X



☆【画像】15233

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:03:19.16
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704845579/
☆【画像】15231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704859145/
☆【画像】15232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704871112/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:03:38.14
■RE_PRAYチケット情報
(12/27(木)佐賀公演チケ&グッズ情報更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ 2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM 2024年2/17(土)・2/19(月)

◯佐賀公演 機材席開放(先着)←NEW!
1/10 19時~受付開始
ローチケ
https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=704897
◯佐賀公演リセール情報←NEW!
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA
https://repray-icestory.jp/saga.html

◯横浜公演 テレ朝公式HP先行(抽選)
2024年1月12日 (金) 12:00 ~1月21日(日) 23:59
当選発表 1月25日 (木) 18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

■ライビュ・ディレビュ
2024年1月14日(日)16:00開演 ライビュ
2024年1月16日(火)18:00開演 ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有 ←NEW!
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:03:57.25
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【1月放送予定 日付順 】
・1/14(日)16:00-19:00(テレ朝ch1)※NEW!RE_PRAY佐賀2日目<独占生中継>
・1/21(日)19:00-20:54(BS日テレ) notte stellata 2023[3/11公演] ※<無料放送初>

【2月放送予定 日付順 】
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0004名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:04:09.08
■ノッテ2024
〇公式サイト
https://nottestellata.com/
X
https://x.com/notte_2024
インスタ
https://www.instagram.com/p/C0fwJA0Rkeh/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○チケット情報
イープラス独占最速先行
https://eplus.jp/nottestellata/
1月5日(金)12:00~1月16日(火)12:00

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

■駐車券
【販売期間】
2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
0005名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:09:51.59
■RE_PRAY_SAGAほとめきプロジェクト(1/5追加情報)
◯指定駐車場無料
◯1/14はバス無料DAY
◯大型公演タペストリー(高さ3m)が街なか2か所に登場
(まちの杜芝生広場/唐人町綠道広場)
夜間はライトアップ
◯歓迎バナーフラッグ
(駐車場周辺大通り沿い)
◯ライトファンタジー
佐賀駅~県庁前のイルミネーション期間延長
詳細
https://humanite-saga.com/news/967/
pdf
https://www.humanite-saga.com/pdf/2024.01.12-14%20sagamachigurume.pdf
(参考画像)
tps://i.imgur.com/uYUpdX3.jpg
tps://i.imgur.com/6qn2e8Y.jpg

■佐賀アリーナからお知らせ
◯JR佐賀駅構内にバナーフラッグ掲示
(1/15まで/画像あり)
今後も佐賀県にいらっしゃるお客様方が楽しめるような企画を計画中
https://saga-sunrisepark.com/topics/1231_11326/

◯臨時バス行先表示にイベント名を表示(1/12,1/14)
⇒佐賀駅BC~SAGAサンライズパーク間の市営バス
https://saga-sunrisepark.com/topics/0105_11440/
0006名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:10:09.33
■ 仙台市政だより(1/10英語版PDF追加)
https://www.city.sendai.jp/shiminkoho/shise/koho/koho/shisedayori/

PDFのダウンロードはここから
https://www.city.sendai.jp/shiminkoho/shise/koho/koho/shisedayori/2024-01/index.html

英語版PDF(画像少し大きめ)←New!
https://www.city.sendai.jp/shiminkoho/shise/koho/koho/shisedayori/2024-01/documents/2024-01_p02-05_english.pdf

市政だより1月号郵送受付
https://www.city.sendai.jp/shiminkoho/shise/koho/koho/shisedayori/2024-01/yuusouuketuke.html

羽生からのコメント
https://x.com/YUZURUofficial_/status/1739552182251528391
0008名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:10:35.55
■予定(1/8 14:30更新)

12/28 佐賀ライビュ(一般)開始    
    ※1/11(木)12:00まで
1/1~1/14(日)まで交通広告掲載中
場所:福岡市地下鉄福岡空港駅 改札内
1/4 RE_PRAY佐賀グッズ整理券申込開始
   ※1/723:59まで/発表 1/9(火)18:00
1/5 RE_PRAY佐賀リセール受付開始
   10:00~1/7(日)23:59
※発表1/10(水)18:00
1/5 ノッテ最速先行受付開始12:00~
1/10 仙台市LINE 動画公開
   12:00頃予定
1/10~15 ゆきゆき大好き展示 福岡三越
01/12 RE_PRAY横浜公演抽選
01/21 RE_PRAY横浜公演先行抽選〆切
2/1~2/14 ゆきゆき大好き展示
札幌三越、銀座三越、しんじゅく高島屋、阪神梅田、あべのハルカス
キャンペーン実施期間▼
1/1~2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
 ※ニシテツストア、ツルヤ
1/1~3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申し込み

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0009名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:11:01.06
https://x.com/kahoku_weekly/status/1744820114107879753
リマインドでございます。
本日正午ごろ、仙台市から羽生結弦さんのメッセージ動画が配信されますよ~~。メッセージ受け取り希望の方は仙台市公式LINEアカウントから友だち追加とのことです。
0011名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:12:03.04
>>3

【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【1月放送予定 日付順 】
・1/14(日)16:00-19:00(テレ朝ch1)※NEW!RE_PRAY佐賀2日目<独占生中継>
・1/21(日)19:00-20:54(BS日テレ) notte stellata 2023[3/11公演] ※<無料放送初>

【2月放送予定 日付順 】
・2/1(木)22:00-23:00(日テレプラス) 荒川静香 Friends+α 2015-16(再)
・2/12(月)16:00-18:00(日テレプラス) notte stellata(3/10公演)(再)
・2/12(月)18:00-21:00(日テレプラス) notte stellata完全版(再)
・2/12(月)21:00-23:10(日テレプラス) notte stellata(3/12公演)(再)
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0012名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:12:55.76
■みやびやかさま

#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十七夜配信開始💜

今宵のテーマは「かつてない領域へ」🌙

新年最初の配信は雪肌精みやび
スキンケアラインのご紹介です🤍
羽生選手から日々を頑張る
皆さんへメッセージも✨

https://x.com/kose_sekkisei/status/1745008546843136275
インスタ
https://www.instagram.com/reel/C16fgCKvSGX/?igsh=ZDE1MWVjZGVmZQ==
つべ
tps://youtu.be/oZUYUX379l0?si=1O3t-ujvEflPHpNo

第十八夜の配信は[3/6(水)18:00頃]
0015名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:15:41.91
おつ
楽天カードがだめな人はとりあえず連絡してみたら
0018名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:16:23.24
続きテンプレ貼ってくれた人ありがとう
途中でまったく書き込めなくなって焦ったよ
取れた人おめ
0019名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:16:33.65
度々戻るのはどういうわけなんだろう
0021名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:16:51.27
戻りは決済エラーかな
0024名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:17:38.33
>>18
テンプレは5個くらいから貼れなくなるよね
0027名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:18:00.43
まだ20分も経ってないよ
0029名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:18:08.59
横浜こわい
エアー取ってるのに
0030名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:18:19.62
差が取れなかったからライビュ買ってきた
目当ての映画館完売してたからリセール
現地取れた人なんだろな、、うらやま
0033名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:18:42.64
なかなか完売しないね…
0034名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:18:49.09
スタンドS後列だけど通路側だよかった
0035名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:18:54.52
メディアデーあるかな
何も動きが無いから無いのかな
0036名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:18:56.89
完売は遠くなったねがっかり
0037名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:18:59.50
たてはりおつ

