X



☆【画像】15258

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:25.52
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15256(15257)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705231073/
0566名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:17:08.56
>>552
レジ横のカゴにまとめてあったよ
これから帰る人は覗いてみてね
0567名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:18:06.20
>>565
ぴあアリ当たるよ!強い気持ち大事!!
0568名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:18:13.24
ぴあアリへの道のりは長く険しい
0569名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:18:32.06
羽田が本気を出すのは横浜の時ね
0570名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:19:20.03
>>568
玉アリでも外して注釈まで長かったのに
0571名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:19:36.97
わい好きなアーティストでもライブ1回行けば満足するんだけど羽生の演技特に単独公演は何度も行きたくなる
地方だから多くは行けないけど
0573名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:20:39.90
ぴあアリーナはどの日でもどの席でもいい
0575名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:21:55.84
>>560
特別協賛や協賛企業や商店がチケット割当られてるのスケオタだったら知ってるはず
だよね?
0576名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:06.31
後見人の羽生叩き記事掲載号が完売だってさ
富山出身の編集長の完売自慢記事が出てる
売れたのは松本さんの記事だろうけど
またゼビオリンクみたいな悪意の切り取りした羽生叩け記事書かれそうで嫌すぎる
0577名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:25:17.12
朝から佐賀の録画見ちゃって現実に戻りたくない
0578名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:25:35.47
昨日スーツケース持ったまま階段乗り降りして走ったから全身が痛いw
筋肉痛だ
0579名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:25:52.80
仙台強風だよはにたん帰り大丈夫かな
0580名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:26:30.59
埼玉には埼玉の佐賀には佐賀の良さがあるなー
早く横浜も見たい
0582名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:09.45
PIWって招待客9割はないでしょ
多分7割くらいかと
0584名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:26.90
>>579
昨日関東がそうだった
飛ばされないよう気を付けて
0585名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:28:07.42
🐑たちの胃もお疲れさまでした
0586名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:28:32.83
>>578
羽生がスーツケース持って階段走り降りる姿でイメトレした?
0587名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:28:48.35
うろおぼえがまた捏造工作してるって
通報できる人はしよう
0589名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:22.93
>>586
必死だったからそんなの考えてなかったw
0590名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:29.66
>>586
あのキャリー靴が入っててかなり重いよね
0592名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:43.26
氷艶って横アリなんだ
大きく出たなあ
集客不安にならないのかな
大きな会場のガラガラって見た感じがほんと寂しいよね
黒幕が少ないことを祈っています
0595名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:30:14.41
佐賀初日は見れてないけど一番たまアリ初日が一番後半も動けてるように思える
ハク様辺りは凄くキツイんだろうな
冒頭滑り出しが疲れからか氷を押す力が弱くて滑りにのれてない
0596名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:30:52.22
>>578
おつかれちゃん
スーツケースは平地は楽だけど階段とか段差とかコインロッカー探しが大変だよね
わいは荷物は送った
0597名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:08.05
振付も細かい部分が変わっててすごく良くなってるね
0598名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:20.04
>>592
出演者がわらわらいるアイスショーの客入り気にしてるスケーターなんて羽生だけだよ
0599名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:22.99
>>586
羽生のキャリー操作神がかってたな
手を離しても後つけてきたり
0600名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:46.98
ヴァネッサさんさり気なく佐賀行ってる
0601名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:50.05
横浜…チケットチャン…行きたい…
0602名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:32.56
今からステーキ食べる🥩
0604名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:46.12
>>597
全体的にたまアリよりブラッシュアップされてたね
物語に引き込む力がさらに増してた
0607名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:07.45
とうとう最寄り路線の電車に乗ってしまった
帰りたくない
明日ディレイビュ行くけどw
0608名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:27.71
1ヶ月で回復できるのかな
しないといけないんだよなあ
頑張れ羽生
0610名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:33:41.72
>>602
わいは昨日の夜食べた
佐賀牛美味しすぎた
0612名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:00.99
>>596
乗り換え3分とかだからエレベーターなんて使う余裕なくてひたすら頑張った
送った方が楽だよね
0613名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:52.07
>>593
羽生のストイックさや誠実さや週刊誌の隠し撮りや捏造記事のせいで自由な外出をしなくなったことを
悪意の解釈して叩き誘導?
0614名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:52.61
>>608
リプレイは1ヶ月空くけどその後のノッテが大変だ
0615名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:54.32
ぴあアリもう1ヶ月後なんだよね
終わって欲しくない
0616名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:01.33
雪国の冬は外だとキャリー引けないのかな
0619名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:35:56.14
いつもの翻訳してくれる羽生ファンが羽生の挨拶の英語部分を訳してくれた

