X



☆【画像】15193

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 11:41:53.35
>>1
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15192
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704140508/
0238名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:37.72
>>223
お遊戯会の木の役より下手くそな薪www
0244名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:38:25.06
>>40
昨日のポイント的なとこ
言い回しわざと抽象的に書いてあるけど
羽生叩いて得をするとこが書かせてると書いてある

@実際雑誌としては叩けば売れると言うだけでは動きにくいこともある。対立側の要求に答える見返り、と言うメリットもときには加味される。これは1連の旧ジャニーズ問題で明るみになったので、皆さんも理解しやすいだろう。
羽生結弦もまた、そういう可能性はある。
陰謀論ではなくてそうした動機もなきにしもあらず、と言うことは、すべてではないが旧ジャニーズのように存在はする。羽生結弦という絶大なコンテンツ故に、それが陥れられれば得をする「誰か」はある。
0247名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:38:41.92
>>236
ニノは14万いいねだ
さすが国民的アイドル
0252名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:40:22.39
世界的◯◯と比較される羽生シリーズ
0253名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:40:31.97
そう言えばノッテのフェスは羽生側の意向だったようだ
今度のも期待できるかな
ばーい市政だより
0254名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:40:36.10
大ちゃん大晦日のご挨拶1.2万いいね
0255名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:41:08.02
それを燃料に放火を繰り返す週刊誌
指示している黒幕がいる、ね
0258名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:41:39.25
>>148
羽生は恋愛経験ないバカだから逆に気の強い女はタイプだ〜ってなっちゃったんだろうね
そういうのは10代のうちに話し合いができずに追い出すような人は結婚相手には向かないって学習するはずなんだけど
如何せんスケートバカだったからな
恋愛漫画もよまないでグロ漫画ばっかみたいだし
0259名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:41:47.08
>>254
64人しかオタいないわりにはスゴイじゃん
0261名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:42:10.43
大谷とはスポンサーがかぶってる
対立煽りが大谷のバックではないよ
つまりライバルスポンサー企業と契約してる人のバック
某女子だね
0262名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:42:27.05
>>232
わい昨日避難グッズ纏めてた時に子供の写真と一緒に羽生のリプレイグッズいくつか入れたよ
0264名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:43:09.28
>>254
さすが大ちゃん
国民的アイドルのニノには勝てなくて当たり前だし
0269名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:43:48.91
ジャニオタの同僚が今までジャニタレがやってきて美味しいと思われることの後がまを狙ってる界隈から狙われたとか言ってたな
でもそれはジャニーズが試行錯誤して築いてオタ達が盛り上げてきた結果であって同じことを他の男性アイドルがやっても無理だろうって
0270名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:44:08.31
>>67
これ見ると羽生は山手線のエスカレーターが近そう
0272名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:44:22.78
>>266
失礼な
いつもはもっと少なくてやっと1万超えしたからデーオタが張り切ってドヤってるのに
0273名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:44:44.31
>>258
恋愛漫画ばかり読んでる俺はカノジョいない歴六十年だよ😭
0274名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:44:47.80
>>191
全日本最下位だったり仕事に男連れで現れて干されるような女は嫌だよ
0281名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:46:40.18
>>198
仙台の福袋はハズレなしってことなのかい
0282名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:46:54.35
>>156