>>24
そうかな?
40~50秒間隔で貼ってて途中cookie削除とかしてたら全部貼れたよ
0038名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:19:06.76
30分過ぎくらいまではどんなチケットの時も戻ったりするぞ
0039名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:19:15.02
リロードしてたら戻るチケあるからがんばれ
0040名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:19:15.01
リロードしてたら戻るチケあるからがんばれ
0041名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:19:18.52
>>33
滑走屋がね
完売は無理だね
0043名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:19:27.93
もうこうなると取れないんだよね
0045名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:19:29.69
度々戻ることもある張りついて頑張るべし
0046名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:19:37.95
エルアンカードって先着どう?
0048名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:19:42.66
>>36
滑走屋ダダ余り
0049名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:19:42.73
注釈Sだけど結構いい席だった
1列目だけど見切れあるかな
0051名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:19:46.72
あかんマジへこむ
リロードしまくってるけど
0053名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:19:56.93
>>40
リロードしたらまた最初からになったよ
0054名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:20:09.16
>>37
429 Too Many Requestsってメッセージがでて待っても無理だったキャッシュ消せばいけたのかな?ありがとう
0055名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:20:13.84
>>38
それを知らないのはつまり先着機材席解放まで行くチケット取りに参戦した事ない人なんだよね・・・
0056名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:20:17.62
>>46
セディナのログインパスワード入れさせられた
0058名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:20:29.62
言わせとけばいいじゃんw
他のショーと違ってどうせ売り切れるんだから
0061名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:20:46.18
チケも瞬殺しなくなったね
やっぱ離脱増えてるし徐々に離脱したい人は行く公演数減らしてる人多いよね
0063名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:20:57.04
ダダ余り
これで取れないとかどれだけ鈍いのW
0065名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:21:05.28
>>61
デーオタ自爆悔しそうwwww
0068名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:21:30.76
>>63
滑走屋の悪口やめろ
0069名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:21:37.81
>>49
おめ!お立ち台が見切れる可能性はあるかも
0070名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:21:43.70
頑張れよガタゴロウが待ってるぞ!
0071名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:21:46.28
どうしても取れない最後の一枚ヲトレル強運はどんな人なんだろう
0072名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:21:48.41
バカすぎん?こういう争奪戦チケ取り体験したことないからしらんのやな
0073名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:21:54.04
>>56
そうなのか
でもあの時点で確保されてる可能性はないんかな
それなら落ち着いていられるんだけど
0074名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:21:54.31
離婚しても離脱は戻らないね
0075名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:21:57.24
チケット取りしてる人は多分涙目になって操作してるぞ
チケット余ってるというやつはその人達からヒップアタックくらってこい
0078名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:22:14.32
>>61
滑稽屋がね
あんなに安いのに
0079名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:22:15.13
弾かれる人多いんだね
カードの相性?
0083名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:22:40.07
>>35
いつも地方はあっても地方のニュース番組でちょっとあるくらいかな
0085名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:23:04.58
取れない取れないってここに書いてる暇あるのか?
0087名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:23:23.03
>>35
横浜の最終日にあるかなイカ
ある場合はザワザワ来るか
0088名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:23:29.55
>>80
ちがう3分で完売
@ 終わった、、、、、
リセール落選💧先着も3分でソールドアウトでした〜🤣(羽生さんすげーや💦)
0089名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:23:33.65
>>84
両方あるんだね正面おめレポ待ってる
0090名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:24:00.35
>>61
アホすぎんか3分ですべて完売して決算やらうまく行かなかったやつ取り合ってるだけだぞ
どれだけチケット取りやすいのしか取ったことないんだ
そもそも引きこもりなのかな
0091名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:24:02.13
決済はじかれた戻りとか
アンチが決済手前まで行って戻してる可能性もあるから頑張れ
0092名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:24:09.21
チケ騒動の中ですが紀伊国屋書店に展示してあるパネルに羽生結弦さん佐賀公演で佐賀にお越しのみなさまようこそみたいなの書いてあったよー🥳
0094名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:24:18.01
リセール不成立か聞かないことにガクブル
0095名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:24:21.26
実はここまで過酷なチケ取りに参戦するのに憧れてるのかもよ?
0096名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:24:24.07
>>85
だって人気があると見せるためのエアだものW
0097名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:24:49.57
@ 19時〜の先着繋がらない!
19時04分、繋がった!
全席✖!
0099名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:24:55.44
>>95
八つ当たり悔し泣きだからするーしてあげよう
0100名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:25:04.50
佐賀県大歓迎!( 🤟 °꒳​° )🤟ふぅー!!!
0101名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:25:06.38
カード変えたらいけるんちゃう?
0102名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:25:11.51
>>92
いいね
佐賀行けないけど歓迎ムードにほっこりする
0104名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:25:35.25
>>87
横浜にもイカがあるのかと思ったじゃなイカ
0108!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/10(水) 19:25:55.55
何回か戻るよね!
諦めるの早い
0110名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:00.94
前スレでショート狙いで注釈S取った人がロングかもと言ってたけどわいも同じく注釈Sショート狙いが今席みたらロングだった
0111名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:03.77
19:06
@ チケット完売してた😁完売おめでとう🎁
#羽生結弦 #RE_PRAY
0112名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:03.95
自爆はたまアリワールドのチケ揃わなくて最後は転売サイトで買ってたんだよなw
懐かしいだろ
0114名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:06.87
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ライビュ行くよ。
  ⊃⌒⊂
  |<:コ彡|
  し―-J
0115名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:07.01
このアンチは外に出られないんだって
だからショーにも試合にも行ったことがないし
チケ取りなんてしたこともない
0117名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:19.22
わいはチケットわかるの明日や
何時ごろかな
0119名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:38.24
19:04
@ リセールも、先着も、全滅しました、、、
はは、、はははは、、、
でも!!最終日行けるだけありがたい😭
ありがとうございます!!!!
#RE_PRAY
0120名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:39.21
>>95
どこそこ全滅に憧れはあるやろうなw
0121名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:43.71
玉アリの最後に先着で取ったから気持ちわかるよ
ドキドキするよね
0126名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:27:18.02
>>115
そもそもクレカも持ってないだろ
生活保護なんだから
0128名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:27:27.35
こんな中だが12日鳥栖のホテルから佐賀駅前のホテルに乗り換え出来た
ひょっとしてと思ったらあと一部屋だったから予約しようとしたら部屋無くなっててその後リロードしまくってたら別の部屋空いたホテルも最後の闘い始まってた
0131名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:27:38.38
>>101
やり直してる間にもう無くなっちゃうのよ
0132名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:27:39.52
>>102
また次の機会に来てくんしゃい🤗

