X



☆【画像】15187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 00:43:26.85
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15182
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703946212/
☆【画像】15183
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703968092/
☆【画像】15184
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704009007/
☆【画像】15185
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704023466/
☆【画像】15186
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704032510/
0374名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:47:08.19
>>294
こういう後輩がいるのホッとする
変なスケーターばっかりじゃないんだなと
0375名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:47:09.69
風呂入ってたら羽生いっぱいきてたああああ
ありがとう羽生!寝る!
0376名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:47:20.33
いまだにアクセルの見分け付かない人もいるんだな
0378名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:47:37.81
羽生の固定ツイいいねしても何回も外れるんだけどなんでだ?
またいいねしてきたけど
0379名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:47:38.86
みんなもファンって言ってくれなくなってさみしいとかここで言ってたのにさ
突然の媚び売りに疑問抱かないの?
0380名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:47:39.15
インスタ更新したってXで伝えなきゃ!

かわいい
0381名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:47:49.42
羽生インライシェアプラやろゲリラでいいから
0383名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:47:59.15
3Aじゃなくてその場トリプルやな
へんたいだわ
0385名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:48:21.37
>>344
今日はお休みだよ(;´Д`)ハァハァ明日からまた仕事だよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァゴフッ(゚д゚)
0386名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:48:23.38
>>379
何があっても支えてくれるって安心したんだろうね
ファン冥利につきますわ
0389名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:48:39.49
あー羽生かわいいよー
0390名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:48:43.36
>>385
お休みか!思う存分ハァハァしてくれw
0392名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:48:57.74
>>386
なんで触るん?自演じゃないならやめとこ
0394名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:49:08.12
>>379
別にファン呼びじゃないのに文句なかったけど
そういう繊細ヤクザがウザかった
0395名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:49:12.30
眠れなくなったじゃないか
0397名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:49:30.05
>>331
マ!ジ!で!本腰入れて推しの応援した方がいいよ!
聖子さんパワーなくなったらやばいで
0401名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:49:50.59
荒らしにマジレスとか勘弁してよ
0403名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:49:54.60
ホワホワしててかわいいなーはにたん(˘ ³˘)
0406名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:50:22.83
>>379
さみしかったなら呼んでくれてうれしいじゃん何の文句があるってんだい
0407名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:50:23.74
>>379
ゆきっちょババアはまだ離脱してないのかよw
0409名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:50:31.11
>>391
新年からいい夢が見れそう羽生ありがと
0411名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:51:03.46
元旦から幸せすぎる
ありがとう羽生
0412名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:51:10.87
はーやっぱり超級アスリートだわかっこいい
0416名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:51:26.41
>>398
滑稽屋チケット買ってあげて!
大ちゃんマジで焦ってるよw
0417名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:51:31.85
羽生からいっぱい来てたー
0418名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:51:32.93
はにたん4S軽々やな
エキシ練習でコンビネーションのサードジャンプに4S跳べてたよね
0421名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:52:13.25
やべーわい40分近くニヤニヤしっぱなしだわ
0422 【277円】
垢版 |
2024/01/01(月) 01:52:20.63
太ももソムリエさんどうですか
0426名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:52:39.16
こういうさりげないのにすごいことやってる動画好き
色々考えちゃってたんだろうけど吹っ切って気軽にこれからもあげてくれると嬉いな
0429名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:53:11.11
つまりもうすぐ100年前も昭和
0431名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:53:28.11
>>424
脚だけを使うし柔軟性が第一だから向いてそう
0432名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:53:29.95
ここの人たちが一日でも早く目をさますことを願ってるね
0435名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:53:41.83
ワードが同じだからレスつけるんじゃなくてNGすればいいよ
0436名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:53:49.61
ツイの方4Sだよね?3Sと書いてる人いるけど
0438名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:54:08.16
絵文字はバタフライからのジャンプ
鏡の前でって意味かな?
可愛い
0440名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:54:12.54
きゃー!よいしょ!きたーーーー!
0441名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:54:18.77
前向きな感じするな良かった良かった
0447名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:55:12.41
>>436
4Sだよ!!
新しい入り方だからぱっと見間違えちゃうかもだけど確実に4S
0448名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:55:16.78
>>442
そうなんだけどあんまりにも軽々跳ぶからさ
0449名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:55:25.16
>>441
ほんとにね
わざわざ映像付けてくれたのもファンを安心させたかったのかもしれない
0452名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:55:58.67
元気そうできゅるきゅるな羽生見たら安心した 
あとはわいが横浜のチケット取る番
0453名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:56:02.33
>>441
それを見せてくれてると思う
めっちゃ元気でてきたわ
0456名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:56:10.21
こんなにヘコヘコしてるの初めてみる
情けなさ過ぎんか
0458名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:56:21.79
>>447
良かった合ってた
繰り返し見ても4Sに見えたけど最近ワイあんまり見えなくて
0460 【にゃあ】 【659円】
垢版 |
2024/01/01(月) 01:56:29.93
はーわいあの最初の足の振り上げだけで筋肉痛になる自信があるw
はにたん陸3Aスゴイな
0462名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:56:37.77
>>449
実際安心した
佐賀がますます楽しみになった!ライビュだけどね
0463名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:56:57.91
>>456
もう離脱しなっていつまでもしがみつかないで
0464名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:57:23.76
先程から相手しほしそうに混じってんの哀れだな
新年もぼっちで荒らすしかないとはw
0465名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:57:34.20
餃子のレシートって分けないといけない?
まとめ買いでもちゃんと付くのかな
0466 【371円】
垢版 |
2024/01/01(月) 01:57:45.34
>>463
離脱してほしいなら完スルーしてあげよう
0468名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:18.40
なんで3Aと誤解してる人多いの?
シェアプラの陸3A見直してきて
0470名無し草
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:00.47
新年一発目からさすはにゅ案件でした
0471 【最底辺】
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:07.21
>>351
今メールしたよって電話かけてくるお父さん思い出すw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況