X



☆【画像】15231

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 12:59:05.02
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704845579/
0426名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:02:38.82
>>401
すごーいいいいーーー
佐賀ちゃん大好きになりそうw
0428名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:02:58.62
>>392
この辛酸なめ子ってやつやらなにやら羽生の何を知ってるんだ本当にむかつくわ
0429名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:03:27.81
ドキュメンタリーのアナさんは誰だろ
0431名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:03:38.32
>>390
メガネでこれやったことない人居ないんじゃないかw
0432名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:03:38.32
>>425
かわよ
でも太郎ちゃんに見せたら危ないからダメよ
0433名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:03:52.06
>>400
もちろんアホだよ
アホって言葉が気の毒になるくらいのアホ
0434名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:04:19.18
>>428
まあこの人達なんて雑誌社の主旨に合ったコメント書くのがお仕事ですからなあ
0436名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:04:53.88
ここに記事のコピペ貼って自演するのはアフィカスまとめに載せて拡散する為です
アフィカスブログをも通報し潰そうぜ
アフィカスブログはアンチを恨めな
0438名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:05:52.25
>>431
あと捜し物してたのに2階に上がったら何を捜してたか忘れちゃうやつなw
0439名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:06:04.32
羽生を中傷してる女って世間一般から忌み嫌われてる女ばかりで草ww
0442名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:06:51.71
新幹線2列シートで隣の席が犬ってありえる?
飼い主は後ろのシート
0443名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:07:24.89
わい脇の下に挟んでたのを忘れてたお財布を必死に探した事ならあるw
0444名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:07:31.46
くコ:彡だったり海苔だったり🐖や🐏
0445名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:07:48.75
メガネしたまま顔を洗ったことある
0446名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:07:52.28
外野にどんな嫌がらせされても自分は羽生の滑りが見たいからその為の応援をするのみ
肉体は永遠ではないので今の貴重な時間をこれからも大切にするだけ
0449名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:08:48.89
考え事してて窓を開けたつもりでベランダに出ようとして窓に激突した事なら数回あるw
0451名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:09:10.59
>>442
並び席とれなかったんやろ
変わろうかと声をかけてみれば?
直接が嫌なら車窓さん経由でお願いしてみれば
0452名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:09:26.32
>>414
九州朝日放送株式会社は、福岡県を放送対象地域とした中波放送事業とテレビジョン放送事業を兼営している特定地上基幹放送事業者。略称はKBC。
0455名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:09:41.71
>>445
よくあるねw
あとマスクしたまま温泉に入りそうになったことが複数回ある
0456名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:09:42.37
>>447
@ちなみに、既にチケットは完売していて今夜機材解放席を販売する(なんとか用意した感をだしながら伝えてくれた司会の方に好感度大)事もアナウンスされていました。
いやぁーっ‼ライバルを増やさないでぇーっ
0458名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:09:53.66
>>422
羽生のSNSは無視?しかも新潮も文春もアップされたあとのタイミングだよ
これは真実でこれは嘘っていう使い分けで発信してないと思う
新潮も文春もこれまでのガセ報道含めて抗議したのでは?
0459名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:10:01.28
>>443
こないだ出先でコートのポケットに入れたスマホを泣きそうになりながらないないって探したわ……
0460名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:10:02.31
>>447
男性アナ?はスーツのサイズ一つ大きくしたほうがいい
0461名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:10:31.39
想像以上の大歓迎すごい
0464名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:10:54.26
>>456
地元にそれ言ってしもうたかローカル局よ
0465名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:11:09.65
>>442
ぬこならわい歓喜するな
いっぬはおとなしい子限定でゆるす
0466名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:11:37.94
>>461
わい単純だからこんなに歓迎してくれるならお金使うぞ!となってるw
0468名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:11:51.13
佐賀好きになってきた
0469名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:11:55.93
わい隣が人より嬉しいかもw
たまに見つめて癒される
0470名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:11:57.94
テレ朝系ローカル局か
0473名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:12:23.85
福岡のテレビ局だけど佐賀もカバーしてるってこと?
0474名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:12:25.80
佐賀のヒャッハー感凄いな
仙台は羽生いるのが当たり前になってしまってるんだろうなってのがよく分かったw
0475名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:12:28.87
>>455
マスクしたままプール行きそうになった
0476名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:12:36.31