>>103
わーい気をつけて来てくんしゃい🤗
0133名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:27:48.36
>>99
優しいなあ
ワイならボロッカスに罵倒しちゃうw
0136名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:28:00.33
まだちょこちょこ戻りがあるぞ
諦めるな
0137名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:28:06.70
>>119
すでに持ってる人が弾かれてるだけでは
0140名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:28:21.52
夏草や つわものどのが 夢の跡
0141名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:28:23.42
佐賀でこの激戦
横浜大楽どうしたら取れるんだろうか不安しかない
0145名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:28:50.12
>>132
次は是非!
盛り上げ上手で佐賀好きになった
0151名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:30:02.30
ローチケ先着
「予定枚数終了」の表示出てる
0152名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:30:10.80
横浜取れる気がしない
でもチカログさんには絶対行ってほしい
0155名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:30:33.43
>>147
滑稽屋は始まる前に終わったね立川リンクも
0156名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:30:34.51
>>149
まああんまり向こうの方にはいかないからギリギリOKかな
0157名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:30:52.26
金曜も日曜も今また戻りあるよ諦めるな
0159名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:31:00.24
>>148
こういう人がいるから粘れる人がとれるわけで
0160名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:31:21.87
>>128
ワイ八戸のとき前日に駅直結のメッツが乗り換えられたから
先着で敗れし者のホテル放出がまだあると思う
0161名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:31:24.69
>>63
アリーナ買えるよ福岡のやつだけど
0162名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:31:36.04
>>151
その表示が出ても「本日発売」に変わることはあるよ
0164名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:32:13.31
先着で日曜S席取れた者だけど座席見てきた
一番後ろやったよ!
0168名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:32:53.54
>>119
戻りが取れたかもしれないのに
教えてあげたい
0169名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:32:56.26
横浜お願いします!!!
0170名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:33:07.58
日曜プレミア戻ってるぞ
0172名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:33:45.23
>>61
先着もう何日も売り切れない滑稽屋…
0175名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:34:21.48
>>164
佐賀アリーナなら玉アリの3階くらいかも
同じ空気吸ってきてね
0176名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:35:09.58
あー金曜日行きたいのにー
0178名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:35:18.97
全滅ムーブが好きな人もいるからな
本気の人はしばらく粘ってるからツイどころじゃない
0179名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:35:36.91
予定枚数終了が出ても本日販売に戻って買えることがあるのか
0180名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:35:47.69
予定枚数終了と出てても戻ることあるの?
0185名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:36:50.51
>>180
予定枚数終了は最終宣告だった気がする…
0187名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:37:07.67
>>181
冷やかしの阿呆ですから邪魔すんなって言われてもやるってさ
0188名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:37:07.83
ビーチフラッグみたいに1枚のチケットに一斉に群がってる状態だからな
0190名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:37:15.35
ロングの注釈も出たのか
さいたまのようにメインスクリーン見えない感じ?
本当にギリギリまで席つくろうとしてくれてるのね
0191名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:37:32.17
たまに戻るからしばらく油断せずに粘る
0192名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:37:35.60
生羽生はやばいぞ~
存分に浴びてくるがいい
0193名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:37:38.26
まだ戻りが来てるよ諦めないで!
0194名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:37:38.29
佐賀なら一番後ろでも近いよね
0196名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:37:56.54
>>182
そうそうそれで尚更ガックリ来るんだよね
0197名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:38:00.59
>>185
予定枚数終了でもたまに戻る→その後戻らなくなる
→試合終了
0198名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:38:13.91
見にいくのやめないととりたい人がとれないよ
0199名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:38:20.61
予定枚数終了〜完売です
後は何らかの理由ではじかれた人の戻りだけ
0200名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:38:28.87
まだ戻りあるよ頑張れ
0201名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:38:54.45
>>200
もう無いよ
0203名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:39:00.24
リセール成立したみたいなのにメールが来ない
テレ朝チケットサイトでは当選出てるんだが
0204名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:39:11.01
まだ40分や
GIFTの時は2時間粘って取れた人いたし
0207名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:39:50.43
三角表示で何度もアタックしたが途中までしか行けず予定枚数終了と出てくる取れた人凄いな
0209名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:40:17.77
アンチってバカだよね
羽生のことが気になってチケット取りの邪魔までして嫌み言ってるんだから
人気ないやりたいなら自分の推しだけにしてろよ
0211名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:41:04.38
>>175
県民でずっと日曜だけ取れなかったから一番後ろでも嬉しいよ
めっちゃ声出してくるわ
0212名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:41:07.53
心折れるのをサイリウムに例えてるのわろたw
光っちゃうじゃん
0213名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:41:16.58
カード決済ひっかかってる人がリセットされて戻るのを待つしかない
0215名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:41:23.49
佐賀入りしてる人結構いる感じ?
0216名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:41:42.67
>>203
はにたん今忙しいからもうちょっと待っててね(o^―^o)ニコ
0218名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:42:11.37
>>212
たしかにw
いや羽生は常に内側から光輝いてるんだが
0220名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:42:30.64
△で進むと予定枚数終了になってるから1秒のせめぎあいなんだよ
0222名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:42:49.48
そうなんだよ
テレ朝チケット3Dセキュア非対応だったからなぁ…
0223名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:42:56.25
仕事中トイレでチャレンジしたけどだめだった(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
後でホテルキャンセル予定です
0224名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:43:00.94
>>219
佐賀は海外旅行客に慣れてるかな?ドキドキする
0227名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:43:26.39
>>213
カードのパスワード認証されなかったけど違うカードで決済出来た
だいぶ時間使ったけどどの時点でチケット確保されてるんだろ
0230名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:43:42.29
わいもあとで鳥栖のホテル出す…
めっちゃショックだよおお
取れた人はおめでとう
0232名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:44:04.17
こないだの地上波RE_PRAY見てたんだけど破滅への使者って清ちゃんアレンジなんだっけ?
0233名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:44:04.51
昼間香港の人が見切りで日本にきて
リセールあたって福岡に向かうって言ってたな
0234名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:44:15.05
わいがイオンで銀だこに並んでる間に始まって食べてる間に完売してたようだな
おつかれ🐙
0242名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:08.94
九州の住人取れたのかな
0243名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:20.34
△表記で勝てたことないやいつももうないって言われる
0244名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:21.26
予定枚数終了って出るから終わりなんか…?
0245名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:30.89
テレ朝チケも分配押したら席番号見れた
0246名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:32.27
さあ切り替えて横浜に備えるぞ
0248名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:43.45
プロロはどう足掻いてもだめだったからなぁ
ぴあアリが遠い・・・
0249名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:45.57
諦めた人多いみたいだったから1回だけ見に行ってみたよ
2回戻ったよ
もう少し粘ってみたら?
0254sage
垢版 |
2024/01/10(水) 19:46:28.40
>>242
0258名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:46:40.82
なんか丸になってるのあるよ
0259名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:46:42.06
>>38
知ってる
ジャンル問わずどんなチケ難のでも画面上には戻りは出る
が…ほとんど取れないw(実質完売)
0262名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:47:17.39
>>254
良かったな
わいも行くからよろしくやで
0264名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:47:41.75
>>58
つか他のショーは全く完売できないんだよね
羽生のショーだけ完売するしワンマンはどれもチケット激戦
0266名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:47:51.76
ほんとに分配表示で出てるw明日予定だろw
0268名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:48:10.60
>>241
ヒロさんありがとうw
ツイさかのぼってたらゲーマーさんがこの音源ほしがってたけどかなり難しいやね
0271名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:48:23.78
テレ朝チケットちゃん…
0273名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:48:51.02
佐賀アリーナの座席表みてくる
0277名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:49:19.72
>>88
定番の完売タイムだな
瞬殺のは大体2〜3分で売り切れる
あとは決済とかで引っかかったのがちょろちょろ戻るだけで超ラッキーな人だけが取れる
0278名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:49:21.56
ライビュの発見そろそろせねば
0283名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:49:35.92
テレ朝チケットではまだ座席見れない?
0286名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:50:14.95
>>267
4分って事はないよね
もうちょっと長くない?
0288名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:50:27.21
戻りの△ってたぶん1枚だよね
0289名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:50:28.59
今は一瞬14日プレミアが表示された
無論すぐ消えちゃった
0290名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:50:33.88
>>245
ほんまやショートほぼど真ん中だった
0293名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:51:02.16
席まじやんみれた!注釈4階ど真ん中だけどここから羽生が見下ろせますように
0294名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:51:03.89
ぬけぬけやなテレ朝ちゃんw
0295名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:51:29.55
一秒先でも未踏っていうからゴロゴロせずに洗い物してくる!
0297名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:51:37.22
テレ朝昨日までは見れなかったのに
フライング好きだなw
0298名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:51:49.94
>>253
今日の先着分はローチケのマイページから見れた
0300名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:52:32.68
テレ朝チケのシステムはどこが作ってるんだw
0302名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:53:02.45
>>285
押しても出ないよ
チケットは最低1枚残せとメッセージ出るだけ
0307名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:54:17.13
ロングの恥だったせめてお立ち台近くで見れるからいいけど
0309名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:54:33.80
ショート側お立ち台見下ろせるのかな見えたらいいなぁ
0312名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:55:23.29
>>298
今見てきたけど座席番号はなかったよ
0313名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:55:29.03
2日間一塁側だ
三塁側でピギャりたかった
0314名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:55:33.07
分配押したら選択したチケットの座席、って感じで書いてあるよ
0315名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:55:34.40
ショート2階の真ん中ってアタリ?
0316名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:55:54.70
>>315
大当たり
0318名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:56:33.26
みやびやか聞いた
羽生はかわいい人だね
0320名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:56:49.43
>>314
たまアリの時と同じだな
最初はその方法でしか座席が出ない
0321名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:56:50.80
立ち見席って何番くらいあるの?
間隔は狭いの?
0322名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:56:54.24
テレ朝チケットのゆるさウケるな
0324名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:57:00.13
4階はどうでしょう
ショート側でみるの初めてだから楽しみだな
0325名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:57:09.56
次までにクレカ作る…
あー切ない
0327名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:57:21.53
>>302
タッチしてリプレイのチケット選択してる?ダメなら日曜の公演じゃないよね?わい金曜だけど
0329名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:57:51.90
わい日曜日だからまだ出てないかも
0330名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:58:02.15
>>308
わいあいぽんでサファリで見えない
使ってるブラウザとか関係あるあるのかな?
0333名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:59:37.89
>>331
分配押して出てくるチケもどきを押してもダメ?
0334名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:59:40.21
たまありショート上の方の席は普通に座ってたらミニステージまったく見えなかった
佐賀も段差あって覗きこめると良いね
0335名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 19:59:42.39
本当だ
テレ朝チケットから分配→チケ選択したら座席わかる
0339名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:00:43.92
金曜スタンドS注釈△
買えなかったらごめんね
0340名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:01:06.18
ぴあアリほんとこわいんだけど神奈川県民優先とか欲しい
0341名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:01:36.89
佐賀は初日現地で土日は開き直って観光して帰ってからディレイに行く
0342名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:01:43.22
一枚でなんかちょっと怖いからまぁ明日まで待つわ
あともしかしたら注釈席だから出ないのかもしれない
0343名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:02:19.23
>>342
わいも注釈だけどなまぁ明日が無難やな🔘
0346名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:02:52.60
>>342
大丈夫だよ
分配とだけ押してその先に進まなきゃいいので
0348名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:03:07.37
>>312
マイページで公演名クリックしたら出る
0349名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:03:13.58
まだたまに覗くと△になっては×になったりしてる
多分粘りたい人まだいける
0351名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:03:51.22
エポス申し込んできた
一週間くらいで届くって
0353名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:03:52.24
>>333
308だけど泥Chromeでチケットのサムネ選択しても何も変化しないんだ
0354名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:04:21.16
>>315
わいもそのあたりサブステ見れるかだけ心配
0355名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:04:35.95
ただいまわいのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ先着どうだった?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァワイハライビュ(゚д゚)
0356名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:04:51.21
>>353
チケットのサムネそのものに座席番号出てない?
0357名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:05:15.32
>>325
楽天の人か
わいも去年それで弾かれてGIFT涙飲んだからな
急遽エルアン作った
0360名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:05:25.72
>>340
神奈川県民何百万人いると思ってるのw
0361名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:06:33.08
横浜市だけでも320万人住んでるんやで
0362名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:06:46.50
>>286
ストップウォッチではにトークのとこだけはかったら6分20秒くらいあった
0363名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:06:59.51
金曜今なら行ける◯だよ
0365名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:30.47
>>340
自治体が主催とかに入らない限り無理よ
0366名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:31.86
金曜注釈S三角から丸表示になったよ頑張れー
0367名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:39.46
リセール不成立の報告見ると切なくなるわ
何とかならんのほんと
0368名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:41.08
>>360
横だけど横浜市民優先ならなんとかいける?
横浜市民としては何が何でもチケット欲しいんだがw
0369名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:41.90
全部×だったけど戻った
金曜
スタンドS注釈◯
0370名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:44.23
金曜注釈S買えるよ行けー
0371名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:07:54.88
金曜日突然◯になってる!まだの人GO
0372名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:08:00.07
楽天はJRは即座に弾かれるその次チケも弾かれやすいって
楽天カードのコールセンターに言われた
0374名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:08:30.50
>>368
川崎市民ワイにケンカ売ってるんかワレw
0375名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:08:35.09
進めるけどクレカでもう今回だけでも10数回弾かれるんだよおおお
0382名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:09:41.57
>>355
おかえり何人かいけたっぽいよおめでとう
0385名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:10:02.60
>>378
自分が見たのは買えなくて不成立って書いてた人は見たけど出品で不成立は見なかったわ
いるのか
0388名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:10:46.33
佐賀先着の様子見てると大楽も開始時刻に必死にやれば取れそうな気がしてきた!がんばろ
0389名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:10:47.48
>>146
リンク手前がだいぶ見きれるな
動いてる時はあんまり正面ギリギリ来ないからほぼ問題ないがせりあがる三毒様どうなるだろ
0392名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:11:39.24
タグつけてここの荒らしと同じこと言ってる
@チケット、一般先着発売の 発売から30分ほど経ってても 余裕でプレミア席が買えるなら 抽選とか申し込まなくても 一般先着で普通に買えば良いよね 前はすぐ売り切れてたけど こんなに簡単に買えるって事は ファン減りましたね #羽生結弦 #RE_PRAY
0393名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:11:39.74
>>368
ぴぴぴぴあアリはよよよよこはまじゃん(びびってる
0394名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:11:40.94
楽天クレカって駄目なの?
0395名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:12:03.44
>>375
同じカードなら何度やっても弾かれるんじゃないかな
他にカード無いの
0396名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:12:19.04
>>389
盛岡でこんな感じの席だったけどズルズル低く座って見たよ
0398名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:12:27.12
>>392
売ってる方は全部把握してんだから意味なくない?
0399名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:12:39.70
>>390
百貨店のは弾かれにくい気がする
わい一昨年のネクタルのタイミングで作って5000pt還元された
0400名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:12:47.37
>>390
デビットでも作れば
ワイたまアリはバンドルで当てた
カード増やしたくないなら知らんけど
0401名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:12:56.96
楽天イオンセブンペイペイ
クレカこれしか持ってねぇだせぇ
0404名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:14:16.80
>>392
ばかすぎるw普通の席はとっくに完売してんだよ
0406名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:14:45.11
>>404
この手の争奪戦体験したことないからわからないのかもw
0408名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:15:33.06
Xにリセール出品不成立報告1つもないんだけど
0409名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:15:40.98
楽天カードJCBとセゾンVISA使ってるけどVISA一度も何かで弾かれたことない
0410名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:16:00.28
>>405
eナビにロックのお知らせ来てない?
解除すればいける気がするよ
0411名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:16:12.96
余裕じゃないよ戻りだよ
何ヵ月も前から先着やってる超余裕のショー買えばいいのに
0412名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:16:17.35
>>405
楽天は3Dセキュア入ったあとに欲しい公演の時は電話してセキュリティ緩めてもらってるよ絶対とは言えないと言われたけどそれで緩和される
0413名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:16:22.35
>>409
ほえええそうなん?なんかVISAて安心感ある
0414名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:16:27.77
先着で取れた報告がたくさんある
ギリギリまで粘って良かったね
0415名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:16:35.10
毎回思うんだけどアンチどんだけチケ取り合戦参加したことないんや
0416名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:16:40.37
クレカ作る
ツイ見てたら数枚のクレカ弾かれたって言ってる人もいるね
0417名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:17:05.19
わいはDCカードダメだった
0418名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:17:14.23
ここでしつこかったやつとまったく同じこといってるw
いなくなったと思ったら自分の垢で自爆してるのわろ
0419名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:17:14.67
>>410
ごめん自分のことではないんだ
ややこしくしてすまん
0420名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:17:29.84
>>392
まだやってたわ
@一般先着発売から1時間後でも 日曜日のプレミア席、買える状態だった。 因みに今も わりと戻ってるので チケット売れ残ってます。 #羽生結弦 #RE_PRAY
0421名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:17:35.98
今度は日曜注釈S戻った
0422名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:17:39.54
分配のとこいくけど座席出てこないのなんで
チケット押したら下に座席出ますって書いてるけど出ないんよ
0423名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:17:49.88
>>418
見てないけど導きの光とか言うやつじゃないの?なんとなく
0424名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:18:02.95
>>415
無知すぎるから余程いつも余裕でチケ取れるんだろうな
0425名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:18:08.62
>>408
買えなくて不成立って書いてないのを不成立って文字だけ見て出品不成立って早とちりしたんじゃ
0427名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:18:20.06
注釈Sは後から席が追加された気がする
金曜完売になったら今度日曜が◯になった
0428名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:18:21.17
ここに書き込んでる奴なんじゃないの?
0430名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:18:56.84
>>396
落下防止手すりじゃなくてその下の壁本体が床に相当被って視界が狭い
0431名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:18:56.93
トイレの数は大丈夫ですかね?
0432名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:19:00.91
いったい1枚2枚で戻ったりしてるんかね
0434名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:19:06.98
これ良いこと聞いた



