X



☆【画像】15250

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 02:34:32.17
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15249
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705066800/
☆【画像】15246
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705048198/
☆【画像】15247
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705052275/
☆【画像】15248
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705059148/
0053名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 03:59:06.12
ファンは山田コーチに感謝してるからね
0054名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 03:59:15.13
>>51
何より知性の低さは性格の悪さに直結するらしいよ
0055名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 03:59:25.80
>>50は自演して
汚物擦り付けが得意そうだね
0057名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:00:02.73
>>53
てつつの部屋も面白かったよねw
「いや怖っ…何でもないw」の羽生が見れたしw
0058名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:00:45.82
>>56
何でも額面通りに捉えるのは発達障害の特徴らしいからスルーすればいいよ
0059名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:00:47.47
歩くルーブル
歩くインバウンド
歩く万博
0064名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:03:03.21
>>31
同意
わいネクタル10個賭けていいわ
0066名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:04:41.10
欲望のままに遠征先で食べまくる🐑が結局多くの幸せを手に入れるのではないか
0068名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:05:14.25
>>64>>65
だから自分で貼っておいて自演するなよアンチはw
0069名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:05:24.80
#RE_PRAY_SAGA86000ポストも行ってるの凄いね
0070名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:05:33.36
@
私は最強の最後で、イーグルしながら「これからも全力でがんばります!!応援よろしくお願いします!!」 って、文字通り叫ぶように、言ってくれたよ😭😭

#RE_PRAY_SAGA

Goliathのスタートは、なんと開脚後転から始まりましたよ😂
その瞬間、会場吹っ飛んだ😂

#RE_PRAY_SAGA
0072名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:06:13.63
>>68
ねアンチでしょ関係者叩き
自分で認めちゃったw
0073名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:06:17.55
ゲーオタなんだろうか

@
RP 若い男性ファンが増えてるの本当実感する。今日の佐賀公演、私の隣も若い男性だった。バナーも持ってたし、ウンウン頷きながら見てたり、感動してる様子が伝わってきた。ファン層が広がるの嬉しいよね、RE_PRAYが色んな人の心に刺さってるの感じる。

#RE_PRAY_SAGA
0075名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:06:47.38
>>68
コイツ馬鹿やな
自分で山田先生叩いてるのはアンチだって言ってるw
0076名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:07:30.40
>>75
だから言ってるじゃん
アンチは頭が悪いんだって
0078名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:07:53.52
>>71
はい山田先生批判してるのはアンチ確定
0080名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:08:18.14
>>66
ショー後の夕食はありつけたのだろうか
0081名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:08:35.59
ファンは関係者叩かないからね
0082名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:08:38.69
>>78
だから日本語不自由なんだなあんた
0083名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:09:12.40
さて山田先生叩きはアンチがやってるって自白を聞いたところでわいは仕事に行くぞ
羽生ゆっくり休め
0086名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:11:49.94
ムツゴロウじゃなくてエイリアンみたいな謎の生き物食べた人が前スレにいて驚いたw
よく怖くないな尊敬
0087名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:12:54.52
>>83
アンチのオタなり乙
どうぞ巣におかえり下さいw
0088名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:14:05.85
新聞を狩りに出かけた人はまだいないのか
0090名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:17:01.61
>>73
にゃちさんかも?知らない人もいるだろうし
と思ったけどXやってれば知ってるか
0091名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:17:32.40
https://twitter.com/moriko33/status/1745597440714248327?t=k3-4rZtETTDXW5oj4Lfs_Q&s=19
#RE_PRAY_SAGA #羽生結弦
仙台六芒星青葉神社内にある龍神池。1度も枯れたことがないとの言い伝えがある。龍神は地球を守護してくれる存在で水を司り、成功と発展の象徴とされる。昨日参拝。石碑に昇り龍が見える…
仙台の龍のパワー🐉佐賀のハク様まで飛んで行け~ #RE_PRAY 大成功を願います🙏
https://twitter.com/thejimwatkins
0092名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:17:47.67
>>87
アンチだとバレて悔しいまで読んだ
0094名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:20:21.41
>>92
アホやなあんたw
そもそもが山田先生って有り難がってるファンなど希少
0096名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:22:11.27
>>94
推しの関係者を叩くようなファンはどこの界隈でも非常識なアンチ扱いされますのでね
0098名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:25:13.72
現地さんでゆづキャンディ食べた人の感想が聞きたい
0099名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:25:40.56
>>96
関係者もその言動で線引きされてしまうんだよ
つか上の山田真実のインタ記事みてそれでもなお有り難がってるのこそアンチだろw
0100名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:27:08.26
>>95
山田先生批判してるアンチの自己紹介乙
0101名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:27:47.51
>>99
羽生が信頼してるから徹子の部屋に出てもらったんだろ
そういう関係性の人を叩くのはファンじゃない邪魔
0102名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:27:54.69
>>100
このしつこさこそアンチw
しつこく連呼することにより汚物擦り付けるw
0103名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:28:29.57
>>98
みんなもったいなくて食べていない模様w
0104名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:30:11.44
>>101
信頼?w
アホなんだなアンチはw
ああいう番組でゲスト関係者呼ぶのゲストが決めるとでも?w
0105名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:31:19.35
ジェットスターはもう復旧したんだろうか
0106名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:32:05.44
>>104が徹子の部屋を見ていないのがよく分かる
0109名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:34:21.19
>>105
同日19時30分ごろにシステムが全面的に復旧し運航を再開しましたが、12日および13日に国内線においてそれぞれ17便と1便を欠航いたしました

