X



☆【画像】15210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:51.81
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15209
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704530354/
☆【画像】15205
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704439895/
☆【画像】15206
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704465752/
☆【画像】15207
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704503319/
☆【画像】15208
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704516191/
0172名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:09:19.69
>>164
ほっとけ
LIVEと同じその時の客が好きなようにするさ
0174名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:09:33.03
>>164
誰も殺さないゲームを見習って仲良くやりたいものだ
0175名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:09:33.04
首都圏の方教えて
横浜オーラス4時なら終わるの6時半くらい?
そこから出るまでに30分くらいかかるとしてみなとみらいから東京駅まで1時間くらいかな?
9時の新幹線間に合うよね…?
土地勘がないのでよくわからなくて
0176名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:09:37.90
>>161
でました無自覚デマ肯定おばさんです
害悪度高いタイプです
0177名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:09:41.95
>>168
その場面のみ独り歩きしてるよねあの漫画w
0178名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:09:45.25
>>161
心配しなくてもここにいるファンは誰が何を言ったって羽生が大好きな強者だからw
羽生ファンって基本マイウェイだから他が何言っててもああそうですか(棒)って受け流す
もしくは勝手に言ってろこのはげちょびんって心の中で叫ぶくらい
0181名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:10:00.72
>>139
メディアに取り上げられて中傷された女性はこの人しかいないよ
0182名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:10:11.42
>>175
変える場所によっては新横浜のほうが近くない?
0183名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:10:15.21
>>152
ゆゆゆといえばファンが騙されるとでも思ってるのか
羽生が違うと言ってるから違うと思ってるだけだよ
0184名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:10:20.44
>>165
大手事務所じゃないから潰せると思ったんだろうね
クズマスコミの思い上がりや
0186名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:10:24.74
>>167
>>173
こいつらも同類です
こうやって羽生を背中から撃ちます無自覚です害悪です
0188名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:10:51.92
羽生が好きなのであって羽生が居なきゃフィギュアスケートなんて見ないよ
0192名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:11:25.88
3ヶ月で切れたの羽生お見事すぎ
普通もめるで
0193名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:11:29.24
>>143
何が人権だよ
スタッフがいるなら目を通すの普通だよ
0194名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:11:39.65
わざとらしい奇声さえなければ何でもいいわ
てか終始無反応もなんかあれだし拍手はいいだろ
0195名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:11:59.73
>>175
わざわざ東京駅てことは北に帰るんか?
東京駅発21時のなら余裕だと思うよ
0196名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:01.87
>>175
間に合うはず
プロロの時はわいは終わってその辺で飯食ってその時間ホテルの風呂入ってたが新横浜からは乗らんの?
0197名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:07.49
>>176
何書かれても相手しないのが一番だよ
気になる人はもう本当に離れてくれよ
0198名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:07.52
>>165
結局は羽生を手に入れて金儲けしたいとこがやってるんだよね
バカにしやがって
羽生の価値は金儲けの為にあるんじゃねーのに
0199名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:18.07
>>161
週刊誌に書いてあることは全部ウソだから安心していい
0200名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:19.80
>>164
それどっちにするべきって決める事できないんだよね
LIVEだし人それぞれだし
私はあの拍手は自然に沸き起こっててあれはあれでいいと思う
0201名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:21.46
>>112
離婚報告に事務所の社長の名前あったの無視なの
0202名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:24.66
人気落として潰すのが目的だろう
人気落ちたのはデーウノマオでくそワロタけどさ
0203名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:25.86
本当に羽生って不幸だね
あんなに必死に言葉にしても週刊誌の方を信じる人がファンです!って名乗ってるんだもんね
0204名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:29.55
>>189
ということはリセール組か
羽生を見せてあげたいね
0206名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:35.42
フィギュアって自分がこう見たい主張激しいよね
0207名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:39.58
>>161
ばーか世間は誰も信じてないどころかくそ記事見てないよ
おまえの世間はヤフコメだろw
0208名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:12:40.83
>>192
だからやばい記事阻止したんでしょ相手の
文春のクズ記事見たらまるわかりやん
0211名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:13:20.50
芋けんぴのけんぴって何?
0212名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:13:28.85
利府はその日に仙台から東京帰れるかなあ金曜日
0213名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:13:34.74
>>181
そんなことがどこに書いてあるの?
どの箇所を指してるのか切り取りしないで説明してよ
0214名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:13:46.14
>>210
だよね
すっかり慣れたけど最初は変な世界だなあと思ったものだ
0217名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:13:55.45
>>206
自分がやりたいことは絶対に曲げないのにね
0218名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:13:59.82
拍手くらい好きにするわ
歓声だって好きにあげる
0219名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:14:02.35
>>205
分かりやすく見せ場作ってるんだから反応するのは普通だよね
0220名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:14:08.13
てめえの推しの心配しろよクズ週刊誌とズブズブの関係の薄汚いチビデブの
さっさと明るみに出ろクズオタ
0221名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:14:09.75
>>192
まあでもその人ではないけどね
ほとぼりが冷めたら別れた本当のお相手と再婚するでしょ
羽生は一途だもん
0222名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:14:30.77
演技中静かな方がいいなと思うけど他の人にそうしろとは思わない
0223名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:14:31.24
ほとんどレスが見えない
0224名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:14:36.62
>>161
何で羽生を信じないの?