@
最近リプライにへばりついてくる
「 #プロフ見て〜」、

「スパム」で通報してもほとんど効果ありませんが
「強烈な身体的脅迫(つまりスパムを受けることによる強度のストレス)」
で通報すると、
びっくりするくらい短時間でアカウント凍結されます。

お試しくださいまし。
https://pbs.twimg.com/media/GC__ZkUbYAAqQbj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GC__ZkVbIAAq6SR.jpg
0436名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:19:47.68
>>413
楽カは楽天とJCBどっちのせいかわからんけど500円でも引っ掛かるときあるw
VISAは初めての店で数十万使っても止められなかった
0437名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:19:47.75
>>425
これとかね
買えなかったの意味だけどこれしかないもの紛らわしい書き方してるの


@リセール、日曜の立見席、不成立でした😭😭😭
19時からの一般三次先着に全てをかけます🔥🔥🔥
でも、羽生選手が人気なのは嬉しいです
0439名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:20:00.46
>>372
それって事前にセキュリティ緩和しとけば大丈夫なのかな
0442名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:20:26.81
決済まで行って戻すこと出来るの?
0443名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:20:27.82
>>420
報告ミュートブロックしたいんだけどどっちのポストも引っかからない
すでにブロックしてるのかな
0445名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:20:42.39
>>436
多分楽天
プロパーのJCBは通らないことが殆どない
0446名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:21:29.74
>>428
しつこかったの急にいなくなったよね
まじでこいつがいつも荒らしてるのでは
0452名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:22:15.24
>>434
正直に悩んで選択しなくて良いんだね
0453名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:22:21.88
>>444
あっごめん壁じゃなくて画像のフレームか
じゃあきっと見える!見えます!
0454名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:22:46.38
>>446
確かに荒らしいなくなったねw
絶対同じ人だよ暇すぎない?
0455名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:22:52.92
金日ともまだ取れるよー
取れてない人頑張!
0456名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:23:00.58
>>437
普通に取れなかったって意味ってわかるくない?
0457名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:23:09.55
>>392
そのつい消えてる
確信犯の業務妨害だな
垢名知りたかった(ブロックするのに)
0458名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:23:15.33
>>431
サンライズパークアプリいれると混雑状況とかどこに何個あるかわかるわよ
0459名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:23:21.19
>>447
わーありがと!アプリまであるやんw
0461名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:23:32.03
羽生のつべの登録者ふえた
やっぱりあの人と別れると増えるね
0464名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:23:59.97
けっこう長い時間全部×になってたのに今になって金曜と日曜の注釈Sが戻るのはなんでだ
0466名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:24:08.63
こんな時間まで戻るんだね諦めないことが大事だね
0467名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:24:15.28
不成立とか出品側にしかわからんことなのに
買う側が不成立ってなんだよ
0468名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:24:46.96
>>464
羽生オタはおばあちゃんが多いから上手く決済できないんでしょ
0470名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:24:54.69
なに着て行こうかなー♪
0471名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:24:58.48
>>465
全日本が全日本の当日放映中に先着販売中ってメールがきた
0473名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:25:05.96
>>445
えー楽天経済圏民だからJCBやめてVISAに乗り換えようかと思ってたけど無駄かぁ
0475名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:25:12.00
凄いな何人入るのかな
たまアリも最初の予想より2000人ぐらい多かったよね
0476名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:25:20.60
>>467
不成立って単語をただマッチングできず買えなかったの意味で使ってるだけだよ
出品してる方の真の不成立空席は今回報告なし
0477名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:25:25.47
>>457
消えてるんだ
まじでここみてるなそいつ
0478名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:25:35.11
ゾンビみたいなチケットだなw
0479名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:25:36.60
羽生だけじゃなく人気アーティストの先着でも2〜3時間くらい戻りを繰り返すのよ
荒らしはバカだからそれが分からないのてか分かっててやってるんだと思うけどね
0480名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:25:51.06
>>475
注釈をスクリーン裏までドーンと広げたからね
0481名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:25:56.67
>>464
◯だから数十枚レベル
としたらさらに注釈席を広げたんだろう
0484名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:26:22.27
注釈Sだけ急に○できるようになったから追加あったのでは
0485名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:26:24.73
エポスつくろうかなあエポスは事前にセキュリティ緩和の連絡はしなくても大丈夫なの?
0486名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:26:30.34
901:ウィズコロナの名無しさん:2024/01/09(火) 19:14:56.78 ID:/+8YTK5A0
南海トラフ歴史
1498年 M8.4

