X



☆【画像】15224

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 12:13:02.82
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15223
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704722521/
☆【画像】15218
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704673870/
☆【画像】15219
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704692889/
☆【画像】15220
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704700913/
☆【画像】15221
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704711315/
☆【画像】15222
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704715804/
0837名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:30:09.11
>>210
橋本色の強い北海道に行くメリットないじゃん
新しいショー向きのアリーナもないのに
0839名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:30:41.60
>>793
ないよん
ガセだから話をリンクに逸らした
0840名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:30:50.34
>>826
とりあえず埼玉初日を再生しながらエアる所存w
0841名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:02.06
ギンガムってtanakaかよ…
0842名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:09.84
>>835
ごめん間違った
氷屋さんじゃなくて機材屋さん
0843名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:18.34
>>812
バラ1の時はちょうど習い事の教室で皆と一緒にテレビ見た
平静保たねばと努力したが挙動不審だったと思う
吐きそうでしんどかったな
0844名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:29.53
金曜日は100%エア決定だけどフトとんでもない事思ったんだけど鳥籠チョイスはたまアリと同じで初日が5つ2日目は1つでいいんだろうか
まさかの初日に阿修羅ちゃんが来る可能性は無い?
0845名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:40.69
>>826
たまアリがあるから狂気ではないw
粛々とエア
0846名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:43.32
にゃちさんが行くのって日曜日だっけ?
0847名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:32:01.11
>>461
だれかこの人のツイに羽生がどれだけ誹謗中傷されてるかうろおぼえやら有名所のアンチの垢はってくれないだろうか
0850名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:32:48.30
一般紙が扱わないネタを使って羽生を叩く江川氏かぁ
0851名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:33:01.24
>>847
江川は分かった上でやってるから無意味
0852名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:33:42.37
阿修羅ちゃんあるといいね
わいはレゾン待ってる
0853名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:33:52.97
USM御用達のイメージあるわ
新潮
0854名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:34:15.75
>>844
わからないけど全く違うプロが来る可能性もあったりして
0856名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:34:50.27
>>347
週刊誌しかソースのないネタまだ信じてるんだw
S元嫁自体がガセなのに
0859名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:35:17.49
佐賀のアンケートでお買い物クーポンて駐車場停めた人だけだよね?
0860名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:35:52.42
>>844それどころか別のプロがくる可能性もある
0861名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:36:16.23
>>857
だめだだめだ佐賀民には刺激が強すぎる
リアフェとレゾンは横浜向きなんとなく
0863名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:36:26.41
新潮とか売れない週刊紙だよ
ジャニカレンダーに手を出すぐらいだったしな
とにかく買う奴はアホ
ボールペン婆とかね
0864名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:36:43.13
>>853
関大中京USM寄りだよね
ソチ後から見てるけどずっとそう
0866名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:37:42.21
>>396
百田好きじゃないが江川紹子に対する評価は同意
江川氏賢いと思ったこともジャーナリストとして立派と思ったこともない
元々有名になった経緯もこの人のデカいミスからだし
0867名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:38:07.86
>>851
それでも見てる一般に伝わるのでは?
0869名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:39:04.63
>>861
練習時間を考えて佐賀でリアフェとレゾン
横浜で阿修羅とレゾンなら狂喜乱舞
0873名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:40:42.85
>>835
この人たまアリも11/2~11/6の5日間いて片付けまで終えてるんだよね
準備に2日公演に2日片付けに1日
でも他の人のSNSだと10/30から会場に車あって搬入設営始まってるから最初の3日間はいなかったぽいのかな
0874名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:41:00.23
>>740
24で書いたけど26日に出して今日着いたで
0876名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:41:44.41
>>863
最初に末延さん匿名でスクープした週女さん

フィギュアスケート・宇野昌磨選手。“選べるシリーズ”全270カットから撮り下ろし厳選ショットを独占公開! 週刊女性がセレクトした
0877名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:41:46.03
リアフェレゾン観たいけどPマッピング作るの大変そう
0878名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:42:11.34
>>836
もう下がりようもないのにまだダウンする?
空気やん
0879名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:42:33.50
>>877
すでにあるやつしかやらないんじゃないかな
0880名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:42:45.62
どんどん減ってるね週刊誌
何も悪くない清廉な人格のアスリートを悪意の嘘捏造憶測で叩きまくってる雑誌をいったい誰が買ってるんだろうね
0882名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:44:20.48
>>876
主婦と生活社にリークした関係者って誰なのかなぁ
0883名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:45:02.02
>>461
1月6日の江川さんのX
なんか矛盾してる

人の揚げ足を取るために、人が言ってもいない言葉を持ち出して極論を展開し、
人々を誘導しようとする。
こういうやり方は、ジャーナリストが最もやってはいけないことの一つです。

江川さんの固定

「お下がりなさい。あなた方は、彼の裁き手ではありません。残酷な人たち、猛々しい剣を置きなさい」
《タンホイザー》2幕のエリーザベト
0884名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:45:37.04
週刊誌が発狂してる感やわぁ
ほんまになんかやばいんやろなぁ
人叩きまわってて恐いわ
0886名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:47:05.01
>>883
自らの信念を自らぶち壊しに行くスタイルか
0888名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:47:52.17
>>859
それとは別に佐賀アリ入場者全員が対象のもあるよ
0890名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:48.64
税抜き400円くらいのゲス週刊誌を売るために何も悪いことしてない有名人を悪意の憶測記事で人生めちゃくちゃにするわけか
0891名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:49:18.65
>>888
そうなんか!ありがとう
太っ腹すぎるな
0892名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:49:27.39
舞台裏見てると女性スタッフ多いよね
わいも面接してほしい
0894名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:50:03.56
特に新情報無さそうかな佐賀盛り上がってて楽しそう
0896名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:50:33.92
足軽さんの新しい情報来ないかなあ
0897名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:50:34.74
エンドロールのスタッフ見たら女性多いとかないけど
0898名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:50:45.81
江川に触るの勘弁
少しでも盛り上がるとアンチだけでなく暇な一般も興味持ってしまう
まともな人が見れば羽生くんほんとに粘着されてるんだねで終了
0899名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:02.91
>>886
自分のアンチ的志向と盲目的嗜好には勝てないんだろう
0900名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:44.65
モババ一日何個くらい準備してるんだろう
0901名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:52:01.99
今ハク様見てるんだけどさ
羽生座ってから起き上がるとこたまーに顔苦悶なのか笑ってんのかの狭間みたいな顔になるけど相当しんどいのかね
優しく微笑みながらステップ踏んでるけどめちゃしんどい箇所に配置されてるよねハク様
0903名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:52:34.74
佐賀の気温どんな感じなのかな
0904名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:03.69
>>903
低いけど晴れ
日中は太陽あるからそこまでかな
0905名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:42.52
羽生と並んで歩いてた女性はGIFTのときもいたな
仕事できそうな感じの姐さん
0906名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:51.25
元から羽生アンチの宇野オタなわけでしょ
ヤフコメ民て自分で検索しないから悪意の誘導記事どおりに誹謗中傷書き込むよね
0907名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:52.54
週刊誌ネタしてる奴出て行けよ
0908名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:55:03.71
羽生を叩いてる人たちの名前をツラツラと書いたら一般もあぁ…って理解するんじゃない?w
0909名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:55:19.74
どうみても羽生の方が社会に役立ってるわ
0910名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:56:27.04
まっすぐに生きてる人を誹謗中傷させることしかできない人たちには関わりたくないですね
0911名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:56:40.46
佐賀の前に新グッズ通販されてる開始やね
1/11 11:11〜最高に覚えやすいw
佐賀遠征で新グッズを荷物にするこはちと今回は大変だから通販にしようと思ってる
0913名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:57:08.64
>>905
その姐さんコンティニューの時もいたよ
仕事出来そうな姐さんだなって印象残ってる
0914名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:57:27.63
ここで佐賀早めに前乗りする人いるのかな?
0915名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:57:54.37
今日からマラソン始まる
ノッテBDポチるんだ
0916名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:58:38.28
滋賀なら日帰りで行って帰れるんだけどな
0917名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:58:59.41
まーた東京都茸か
ずーっとヤフで戦ってな
ここに来るな
ヤフコメバカ
0919名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:59:21.63
>>912
メガロ用なのかエッジの音と息づかいかなり拾うマイクだよね
ハクは静かだからそこまで音拾わない方が水面舞ってる感あっていいんだけど
0921名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 15:59:59.59
阿修羅ちゃんだって2日目なんだから体力的にきてるよね
0922名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 16:00:20.14
>>901
ハク様むずいねん
ウィルソン鬼だから
0923名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 16:00:30.97
>>912
スピン入るとき声出てるもんね
苦しいのかな
0927名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 16:01:37.97
録画できるの大きい
ありがとうテレ朝たん
0928名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 16:01:52.06
>>923
多分わりと声出るもんだと思うんだよね
マイクがリンク上の音拾いすぎな感じ
0932名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 16:03:10.55
正月休みの間にたまにRE _PRAY録画観てたけど
やっぱり仕事してて寝る前に観るのが最高だご褒美みたいで
0933名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 16:03:22.64
>>922
羽生たん何でも出来るからウィルソンも張り切っちゃうんだろね
0934名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 16:03:27.08
>>911
モババモババモババモババ
ユヅキャンディユヅキャンディユヅキャンディ
0936名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 16:04:21.94
>>913
どこの姐さんなんだろ進行とかしきってるの全部テレ朝?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況