あなたが好きかどうかより信じるか信じないかのほうが重要
0225名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:14:37.21
>>207
その人じゃなくて羽生の評判ばっかり気にしてる方に言いなよそれ
0226名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:14:40.33
>>212
帰れないと1日乗り放題の乗車券意味ない
0228名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:15:02.61
>>195
あと東京駅ならみなとみらい駅より桜木町駅のが良いと思うよん
0229名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:15:05.74
羽生のような状態は他には無理だよ
羽生結弦じゃないんだもの
0230名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:15:15.48
>>197
気にしないのと肯定するのは別
ファンが悪意なく肯定した噂話が独り歩きする
これ何年やってるの
「嫌ですよあんなナルシスト」は最たるもの
その後実際にナルシストというワードが出たのはまた別の話
0231名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:15:16.82
まーたわざわざお声ここに持ち出してきたんか何度目よw
この流れ3度は見てるよ
0232名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:15:23.30
>>192
相手の陣営がこぞってお漏らし出しゃばり寄生体質だし別れて正解だよ
0233名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:15:55.31
>>221
わいもそれを願うよ
あともう報告はいらない
また変な女が嫁のフリしたら困る
0234名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:15:56.41
>>181
羽生はコメント文でお相手が誹謗中傷されたとは言っていない
むしろ家から一歩も出られない状況とかストーカー行為を詳しく書いてる
0236名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:16:14.46
金曜日は博多に戻るけど佐賀駅に着くくらいの時間に買える弁当的なのはあるかいの
どうせなら佐賀で買いたい
0238名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:16:35.59
>>194
バタフライの瞬間のあの嬌声は
羽生がビックリしてタイミング狂いやしないか心配になった
0239名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:16:46.12
芋けんぴはなぜ芋けんぴと呼ばれるのか?
芋けんぴは土佐弁です。

金次郎のふるさと高知では、江戸の昔から小麦粉を棒状に焼き固めて作った干菓子を「けんぴ」と言います。
その形状に似ていることから、芋で作ったけんぴ、「芋けんぴ」と呼ばれるようになりました。 いわば、その商品名が土佐弁のようなものです。
0240名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:16:55.28
>>184
TVや新聞社とか羽生で儲けたいとこは迷惑に思ってるはず
写真集発売の時の書店員の応援ポスト数見てても感じる
単独ショーを潰したいとこってどこ
0241名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:16:56.50
>>211
「金次郎のふるさと高知では、江戸の昔から小麦粉を棒状に焼き固めて作った干菓子を「けんぴ」と言います。 その形状に似ていることから、芋で作ったけんぴ、「芋けんぴ」と呼ばれるようになりました。」
0242名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:16:59.24
わざとここで元嫁の叩き書いてるの乗り込みアンチだから
ワイらは興味なしボールペンでやれ
0243名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:17:24.93
>>163
追加で
何より「チケットが買える」というそれ自体が動機
0244名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:17:28.40
羽生が勝訴するって言ってるのに本当でもとか言ってるのバカすぎないw
全部捏造デマだよ
0245名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:17:30.60
横浜初日は何時の新幹線取ればいいんだろう
新横浜駅なら1時間半後くらいでいけるかな?
0246名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:17:31.84
はるきさん中国行ってもツベで発信できると思ってない?
0249名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:17:36.69
羽生ってアドバイスは受けるけど鵜呑みにはしないで最終自分の判断でしょう
0250名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:17:42.65
わいは遠征できないから🐑達よ頼んだぞ
今こそ🐑の底力を見せる時
0252名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:18:01.97
何スレか前にあった佐賀のボーロってたまごボーロみたいなやつだった?
わい子供の時あれ大好きだったw
0253名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:18:06.56
プラベ話しつこいからわざとやってるよね
0255名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:18:21.82
くっそーココにいるとほんと何かしら食べたくなるw
0256名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:18:23.54
金次郎って二宮金次郎のことか
0257名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:18:36.77
>>240
前期と今季で引退のスケーター界隈でしょ
0258名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:18:40.64
でかい茶色い焼き菓子じゃね?ぼうろ
0259名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:18:41.33
>>252
丸ボーロ
硬めのカステラみたいなの
0260名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:18:41.83
>>247
えっうまいとかいうレベルじゃなく普通に絵師やろw
0261名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:18:54.73
>>249
誰だってそうでしょ
自分で決めない人なんているの?
0263名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:18:56.94
>>249
それ羽生に限らずみんなそうじゃない?
アドバイス受けても実はその時もう自分で決めてることが多い
0265名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:19:06.12
>>256
ちゃうで
高知の芋けんぴ会社創業者みたい
0268名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:19:30.79
羽生が転倒したPちゃん笑った!
ってネタもオタが悪意なく真実にして拡散に協力したよね
0269名無し草
垢版 |
2024/01/06(土) 22:19:34.22
ファミリービジネス叩き?
犯人は博報堂なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況