107年

1605年 M7.9

102年

1707年 M8.6→49日後富士山大噴火

147年

1854年 M8.4

90年

1944年 M8.0

80年

今年
0487名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:26:31.79
注釈Sだけどロングサイドだったw
0489名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:26:37.96
>>467
おそらくテレ朝チケットがマッチング不成立でしたって記載してるんじゃないのかね
0490!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/10(水) 20:27:00.43
>>477
わいついさっき検索して通報ミュートブロックかましてきたよ
0492名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:27:13.72
>>481
いや最初から全部解放するでしょ
今のは流れたのはまとめてきただけだよ
っつっても十数枚だろうけど
0495名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:27:30.47
>>436
JCBで引っかかるってほぼ聞かない
多分楽天だろう
つかVISAはもちろんだがJCBとかマスターとかアメックスとかのクレカ国際5大ブランド系で引っかかるってあまり聞かないよ
0496名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:05.81
>>439
横だけどそだよ
チャットで何日に何サイトでいくら決済予定ですぅ
って報告しとけばその日緩めてくれる
0499名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:19.52
ブロックされてる
なぜに
0500名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:23.47
リセール出して成立したみたいだけどメールとか何もこない
0501名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:46.21
座席見てきたら注釈SSのコーナーだった
3塁側のふりしてええやろか
0502名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:51.68
ターザンからの記事珍しくない?
【フィギュアスケート・羽生結弦】こんな多くの表情を持つ選手はあまり記憶が無い|View of PICSPORT | Tarzan Web(ターザンウェブ)
https://tarzanweb.jp/post-302541
0503名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:56.02
>>495
VISAとマスターはプロパーカードが無いので発行元がセキュリティ厳しいかどうかになってくる
0504名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:29:02.57
上で楽天カードであかんかったって書いてめっちゃ挑んでるわいだけど注釈sは毎回同じ席が出てくる(今も)
買わせてくれ
0506名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:29:18.33
>>492
その理論だと注釈Sだけ◯になるほど集中するのおかしいよ
0507名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:29:41.13
羽生って周囲の人を昂揚させるというか士気を上げる天才だと思うの
わい1秒先が未踏って言われてから急に掃除熱高まってるw
0509名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:29:57.31
>>482
ありがとう!報告ニューとブロックした
なんで検索に引っかからないんだろう?
0511名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:30:05.49
もうあさってなんだね
はにたんとスタッフさんたち頑張ってね
0512名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:30:15.75
>>506
さっきから色んな席ちょくちょく戻ってるよスタンドも戻ってたし
0515名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:30:23.24
>>499
羽生アンチ垢だから羽生ファンブロックしてるんじゃ?
0516名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:30:28.46
佐賀はステージ?側は北と南どっちですか
0517名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:30:50.04
中傷はミュートブロックしてから報告するの?
それとも報告してから?
0518名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:30:55.17
カード決済できないままの人達にとって
押し活が何気に脳活になってる
メタバースだって縁ないままだったかもしれないね
年配者が慣れないことに挑戦するって脳活になってるんだって
0519名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:02.20
わい楽天VISAで今までチケットは引っかかったこと無いけどなんか段々不安になってきたぞ
あっでも雪肌精公式は弾かれる
メゾンコーセーはいける
0520名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:12.18
>>482
ああ改行してるから検索に引っかからなかったんだな
四つ葉のクローバーの仏語の垢名で2022年8月からの垢ね
思いっきりアンチだな
0524名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:23.05
設営してからしか分からないだろうけどこんなギリギリに出るのもったいないよね
遠征で既に諦めた人悔しいだろうなぁ
0526名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:38.05
RE_PRAY公式たんこんばんわ!買えない人がいっぱいいるお
0527名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:43.81
>>482
教えてくれてありがとう
まだ買えるんですね
0528名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:45.24
ずっと×だったのがほぼ同じタイミングで金曜S注釈と日曜S注釈が◯になったからチケットの動きとしては席増やしたのかと確かに感じたけどな
0529名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:46.11
RE_PRAY垢から佐賀のチケットお早めにってお知らせ来たよ
まだ買えるん
0530名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:46.23
>>502
ターザンを待ちわびてた人いたような
0531名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:59.51
>>517
報告後にミュートしますかとか出てくるからミュート
0534名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:32:13.94
楽天海外には持っていけないなw
すぐ止まりそう
0536名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:32:22.59
公式がお知らせきたからまじで追加あったのでは
0538名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:32:33.20
ローチケ先着って席番見て買えるんだね
先に進んだ事無かったから知らなかったよ
0539名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:32:34.54
>>529
さっき金日ともに注釈Sが◯になった
0540名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:32:35.91
>>482
これw

