X



☆【画像】15221

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:15.16
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15217
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704634084/
☆【画像】15218
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704673870/
☆【画像】15219
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704692889/
☆【画像】15220
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704700913/
0302名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:32:31.71
>>292
危険だよね
一段踏み外して足首やっちまったわ
0303名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:32:45.05
羽生とのLINEとか会話とか出て来たらーって脅してるつもりかね?
それ犯罪ですよ?アンチってマジで頭大丈夫?
0306名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:32:49.66
>>283
それ以外ないよ
料理しかできなかったとかゴミ出しさせてもらえなかったとか嫁以外誰が知ってるのよ
0308名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:32:58.63
>>239
でもやるよ
だって金出して書かせてる方は元さんに批判が向かおうがどうでもいい
羽生を叩ける口実さえあればいいだけなんだから
バイト以外どうでもよくなってる状態でまだ記事にするのはアクセス数とかよりも記事にしたら多額の寄付()をしてくれるから
0309名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:33:02.38
>>171
そうならないように今まで羽生と羽生ファミリーを完全なる悪者にしたんでしょ
ジャブで念書のことも出したけど念書あるのに喋ったことは全然叩かれずに
念書書かせた羽生が叩かれまくってる世論だし文春はいつでも発射準備OKじゃない?
0310名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:33:03.13
前からちょっと気になってたんですが。
一般の方が推しを評価してくれるポストに推しの良さはそんなもんじゃないんですもっとすごいんです!とグイグイいく人がたまにいる。乗ってくれる方もいるだろうけど大抵は怖いだけだと思うのでそこはもう少し自重した方がいいのではないかな?
0315名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:33:24.97
>>303
もし変なのでできたら羽生も訴訟のために活動禁止する?
0318名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:33:43.13
>>298
ワイははるきさんとバラ1様堪能してた
ラブバラ1様
0319名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:33:44.54
>>299
ていうか今同情されておいしい立場にいるんだから満足でしょうよ
0320名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:33:54.08
スイッチメディアってアンチしか使わないからNGしとけばいいよ
0321名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:33:54.95
>>199
念書バラしても全然叩かれずに済むくらい羽生家をモラハラファミリーに仕立て上げたからね
0322名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:33:56.70
勝ち飯キャンペーン応募してみたよ
今回参加してるお近くのスーパーは無いのでスギ薬局で参加
こんな応募メッセージが出て羽生の動画が2つ見れるよ
https://i.imgur.com/UBpkZPN.jpg
0323名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:33:59.50
>>268
日本国内に企業は何社あると思ってんだよw
たった100社ってw
0325名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:12.70
まっちゃん文春第2弾記事がかなりヤバイ内容だったって言われてるね…
文春は第1弾の対応次第で次のネタ出してくるからな…
0326名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:18.06
>>302
有働さんが顔面強打したのは夜だったかな?
とにかく階段には気をつけろ!
0327名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:24.59
>>264
羽生の特番もそうだったよね
最下位最下位煽った記事出してたけどビデオリサーチは民法2位だった
0328名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:25.10
>>256
念書までバラしたじゃん
母と姉のことまで攻撃してるじゃん
0330名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:52.18
>>321
文春ととともにドドンパと元嫁は潰れるかもw
0331名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:57.72
>>268
ビデオリサーチに関しては法律整備されてるくらいだから信用度が違う
0332名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:58.17
>>275
ミヤネ屋やゴゴスマとかの視聴率もやってる
あと朝番組もね
0333名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:58.27
>>319
もっと羽生を地獄に落としたいんでは
だから羽生が酷いことされてきた週刊誌を利用する
0334名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:35:07.90
デーオタは●流出事件で700レスだぞ
一日700レス
4人もいたんだよ
家族もいないボッチ婆だよ
0335名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:35:08.36
>>315
あんたがしてほしいのは分かったけどしないよw
0339名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:35:22.02
>>325
そう?
B子の交際相手まで出てきて一気にガセ臭くなったらしいよ
0342名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:35:54.72
>>309
世論ってw
あんなの読んでるの底辺だけだよ
0348名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:36:17.69
>>256
掘られたくないから週刊誌と組んで羽生叩きやってるんじゃないの?
0351名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:36:25.09
ラスパンさん見てきたほんまいい人!
0352名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:36:29.87
>>150
仮にそんなものがあったとしてそんなもん出したらどうなるのか想像もできないほど馬鹿なのならやっぱり離婚して良かったな
0354名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:36:42.97
>>315
アンチの戯言であれこれ予想して馬鹿じゃないの
0355名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:36:45.07
定期

