X



☆【画像】15208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 13:43:11.79
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15204(15203)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704400735/
☆【画像】15205(15204)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704422640/
☆【画像】15205
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704439895/
☆【画像】15206
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704465752/
☆【画像】15207
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704503319/
0023名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:08:00.74
週刊誌は悪意の憶測全開で羽生叩きの元アゲアゲ
でも疎遠の素晴らしいおばあさまのおかげで羽生叩きを正当化できてる
0024名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:08:57.36
>>23
末延さんは元でも何でもありませんよ
0025名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:09:06.58
ハク様のパッツンを見習ってはダメ
0026名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:09:56.99
ハク様のときの羽生のナチュラルヘアは
少年ぽさを意識してるのかな
0027名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:10:54.15
羽生が自分の選択で自分の人生を生きづらくしたんだからしょうがによね
普通の感覚ならあれは選ばないよ
0028名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:11:13.21
notteメンシプからのお知らせはないのかな?
昨年はあったから待ってたんだけど
イープラスで申込んでいいのかな
0030名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:12:32.32
>>28
紙チケだし広く色んな人に取ってほしいんじゃないかな
0031名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:12:38.44
>>28
席どうしよ
迷うほど種類ないけど悩む
0034名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:14:14.39
>>30
ショーごとに特色が違って良いよね
0035名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:14:30.49
たてはり乙
>>25
26歳の頃こんな髪型してたわ今ラスパンさんみたいな髪型してる
0036名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:14:37.04
佐賀に行きたい🐑マック中
0037名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:14:52.98
エリカ様も復帰!マユコ様も復帰!いやーめでたい💫
0038名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:15:23.66
ヤフコメの週刊誌信者の羽生誹謗中傷員たちの応援でどこまでいけるか
これが成功したら羽生はどんどん狙われるね
穏やかでもいいし華やかでもいいし幸せな結婚をしてほしかったのにたった3か月で自分で厚い壁を造ってしまって大変だ
0039名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:15:47.01
そういや柚子琥珀って京都のお菓子あるよな
食べたくなってきた
次に京都駅行った時に買おう
0040名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:16:03.04
>>38
煽ってもアクセスしませんよ残念でしたね
0042名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:16:31.48
ドブはドブスレに帰れ臭いわ
0043名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:16:38.76
はるきさんのANAさんメイキングムービーのリアクション見てる羽生のウィンクで退場しとるw
0045名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:16:49.55
こうなるから立てなくていいと言ったのに
0046名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:16:59.69
チカログさんの花になれ解説見た?
やっぱりチカログさんの解説一番好きだわ
0049名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:18:03.10
あなたの世界に、超えるべき壁は ありますか?

壊すべき壁は ありますか?
0051名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:18:41.25
>>46
今見てるリアクションの中でチカログさん一番好き
0052名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:19:01.28
これだけ羽生が好き勝手書かれることに利用されるのに何が楽しいんねん
0053名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:19:04.92
羽生のでっかい仕事があるたびにゲス週刊誌が疎遠と元を使って羽生叩き誘導記事を出すよ
でもそういう未来を選んだのは羽生本人
普通に常識的で善人が多い羽生ファンがどこまで耐えられるかが肝
0054名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:19:44.61
餃子って1人1袋でちょうどいいよね
0055名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:19:47.35
ドブドブ言ってる奴が一番臭くて品位を下げてる
0058名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:21:32.39
>>53
スケオタども様達に鍛えられてるから今更今更w
0059名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:21:46.63
チケット抽選に合わせて記事出して来るよな
某スケート関係者が依頼してるの本当なんだろうな
0060名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:22:01.54
USMと聖子が早く潰れますように
0062名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:22:13.78
佳菜子馬鹿だとは思ってたけどほんとに馬鹿なんだな
0063名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:22:37.41
前スレで羽生のせいでファンが恥かいたとかレスしてるあたおかいたけど
ファンじゃねえだろ
ファンだとしたらおまえみたいなのがファン面するから羽生ファンが恥かいてるんだわ
0064名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:22:48.02
>>57
えー今日二人で半分こしたらたりなかった
なお餃子とご飯のみ
0066名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:22:54.44
羽生のイラストあるか分からないけどCLAMP展があるね
7月から9月まで新国立美術館
0068名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:23:17.97
リアクション動画まだ何も見たことがないんだけどチカログさんもANAダンスから羽生に興味を持ったの?
0069名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:23:24.44
>>59
宇野嫁も佐賀公演前日に意味不明の引退会見
わかりやすいよね
0070名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:23:25.32
>>52
もう普通の人は気付き始めてるからね
今もわかってない人は一生わからないから捨ててよし
0072名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:25:29.73
>>64
うちは餃子は1人6個
小松菜とエノキとネギと大根と豆腐の味噌汁とサツマイモの煮物にした味噌汁でガッツリ野菜摂る
0074名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:25:58.99
しかしドブ界隈が人気無くて暇持て余してこっちに執着してくるのは困ったものだ
自分の推しのオシ活が忙しかったらよそ見てる暇なんて無いのに
0075名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:26:19.14
10年以上羽生サゲで今凄絶に羽生叩きしてるゲス週刊誌の取材を笑顔で受けて復活する元
羽生が何故そんな人を選んだのか謎すぎる
0076名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:26:43.42
>>69
関係ないよ
佐賀は取材日ないよね?
0077名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:27:12.40
佐賀でRE_PRAYの写真アップしてるファン見たけどマフラー巻いてるね
マフラーいるのかな寒さ具合不安
0078名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:27:16.89
>>68
そう
チカログさんが一番オススメ今日の花になれもいいし
ifが特にいい
0079名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:27:51.53
>>53
こんなになってもここにいるんだから大丈夫
私は8/4かりかなりの下火になりましたが11/17
〜かなりの強火になりました
0080名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:28:00.23
羽生って一貫性の塊みたいな人間だったのに
「背の小さい人がいい」「綺麗系よりかわいい系が好き」「守りたくなる子がいい」
「記念日に会いたいとか干渉されるのが嫌だから自立してる人がいい」「スケートの事をわかっててくれるからスケーターがいい」
「清楚系(上戸・綾瀬)がタイプ」
って言ってたのになんであの人を選んだんだろう
本当ナゾの入籍だった
0081名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:28:05.60
世の中の大抵の人は常識的な思考力と推察力を持ってるんだけど
一部の頭足りない人が大声出してるだけなんだよね
しかも馬鹿に限って行動力があるから始末に負えない
0082名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:28:47.01
>>80
最新のネンイチだと「スケートのためになる人がいい」って言ってたよね
本当謎&謎&謎
0083名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:28:50.16
例年と比べると暖かいとは言えやはり日が陰ると冷えてくるから基本暖かい格好のがいい気がする
0085名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:29:23.83
>>81
前に読売新聞でそれを検証した記事を見た
0086名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:29:31.36
>>75
文春がこれ書いたけど今後本人は週刊誌の取材を受けるか興味ある