正直、何が嫌いって
本人も嫌になったけど
ファンが嫌い⚡
0541名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:32:36.49
お知らせ来たから買う人がんばれ!
0542名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:32:51.25
>>496
ありがとうわい楽天メインにしてるから面倒だけどそれするしかないね
0543名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:32:58.10
何度も戻ってるから地元ファン買えたかな
0545名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:33:15.44
>>518
脳に刺激が与えられるってわけだ
はにゅ活でメタバースもやったし今までやらないできたゲームもアンテやったわw
0548名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:33:30.18
一旦完売してから注釈出すのやめてくれw
0549名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:33:30.27
ターザンに載るのひそかに待ってるわいw
0555名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:34:04.59
注釈Sを急遽追加したっぽいな
0556名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:34:08.13
でももうスタンドSしかないや
0559名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:34:35.57
>>482
これいつもここにいる奴じゃないの
今いないし
0561名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:34:44.64
2日とも同じサイドだったー
ショート座りたかったな
0562名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:34:48.84
設営終わったのかもね
それで追加できた
0563名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:34:53.90
わいも注釈Sだよーみんな行こうよ
0564名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:34:55.84
>>540
絶対ここでいやがらせしてるやつだなw
0565名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:35:09.65
>>502
(2013年10月25日 ショートプログラムで3位に終わるものの記者会見ではこの表情)
この写真まるで小動物みたいでかわよ
0566名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:35:14.01
>>458
デバイスが対応してないって出る(`ω´ °)
泥ver9
0570名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:35:29.45
公式が宣伝するの珍しい
わいも普通に進めたしまとまった数追加したのかもね
0574名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:35:41.77
グラビア待ってる(*´ω`*)
0575名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:35:41.97
ターザンくる?くる?
0576名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:35:43.74
もう皆買ったのかな
地元の人とか行きたい人買えてると良いな
0578名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:04.07
>>540
おまけにこいつ「ユヅ」呼びしてやがる
スケオタだろうな
0579名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:06.15
たまアリの注釈A最後の最後に取れたけど
スクリーンの真横より更に奥だったお
0580名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:09.34
わい楽天マスターだけど買い物で弾かれたことないしチケもセキュリティ緩和予めしてるから特に問題ないと思うけどここ読んでたらなんか不安になってきたわ
0582名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:16.19
ターザン脱がす雑誌だっけ
0583名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:17.82
>>509
シャドーバンされてるんじゃね?通報され過ぎて
0584名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:19.50
>>539
おーそうなんだね
行きたい人が買えるといいな
0585名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:28.67
>>500
メールすぐに来たよ
6時2分とかだった
0587名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:39.53
マックの三角チョコパイって期間限定?
0588名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:42.51
>>482
ありがとう>>434 のやり方で報告してきた
ブロック済みアカだったわ
0589名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:43.40
>>540
この人さあずっと荒らしてるけど人生をアンチ活動にささげるのならば能登でボランティアするばいいのに
0593名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:36:51.61
ここにボアブルがどこにしまったか見つからないと書いたものですが出てきました
普段開けない衣装ケースにしまってましたモコモコが裏返しにして気が付かずスルーしてましたテヘ
0594名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:06.86
リアルタイムで設営してそうw
地元で見たい人諦めてないといいな
0595名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:07.74
>>392
これ申し込んでも買えないやつでしょ
入手難チケット取り挑戦し続けている人ならみんなわかってる
0597名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:31.93
>>559
多分ね
今のタイミングで公開範囲変えたっぽいからここに常駐してるアンチだな
0598名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:33.44
住人は羽生で楽しんで幸せいっぱいだよ
0599名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:37.15
>>539
どのあたり増やしたんだろスクリーン真横かな
0600名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:52.79
>>589
無能は下手にボランティア活かせると現地の邪魔になるだけだから
0601名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:38:01.38
>>509
シャドバだろうね
わいブロック済みだったし
通報ブロックでいっぱいなんじゃないの?
0602名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:38:15.78
>>594
はにたんが端っこ座りながらここまで追加するって確認やってたら萌えるな
0604名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:38:28.53
>>540
アンチ活動よりボランティアが認められたらいけばいいのに
アンチ活動すると心が歪み人の死すら熱望するようになるよ
アンチで今回の地震で生き埋め圧死したファンの方をざまあいったんだよねアンチが
この人じゃないの?
0607名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:38:43.85
今は両日現地買えそうだよ
ギリギリまで諦めない人どうぞ
0608名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:38:44.39
こいつが荒らしてるやつってしばらく注意喚起でテンプレに貼っておけばいいんでは
0609名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:38:57.00
>>551
楽天の人はダメ元でカード会社に電話してみたら
0610名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:38:59.25
>>602
はにたんシート!
今買えばはにたんシートなの!
0613名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:39:08.61
海外の人も買えればいいのにね
0614名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:39:12.73
>>600
その果てがファンの犠牲者をじまあは人間として終わってるよ
0615名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:39:16.13
>>604
え?羽生ファン亡くなった人いるの?
0616名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:39:20.17
ボランティアも協力し合うコミュニケーション能力必要だから
デーマウノタには無理
0617名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:39:22.69
最近いつかの勝ち飯に入ってた味の素をいろんな料理に使ってるんだけど
全部3割増で美味くなった
凄いなこれ
0619名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:39:27.03
嘘も百回で毎回中傷
ほんと憐れだなアンチ
0621名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:39:49.34
地震の犠牲者すらざまあしたのがこの人でも驚かない
0622名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:02.68
>>570
最初の方で全部✕になって諦めてしまった人がお知らせ見て買えてるといいね
0623名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:09.16
八戸よりはキャパありそうだな
0624名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:10.25
>>434
強烈なストレス
脅迫すんなバカヤロウで垢消せるのね
やるわ
0626名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:25.13
これ気付かれてなさそうだな
0627名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:25.51
>>574
脱がなくてもいい
黒練習着の胸筋見せてくれ
0628名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:28.80
>>482
過去の見てみたけど羽生に執着してるなぁ
0629名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:58.04
>>579
わいスクリーンの真横でさらに奥に人いたから知ってるw
0630名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:59.19
楽天カード電話したんだけど時間外だったよ
17:30までだった…
0633名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:41:35.62
トイレで取れなかった人気が付かないかな
0634名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:41:44.06
>>590
駅からチェックポイントでチェックしつつ歩いてアリーナまで行けばもらえるらしい
0635名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:41:44.50
すごい親切行きたい人みんな行けるようにしてくれてる
お知らせまで
0638名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:41:55.20
アンチが羽生を中傷すればするほど羽生が出ないショーになんて誰も行かなくなるんですけどね
まあいいんじゃないっすか?
0639名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:03.65
>>617
リュウジさんが言ってたけど味の素はちゃんと出汁が出る時は逆に不要らしい
料理は算数だね
0640名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:04.57
>>570
先着順発売始まって1時間以上経ってからの追加だからじゃないかな?
19時過ぎにはほぼ一旦全部完売してたから戻り狙って粘ってた人も20時には諦めてサイト離れるから
0641名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:06.50
>>630
チャットは遅くまでやってるよ
こないだチャットで緩めてもらった
0644名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:20.34
これからノーチケで来てる海外組は買えないのかな
0645名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:28.80
注釈取れるな今解放したのか
0647名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:40.84
>>623
八戸は3000ちょっとかな?佐賀は5000以上はあると思う
0648名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:49.16
横浜はメンシプ枠落選したら終わりコース
0649名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:50.23
うちとうとうXになった
青い鳥が消えたー
寂しい
0650名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:03.69
>>630
誰か身内のカード番号聞いてみるとか
後で金払うって言って
0652名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:06.88
さっき残ってる表示をクリックしたら予定枚数終了って出てその先進めなかった
表示にタイムラグあるね
0655名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:20.50
リプ欄解放してるの珍しいね
0656名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:24.49
>>613
まじでそれ
この先着でもしはけなければ会場で売ってくれないかね
0657名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:40.62
>>589
無能はどこに行っても役に立たない
来られた方が迷惑なんだよ
日本人なのにフランス語で垢名ってランビ関係かその弟子系かね
0661名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:04.64
佐賀はどうしても現地で見たいファンはみんな買えたかな
地元ファンがちゃんと買えていれば良いな
0662名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:05.06
>>502
文末が全て過去形なのがチョイ引っ掛かったけどまあ良記事か
懐かしい写真が多くて…
1枚目の大震災前の羽生に付けられた「あどけなさの残る」ってあの頃よく言われてたよなー
0664名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:12.49
海外の人はローチケ買えないの?
0665名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:26.58
限界まで席つくってくれるのありがたいね
たまにチケット取れないから離脱するーって人がいるしさw
0666名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:29.11
胸鎖乳突筋とか前鋸筋とか背筋もよき
0667名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:33.55
>>585
そうなの?やっぱり来てないや
テレ朝マイページ見ると成立済になってるんだけどね
0669名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:38.32
>>649
インプレゾンビとステマし放題「X」へようこそ
0671名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:52.38
>>659
チャット18時までだった
AIチャットじゃないよね?そっちは24時間
0673名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:57.69
横浜メン先行もクリスマスの超超短い期間だったから忘れたやつもいそうだわ
0674名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:57.99
>>664
先着は海外の電話番号は無理なんだってさ
0675名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:45:13.83
はるきさんの動画もきてたわ火の鳥
0676名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:45:25.42
>>672
ここ荒らしてるのもこの人
地震の犠牲者をざまあしたのもこの人かもね
0677名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:45:29.36
>>502
現役選手へのエール記事だね
ワールドもりあげたいんでない?
0678名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:45:35.71
>>631
結婚発表前は普通に羽生関連にいいねしてる
0684名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:46:20.61
>>677
それな
羽生で釣って現役の宣伝してる
0685名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:46:23.38
>>520
こんなこと呟く癖にずいぶんとまたカッコ付けた垢なんだなw
0688名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:46:42.12
はにたん17時に退社できてなかった?
0690名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:46:46.08
>>663
えっそうなの?更新しろって言われてもそのままチェック入れずに今に至るw
0693名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:46:51.07
離脱闇落ち
たしかに犠牲者ざまあは闇落ちかも
0695名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:47:32.80
人気云々より犠牲者をざまあするこの人の人間性の方が問題点だ
0696名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:47:39.09
>>678
あー闇落ち離脱か
アンチ化すると醜く執着するよね
0698名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:48:12.24
>>502 
いらないわね

2023年12月、寒波に見舞われた長野で全日本フィギュアスケート選手権が開催された。
羽生結弦抜きの大会は何故か少し寂しさを感じた。それはきっと僕だけではないはずだ。
しかし、男子フリーの最終グループはいままで見たことのない、歴史的にも記憶に残るであろう熱い戦いであった。
羽生結弦が去ったリンクに開いた大きな穴を塞ぐには、一人の力では今は難しいかも知れない。
この日輝いていた何人かのスケーターが力を合わせて、今後の男子フィギュアが盛り上げていって欲しいと強く願う。
0703名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:48:34.69
>>623
八戸の倍はキャパあるよ
ただプロロよりはRE_PRAYはリンク広く取ってるだろうしスクリーンとかセットの関係で座席数は倍よりは少ないだろうけど
0704名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:48:36.95
離脱しても監視はすんのね
早く新しいものみつけりゃいいのに
0705名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:48:42.44
じゃあターザンスルーでいいね
0706名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:48:43.34
この人に尋ねたい
離脱闇落ちの果ての憎しみとは地震の犠牲者のファンにすらざまあと罵るようになるのか
人間として終わってる
0709名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:49:08.47
>>649
うちまだ青い鳥だけどアップデートしなくても勝手にXになるものなの?
0710名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:49:12.96
勝手に盛り上げてればいいじゃんね羽生の名前と写真使わずに
0712名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:49:35.22
>>604
横から唐突に申し訳ない
羽生ファンの方で今回の能登半島大地震でおなくなりになった方がいらっしゃるんですか?
0713名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:49:36.35
>>502
ターザン前も載ったよ
能登ぴのお写真
0714名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:49:39.80
>>707
横だけどカード通らないのそういう事じゃないよ
0716名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:49:44.75
12月下旬予定から2月上旬に遅れてた天地様ポーチ明日来るーーー
佐賀に持っていけるの嬉しい
0718名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:12.92
>>671
AIチャットから入って有人に切り替わったかも
楽天カードアプリのお客さまサポート→その他の項目から選ぶ→カードのご利用で進めた
でも時間かかるかも
0719名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:20.91
>>677
今までで一番盛り上がった最終G
これバイトワードなのかよく見かける
0720名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:23.03
>>690
わいもつい最近不具合出てきて観念してアップロードしたわw
0721名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:54.72
>>656
人件費かかるし手間ハンパないからまず無理
今会場売りやらないのはその関係もあるはず
元々追加席は売れなくても赤字になることはないからそこまで経費も手間も掛けないよ
0722名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:55.87
>>716
わいポーチにファイテンのREVO入れてるー
0723名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:57.61
△になってるから買いたい人は急げー
0726名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:51:17.99
>>709
いきなり画面が変わって黒くなった
ショック
0727名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:51:24.47
>>520
2022年ならファンだったのでは
結婚より1年前だし
0728名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:51:27.29
今やってる日テレのやつ、
ここで荒川が羽生を回答に書いてるって前書かれてなかった?
結局なにもないのかな
0730名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:51:38.01
>>716
間に合ってよかったね!コンパクトだけどポッケいっぱい収納抜群で
使い勝手がいいしなにより可愛い!!から楽しみにしててね
0731名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:51:41.88
正直良記事書く人なんて決まってるんだから他を見る必要ないと思うの
0732名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:52:01.24
楽天は最悪カード紛失の窓口に電話して
利用制限かかってるからそっちに代わってくれでも通じるよ
0738名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:52:18.21
>>719
実力均衡ってことかと
羽生いた頃はたいてい羽生ぶっちぎりだったからな
しかたねえべ
0739名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:52:19.72
>>727
プロになってから始めたのかな
懸賞用ってよく見かけるけどね
0740名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:52:23.86
2022年8月ってプロになってからオタになったんかもしくは垢分けたんか
0741名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:52:32.03
>>664
simが日本のsimでないと対応してないんでは?
日本に既に到着してる海外オタなら海外旅行客が日本で使える用の短期滞在simあるっぽいから
それさえ買えばローチケに登録して買えると思う
0745名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:52:56.78
>>740
プロになって垢作ったんなら7月じゃないかな?
0747名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:19.18
>>671
AIチャットでもカード使えないってとこに進むとオペレーターに繋がるとこに行ける
今直前まで進めてみたけど対応時間9:30~25:30だってよ
がんばれ
0749名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:27.83
>>721
横アリ方式で行けんかなぁ
あれは元々紙チケットだから可能なのかの
0750名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:32.73
残りは当日券にすれば海外の人も買えるのに
0751名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:33.91
>>745
シェアプラ用とかw
まあどうでもいいけど
0752名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:03.31
佐賀追加席用意するならもうちょっと早めに言って欲しいわ
佐賀は遠いからエアもホテルも無い
0753名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:04.81
>>665
ジャニおたの元同僚がその状態に陥りかけてたな
0755名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:13.90
自分はアイドルじゃない、アスリートって前から言ってるけど都合よく使い分けてるよね。
アスリートなら結婚前も後もこんなに隠す必要ある?相手をわざわざ一般人設定にする必要ないし堂々としてればよかったやん。
アイドル視されてる自覚があってそれを利用した売り方してるからでしょ?
アスリートでこんなに次々と写真集、クリアファイル、アクスタとかのグッズ出す人いる?!言ってることとやってること違いすぎん?特にプロ転向から結婚まで1年間の課金額えぐかったんですけど。ショーも含めて。
アイスショーでのファンサもアイドルか?!て言われてたし。
都合悪い時だけアスリートって言ってるようにしか見えないんだけど。
0756名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:16.55
>>748
しなくていいよ
マウントとりたい?
0757名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:19.07
>>745
スケオタが羽生用にわけたんじゃね
ゆづ呼びなら結構年齢もいってそう
0758名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:25.90
>>698
ああそういう内容ね
いらないね
単に読んで貰うために羽生の名前使ってるだけ
0759名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:31.62
全く同感。