誹謗中傷した離脱ボールペンyoutuberの攻撃に嫁の心が折れたんだよ
それなのに誹謗中傷した加害者は罪も感じずまだ叩き続けてる Xの基地と変わらない
0356名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:36:46.43
>>328
念書は文春の創作だと思うよ
とはいえ元嫁とドドンパは絶対許さない
0357名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:36:48.50
>>260
世界トレンドのスクショ欲しい
日本のしか撮ってない
0360名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:37:06.79
>>273
久石さんのは昔からかなり使われるよ
0361名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:37:09.25
わいのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァスキィ(゚д゚)
0362名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:37:19.76
サンドの番組、白い龍神を祀る神社を目指してたからあの夏へだったのか
0364名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:37:39.66
松ちゃん1時間でもう26万いいね
ガセ記事信じてる人なんていないってこと
0366名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:37:54.54
羽生の引退特番も個人視聴率5位だったもんな
フジやテレ東にも負けてた
0368名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:37:59.05
そろそろボールペン婆に裁判所から封筒届くころだね
開示請求に3か月かかるからね
0369名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:38:08.62
>>348
いつまでも週刊誌が味方だと思ってればいいじゃんそのうち手のひら返されるよ
0371名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:38:11.95
>>277
その証拠をつきつけて羽生から金銭引き出そうとしたら脅迫になるけどね
週刊誌に提供するだけなら脅迫になるわけないじゃん
0372名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:38:19.71
>>310
良さならいいけど
ISUやスケ連やマスコミからどんなに酷い扱い受けたか鼻息荒くしゃべる過激派をなんとかしてほしい
0373名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:38:35.54
>>321
いかにモラルの無い層だけが読んでるかだ
0374名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:38:49.05
>>351
ラスパンさんはいい人すぎるのか愛◯までフォローしてるからなぁ
0375名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:38:50.47
>>348
掘られたくないってもう出てるやん
羽生オタが拡散してないだけ
0376名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:38:55.15
いいな
箱根の白龍神社か
神奈川だしいつか行きたい
0377名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:39:01.29
赤の他人の元嫁なんかどうでもいい
ただ、離婚は本当に正解だった
0381名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:39:43.07
週刊誌とプラベネタ要らないってば
0383名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:39:47.51
>>355
隠されたくなかったわけだからそれはない
嫁の中傷見たくなかったのはむしろ羽生の方で本人はへっちゃらだったと思う
0384名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:39:57.13
>>259
知ってるー!福岡にいた頃お気に入りで何回か行ったよ
0385名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:06.72
>>375
まだ政治記者がどの議員を追ってた出てないし
追い出した元カレが一般か有名人か明らかになってない
コネ系も掘られたら色々出てくるんじゃないの?
0386名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:07.90
いまTBSでネタ番組やってて次霜降りだけど粗品が羽生の名前叫んでた あいつしばらく羽生でネタするつもりか
0387名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:08.95
離婚は両者の合意だよ
この婆は高齢独身女なのバレてんじゃんw
0389名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:22.38
ツイランずーっと1位だし
0390名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:23.76
3ヶ月の夫婦生活と二世帯生活の詳細を掘られて困るのは羽生側やろ
0391名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:24.00
>>309
発射準備wwww
文春はドドンパの話を誇張して妄想捏造記事だからそんな余裕ないでしょ
てかヤフコメ珍バイトが世論ってwww
0392名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:34.74
>>329
そうだよ羽生が受験生を応援してる
応募ありがとうの挨拶は6秒だがこっちは26秒あるよ
0393名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:38.49
9時から実況でいいの?
CM削除しといた
0394名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:40.97
21時からドキュメンタリー実況やります
0395名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:41.10
>>364
松ちゃんがあんなに本気になるなんて女のほうが不利そう
0397名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:46.63
仙台人からのお願い
今で苦しんでいる人達ヘ寄り添ったメッセージお願いします
0398名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:41:00.84
ねぇねぇあれ面白かったねー佐賀のプレミアム席お譲りしますってXの力作ポスト!お譲り先見つかりました!時間!時間!🤣
0399名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:41:11.09
>>392
へえー
チケット頑張ってください2脳内変換
0400名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 20:41:17.45
>>366
個人視聴率のほうが正確だから
スイッチメディアの最下位ってのとほぼあってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況