>>456
佐賀県への好感度半端なく上昇中だわー
0477名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:12:46.22
今晩の狙ってる人ここにおるの?
0478名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:12:47.90
>>466
年末年始は物入りで給料日前で悩んでたけど食べるわよ買うわよ🐑
0479名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:12:55.93
わいも
佐賀県の潔さ素晴らしい
0480名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:12:57.57
>>451
飼い主夫婦は後ろ2列シート横並びでちゃんと座ってるw
犬だけ押し付けられた…
0482名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:13:01.28
はにがいる数日間世界の中心が佐賀になるのね
0483名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:13:16.54
>>439
言ってしまって申し訳ないけど美しさがちょっと足りてない方も多いのよね…
0484名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:13:16.73
羽生が新潮も文春も出たあとで訴えたら勝てると断言したのは記事の前提に誤りがあるからだと思う
0486名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:13:25.84
>>401
すげー!こういうのテンション上がる
0487名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:13:27.16
鼻にティッシュ詰めてるのって忘れがち
0488名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:13:29.79
佐賀県「はにたん!はにたん!!」
0490名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:13:56.18
>>461
まあチケットなしの海外オタ来るぐらいだからすごいんだろう
0491名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:13:58.43
>>480
えっそれはちょっと…やな
動物は好き嫌いとかアレルギーの人もいるのに
0493名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:14:26.52
>>480
くしゃみ頑張って出してアレルギーなんでと言ってみる
0494名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:14:26.83
>>480
ワイ人間よりわんこがいい
480も嫌いじゃないならガンバレ
0495名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:14:37.12
>>483
性格が容姿にも出るんだろうね
わしも気を付けるわ
0496名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:14:55.58
>>480
押し付けられたって何か面倒見るの?
0497名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:15:01.26
吠えないワンコなら隣でもいいわ
0498名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:15:30.35
たっくんみたいなわんこかなあ
0499名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:15:35.32
>>480
Twitterに書きたらその人達プチ炎上しそう
0502名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:16:02.07
なぁに先着の作法の嗜みはわいらの方に分がある(震え
0504名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:16:24.19
>>498
それはそれでくそうざそうw
ゆっくりさせてくれってなるw
0505名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:16:43.76
横浜も先着あるといいなあ
先行や一般では勝てる気がしない
0506名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:16:46.10
>>442
知らない人間が隣に座るより気を使わなくて良いから羨ましい
0507名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:16:47.40
そんな今テレビ見てよし行くかって気軽に買える値段じゃないからなw
0508名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:16:47.80
>>502
び、びぎなーずらっくちゅうのを狙ってみるかのう
0510名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:17:09.15
佐賀「羽生くんきたーーワッショイワッショイ完売余裕は当たり前まさかの機材席解放席も作ってくれて大盛況!経済回るー」
わいら「わいらのチケットチャン…」
0512名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:17:26.73
余った角2にあったか靴下詰めてカーチャンに送った
年々カーチャンが寒がりになってて心配
0514名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:17:33.71
自分動物無理だからきついなぁ
皆が皆動物大好きみたいな風潮きっつ
0516名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:17:59.12
クジャ様のくびれ様はあはあ
0517名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:18:17.99
>>407
その人の著書レビューみると
浮気に悩む妻のカウンセリングに浮気を進めて
そのダブル不倫を例を本に書く人らしいよ
茶者のモラルが問われる
他のレビューでもくだらないワイドショーって言われてる
0518名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:18:18.13
>>507
立ち見16000円ならお安いって人ならいるかも?
0521名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:18:49.03
>>503
と、年寄りはアンダーバー打てないから
多分
0523名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:19:02.03
>>503
夕方のニュースでもやられたらやばいね
0524名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 15:19:09.89
文春オンライン
羽生結弦“70億円リンク”に連盟会長、仙台市議から異論「市民に開放を」 羽生父はスケート連盟に「本人とは方向性が違う」【全文公開】
1/10(水)

*****
夕方ニュースだと普通に長町にアイスリンクできますって話だったので
てっきり勝山みたいなリンクができるのかと楽しみにしてたら…。
仙台市バスや地下鉄が大赤字で、高齢者の定期券も値上げしてるなか
特定の人しか使えない施設に多額の税金つぎ込むのはおかしいと思うんだけど。
税金使うなら、市民に開かれた施設にするべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況