アイドルじゃないのに写真集?

マスコミ嫌いなのに、利用して散々宣伝?


言ってることが支離滅裂で超自己中です。
0761名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:37.88
追加で行けるなら行こう
0762名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:39.18
>>750
当日海外はホテル行き辺りばったりすぎるだろwまじでビバークさせるんかw
0763名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:42.49
やり方が上手くないなぁ、発信すればするほど泥沼じゃん。
堕ちたイメージを回復させるには年月がかかるしその間にも歳をとって王子様キャラもキツくなっていく、一部の熱狂的なファンと共に細々と活動してくしかないのかな、4回転半も跳びそうにないし。
0765名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:54.62
>>727
2022って超新参だな
その程度の年数で粘着アンチになるのかw
0766名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:54:57.03
お客さん出口はあちらです
0768名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:55:18.59
>>727
何でそれでアンチになったと思うの
元からアンチじゃないの?
0769名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:55:30.54
>>706
元々からそういう残念な人間性の人でしょう
リアコとか怖すぎだしオタではなくなったのは羽生と羽生オタ的には良かったなとしか思わん
0772名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:55:51.60
そう言えば新潮の江川記事礼賛してた人もユヅ呼びしてたな
0773名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:09.64
>>718
本当だあった!
時間かかるっぽいけどとりあえず今送ってみた
粘ってみるよありがとう!!!
0775名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:15.21
>>762
??
最後まで当てるつもりで準備してきてる人たちいるよ
0776名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:17.65
あらお戻りになったわよw
0777名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:18.59
>>727
むしろよくわからん時期だから垢わけしたんだと思うよ
スケオタだと思う
0778名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:19.97
離脱闇落ちとかわけわからん
羽生はやっぱり鏡だよな
良いも悪いも人の本性暴き出す
0779名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:20.00
>>748
佐賀のテレビですでに完売してますが機材解放席を売りますっていってる
0780名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:21.77
あらあら本人乗り込んできちゃった
0781名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:27.31
>>755
アスリートもアイドルも何もプライベートへの考え方だからそもそもそこは関係ないんですよ
0782名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:35.01
ファンで犠牲になった方がいるんだね
0783名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:35.74
スケオタって他のスポーツファンと違うよね
カラっとしてない
0784名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:37.07
>>748
どちらかといえば○○人来場が出るのが多くない?
0786名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:43.07
>>734
理屈じゃないんだよ
行きたくて行きたくて行きたくて頑張って頑張って頑張っててもチケット取れないと悲しくてしばらく羽生もファンが楽しんでるのも見たくなくなるんだ
0787名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:47.47
>>766
そのまま地獄に案内してあげてちょっと早いけどいいよね
0788名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:57:01.73
仕事中トイレで頑張ってた人気づけー
0794名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:57:30.68
>>667
返金は公演終了後になるって事と返金方法は追ってメールするって内容だったよ
0797名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:57:35.72
>>749
無理だね
横アリはキャパでかいし元から紙チケなら窓口売り予定してたかと
0799名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:57:44.66
運営
「あっ機材解放席すぐ売り切れちゃった
ここもちょっと見切れるけど注釈席追加で出しちゃおっか」かな
0800名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:57:57.79
>>790
わいも誰がわからないけどそんな話が進んでるから
0801名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:58:02.74
>>755
プロになって活動の幅広げたらなんでだめなん
0802名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:58:03.19
>>714
カード上限額超えるとエラーにならない?
0808名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:58:29.56
>>783
他のスポーツファンも大概よフィギュアみたいに長期粘着するのが少ないだけマシだけど
0809名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:58:33.37
日テレ羽生そのうち来そう
0810名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:58:43.24
>>798
最初チラ見したけど今年のアスリートみたいなランキングじゃなかった?なんで荒川よw
0811名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:58:43.84
ファンが犠牲になったなんてわかるわけないのにな
0812名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:58:55.84
>>765
多分羽生が競技離れて垢変えたか副垢作ったかだと思う
0814名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:00.25
>>755
そなたの心根が悪いからそう見えるんだよ
0815名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:09.18
>>811
確かに誰か知り合いが発信しなけりゃわからんな
0817名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:18.01
>>694
楽天カードの上限変更のやり方は?
楽天カードであれば、楽天e-NAVIのお支払い(ご利用明細)のご利用状況から、増枠および一時的な増枠の申し込みができるようになっています。
0818名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:19.30
日テレなのに羽生1位にするなんて珍しい
0819名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:23.98
浅田イラネごり押し無職女
0820名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:31.97
>>810
冬季五輪で感動をもらったアスリートだって
0821名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:33.42
>>783
女性が多いとどうしてもね
でもサッカーとかのアンチは暴力を伴うからまだましだと思う
0822名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:33.72
ゆづ呼びを勝手にアンチ認定すんなよ
0825名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:50.71
今羽生が出てもスタジオ微妙かも
0826名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:55.71
>>818
ノッテやるから
TBSならSOI出ないからまた変わる
テレビなんてこんなもんだと思う
0827名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:00.72
浅田SPでスッ転んだところ映されたw
0828名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:02.96
>>802
横だけど自分上限全然超えなくてもエラーになったよ
セキュリティキツいみたい
0830名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:07.35
>>783
チケ取りジャンルのオタ歴は長いけど
スケオタみたいにキモくて嫉妬深くてマウント取り大好きな割に知的レベル低いのが大量にいるのは初めて
0831名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:16.02
>>820
それなら羽生でええわ
そしてそこまで興味ない
0832名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:26.09
>>823
感動をもらったアスリートの冬季オリンピック部門
0834名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:29.23
ずっと✕だったのにこれ粘ってた人もなくなったと思って注釈S復活したの気付いてないな
このままだともったいないな
0836名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:34.78
>>755
羽生がアイスショーでやってることはアスリートでしょ
あれをアスリートだとわからないのはファンじゃないよ
アイドルじゃないみたいなことはプロになってからは言っていないと自分は記憶してる
0837名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:40.49
>>820
あーじゃぁいろんなテーマでやるのかな
バレーの石川が9位だったもん
0838名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:41.14
日テレのは冬季オリンピックで感動をもらったアスリートランキング
0839名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:42.20
いまきた
日テレ何のランキング?
0840名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:51.23
そろそろ羽生来るかな
0842名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:01:02.77
>>822
このアンチは「ゆづ」じゃなくてわざわざ表記が「ユヅ」なんすよ
0843名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:01:02.85
おそらく注釈Sはコーナー部分80席くらい増やしたね
0844名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:01:05.37
>>824
サッカーとかラリってるのか?みたいなアンチいるよね
0845名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:01:31.64
>>843
そんなに増やせるなら最初から頼むわw
0850名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:02:06.52
>>822
アンチ認定というより新規じゃないなって感じかな
0853名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:02:43.68
こぉなーーーーゆきー
0855名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:03.56
>>846
自分もそう思った
多分スケオタでスケオタとしての垢も今も持ってるんじゃないかな
0856名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:04.65
フィギュアスケーターでアスリートだなぁって思えるの羽生ぐらいだなぁ羽生を知る前はフィギュアスケートが競技って思えることが無かった
0859名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:16.50
>>796
でも冬限定にしなくてもいいのに
前回20位にしやがったのはオールアスリートだろ?
0860名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:21.95
羽生9時またぎだったんかな
0862名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:38.79
めちゃサラッと終わったな
やっぱり叩かれてる時期だから微妙よね
0863名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:44.20
>>822
それいうために最初はファンみたいにしてたんだよね
アンチってみんなきらいじゃなかったのにーっていうんだよね
0865名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:52.95
エポスは一回NTTのサイトか何かでPC買う時にエラーになったことあった
何回実行してもエラーになるからどうしてかなと思っていたらエポスから電話来てカードエラーになっていませんかと聞かれた
その時に不正購入を疑われたみたいですぐに解除してくれた
もう10年以上前なので今はどういう対応かはわからないけど
0866名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:55.74
>>834
まぁ売れても売れなくてもどっちでも良い席だからね
元々完売してるし
0869名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:18.53
>>856
同じく
フィギュアはアスリート気質の人少なすぎるし競技としても採点とか曖昧どころか今やブラック過ぎるから
0870名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:18.94
>>845
設置全部終わってから使える席確定するんよ
0871名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:23.98
まあ1位なんだからいいじゃない
0873名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:27.24
>>818
だから冬限定
日テレ卑怯
全アスリートでも一位だっつー
0875名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:43.49
>>866
でもチケット残ってる人気落ちた記事書かれる
0878名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:53.69
>>866
完売はいいんだけど行きたい人が諦めたままなのが切ない
0880名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:17.37
>>858
実際に機材設置してからでないと見え方が判らないから
どこの席まで売っていいか判らんしな
0881名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:19.94
>>845
機材配置させなきゃわかんないでしょどれぐらい席に出来るかってのは
0885名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:29.60
課金額がエグいのは自分の匙加減ひとつやんw
0888名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:37.69
>>811
上の方で書いてる人おったが嘘なのか?
0890名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:39.00
>>878
情弱じゃないならRE_PRAY公式ポストで気づくはず
0891名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:41.04
>>862
本人からのコメント貰えなきゃそんなもんだよ
0892名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:51.43
念録してたけどわざわざ残さなくてもいい内容だったな
4回転半を武器に連覇とかナレーションも雑だった
0897名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:59.94
>>875
通常席完売後にギリギリ作った機材解放だよ?おかしくない?
0898名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:00.63
>>878
それはまぁその人の熱量によるからしょうがない
最後まで諦めない人が勝つ
0899名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:01.51
>>856
わいはアーティストだなと思ったのは羽生だけ
0900名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:06.12
先着の前にホテル手放した報告あったもんな
あと数時間粘れなかったか
0901名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:09.33
そもそも去年収録した番組じゃんw
0902名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:12.93
>>889
おわた冬季五輪で感動をもらったアスリート1位だたよ
0903名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:14.87
>>870
佐賀なんて簡単に行ける土地じゃないから直前に席増やされても困る
せめて福岡だったら行けるのに
0905名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:18.48
現地である程度設営しないと開放席は決められないんじゃないかな
0906名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:23.46
よつばのクローバーもどってきたんだ
0907名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:27.69
>>482
リアコだね
嫉妬で狂って離脱
若い子ってw

