X



☆【画像】15261

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 20:24:57.93
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15260
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705304249/
☆【画像】15258
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705270045/
☆【画像】15259
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705289618/
0284名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:50:08.83
>>271
エムブレムはエモさが他と比べてないからかな
0285名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:50:20.85
次は楽しい学生生活からの酒の代わりに血を浴びる同窓会ネタかー
0286名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:50:34.11
>>281
再入荷待ちってことやろ
Re stock待ちをもじった
0287名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:50:36.60
破滅は振り付け誰なんだろう
羽生なら最初のところのおしゃれな振り付け進化してる
0288名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:50:37.88
>>275
途中送信しちゃった

今見てる挿し絵みたいな人に会えるって
しかも日本男子で
0289名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:50:47.93
>>284
えーそうなんだ
ファン多いけどストーリー推しとかじゃないのね
0290名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:51:23.00
>>287
羽生本人かなと思ってるけど正解はわからん
0291名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:52:03.50
>>290
わいもメガロと破滅は羽生って思ってる
0294名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:53:10.52
ちゃんと長ーい感想をXに書ける人すごい
0295名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:53:26.33
>>264
エアオタはあたおかばっかだからヤダ
0298名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:54:16.72
>>292
5連が全部音にはまってるの凄いよね
0299名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:54:25.79
>>294
たくさん言いたいことあるのにまとめる力がなくて結局わいほぼ投稿できない…
せっかく生で見たから投稿したいのに!
0303名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:54:55.54
ビールと餃子で昨日の録画見てる
ああ何て素敵な休日
0304名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:54:58.05
>>299
わいはポンコツだから感想すぐに忘れる
0305名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:55:18.90
Q 急に
M ミルキーが
T たべたい
0306名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:55:31.58
前半秒で終わるなマジで
0307名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:55:45.59
>>299
Xにすぐに投稿しないともういいやで面倒になってしまう
0309名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:56:06.09
破滅は羽生本人かシェイという気がする
ウィルソンはノッテでバトルは回線と戦ってる
0310名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:56:27.12
>>304
ねえ同じw
Xでみんなの感想見てあーそう!こここうだった!って思い出すw
マジでどうにかしたい
0312名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:56:48.75
わいは羽生のビジュアルが大好きだからあまり呟かないようにしてる
どうしてもビジュの話ばっかになっちゃうから
0313名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:56:54.13
ツイまとめさん昨日来てた?
来てたなら過去ログ読んで来ようかな
0314名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:56:58.19
>>309
なんかかっこいい海外小説の書き出しみたいに言うなし
0315名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:57:04.83
羽生はFF9なら間違いなくビビ好きだと思う
0316名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:57:29.69
>>307
あるある
わいRE_PRAYたまアリ公演それぞれのプログラムの好きな箇所を書いたんだけどなにせ長くてそのままメモ帳に放置してる
0317名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:57:46.47
■定期
明日のノッテ〆切は12:00
0318名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:57:46.57
感想を書くために当時を思い出そうとすると
目の前に白い光がふぁああ!ってなって無理
0319名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:58:11.99
>>314
わかるー海外小説の日本語翻訳っぽいw
0320名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:58:15.74
>>309
予想がわいと同じだ
わいも破滅への使者は羽生のセルフかボーン振り付けと思ってる
0321名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:58:18.71
わいの好きなファイナルタイムトラベラーは見れる日来るのだろうか
0322名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:58:33.95
2部のいつ夢でネックレス落として自然に拾ってたって話を複数見たけどCS放送でわかった?
0325名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:59:15.62
いまってアジアカップも地上波放送ないのか
サッカーなんてスポンサー大きそうなのに
マジであの視聴率で放送出来るフィギュアが謎
0326名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 21:59:33.68
>>309
バトルは対面でやるのが好きなんだってば
0328名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:00:02.90
わい最近FF9始めたから破滅への思い入れが強くなってる
ゲーマーさんの気持ち少しわかるようになった
0329名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:00:18.58
>>325