「彼女にキャリアを諦めさせた。とにかく『“一般人”で通せ』と指示していたそうです」
安田氏がその理由を尋ねると、末延さんはこう答えたという。
「なんで隠されているかわからないけど、羽生さんがそう言うから……」
0087名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:29:49.99
佐賀アリーナは氷張ったらどのくらいの寒さなのかな
0088名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:30:01.34
>>80
それってフィギュア村の悪意がかなり薄かった頃の発言でしょ
宇野が出て来てから一気に羽生サゲが加速したからすっかり変わったと思うよ
0089名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:30:36.30
この話題、もはやバカ発見器になってるな。
村上佳菜子 羽田事故のペット犠牲に「1便だけで充分なのでペット達が一緒に乗ることが出来る飛行機を」
0090名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:31:28.55
気温は目安でしかないし体感も人それぞれだから基本暖かくしていくのがいいね
0091名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:31:56.36
@早くトランスクジャ倒さないと羽生くんにネタバレされてしまう…
0092名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:32:22.07
羽生の元嫁なんてオタが気にしなきゃ一般なんてすぐ忘れて誰も気に留めなくなる
そもそも最初から羽生自身はオタに紹介する気もなかったんだし
オタ側も早く忘れて触らなければそのうち消えるよ
0093名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:32:28.21
>>88
一貫性の塊だからかわんないよ
プレロテだってそっちが主流になって上位を浸食しだしたけど絶対しなかった
練習着もスポーツメーカーをスポンサーにつけるのが流行ったけど羽生はしなかったしスポンサーワッペンもつけなかった
母の事を悪く書かれまくっても母の事をマネージャー業から外さなかったし常に母への感謝を言葉にしてた
0094名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:32:39.26
>>89
石田ゆり子もめちゃ叩かれてたわ
0096名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:32:50.54
>>90
わいはヒートテックとかインナーでのぼせるよりアウターで調節する
0097名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:32:51.77
>>91
www
明日に向けて番組宣伝ポストしなきゃ
0100名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:33:18.38
大ちゃんショーは常にソーシャルディスタンスだからゆったり観覧できて快適だよ😭
0102名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:33:26.62
>>91
それ今見て笑ったw
ゲーオタさんがんばれ
0103名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:33:32.51
スケートにはマイナスすぎたw
早期離婚乙
0106名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:34:31.48
バカはバカだと気付けないからバカなんだって
てこは荒らしは自分が荒らしだと気付いてないから荒らしなんだな
0108名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:35:30.68
今荒らししかいないね
0109名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:01.76
SAGAアリーナはフェスやるようなスペースがないんだな
0111名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:24.32
>>100
ついでにお前らデーオタも羽生からソーシャルディスタンスになれば快適
0115名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:46.72
>>103
スケートにも芸能活動にもマイナスすぎたw
大聖キッス乙
0117名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:40.12
>>53
善人それをかき消すくらいの痛いヲタがそれをかき消して代表になってる
0118名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:52.02
>>109
たまにイベントでキッチンカーとか出てるよ
フェスやってほしいな
0119名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:32.93
佐賀初日組は暖かくしてったほうがいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況