まぁね、ホストのようなものよね。
金持ちに貢がせて
自分は若い子と付き合って
結婚する時に
貢がせてきた人達が邪魔になる
って感じかな。
基本的にユヅのファンはオバサンだらけだからね
ユヅに貢ぎ倒したよね。
今思い返すと、かなり無駄遣いしてしまったと反省。
0908名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:30.50
>>875
ばかじゃないのもうとっくにチケットは完売してるの
0914名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:48.54
リセール不成立をほぼ見かけないのは凄くない?
絶対にチラホラ出てくると思ってたわ
0916名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:07:09.09
>>905
アーティストのライブでもそうだよね~
0917名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:07:14.71
>>863
???
どういうこと?意味わからん
脳内妄想で語られてもね
0918名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:07:14.86
>>878
それは情弱過ぎると思う
本気でチケ欲しかったらチケ情報出てるところずっとマメにチェックするよ
ここの住民ならここは絶対見てる
0922名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:07:23.68
>>897
文春見ろよ
羽生叩けるなら嘘でも平気で記事にするじゃん
0923名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:07:27.80
>>875
完売したって佐賀のテレビでいってるよ
0924名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:07:34.13
>>885
ファンにたくさん課金させる的な叩き方する人は自分自身はお金使っていない
0926名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:07:42.26
>>907
若い子で笑ってしまってごめんなさい
0927名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:07:50.54
>>907
文面的に自分がかなりおばさんやろどう見ても
0928名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:07:50.82
見てないから下の順位知らないけど感動を貰った冬季アスリートで上位3人が競技とっくに引退してる人でええんかいなと
0930名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:08:03.12
>>900
そういうのもひっくるめてチケはご縁のもんなんだよ
0931名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:08:09.23
>>875
色んな屁理屈捏ねて人気落ちた落ちた記事を当然書くでしょけど実際チケット取りは難しい事に変わり無しやん
0935名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:08:39.83
>>903
今回に限らず人気イベではよくあることだし個人の都合で困る言われても
0936名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:08:41.11
>>884
自分で自分に答えるのって楽しいの?
0938名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:08:44.25
楽天チャットオペレーターきてくれ頼む
0941名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:08:57.38
>>900
ここでも2人くらいいたな
あの人たちは今
0943名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:09:01.28
>>907
相当なおば(あ)さんっぽいな
それでリアコって怖すぎ
0946名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:09:38.36
人気落ちたってずーっと記事書かれてるからw
アンチと同じこと言ってるゴミ週刊誌
0950名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:09:52.21
>>875
そう書く予定か書かせる予定の自白ね
他のショーや試合の売れ行き書けば
0951名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:09:57.83
自分はいけない組だけど行ける人はチケットなんとかなりそうなら良かったよー
0952名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:03.29
>>877>>893
みながみなてめーとおんなじ感想を持つと思うな
もめさ荒らし
0953名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:17.66
>>939
そういや北京五輪からは誰も入ってなかったな
0954名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:33.43
今回は抽選参加してないけど自分もチケ取りは楽天頼りだったからエポス作ってきた
年収カスだけど審査通りますように
0955名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:34.34
>>928
今の現役競技選手が人気がないってだけの話
実際今のフィギュア競技スケーター誰も人気ないし
0956名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:34.89
>>924
だよね わいグッズ全買いとかするし庶民としては課金額えぐいと思ってるけど自分で決めたことだから何の後悔も無いわむしろ幸せだわ課金できるの
全然できなかったソチ落ちからの4年くらいと比べると
0957名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:42.18
ゆづはまだいいけどユヅはおばさんなのよ
0960名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:10.26
一般先着初めて1か月以上たつのに3連休で2000の小箱売り切れないショーを取り上げろよw
0962名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:19.26
>>928
全世代に聞いたら必然的に何にしろそういうことになると思うけどなー
0964名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:31.45
replayのお知らせのツリーにエロいゾンビ憑いてるから報告お願い
0969名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:55.96
>>956
わいは課金とか思っていないもの
自分が欲しいから買ってる
0970名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:12:10.89
しごおわでみやひやか聞いて羽生に励まされてちょっと泣いた
0971名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:12:16.93
>>958
チラッとしか見てないけど5位いたような気がする
0975名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:12:47.25
行ける方行こう
羽生に声援を
0978名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:13:07.76
>>924
つか何様だっていうね
885の言う通りで自分が好きでやってた事だろうよ
0979名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:13:30.93
36が若い子は確かにおばあちゃんやな
荒らしおばあちゃんやったか
0981名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:13:52.04
>>783
いじめの世界
羽生1人除いて全員応援
0983名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:14:08.15
>>972
友達にお知らせしたら取れたよ!って喜びの電話かかってきた
よかったよー
0985名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:14:31.65
若い子って36才人のこと言ってたんだ!
驚愕
0986名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:14:41.37
>>979
いつもいる荒らしも年金生活と言われてるよ
0989名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:14:52.87
>>955
フィギュアスケート限定じゃないから
0993名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:15:24.05
>>982
その世代だけど36は若い子とは思わないよ
0996名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:15:55.78
せめて7時から全部出してたら違ったかも?
行きたい人気づくといいな
0997名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:16:03.21
>>755
お前は羽生の何を見てきたんだ
妻だけでなく両親も姉も出さないよ
それって人気を気にしてなのか?w
0998名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 21:16:04.84
>>986
時間帯的に絶対社畜じゃないのはしってたけどあの年代を若い子呼びはちょっと衝撃
おばあちゃんがあんなねじ曲がった粘着してしつこくしてるの想像すると悲しいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況