@
(一応、拙訳)
アイスストーリーRE_PRAYを見てくださりありがとうございます。来てくださってありがとうございます。皆さんのために滑るのを楽しみにしています。皆さんの前で滑れて本当に幸せです。頑張り続けます。皆さんのために毎回、いつでもどこでも永遠に頑張り続けます。本当に来てくださりあり

@
がとうございます。全ての瞬間を楽しんでください。ありがとうございました。

#羽生結弦
#羽生結弦RE_PRAY佐賀
#羽生結弦RE_PRAY_SAGA最終日

https://twitter.com/806coco/status/1746562737709179378
https://twitter.com/thejimwatkins
0621名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:20.19
昨日サンライズパークとゆめタウンの往復したのがきつかった
歩く以外に手段がないのが何とも
でっかい赤マグマ様はとても良かった
0622名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:23.34
今になってRE_PRAYブランケット欲しくなってきた買えばよかったか?
ふわっふわだしドット絵刺繍がめっちゃ可愛かったんだよねー
でもブランケット使ったことないんだよな
0626名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:39.37
>>608
フルマラソンの場合は平均して筋肉の炎症や筋繊維の回復に2週間かかる
そこから上げていくのだからやはり一カ月は必要だね
0627名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:51.31
メガロは佐賀が1番好きかも
0628名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:54.71
>>622
佐賀アリーナは思ったより寒かったみたいだね
そんな時に使うといいのでは
0630名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:19.81
>>621
佐賀アリからゆめタウン歩いたん?
2キロ以上あったよね?キツかったっしょ
わい一回佐賀駅戻ってから佐賀アリへのバス乗ったよ
既に佐賀アリ⇔駅まで往復したからバス乗らなきゃキツかった
0631名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:21.43
>>571
わい元推しは1ツアーで最大13公演行ったチケット取る為にFC9口入って海外公演も行った羽生オタはそういう層も入って来てるからスケオタとも違うんだよね
0632名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:29.06
>>616
踏み固まってるところは引ける
雪あってもひけるけど一緒に引っ張ることになるから時々よけないとねw
0633名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:38.46
>>626
フルマラソンは短期間に何回も走れないもんね
0634名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:50.00
>>625
グッズの時間の関係で先にサンライズパークに行ったのだ
0636名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:33.37
>>632
キャリーで雪かきしてるみたいになるのかw
0639名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:39:47.48
>>593
影を濃くしたのは小学館の捏造同級生婚記事だよね
0640名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:03.69
>>576
後輩もバッシング記事に加担した甲斐があるね
0641名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:05.56
>>616
だいたいもう道できてるところ歩くからな〜
新雪だと引っ張るのめちゃ重い
0642名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:11.53
>>622
お布団の寒い部分に掛けるとぬくぬくよ
0645名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:45.83
ブランケットは今ひざ掛けに
0646名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:52.59
メガロといえばわい佐賀がRE_PRAY初めてでメガロの最後サビいくときにスクリーンにハートが出て真っ二つに割れる映像とかあったんだってびっくりした
あそこはスクリーン込みにした方がエモい気がするんだけど
0647名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:20.72
>>622
佐賀アリでは使える!
足もとなにげに冷える
0648名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:38.75
ライビュに向けて現地観客が拍手ってよく考えると意味不で草w
羽生は楽しそうでいいんだけど
0649名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:40.01
>>646
現地でどっちも見れる人じゃないと分からないね
0650名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:43.52
>>638
でも日照ってる場所は暑くなかった?w
風が冷たくて気持ちよかったけど
0651名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:46.71
そういえば浅田の新しいアイスショーはまだ発表ないね
0652名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:46.95
>>621
30分近くかかるもんねわいアリーナからゆめタウンまで歩いたけど帰りはちょうど駅行きのバスがいたので乗ってしまった
駅からまた歩いた食事の量を考えればよい運動したと思うことにするSAGAアリーナ内は4階まで頑張ったし
0653名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:42:03.33
わい佐賀初日はたまアリよりキレキレに見えた
0654名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:42:25.57
592からの自演きしょい
0655名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:42:43.11
ぴあMMアリーナさまわいを中に入れてください
0657名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:42:54.36
>>650
歩くとパーカーチャンでも暑かった
0658名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:43:21.75
何がそういえばだよwきしょいてー
0659名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:43:27.34
ぴあアリデビューしたい。゚(゚´ω`゚)゚。
0660名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:43:59.80
佐賀のクジャさん綺麗だね
0662名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:05.80
>>648
羽生が楽しいならそれでいいんだよ!
0663名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:31.76
>>637
Kポ
0664名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:34.46
>>653
うん!初日最高だった
放送して欲しい
0665名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:49.57
今回みたいに直前で注釈販売してくれればチケットなんとか取れるかな?横浜だと大楽だしアクセス良すぎて難しいか
0666名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:51.83
>>651
真央リンクでやるからいつでもできそう
真央ちゃんは真央リンクつくったからゼビオはゆづリンクなんて悪意の誘導記事にされたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況