今配信で稼げるものは配信に移行してる
サッカーもそうだしボクシングもそう
0330名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:00:23.28
>>312
そういう気軽なコメントのほうが無難でいい気がする
0331名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:00:23.59
>>322
でっかいスクリーンの脇の小さいスクリーンに映ってた模様
Xに流れてきたのはみた
0332名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:00:55.71
>>327
泉区辺りは降ってるらしい
単身赴任の旦那からLINEきた
0334名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:01:19.10
5ちゃんなんかにいるから文章書けなくなる
0336名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:01:54.33
>>330
ビジュについては気軽に投稿出来る気はする
演技については色んな想いがあってなんていうか重くなるw(わいが)
0337名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:01:57.82
>>315
ビビ一番好き
健気で純粋で真っ直ぐで切ない
0338名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:02:50.56
ノッテのえぷら手数料1430円もするのたけー
ってテレ朝やローチケも大差ないのかな
もう長いこと当選してなくて忘れた
0339名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:02:56.27
>>336
同じく
そして語りだすと長文になるw
0340名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:02:57.39
>>325
しかもほぼ誰も興味ない競技にゴールデンの無駄遣いして
ほんと不思議
0341名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:03:00.36
いつ夢REちょう好き
浄化される
0342名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:03:08.50
>>334
たまにここに書かずに表で書け!なもったいない感想とかあるけどねw
0343名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:03:09.63
>>315
ビビ泣いちゃう
多分羽生も泣いたな
0345名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:03:34.89
キモオタポエム過ぎて読み返して消去することよくある
ハアハアとかより重怖い気がして
0346名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:03:58.06
>>336
わいビジュの投稿しかしてないんだよな
佐賀の感想も肌がいかにすごかったかの1ポスト
0347名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:03:59.70
>>338
テレ朝は1200円くらいだったと思う 1400円はでかいな
0348名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:04:03.84
>>312
いいんじゃない?考察やお気持ちばかりだと読んでて疲れることあるからそういうの好きだよ
0349名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:04:07.24
なんかさRE_PRAY落ち多くない?
0353名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:05:00.90
きもポエムとか言うのやめなよ
0354名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:05:03.35
>>349
多方面に見つかってしまった感があるw
0358名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:05:56.91
>>130
単純にフィギュアはUSMとスケ連の人ばっかりw
肖像権使用料安価な人達だわなぁ
0359名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:05:58.91
仙台って毎年どのくらい雪積もるの?
0360名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:06:02.97
>>345
何年も前だけどアマでまだ手紙も出せたときに羽生に伝えたい内容が重くならないように「京極風」とか「森博嗣風」とか(あと忘れた)文体意識して書いてるって言ってた住人いたw
0361名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:06:24.10
>>349
地上波放送が強かったかも
CS放送なんて普通はオタしか見ないのに今回RE_PRAY感想投稿してる一般見るしライビュも
0362名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:06:38.72
>>349
わい更に沼ってる感否めない
羽生とゲームとの親和性エグい
0364名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:07:22.18
ツーショして羽生より顔小さかったのって鈴木愛理ちゃんくらい?
0365名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:07:27.01
>>349
流星オタがライビュとディレイビュ見に行くというのがTLに流れてきた
0366名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:07:30.34
>>349
メタバからの合法無料配信や地上波ドキュメントと流れも良かった
0367名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:07:30.85
>>349
羽生の営業努力(一生懸命スケート滑る)が実ってきたよね
0368名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:07:35.18
>>312
そういう素直な感想読みたいぞ
だって見場がいいんだもの仕方ない
0369名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:07:41.86
何度も書くけどRE_PRAYの構成とセトリが本当に素晴らしい
前半もいいけど後半が刺さるのがわかる
0371名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:08:15.49
>>349
さっきもFFオタさんがディレイビュ取ったって言ってた
0374名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:08:44.11
佐賀経て後半のセトリがすごく好きになった
0375名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:08:54.28
ディレイビュ3日くらい上映しようよ
0379名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:09:31.09
ライビュ見たアンテオタさんやFFオタさんや林檎オタさんがこれは絶対見た方がいい!って勧めてるのがまた嬉しいんよ
0380名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:09:31.64
後半若干弱いかなと思ってたカタルシス描写が降雨映像を挟み込む事によって輪郭がくっきりしたように思う
0381名無し草
垢版 |
2024/01/15(月) 22:09:31.87
ANAきっかけが多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況