X



☆【画像】15194

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 15:43:55.48
>>1
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15192
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704140508/
☆【画像】15193
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704163313/
0770名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:47:03.95
>>751
既にいくつか引き返した機体もあるね
0771名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:47:09.77
>>755
仕事初め新年の挨拶する気になれない
0773名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:47:21.06
命かかってるからためらわず行けると思うがシューター結構傾度きつそう
0775名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:47:29.01
海上保安庁の人は感じの良い人が多いと思うんだ
0777名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:47:32.82
>>742
あれ本当は文句言う客とか一悶着あったって噂もあるけど
映画はイーストウッド監督の理想が詰まった感じね
それぞれのプロが淡々とプロの仕事をするっていう
0780名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:47:56.16
ペットのことは報じないだろうなぁ
0781名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:48:00.03
>>734
硬直してる若い子とか外国人もいる
わいは放って逃げられないよ
0782名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:48:08.30
こんな勢いで燃えてる様子って人生の中でも見ることないな
燃料に燃え移ったか
0784名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:48:29.14
なんでずっとスレチ?
0785名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:48:29.15
新千歳から羽田ってぴったり1時間なんだ近いな
0786名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:20.44
骨組みが見えるやん…
0787名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:44.06
>>785
うん
わい前行ったとき家から羽田行く方が時間かかって泣きたくなった
0788名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:46.16
>>781
優しいね
でも災害の時はそれぞれ自分優先で逃げていいと思うよ
0789名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:47.52
>>785
北海道内を移動するより羽田経由したほうが早いって話もあるくらいだしな
0790名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:58.87
海保はどうなったんだろう
0793名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:50:42.73
もうテレビは消したけど民放もやってるのかな
地震に加えてこれだと不安になる人もいるだろうし
もうあんまりやるなよと思う
0794名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:50:48.40
>>781
どうしていいかわからない人には逃げろーって言いながら逃げる姿を見せるとそういう人はついてくるらしいよ
究極だけどそれで助かった人がいた
0796名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:51:15.30
羽田から中部が1時間なのに新千歳から羽田も1時間なのね
0798名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:51:32.52
>>793
うちはNHKローカルニュースに変わったよ
0799名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:51:36.59
>>785
何回か乗ってるけど1時間じゃ着かないな1時間半くらい
慣れちゃえば気楽なものだけど今回みたいなことあるとビビるわ
0801名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:52:26.78
飛行機に乗ってる犬猫も脱出できとる?
0802名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:52:40.74
明日からは平穏な日々になりますように
0803名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:52:50.70
日野さんといろはのやりとり面白いね
ていうかいろはってなんか怖いな
0805名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:53:06.90
こういう時ってバッグとかは持ってっていいのかな
0806名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:53:09.78
>>793
いや視聴者が見るのを控えるべきで報道するのは当然だよこんな大事故
0809名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:53:40.34
>>801
わからない
難しいかも
そのあたりもなんとか脱出する方法ができるといいな
0812名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:54:00.24
>>805
シューター降りるとき両手を前に出すからもてない
0813 【吉】 【480円】
垢版 |
2024/01/02(火) 18:54:01.72
>>796
新千歳羽田の飛行時間は1時間だけど出発到着の時間は1時間40分ぐらいに設定されてる
0815名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:54:43.65
飛行機は乗る1時間前行動だから結局時間かかる
0817名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:54:46.71
海保1人脱出5人安否不明だって…
0819名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:54:59.61
海保側は厳しそうだね
0822名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:55:12.87
>>809
残酷だけど無理だよ
人間の脱出もギリなんだから
0827名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:55:45.16
正直犬猫飛行機に乗せるって虐待に感じる
0829名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:56:04.24
>>817
でかい方が圧倒的に強いのは車の衝突と同じだな
0830名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:56:07.93
ペットがこの便に乗っていなかったことを祈る
0833名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:09.22
>>830
ペットより海保の皆さんの方が遙かに安否が気になるわ
ご家族も気が気じゃないでしょう
0834名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:16.34
>>827
同感
うちの臆病なわんこには物凄いストレスだと容易に想像できる
0836名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:33.65
19時からはるきさんのロンカプ動画だね
0837名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:57:36.76
>>801
おそらく荷物とか貨物は全て燃えてしまったかと
ペットの預りが無かったらいいけど
0843名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:58:42.83
>>835
スマホも置き去りになるのか…電子チケットどうなる
0845名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:59:03.85
>>843
持っている人いたからポケットなのかな
0846名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:59:04.75
そういや夕方ごろなぜかジャッキーが羽田にいたけど事故は目撃してないのか
0847名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:59:19.84
>>843
ぶっちゃけ皆スマホだけは持って出てると思う
0848名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 18:59:45.40
>>830
そう乗ってなかったかもしれないのにね
まだ海保だって心配あるのに
0849名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:00:06.76
飛行機乗らなきゃいけない生活環境でペット飼うってエゴだよ
どっかに預ければいいのに
0851名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:00:10.39
明日は何事もなく無事にすぎるのだろうかね日本
0852名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:00:30.64
いろはさんが色々聞いてるけどその返信の日野さんのポスト読んでるとやるせないな
結局リテラシーなんてものはないんだね
0853名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:00:38.35
>>775
いつもお世話になってます
無事でありますよう
0855名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:26.34
言っちゃいけない雰囲気だけどお土産とか全部燃えたよねって
0857名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:55.04
ペットたちは乗りたくもない飛行機に乗せられて怖い思いさせられて助けてもらえないのか…
0858名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:55.61
>>849
遊びとかではなく引越しで連れて行かなければいけない時もあるんだし
0859名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:24.21
震度7と航空機炎上と同じ画面にひしめく
まだ正月2日なのになあ
0861名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:36.12
令和チャン誰かに恨みでも買った?
0863名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:51.91
>>833
このレスで言及してないだけでそのことも祈ってるよ
0864名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:02.73
ペットかわいそうの話は今は自分の中で思っててよ
いたかどうかもわからないのに
0865名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:11.32
>>855
まあ命さえあれば持ち物なんてな
でも助かってからだんだん腹立ってくるのかもしれんけど
0866名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:13.72
海保5人はあかんかったのか
0867名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:20.71
海保の方5人と連絡撮れないって
0868名無し草
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:22.59
昔JALの逆噴射とホテル火災が続いたの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています