X



☆【画像】15225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 16:30:39.46
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15223
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704722521/
☆【画像】15218
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704673870/
☆【画像】15219
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704692889/
☆【画像】15220
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704700913/
☆【画像】15221
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704711315/
☆【画像】15222
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704715804/
☆【画像】15224
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704769982/
0198名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:15:49.62
高橋さんは最近「ハマっている」という白地に青い蝶が飛ぶジェルネイルで登場。
爪をかむクセがあったため、かまないように始めたものだが、スケートの演技の時に「見えるとテンション上がって。オネエとしてやりたいことやった方がいいよなと思って。昔は人の目を気にしちゃうところがあったんですけど、どうやったら自分が楽しく過ごせるかということを考えてカムアした」と明かした。
0199名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:16:08.09
>>168
羽生の単独ショーは今のところ全部特定チケットと言って
ダフ屋や転売よけに電子チケットで個人データと紐付けされてる
不正するとチケット不正転売禁止法違反で逮捕される
特定紙のチケットだとそれが無くて
他の人に譲渡したりできる
RE_PRAYは紙チケを採用してないので詐欺ってこと
0200名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:16:08.15
>>186
リンクの運営にスケ連は関係してないよ
0201名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:16:14.95
>>189
羽生のためにはなーーーんもしてくれなかったよね
0202名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:16:15.88
「市民の為のリンク」じゃ羽生ファンは金出さんぞ
0203名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:16:25.99
KOSEとかファイテンの当選者は紙チケじゃないの?
FaOI幕張でも紙チケあったからどっかにあるのかもしれないけど触らないのがいいね
0205名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:16:39.65
>>189
元々宮城スケ連は日本スケ連寄りだから羽生の味方ではない
0206名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:16:46.96
>>130
羽生結弦さんの佐賀公演に行く予定の友人が急遽行けなくなったそうで
チケットの譲り先探しています。
ご興味ある方いましたらDMください。
なお紙チケットのため郵送期間を考慮して11日木曜日までに取引できると安心です。
0207名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:17:29.46
>>203
譲ってその人が支えるかどうかだよね
0209名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:17:54.96
>>199
ごめん「特定紙のチケット」→「紙チケット」
0210名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:17:59.62
地元議員と連盟も羽生叩きかよ
最低だね
0211名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:18:05.81
>>203
そういう問題でなく冒頭だけ変えて(バンタンとか友人が行けなくなったとか)一字一句同じ文章でいくつもポストされてる
しかもアカウントたどると羽生関係なくいいねやポスト自体一貫性もない怪しいアカウント
0212名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:18:16.78
>>203
紙チケというか引換券なんじゃなかった?
当日引換の時に身分確認ないのかな?
当たったことないから分からんw
0213名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:18:28.99
詐欺の可能性ある行為に加担して人生棒に振るのはアホやぞ
受け子かけ子見ればわかる
0214名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:18:34.66
>>201
そのくせ羽生はこれしてくれなかったあれしてくれなかったと八つ当たりアホかと
0215名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:18:35.93
>>195
その予定だけど宮城スケ連は何もしないくせに口だけは出す
0217名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:18:42.56
>>206は前スレのやつでフォロワー0の垢だった
0218名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:18:49.74
すーぐカッカして炎上商法に乗せられるんだから簡単な商売なんよほんと
0219名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:18:59.02
羽生のおかげでできるリンクを羽生から掠め取ろうとしてるわけね
0220名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:19:08.79
0802 名無しさん? 2024/01/05(金) 16:41:04.72
で、橋はいくら寄付したの?
0222名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:19:14.91
>>184
コストの詳細が不明のままだから議論が必要ってことしか言ってないよ議員さん
0225名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:19:35.72
>>221
お金だけ入金させてトンズラこくよくある手口かと
0226名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:19:38.15
>>187
一瞬めちゃくちゃ腹が立って泣きそうになったけど
よく考えたらこれ羽生関係無いね羽生に出来る事何も無いわ解散
0228名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:19:54.30
>>175
アカウントは違う
つまり分かるだろ
0229名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:19:59.24
今回の形が一番理想的
関空クラファンは2億目標で2291万1185円しか集まらず設計費でほぼ消えたんじゃなかったかな…
0230名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:20:02.06
>>212
わいも当たったことないけどKOSEのは譲渡禁止
と言うか本人しか入れないはず
0231名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:20:23.81
あとは仙台市に任せましょう
マスゴミアホすぎる
0232名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:20:45.36
>>204
リンクの記事出ても
これじゃない感が凄いなw
0233名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:20:53.57
>>225
ジャニチケでワイの姪っ子騙されたわ
0234名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:11.22
郵送で送るみたいだけど
引換券が入ってても本人確認するから交換できないじゃん
0235名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:19.91
>>231
こんな記事出てます、くらい市に知らせたら?
0236名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:27.47
>>223
なぜか爺さんの続報を書かない文春w
0237名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:32.69
羽生は関係ないのにまるで羽生が悪いと印象付けるための記事だろ
0238名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:34.17
え、なに?
ゲス週刊誌を信じて連盟がーとか言ってんの?
0239名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:37.83
>>229
えーあれ結局それしか集まらなかったんだ
羽生に無許可で写真使って途中で消させたやつだよね
0240名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:38.17
紙チケット言ってる時点で詐欺
0241名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:41.58
デーオタが文春信者なの笑える
聖子とちゅーをリークした犯人は高橋に近い関係者の女性コーチって文春記者がラジオで喋ってるぞ
デーオタって文春信じてんだね
つまりリーク犯が歌子って思ってんだね
0242名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:42.92
>>218
スケ連の部分についてはまだ読んでないだろうに勝手に憶測で怒ってるもんね
0243名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:52.40
しかし嫌がらせも酷すぎるね
どこがお金出してるんだろう
スケートに口出しするのは許せん
仙台市抗議しろ!
0245名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:22:11.88
>>233
えー気の毒に
性悪なやつがいるねほんと
0246名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:22:13.18
>>232
今コメント200以下だったw
増えるかもしれんけど
0248名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:22:31.66
仙台市民やが怒りに震えてるわさ
0250名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:22:37.69
>>215
ゼビオは商業施設として利益をあげる
そのためには羽生プロにしっかり練習してもらって羽生ショーを長く開催してもらうことが必要
羽生プロの練習拠点だから国内外から観光客が増える
宮城スケ連は関係ないよな
0251名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:22:38.86
>>187
そうだよ炎上商法に乗せられたらダメだよねわざわざこちらからネタ提供しないでいいよ
0252名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:22:54.37
松ちゃんは続報出るね
なんで羽生は出ないの?
アンチが楽しみにしてるのにw
0253名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:22:58.59
>>230
やっぱそうだよね
まあ騙されるおバカちゃんはいないと思うけど
0254名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:23:00.55
佐藤議員は当たり前のことしか言ってない
年間3億5000万を税金から拠出するのに計算根拠不明のまま採択することに疑問を呈してるだけ
0255名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:23:25.74
この議員と仙台市に任せよう
名誉毀損で訴えろ
0257名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:23:51.52
仙台は敵だキャンペーン
0259名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:24:14.37
>>204
どこに行ったんだろうアハハハハハハ
0260名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:24:17.64
>>237
だから騒がずスルーでいいよファン怒らせてアクセスさせたいのとアンチホイホイ記事なだけ
0264名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:24:42.19
去年NYに居を移して世界中年明けから日本で全国ツアー自由に活動してるかてぃんがマジで羨ましい
羽生もう利用されるのやめよ
0267名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:25:00.79
>>215
バスケとかライブもやる施設でゼビオが運営するのにスケ連が口出しできないよ
0269名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:25:07.42
>>243
誰も読んでないナリオタで騒いで注目させたいとかじゃないならスルーして
0271名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:25:18.54
今までも酷いことされてるからねぇ
羽生ファンを利用するだけ利用して悪者扱いされてるし
0273名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:25:28.94
羽生が頼んだ訳じゃ無いしアイリンも羽生の寄付金で良くなるみたいだしどっちでもいいよね
羽生のショー呼びたい地域はいくらでもあるし
0275名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:25:39.22
>>264
誰?聞いたこともない
なんのメダリスト?
0276名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:25:45.50
文春に誰かが持ち込んだネタだよね
さすがに仙台市議会の話題までは文春記者はカバー出来ないはず
0280名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:26:17.90
>>269
凸しろ!凸しろ!
の煽りやってます
0283名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:26:50.27
>>264
その人と羽生になんの関係があんの?
0284名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:27:18.06
地元に大貢献してくれてる実直な元教員一家を仙台市から追い出しますか?
0287名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:27:33.15
>>276
今はなんでも狙われてるから次はこれで行こうと目をつけた
0288名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:27:43.57
羨ましいなら推し変すればいいのに
0290名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:27:53.90
仙台市が公的に抗議すれば良いんじゃない?終了
0291名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:27:55.82
>>285
それ羽生と関係ある…?まったくなくね
0292名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:27:58.57
>>276
いやあ羽生のリンクは大きくニュースにもなったし
ガセなんて書こうと思えば数時間で書ける
0293名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:28:03.23
プロスケーターだけじゃなくて現役選手も使うんじゃないの?
0294名無し草
垢版 |
2024/01/09(火) 17:28:10.99
ここは松本と爺さん続報で行かないとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況