X



☆【画像】15235

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:21.36
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15233
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704880999/
☆【画像】15230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704845579/
☆【画像】15231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704859145/
☆【画像】15232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704871112/
☆【画像】15234
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704887993/
0499名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:36:41.27
>>337
あらあら
アンテナとダブルピースだわv('-')v
0500名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:37:02.31
>>475
週刊誌だけのこと
犯罪絡みでもなく離婚しただけなんだから
0501名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:37:23.77
>>497
電子チケ操作できるかのう爺さん婆さんたち
0504名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:38:40.66
PIW超えにしとけばどの界隈も怒らないと思うのに
0505名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:38:55.53
ヤフーもランキングに残らないのに
コメントランキングにばかり残ってるのは
執着してるアンチが多いせいだろうな
ほぼスケオタが半分以上かな
0506名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:39:14.13
>>504
わいらだってそういう超え芸好かんのよな
0507名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:39:26.71
>>504
ご意見はこちらへ
東京スポーツ

〒135-8721
東京都江東区越中島2-1-30
TEL:03-3820-0831
FAX:03-3820-0806
0510名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:39:56.79
あの記事多分中西さんだと思うけど記名されなくなったのかな
0511名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:40:28.53
>>505
離脱にガンガン貼ってるしそうだろうね
0513名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:41:00.06
>>497
昨日からテレ朝系列の福岡KBCでチケットのこと流してるからもしかして取材入るかなってちょっとだけ期待
0514名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:41:04.40
オッサンどもはジャニーズ、EXILE、あたりが嫌い
いつも紅白イラネしていたけど
結局K-POPがワラワラ出てまた文句言ってるという
0516名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:41:38.80
>>505
スケオタと明らかにバイトも雇ってる
単に羽生気に入らない奴は他の記事にもう移ってるからおかしい
0517名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:41:40.39
佐賀に行かれる選ばれし方々には是非とも札束で殴りまくってきていただきたい
0519名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:41:45.45
>>435
アサデス録ってたので確認した
羽生さんが製作総指揮
佐賀駅や公園など各所にタペストリーやバナーフラッグされてることも紹介してた
0520名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:42:27.66
>>514
なんか知らんアーティストだらけでつまんなかった言われてたな
0521名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:42:31.01
>>500
アンチは軟禁とかいいたいみたいだけど
問題があったらとっくにテレビもやってると思う
男女のいざこざレベルで取るに足らないというかね
0522名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:42:47.87
>>337
東スポ久しぶりに良い記事
最近叩きよりだったよね
0523名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:43:08.00
娘がスノ担だが1月からのドラマに5人出るらしく録画予約が大変なことになっている
どうせ見逃し配信で見るのに録画は消しちゃだめというしなんとかしてくれw
そして一時のジャニ外しはなんだったんだ
0527名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:44:26.48
>>522
ブロックしてるからここで紹介されなければ分からなかったわ
0529名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:44:52.95
スケオタ✖
悪質スケオタ◯
0531名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:45:10.41
>>520
最低視聴率更新したとかなんとか
そりゃ知らないケーポとかばかりならそうなるよね
0532名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:46:01.33
>>489
しつこいし陰険だし
これならストーカーやってたなぁという証拠やね
0533名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:46:04.00
>>522
東スポ辺りならまだ良い記事ならアクセスするわ
文春新潮ガセブン自身などは絶対にアクセスしない
0534名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:47:16.66
民放は普通にジャニ出てるよね
0535名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:47:22.02
>>514
今までで一番面白かったけどな
審査員は別として
0536名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:47:23.32
>>337
あんまり皮算用されても困るけどわざと知らんふらりした頓珍漢記事出すゲス連中の牽制になるかもって点では先に手打った記事なるかもな
実際どうなるかはわからんが食の面では期待に応えられそうな気はするw
0537名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:47:36.68
羽生の移動中写真勝手に使ったら盗撮認めたようなもんだしな
0538名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:48:53.28
>>521
アンチじゃなくて後見人が言ってるというね
おかしいと気付けよ
0539名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:49:14.09
>>523
それは大変w
話し合って残量確保のために豆に編集してスノ関連CMも残してあげるとか?
0540名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:49:45.17
>>536
9割日帰りで試算してるから実際はもっと経済効果あると思う
0541名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:49:47.36
>>505
似たような論調のは雇われみたいよ
他の界隈でもあったらしい
0544名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:50:04.70
>>536
🐏あら…あまり得意分野じゃないけどがんばって食べるわ
0545名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:50:43.30
>>536
食とお土産では貢献できそうだよねw
中日を観光にあてる人や海外から来る人も多そうだし
0547名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:51:27.37
食べれない人はお土産買えばいいんじゃない
0548名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:51:54.70
>>546
そういうことにしたい某事務所会議の話
0549名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:52:39.18
>>337
東スポ良記事出してくれたんだ
最近取り上げてくれるのは報知と東スポだけだからありがたい
0550名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:52:43.36
今週末だけ佐賀が隣県なら良かったのに
0552名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:53:03.32
佐賀アリーナの4階席は遠いですか?
0553名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:53:12.99
>>532
ほんとだ
それ言えてるね
婆ちゃんの家も何回も来られてると言ってたから
そりゃ手当たり次第やってたんだろうね