火つけはゴシップメディアでも
それらを指示する真の放火犯が
存在することもあります。

はっきり言ってるやん日野さんさん
もうどこがやらせてるか発表してよちゃんと取材してくれ
0283名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:47:13.84
>>194
ノッテはあの衣装でいいんだよ
他にあっても現地で初披露するだろ
0284名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:47:20.77
>>253
食いしん坊🐑がはにたんにバレてる…だと…
0285名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:47:24.33
紅白視聴率悪かったのね当り前か
タレントに罪ないのにファン怒らせると怖いってことか
0288名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:47:41.94
>>13
はにたんこの時期顔がのびてたからあんまイケメンじゃない
0289名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:48:07.85
>>282
リスク覚悟でここまで書いてくれてるんやで
他はこのレベルの内容でさえ書けないのに
0291名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:48:23.74
>>258
騒がれたくない結婚を望むなら8歳も年上はないわー
のぞき見大好き週刊誌に面白おかしくアレコレ書かれるのなんてわかるやろ
0293名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:48:39.01
仙台で羽生福袋出してくれたら遠征して買いにいくやで
0295名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:49:15.49
新聞にも載ってるんだ
0300名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:50:00.37
某事務所の工作だと思ってる
あとから納得するいつものパターンよ
0301名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:50:27.88
>>285
はにたん出てないからわいも見てない
0302名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:50:29.46
羽生やバレー
羽生やブレイキン
ってことは羽生は2か所?
0304名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:50:48.86
>>300
ていうかもうすでに
意外だったためしがない
0305名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:51:16.83
防災用に寝袋買ったよ
万一の時に備えるわ
0306名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:51:17.55
>>174
いや 昨年の春だったか羽生に全く興味ないらしい人が何かの羽生のニュースに反応してて、うちの会社がこの人に的な話をしてたよ
それから情報がないから断ったと思う
0307名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:51:20.93
>>190
木村拓哉 元日にYouTubeチャンネル立ち上げ「今後ミュージックビデオも発信できると」
0308名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:51:38.13
>>301
同じく
最近は羽生が出た年しか見てない
0309名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:51:43.28
>>300
記事に後輩の名前出てる時点でわかるじゃん
0312名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:52:02.50
>>258
己の変愛経験無さがバレるようなレスするなよ恥ずかしい
0314名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:53:20.43
>>160
確かに
オリンピックもやきうも今全盛期の選手の中に
引退後1年半も経ってるはにたん入ってるのマジ胸熱だわ
0315名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:53:23.98
>>291
あんな派手な方だったらそりゃ面白おかしくやられるわ
しかも元サイドも週刊誌やメディアが大好きなで情報リークし続けてくれるから
まじでなんで結婚したんだろう
0316名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:53:34.50
某事務所?
USMってことか?
あの事務所にそんな力あるの?
タコチュー差し止めできなかったのに
0317名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:53:50.42
>>254
ふーん羽生たんの新年ご挨拶8.5万いいね
0319名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:54:05.58
紅白の斜陽は今年だけの問題ではない
固定の高齢層の存在無視して演歌減らしたのが1番の原因だと思う
ジャニいても過去最低だったよ
0321名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:54:08.09
恋愛経験豊富なタイプのファンになればいいのに
わいはちょっと嫌だが
0322名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:54:09.38
PCのChrome拡張機能のネッコサーフィンがかわええ
0323名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:54:13.40
>>316
差し止めするのと依頼するのは全然違くね
0324名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:54:27.34
>>301
あのちゃんとミセスとYOASOBIしか見なかった
0325名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:54:33.34
>>291
まーねー
でも羽生があの離婚メッセ出したのに新潮の突撃取材()に笑顔で答えたりドン引きですわー
0326名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:54:41.57
あの現役はじき天罰来ると思ってる
業が深すぎる
0327名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:54:55.92
>>314
羽生起用が成功しなければ後もなかった
0328名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:55:09.62
>>288
朝からグルテン食べさせられてたからなぁ
0331名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:55:59.49
すでに無関係の女性の話スレチ
0332名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:13.75
>>285
つっても一昨年ジャニいて羽生もいた紅白は歴代ワースト2位でしたし
0333名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:22.89
浅田父親の記事の後追い記事を出さなかった文春だぞ
わかりやすいじゃん
0334名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:23.21
紅白1分も観なかった
旦那も子どもも全く興味ないらしい
0335名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:24.26
>>296
バッキバキに折って踏んづけてやろうかw
0336名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:26.91
リアルタイムで見たのミセスだけだったがまぁ面子見ると羽生出たの去年で良かったなとはなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況