X



☆【画像】15263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 10:15:21.29
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15258
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705270045/
☆【画像】15259
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705289618/
☆【画像】15260
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705304249/
☆【画像】15261
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705317897/
☆【画像】15260 (15262)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705351255/
0397名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:07.12
普通男性アスリートって奥様が食事管理してたり管理栄養士を雇ったりしてるよね

結婚後もママが食事管理してる男性アスリートっているの?
0398名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:13.55
>>318
ソレだとおかしいよ
週刊誌は奥さんの事を母親は反対してると記事を書いていたのに?
0401名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:08.02
ファイナルの時もかおくんとか優勝候補が軒並ブレードのネジゆるんでたり食中毒だったり
そら羽生が宇野を無視したんじゃなくて近づかない様距離置いてただけでは
0402名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:10.09
>>331
マザコンのイメージ回復って難しいよ実際
0405名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:31.74
>>394
これだけファンがいるんだからそれぞれでいいよね
自分の思いどおりにならないといちいち文句言う人めんどくさい
0406名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:40.06
>>381
バナーはあの黄色がいいのかな
中国ではいい色なのかもしれないけど
0407名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:55.14
>>386
映像のドット絵部分作り直しで変わってたのってすごいと思った
言えば別にさいたまのままでも良い訳よなのにわざわざより良くしようと実行するのすごいよね
もちろんそこに経費をかけられる資金ありきだけどさ
0408名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:14.82
マザコンで母親の言いなりという前提なのに母親が反対する女性と結婚したという設定が苦しい
0409名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:17.35
>>395
わいツイですら見かけてないやそういうの
佐賀現地だったけど幸あれバナー嬉しかったよ
わいぴょん落ちであのロステレは切なくて表彰式の幸あれ手書きに泣きそうになったからじーんときた
0410名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:26.01
>>402
母の日の大谷の報道は書き方一つで母親思いになってるのにねえ
0411名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:30.90
>>379
宿が紹介してくれて唐津焼の窯場に行ったんだけど
そこに40くらいのオジサンが1人で来てて
ここのお皿にパスタ盛ると抜群なんですよって言ってて更に皿を何枚か購入してて
レストランの方なんですか?って聞いたら
いやいや普通のサラリーマンです、料理が趣味なんですって言って
颯爽と佐賀ナンバーのBMWで帰って行ったカッコイイ佐賀
0412名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:32.13
>>370
羽生ダブルミーニングとか忍ばせ系結構好きだよね
0413名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:34.84
>>406
掲げるひとがいい思ってるなら良いよ
それぞれの想いなんだから
0414名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:35.37
>>378
スクリプトで画像スレ無かったからラウンジが一晩中荒らされてた
0415名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:51.74
>>395
ロステレのときもブツクサ言って顰蹙かってたよ
0417名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:58.69
>>402
はいはい
そう思ってればいいんじゃね
0418名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:00.45
>>402
マザコンでもなんでもいいよ
羽生が羽生だから応援するしファンでいられる
0420名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:23.61
>>390
ゆめタウンにも県外ナンバーの車いっぱい止まってたよそういえば
178が5台くらい並んでてなんだ?と思ってたら稲葉だった!
0422名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:52.55
>>408
だからそこに気がつかない馬鹿がヤフコメで羽生叩きしてるんだよ
0423名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:02.71
RE_PRAYのあのキービジュは優秀
0424名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:04.07
>>397
羽生には味の素さんが付いてまーす
残念だったねw
0425名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:06.26
>>351
うんうん今もゲーマーさんのレポ読んできたけど
泣いてる人多いよね
0426名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:11.84
>>392
真央ちゃん…
浅田応援スレいま過疎ってるよ
0429名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:38.87
>>276
佐賀新聞で知ったけどPIWはB'zより公演回数が多かったのに何でB'zより経済効果が何億も少なかったの?
0430名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:58.83
>>394
でけえwwすげえ愛wwと微笑ましく見てたんだけど風で煽られて何回も倒れてたからそこは縁起悪い感じでやだなぁと思った
改善してくれー
0431名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:08.25
>>395
巨大ボードもあれ大丈夫なの?みたいな苦言が拡散されてたけど
営利目的じゃないしいいやんと思った
0435名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:31.11
>>420
他オタもやっぱそういうのあるんだw
0436名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:35.27
>>427
なんでケンカ腰なんだよ
配る気なんてないよ
0438名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:04.42
>>276
PIWは杮落とし扱いになってないみたいだよ
B'zが杮落としだよ
0439名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:05.26
@
大谷母「息子がいくら稼ごうが私には関係ない。パートを続ける」→大谷10年1000億円ドーン

4.1万いいね
0440名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:12.24
>>369
コントローラーの左右は考えたかなった
0441名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:14.64
家族のガードが邪魔でしょうがない奴らがいるんだよ
ガードが無くなったら羽生がどんな事されるか恐ろしい
嫌がらせされてもファミリービジネスは絶対続けるべき
0442名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:19.06
羽生のよいしょの可愛さって海外の人には伝わるのかな
0443名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:33.39
>>423
撮影スタッフ優秀
エンタメ担当のスタッフさんだとこんなに羽生が俳優並みにかっこ良くなるのかあってなった
0444名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:47.77
>>415
嘘でしょあのロステレで?わいはひたむきな愛に心打たれてだーだー泣いたというのに
0445名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:49.56
>>378
深夜に自演で荒らされるから立てな無かった
0446名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:54.05
>>409
統一バナーキモいみたいなこと言ってる古参は何人か見たよ
0447名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:01.28
唐津焼ってイカ焼きの仲間かと思ったが陶器だよねすまん🐏だわ
0450名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:16.88
>>429
地元でなんとかばらまいて体裁だけよくしたけど経済効果は少なかったんだよね
0451名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:18.95
>>208
マトモな人はそんな事を思ってる人はいないよ
実際違うからね
0452名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:24.00
>>397
羽生が一年ぶりに食べたチョコパイでも罪悪感っていってるのに
毎日家でお菓子作りしてますって言ってる嫁が管理できるとは思えんな
正直マザコンとか関係なくここまでの印象
地元にリークとかすぐ喋る怪しい後見人とか自分自分を主張する嫁って色々とできない嫁しか印象ないわ
0453名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:25.72
2年ぐらい前だったかな
大谷が日本滞在中は東京のマンションに故郷から母親が来て
食事やら身の回りの世話してるって記事あったな
0454名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:34.32
ゆめタウン佐賀がわいのゆめタウンより全然広くて充実してた
佐賀県民がゆめタウン行くの納得する
0455名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:39.52
>>441
自分に関係ないのにここまで家族のこと気にするの謎だよね
0456名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:52.00
>>429
知らんがな
だから何でそんなPIWが選ばれたのか不思議
アイスショーでも使えますよという
汎用性を売り込みたかったのかな
0457名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:56.39
>>431
羽生オタってほんとアホだよね
仲間を売るようなことをいつもしてる
0459名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:13.11
@
親や親戚が大谷選手に寄生している話を聞かない。
身内含めてちゃんとしてるのか。

3267いいね
0461名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:20.09
>>446
アレルギーか過去に叩いてきた負い目があるんじゃねえの
0462名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:51.12
>>393
パパブブレは飴として普通にウマいよ!
0463名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:54.55
>>153
「本当に結婚してたのかな…」という悪意のある言葉が抜けてるよ
ただの妄想悪口やん
0464名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:58.44
ナマポマオタが暴れてる
お前はいつ仕事探すの
いい加減に仕事しろよ
無職歴30年のマオタw
0467名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:05.14
>>446
そうなんだ
全員だったら流石にちょっとって思うかもだけどあれくらいでグチグチ言う方がうざいと思ってしまう
0468名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:08.70
>>452
別の人だよ
いつまでも嫁として批判するのは時間の無駄
0470名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:20.85
ごく一部の話大袈裟に広めないで
0471名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:40.87
>>465
荒らしとここの戦闘住人と悪質過激派住人で酷かったよ
本当くそうざ
0472名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:44.55
ここいつも荒らしがいるね
0475名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:55:04.51
>>446
古参なら前にも幸あれバナーがあったこととか知らないのかな
0476名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:55:08.07
>>472
夜中はここにスレなかったからラウンジ荒らしてたっぽい
0480名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:55:29.02
>>466
かわいいよね
外ポケのほしかったの
欲を言えば汚れが目立たないグレー系もほしい
0482名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:55:46.22
羽生やショー運営側がお揃いバナー売ってる訳でもなく海外ファンが自発的にやってる(配られても嫌なら断ればいいだけ)の別に何も悪いと思わんな
0483名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:55:47.63
浅田って仕事無いらしいね
マオタが暇で暇で暴れてる
0485名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:10.74
>>480
わかる!
グレーやネイビーやカーキやくすみブルーとかくすみカラー出さないかなー
0487名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:17.54
深夜酷いよね本当に酷いまったく酷いものだよしっかり反省してあの酷さを繰り返さないように話し合わないとね
0488名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:26.74
>>473
深夜ならどうせ見ないから好きにしてw
0493名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:57:12.27
>>456
普通にスケ連に打診するでしょ
そうするとPIWになるんだよ
常設でいつでもできるショーはPIWだけだからね
そこにゲストを追加すればいいだけだから
0494名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:57:14.35
>>452
女性の立場にうるさいこのご時世大きな声で言いたくないけど
羽生家に嫁に入ったのなら少しは自覚して努力せいよと
若い子ならわかるけど37でしょ?もっと周りとうまくやると思ってた年上女房がこんなお嬢じゃね
0495名無し草
垢版 |
2024/01/16(火) 11:57:18.87
>>487
荒らし出て行けと言っても聞かないから無視するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況