なのに同業者はかばい合ってるんだよ
同業者同士かばうというのはあるらしいね
0554名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:54:31.61
>>505
やたら長文で点のこととかプーのこととか書いて叩いてたり
デーウノネイ鍵アゲアゲしてるからわかりやすい
0555名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:54:38.38
東スポちゃんありがと
0556名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:54:45.37
>>535
いつが一番とかいうのは無いかな
出てるアーティストが好きか嫌いかにもよるし
自分は昨年のほうが何組か
好きなのが出てから嬉しかったわ
ジャニーズとまた違うけどね
0557名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:55:14.37
楽天から神の写真集発売日2月7日に変更メール来てた!
0559名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:55:56.65
>>505
8割スケオタだと思ってる
残り2割が底辺常連爺だろうw
0560名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:56:03.45
品川の広告みてきた海外オタさんもいるね
いよいよ明日だ
0565名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:56:46.40
>>552
2階も3階もあんまかわらんよ佐賀は
全体が見えてめちゃくちゃきれいかも
0566名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:56:53.85
>>550
ほんとにねー
どこでもドアがほしいー
0568名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:57:26.23
土曜日何しよかなぼっちだし
レンタカーでどっか行こうかな
0570名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:58:02.69
今日鬼の形相で仕事を片付けて明日朝佐賀に飛ぶ!
0571名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:58:03.88
>>562
同じようなワード使ってるのはバイトっぽく見える
0572名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:58:08.33
>>553
メディアのかばい合い凄いよね
羽生も女子アナ狙えばよかったのになんであんなの
0573名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:58:39.75
>>564
週刊誌が国民を言論統制してて○○○みたいと海外で言われてた
0574名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:58:44.25
会場写真みたけど上に高いんじゃなくて結構横に広がってるのかな
これならステージの方も見えるかな?わいも4階だから期待しとく
0575名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:58:46.26
スケオタ5割
あとは年中皇室や安倍派がどうとか言ってる特殊な人たち
0576名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:58:58.95
>>568
羽生ファンじゃないけど地元の友人がレンタカー借りた方がいい車無いと不便と言っておった
0578名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:59:04.21
宿泊1割ってもっと多いと思うけどなあ宿泊客
0579名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 07:59:19.55
日本は資源がないからねえ
出生率もどんどん下がってるしもう経済大国でもない
未来が見えない
0581名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:00:20.11
>>568
2日見るんだいいな
間1日空くから宿泊客1割より多そう
0582名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:00:22.52
KBCが報道してくれそうでよかった
佐賀はフジ系列だからメディアデーないと無理だよね
0583名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:00:36.70
だからこそわいは毎日を楽しみます
0584名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:00:42.02
>>578
金曜泊まって土曜帰るよー
普段日帰り勢だけど佐賀は流石に無理
だから今回は食べて買いまくるわせっかくこんなに歓迎されてるんだし
0585名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:00:52.70
>>579
若い人潰し酷い
ジャニーズも死んだジャニーさんがそもそも悪いんだし
0586名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:00:55.99
スケオタじゃなくてマオタデーオタウノタと言え
0587名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:01:08.94
佐賀城跡はいくけどあとは温泉ぐらいかな近場にいるの
0588名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:01:19.70
佐賀にテレ朝ないの?
0590名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:02:03.10
>>586
それらもスケオタの一部よ
全員応援羽生以外のな
0591名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:02:40.54
週刊誌記者犯罪者集団やんもはやさ
0592名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:03:50.83
>>585
羽生なんて家族の誰も悪いことしてないのに週刊誌は酷すぎるよ
0593名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:03:53.74
>>578
海外1割いるだろうからそれだけで1割だよね
ワイは国内宿泊組やが2割くらい?体感
0594名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:03:54.57
だって大卒初任給平均20年前から大して変わってないんだよ
これじゃ子供産めと言われても無理
0595名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:04:29.57
安芸高田の中国新聞の蛭子記者みたいな人達なんやろなぁ週刊誌記者って
0596名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:04:43.53
>>584
ついでに日曜日まで泊まって日曜日も見て帰りなよー
0597名無し草
垢版 |
2024/01/11(木) 08:04:45.53
>>578
もっといると思うけど佐賀の経済効果だからかな
他に泊まる人も多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況