だそうです
0110名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:35:22.73
>>106
アンチにしたら徹子の部屋に呼ばれた山田先生と言う一点のみでしかすがれないもんねw
>>108
アンチもみるほどの番組をオタが見ていないとでも?w
0113名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:38:16.49
>>111
日本語よほど不自由なんだねw
だから山田真実が羽生に信頼されてるって額面通り受け取っちゃうんだ
0114名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:39:15.07
>>109
ショーが終わった頃には復旧してたんだね良かった
0116名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:40:05.76
>>113
そんなに山田先生叩きたいってあんたスケート関係者?
北海道だっけ?
0117名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:40:45.80
ゆづキャンディで検索すると売り切れてたってポストばっかりだ
0119名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:41:45.45
お母様叩きはどっかの選手の母親だし
コーチ叩きはどっかのコーチだからねこの界隈
0121名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:42:03.58
>>116
上に貼られたインタ記事の感想をどうぞ
ご自分でお貼りになった記事のことで申し訳ないけど
0122名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:43:25.25
>>121
羽生を大事にしてくれたコーチでしょ
絶対に潰さないでって都築先生に託してくれた人だよ山田先生は
0123名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:43:26.69
>>118>>119
さっきから独りの癖に複数に見せかけようと乙ですねアンチってw
0124名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:44:30.46
>>122
上に貼られたインタ記事についてですが?
0125名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:45:01.78
>>122
さすがに都築先生は叩けないから山田先生を叩いてるんだろうね
0126名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:46:11.27
>>124
アンチが貼った記事でしょ
別に何も思わないよ
0127名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:46:17.82
>>125
そりゃ都築先生は恩師も恩師
叩く方がおかしい
その方と山田真実を一緒にするのはやはりアンチだな
0128名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:47:04.86
>>127
羽生が大事にしてる人を叩くのはアンチです
0129名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:47:09.50
山田先生叩きするのはアンチだけ
0130名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:48:47.28
>>126
そ!
アンチにとってとっても都合のいい記事な訳だ
そういうアンチに都合のいい発言をする山田真実ってことだよね
だからアンチは必死に山田擁護をオタなりしてまでするわけだ
0133名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:50:49.60
>>130
アンチにどう言われようと羽生が大切にしてる人を叩いちゃだめでしょ
0135名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:52:36.82
>>130
アンチなんか羽生が息をしたって叩くじゃん
そんなの眼中に入れておくほうが時間の無駄だよ
羽生にとって大切なものはファンにとっても大切なものだよ
0136名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:54:08.13
山田真実が羽生にとって大事な人ってそういう発言したの?羽生自身が
0137名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:54:33.21
>>130
アンチなんか世間の糞やん
そんなのに振り回されないで羽生を応援しよ
0138名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:55:25.19
>>136
どう見ても楽しそうに会話してたけどな
山田コーチのリンクに行ったときも
0139名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:56:25.12
山田真実の発言を棚上げしても有り難がれと言っている人たちは
では例えば一度もジョニーを嫌ったりしたことはないんだね?
0140名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:57:19.75
>>137
自分羽生応援してないって言ったかな?
0143名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 04:58:41.77
>>140
羽生が息をするだけで叩くようなゴミ共の言うことに振り回されて
羽生を傷つけるようなことを言うのはやめよってこと
0145名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 05:00:32.27
>>144
だから山田真実を大事に思ってると言うようなそんな類いの言葉あったっけってこと
0146名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 05:03:30.88
でも確かに不毛だからもうとりあえずやめとく
アンチに釣られたのは良くなかった
0147名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 05:04:44.44
>>145
徹子の部屋見てないの?もう一度見たら
0148名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 05:05:59.47
悪質過激派住人本当うざい
0149名無し草
垢版 |
2024/01/13(土) 05:09:28.93
>>145
連覇してエブリで訪問した時も先生がいなかったらこうはならなかったと
とても感謝してたし先生も泣いてたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況