X



☆【画像】15244

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:51.49
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15240
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704964852/
☆【画像】15241
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704974527/
☆【画像】15242
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704984264/
☆【画像】15243
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705016905/
0208名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:23:53.69
>>199
アンチ?
距離的に行ける映画館なんて多くて数館じゃない?
それくらい自分でチェックしなよ
0212名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:25:21.16
佐賀を食いつくす
雑食の羊たち
0213名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:25:22.12
グッズの売り子のスタッフの女の子達ネックウォーマーチャンしててかわいかった支給されたのかな
(´∀`*)
0215名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:25:37.63
先着チケ予定枚数終了確定してから乗り込み来ないねw
0217名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:25:52.44
佐賀公演楽しみにしてたのに
アンチ扱いされて一気に嫌な気持ちになった
0218名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:26:03.81
>>211
出張で行ったけど9時過ぎにはお店ポツポツだった記憶があってな
0221名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:27:23.11
>>215
ああだから次は映画館の残席チェックなのね草
0223名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:27:35.69
にゃちだーやさんにカードもらった
普通にイケメンだし普通もかっこいいし喋り方もスマートだったw
色んな世代から声掛けられてたよ
0226名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:28:09.19
フェスこんでない
これからかな?
0229名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:28:11.07
>>120
大入りで休憩もしっかりあるライビュって飲食も売れるし映画館としても有難いよね
0231名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:29:06.94
>>223
よかったねー!
みんななんか渡したりしてるの?
横浜で会えるといいなあ
0234名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:29:26.32
人気者メンズファンが一気に増えた
0235名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:29:31.23
>>226
だって開演18時でしょ?まだまだこれからよ
0236名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:29:41.78
>>207
鼻毛でもたいした成績のこしてないのに2回やってんだからいいじゃん
0238名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:30:11.21
18時開演なのに今いる人は時間どうするんだ?
0239名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:30:25.11
>>213
首元冷えるからねーマネキンにもなってていいね!
0240名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:30:25.37
>>206
白にも黒にもグレーにも
意外と何にでも合う
0242名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:31:06.13
>>226
まだ現地入り出来てない人いっぱいだよw
0243名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:31:12.83
アリーナからゆめタウンまで歩いた人いるかな?どの位かかるんだろう
0244名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:31:14.71
今いる人は物販の人だからね
0245名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:31:20.70
>>236
いや一応五輪メダル持ちだから全然違うよ
0247名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:31:47.68
>>228
ライビュの残席全館分知りたいって人じゃない?
>>199
そりゃ反発食らうよ
0248名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:31:51.16
これからライビュ取る人はぴあのリセールも買えるよ
0249名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:32:04.14
真凜が引退会見は流石に草
0250名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:32:14.44
>>238
グッズとキッチンカー後は一旦ホテルか観光なのかな
0251名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:32:16.72
グッズ買ったら出たとこでクーポンQRもらえた
0252名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:32:34.18
羽生くんのコンサートはこちらですか?
0254名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:33:01.71
佐賀暑いなパーカーチャンで暑いくらい
0256名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:34:22.56
おらおらおらー
羊たちの本領発揮はこれからだぜ
0257名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:34:29.80
>>223
普通が2回入ってた
服装もですw
黒ロングコートだから会場行ったらわかりやすいと思う
人がいないときに声かけてカードのこと言いだせずにいたら自分カード配ってて~って自ら言い出してくれたからわいみたいなぼっちさんも大丈夫だと思う
0259名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:34:53.66
ファイテンからなんか来てる
0262名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:44.37
開演後は終わっちゃうだろうからホテル戻れる人は夕食キッチンカーで買いこんで戻るのもいいかもね
0263名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:45.32
地域も書かずにまとめて残席情報くれなんてそりゃ疑われるわw
0268名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:37:08.28
変だと思ったらスルー一択
あとは優しく楽しいレスしとこ
0271名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:37:29.62
残席情報一番マメにまとめるのはアンチだからな
0273名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:38:14.60
>>267
上限5袋買っとるwかわいいねーモババも素敵…早く届かないかな
0276名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:38:32.51
>>267
青いキャンディーが口の中でとろけます。オレンジ色の方が長持ちしました。味?質問する必要がありますか? 😜モバイルバッテリーは非常に軽量です。とても幸せなファンユです。
0278名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:39:04.38
悪用するために使おうと
空席状況のまとめを楽して手に入れようとしましたが
失敗しました
0279名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:39:13.81
羽生佐賀初日にわざわざ練習公開するPIW
今まで通り前日リハ公開でいいのに何故かしら?
0281名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:39:52.20
最高やん撮影ぷうけい
0285名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:41:10.19
>>272
目を閉じたらいかんぜよ!良い意味で!
0286名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:41:20.57
何も影響ありませんがw
0287名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:41:57.55
会場そばにあるSCOLってカフェのチョコラテ甘すぎなくておいしー
0289名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:42:05.61
>>279
荒らしの持ち込み自演だろうけど何も関係ないから宣伝に来るな
0291名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:42:20.91
ぶつけてるつもりが誰にも気づかれず終わるほど惨めなものはあるまいに
0295名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:42:38.85
>>279
記事メインは高橋
羽生の現状?でそれ今だ~みたいになってて露骨過ぎw
0296名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:43:02.55
>>285
瞳を閉じるとビスクドール味マシマシ
0298名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:43:21.91
>>235,242
よかた
わい10時に着いたからもう佳境な感じになってたw
0300名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:43:53.98
>>270
逆に埼玉なんでこんなに暗いんだw
英気を吸われてそうw
0301名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:05.43
>>272
目を閉じてって言われた?開けてるバージョンもくれ
0302名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:05.52
モバショにピッタリだね
0304名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:23.00
福岡のトークショーも何故か羽生バースデー7日木曜と土曜だった
本当に露骨過ぎて引くわ
0306名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:55.55
>>283
わいもアカウントはブロックしてワードはミュートしてるからなんも流れて来ない
ここもあぼんしとこう
近々公演があるの?
それすら知らんかったw
0307名無し草
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:57.56
>>299
昨日も言われてたけどまんま同じサイズでうれしいね
何個あってもいいからショーごとにキービジュアルで出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況