X



☆【画像】15195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 05:06:22.37
>>1
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15192
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704140508/
☆【画像】15193
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704163313/
☆【画像】15194
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704177835/
0123名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:25:52.51
>>122
メディアデー無いけどテレ朝はカメラ入るからテレ朝はニュース流せる
0125 【中間層】
垢版 |
2024/01/03(水) 08:27:59.48
無いとは思ってるけどまだ決まった訳でもなく無い?
いつもギリギリだよね
0127名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:29:15.28
だからテレ朝から映像買って流したりするんだよ
0128 【大はずれ】 【332円】
垢版 |
2024/01/03(水) 08:29:59.63
今日でおみくじ最後?
良いおみくじは全部羽生へ
悪いおみくじは悪質アンチへと返りますように
0132名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:32:52.33
おみくじ名前欄になんて居れるんだっけ
0133名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:32:57.88
>>115
ほぼ日読んだらたぶん羽生だったよ
最新のほぼ日読んでみて
0134名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:33:24.58
あるなら最初と最後じゃね
たまアリとぴあアリ
0150名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:39:16.09
@あらためて、思う。

◆それで、あんたや、だれかが幸せになるのなら、ずっとそんな考えで生きていけばいいだろうよ。

だれも幸せにならないことをしてる人が、多すぎる。

これも羽生かなと思ってしまう
0152名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:40:44.01
プロロは貝塚さん横浜の反省を八戸でリベンジ
0154 【牛】
垢版 |
2024/01/03(水) 08:40:46.26
チケットお願いします
0156 【最底辺】
垢版 |
2024/01/03(水) 08:41:10.60
メディアデーもないなら12日は現地レポだのみだね
0158名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:41:56.00
今日でお正月も終わりだわ
0159 【大凶】
垢版 |
2024/01/03(水) 08:42:07.11
>>155
そうだね
今までも家族で励まし合って頑張って来たんだろうな
理解してる人はちゃんと理解してくれてるはず
0160名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:42:33.87
>>156
テレ朝が流してくれないかな
どうせCS用に撮影してるし
0162 【中吉】
垢版 |
2024/01/03(水) 08:43:18.51
地元のテレ朝局とかが多めに報道してくれるといいんだけどな
0163名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:43:25.22
>>131
>>138
あった気がしたとかあったやん
八戸でドーム発表で記者席ビビってたって
0164 【底辺】
垢版 |
2024/01/03(水) 08:43:51.69
大輔さんがスケ連会長に就任した夢みたよ😭
0165名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:44:08.84
>>122
普通はツアーはツアー全体の初日だけ
0168名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:45:08.70
>>163
八戸は3日目?
じゃあ最終日にメディアデーかな
0169名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:45:16.47
>>152
そして八戸見てやぐぐは独立決意2日後ぐらいに辞表
0173 【狼】
垢版 |
2024/01/03(水) 08:48:04.83
>>169
やぐぐってそんなすぐ辞表だしたんだ
色々考えてはいたんだろうけど凄いね
0178名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:51:22.80
>>108
今回メッセージ記事にしてくれたのは東スポ産経サンスポの3社
0186名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:57:34.24
東スポは日野さんの読んで納得したから
良記事は読む
0189名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 08:58:35.66
>>181
同じく
所詮週刊誌より幾らかマシなレベルだった喜んで買ってた自分がアホだった
0191名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 09:00:13.27
「眉がきれいだと思うアスリート」ランキング1位

一方、男性アスリート部門では、フィギュアスケートの「羽生結弦」さんが1位に。続く2位はドジャース移籍が正式発表された「大谷翔平」さん、以下、3位は「ダルビッシュ有」さん、同率4位にフィギュアスケートの「高橋大輔」さんと「宇野昌磨」さんがランクインする結果となりました。

羽生結弦が大谷翔平超え…気になる顔のパーツ 「有名人ランキング」芸能人の女性1位は北川景子 

デイリーのこの見出しは皮肉なんかな?w
0193名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 09:00:57.56
>>188
Googleで良タイトルだけ選んで読んでる
0194名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 09:01:12.28
自爆連投始まったから記事の話スルーで
0195名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 09:02:19.41
>>191
これ消えてる人多いかな?
デイリーの羽生1位の記事だよ
0197名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 09:03:24.41
面倒くさいから週刊誌はまとめて読まない
良記事は誰かが貼ってくれる
0198 【大吉】 【451円】
垢版 |
2024/01/03(水) 09:03:33.55
根回しコネ忖度そんなことばかり一生懸命してる組織はすべて潰れれば良いのに不出来な人間を優遇し優秀な人を潰せば社会が壊れるばかりよ
0201名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 09:03:55.45
>>193
うん羽生結弦でggって記事一覧を見て読む
0203 【大吉】 【53円】
垢版 |
2024/01/03(水) 09:05:46.59
生命体としての美しさを比べるって
人と妖精比べたらあかんやろ?
0207名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 09:06:57.14
Xでタイマー当たったオタいた
当たりが黄金に輝いてた
0211名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 09:07:26.59
ひたすらギョーザ食べまくる正月
0214名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 09:10:57.79
眉の形や毛が細い人羨ましい
眉毛が太いから理想の形にならない
0220名無し草
垢版 |
2024/01/03(水) 09:12:33.73
>>214
太いならいくらでも好きな形にできるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況