X



☆【画像】15192

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 05:21:48.80
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruoffici

前スレ
☆【画像】15191
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704110658/ (スクリプト落ち)
0818名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:30:57.93
内村さんの叩かれ方と似てない?Xでも記事でも
0819名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:31:11.39
>>802
テレビ局企画絡みの忖度社交ダンス?
0820名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:31:18.76
>>801
羽生の滑りを見たい
この想いに勝るものはない
0821名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:31:36.21
芸能人もある一定期間大人気だとある日突然叩かれ始める
その構図じゃないの?
羽生の場合はショーとファッション誌とかの媒体と震災関係しか出て来ないのにな
0824名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:31:53.13
全然関係ないけどニースで落ちる時
ずっと応援する覚悟があるかなってすごく自問自答してから沼落ちした記憶あるんだ
思ったよりずっとジェットコースターだったけど
落ちる時ってそういう感覚ある人多いのか気づいたら沼にいるのか誰かに聞きたかった
0825名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:31:55.29
状況が誰かと似てるっての大体似てない
羽生の場合
0826名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:31:56.59
>>809
色々言われてるけど必要だよ
興行に強い人は必要だしその中では信用できる方でしょ
0828名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:32:12.24
日本人は「世界一礼儀正しい」が「世界一イジワル」だった…「自分の利益より他人の不幸を優先する度合い」を測る実験で「日本人ダントツ」の衝撃結果
0829名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:32:15.60
逆に斎藤佑樹は引退後に急に持ち上げられるようになった
吉田沙保里も親族が何をやろうが擁護一辺倒
事務所が強いのかね
0830名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:32:28.79
>>812
全く関心ないから叩かれてることも知らなかった
でも応援してる人はずっと応援してるよねきっと
アスリートは芸能人みたいに事務所でがっちりガードしていない人は何かのきっかけでバッシングされるのか
0831名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:32:28.91
P界隈て羽生と一切関われないのでことごとく嫌がらせしてくるよね
0835名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:33:07.43
>>818
でも内村さんのは実際に不倫じゃなかったっけ?
0837名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:33:21.93
>>814
叩かれたくなかったらメディア対策費かけなきゃ
0838名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:33:25.19
豚足みたいな足晒して怪我ガーわめいて社交ダンスぶっちしてたのは見た
0839名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:33:27.45
>>816
癖ありすぎなんだよ
結婚にコンプでもあるのか
他人じゃなくて自分の人生を頑張ろうよ
0840名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:33:38.78
>>811
ドット絵の台車きたら勿体なくて使えないw
0841名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:33:42.58
>>827
あれも酷かったよ
庇う意見ほとんどなかったし
0843名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:34:02.93
>>801
ファンの結束はより一層強まってるし凄い数いるしね
叩いてるマスゴミもごく一部の消えかけてる糞週刊誌が少しw
0844名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:34:03.70
>>817
全く関心ないけど今の羽生叩き見てると敵対勢力にやられた面も大きいんじゃないのかな
0845名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:34:09.93
>>811
餃子マイレージ景品に台車あったよ!
0849名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:34:31.56
>>829
吉田とか引退済みなのにSAやってるらしいね
高橋宇野と同類
0854名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:35:01.32
>>836
今年こそあなたの念願がかないますようにw
0855名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:35:07.52
>>835
東京五輪開催に関する発言やメダル逃したとき凄い叩かれてた
そこまで叩くようなこと?って違和感もあったし恐ろしかった
0856名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:35:21.30
>>824
応援するのが迷惑じゃないかとか
自分は大丈夫なのか?気は確かか?とか
0857名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:35:26.44
ドット絵はアクキーかクリファで
0859名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:35:30.75
ファン大量にいるのはデカいよね
海外ファンいるのも
0861名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:36:21.32
斎藤佑樹は広告代理店と一緒に事務立ち上げた
電通か博報堂のどっちか
多分電通だよ
0862名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:36:26.31
台車はもったいなくて使えない
0863名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:36:28.48
>>781
でも残念だよ
華々しくプロ転向してあんなにYouTube立ち上げもマスコミ派手に報じて歓迎ムードだったのに
あの時ちゃんと対応出来る事務所入って業界とも信頼関係築いて人脈上手く作って結婚もしてなければ
スポンサーも沢山ついたしショーも金かけれるし今頃ドーム成功とかもっと評価されて地位も揺るがないものだったろうに
0864名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:36:49.64
>>841
でも内村は自分の親戚からは叩かれなかった
羽生は親戚が取材受けて羽生叩きに加担した
0866名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:36:56.01
>>859
極端な話今の数ならファンだけでも十分やっていける
だからとにかく減らしたくて仕方ないんだろうな
0867名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:37:01.82
>>859
海外メディアが見てるのも
ドイツ誌が直接羽生にインタ取ったり
0868名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:37:09.68
羽生のスキャンダルを狙ってストーカーし続けるが写真一枚すら撮れなかっただけでなく匂いすら感じられなかったのに
急に結婚しますと報告がありそれでも1ヵ月相手がわからずその後もストーカーし続けるが写真を一枚も撮れず
それならとたぶんこの人だろうって相手を引っ張り出し毎日記事にすることで印象付けたのちにその女性の過去を掘り出し記事にする嫌がらせを始める
これで出て来るだろうと期待したのに相手を誰か言わないまま離婚
最後まで写真が一枚も撮れず相手が誰かと確定も出来なかったことへの嫌がらせ
0869名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:37:10.48
>>778
ライバルや対立側が依頼して記事書かせることも日野さんが言及してたわ
日野さんどこがやらせてるか多分わかって書いてるよね
0870名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:37:23.47
>>831
わいがびっくりしたのは余興でハーネスつけて4Aチャレンジ
ここまで拗らせてんのかと思ったよ
0871名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:37:32.89
>>866
だってチケット(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0872名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:37:38.88
>>863
事務所入ってるスケーターより成功しててごめんな下回りオタ
0873名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:37:40.30
>>824
一生応援!みたいなの見てなんかすごいな…好きだけどそこまではと距離置いてたけど毎年ちょっとづつ深い沼に入ってきて今一生好きだわコレとなってる
0874名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:37:47.87
>>818
それでもこんな一般拡散酷くないよ
スポーツ界では内村さんは守られてるし
0875名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:38:01.26
>>863
その時その時で最善の選択をしたんだろ
羽生責めるのは筋違い
0876名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:38:03.69
>>824
たまたまニースをリアタイしてて否応なしに落ちたよw
それまで存在も知らなかったけど未成年ということも気にならず躊躇すること全くなかったし
周囲の人みんなに羽生くんってすごいよファンになった応援すると宣言した
0877名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:38:03.64
記事連発して叩いてsageるやり方は時代遅れ
今はSNSで個人的に反論出来るからね
0878名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:38:06.61
>>821
羽生もan・an撮りおろし売れて紅白審査員出て映画も撮影済み直後に女性誌ででってあげ記事出されたからね
それからはフィギュア以外でTVも出ない雑誌のとりおろしもなしで距離おいたらいったんなくなった
でもプロ転向でTV露出増えて雑誌のとりおろしも増えたらこのバッシング
0879名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:38:26.65
>>855
特にファンじゃなかったけど叩かれ過ぎって思った
日本人の世界的アスリートを潰したい勢力でもいるんじゃない?
あとほとんど露出のない伊調さんをネットでめちゃめちゃ叩いてる輩もいる
0881名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:38:33.89
荒川高橋宇野(浅田)吉田沙保里池江北島大谷錦織高橋尚子…
同じ穴の狢
0882名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:38:39.55
>>868
そっとしとけばいずれ表に出てきただろうにバカだよな
ずっと監視してたらそりゃ頑なにもなるわ
0884名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:38:52.10
>>874
それは連盟がどちら側かにもよるんだろ
0885名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:38:53.19
>>868
しかも漁り続けたけど何もわかりませんでしたとは書けないから家族のせいにしやがった
0886名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:38:59.91
>>821
持ち上げて持ち上げてから叩くのが日本のやり方
0888名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:39:09.64
>>874
守られてるって言うか言い方が悪くなってしまうけど世間がそこまで興味ないんだよ
0891名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:39:18.80
>>798
普通の感覚持ってるアスリートが親がサポートしてるんじゃないかな?周りを業界で固めるとお金の匂いがしてくる
そんな人ばかりではないと思うけど
0892名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:39:21.26
>>866
ショー開催にはスポンサーが必要
だから必死にイメージ下げ工作してんだよ
0893名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:39:24.18
>>874
人気や知名度の差はあると思うけどかなり理不尽だったよ
ツイとか一般人がめちゃくちゃ叩いてた
0895名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:39:36.51
>>863
残念に思うなら大手事務所所属の未婚の芸能人やアスリートに行けばいいじゃない
たくさんいるだろう
0896名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:40:00.41
>>863
結婚まではまだマシだった
アラフォーの元無名芸能人で過去のあれこれ暴露されてもね
スピード離婚ですべてぶち壊し
0897名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:40:02.88
>>863
オタも悪いよ
羽生を神格化しすぎて事務所入るなとか芸能仕事入れるなとか
絶対本人の目に入ってたしイメージ保とうとしてたよ
0898名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:40:05.00
PIWはいずれ潰れるだろ
企画がことごとく見当違いでダダ滑りだしさ
0899名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:40:17.52
うっちーはあれだけ一時的に叩かれても今は夏の王者として世間にも認識されている
羽生も大丈夫だよ
0900名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:40:23.01
>>883
国内で最初に4A成功するかもーみたいな宣伝してた
ブチあげるなら5回転にしとけばよかったのにな
0901名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:40:23.30
なんで週刊誌とマスゴミの話いつまでもやってるんだろ
0902名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:40:25.21
>>892
だよなKOSEに羽生ファンとして商品買うの大事だな
0903名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:40:37.56
>>814
これまでも酷かったのに今の地位なんだから繊細だけじゃなく誰よりも強いんだよ
普通は楽な方に流れるのに
貫くところが大好き
0906名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:40:50.72
事務所入ってても書かれる時は書かれてますがな
0908名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:41:19.68
>>872
そういうのいらないよ
本当にもったいない
スケートだって何年も進化は無理なんだよ?
0909名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:41:36.17
>>824
わいなんて完堕ちまで4年間自分の心に抵抗しまくったぞ
でも結局堕ちたからさっさと最初から素直に墜ちとけばよかった
やっぱりこれ堕ちたらヤバいやつと直感的にわかるのかもw
0910名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:41:39.71
>>897
事務所云々でオタの戯れ言に耳貸すわけないでしょ
0911名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:41:53.64
芸能ネタしてる人たち次スレ立ててよ
0912名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:41:54.30
叩いてる奴らはショーもスポンサー商品にも全く関係ない層
無視しろよここでやるのうざい
0913名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:41:58.61
>>906
松ちゃんとキムタク芸能界の大物なのに書かれまくってるね
0915名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:42:07.34
>>904
ちょっとこのはにたん初めて見る!!!!!!!!!
0917名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:42:14.03
粗品って人の名前だったのか
あだ名じゃなくて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況