X



☆【画像】15267

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 06:36:34.31
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15267
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705410934/
0335名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:44:39.16
直前にチケ戻すのさえなければボッタクリでもなんでもいい
0336名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:44:58.10
ノッテもリセールあるんだな良かった
0337名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:47:10.74
>>335
それfaoiだよね
この前まちがえて騒いでた人いるけど
0338名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:50:20.24
わいの中のギフトを超えてきたRE_PRAY
0339名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:50:30.61
ツアー今回そんなに悪くないよね
先行無理だったら初めて申し込んでみるつもり
0340名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:50:43.61
>>337
JTBのやり方の問題だからどのショーであったことなのかは関係ないかな
0341名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:51:05.77
>>320
正月に品川駅にデッカい広告出て悔しいねアンチwww
0342名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:52:51.98
>>330
もうちょっとやってくれたら行けそうだけど人入ってないから仕方ないか
0343名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:53:22.01
>>340
羽生座長ショーとfaoiではチケの売れ行きが違うじゃん
0344名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:53:55.36
>>250
同意
もうしばらくはフルセルフコレオやめてほしい
0347名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:55:34.86
FaOIに毎回雪肌精ついてたっけ?
0349名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:56:00.27
飛行中客暴れ、全日空機引き返す CA負傷、かみつき疑いで逮捕
0351名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:56:04.13
フルセルフコレオってどれ?
0353名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:56:52.40
>>347
ついたことないよ
羽生のショーじゃないし
0354名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:57:12.36
スレチならすいません…
高橋大輔って寄付した?
0356名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 10:58:38.86
>>340
JTBって羽生以外のショーや観戦ツアーは問題なしなの?
0358名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:00:39.69
>>354
今までも、そしてこれからもしません
0359名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:00:53.39
>>356
問題あり前提が引っ掛かるけど
羽生が出てないショーや試合でツアーがそもそも成立しない
0360名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:01:13.66
>>333
それより大ちゃん真央ちゃん寄付まだー??
0361名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:01:40.44
>>295
くっさ
ふじこ!w
演劇調なのは何なんw
0362名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:02:10.04
>>333
金メダルコンプマオタきたーーーー!!!!!
0363名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:05:19.66
>>333
そもそもフィギュアスケートなんて近くにリンクがあってお金に余裕のある家庭の人しか始めようと思わないスポーツだけど?
0365名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:06:14.19
>>327
横だけど羽生は内側から輝いてるからなぁ
そしてすっぴんの美しさと塗って誤魔化すのではやはりかなり違う
0366名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:06:21.12
>>329
じょーほぉだったかw
あれ可愛かったねー子供の頃から聞いてたんだろうなぁ
0367名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:07:29.12
>>333
そのリンクも閉鎖の危機があってその前もだし
だから支援を心掛けてきたんでしょ
簡単ではないことを一番知ってるでしょ
0368名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:07:55.59
羽生神技振り付け
暗転からのキャメルスピン
無音のイカカカカカカ⛸
レゾンの魅惑的なベスティスクワットイーグル
0373名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:09:40.74
民間なんて赤字なのに質問がアホすぎる
宗教リンクだって例外じゃないよ
0374名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:09:47.26
かまうなよ喜んじゃうよ
0375名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:10:28.64
>>342
元々1週間か2週間の予定だったかも
これから公開するとこもあるけど入る映画じゃないのあるよね
0376名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:11:39.43
>>369
好きー!
佐賀ではちょっと流す程度になってたけどたまアリで破滅の途中手上げて身体を反らすようなシンプルだけど身体の美しさが堪能出来る振り付けが美しくて好き
破滅も好きな振り付けいくつもある
0377名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:12:30.06
>>333
この不況下宮城仙台という大都市でないところで新しいリンクを建てて維持できると考えてる
スケ連とお前がおかしい
また違うウイルスが流行るってダボス会議も今やってる
次のパンデミックきたら経済状況ガタガタになる
0378名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:12:33.65
>>376
6練の台詞が始まる前の振り付けも良い
0379名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:13:00.44
>>333
マジレスすると
フィギュアなんて週末にお遊び程度に滑りに行ってそこから本格的に競技をやろうなんて思う人は殆どいない
そもそも金がかかる競技だから
一般にリンクを開放してもあまり意味がない
それより浅田さん寄付はまだですか?
0380名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:13:43.37
>>333
せっかく出来上がるリンクに難癖つけたがる周りもちよっとおかしい
0381名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:14:19.24
>>320
わいらRE_PRAYで全力使い果たしたから
0382名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:15:07.05
>>380
羽生を神輿にわいらのクラファンやふるさと納税で建てようとしてたから
肩透かしくった気分なんだろう
0384名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:15:13.29
部活費とか他部活と比較してもスケートやってくださいって簡単に言えない
0386名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:17:06.16
仙台の人ってそんなにスケートやりたいの?ww
0387名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:17:11.29
>>384
他部活だって遠征多いと大変だし人数多くても甲子園に行くレベルだとOBOG寄付求められる
0388名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:17:22.88
>>333
羽生はプロ転向後も命をかけてフィギュアの普及に貢献してる
日本スケ連はチート技術を蔓延させた犯人
競技が廃れた責任はISUにある
0389名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:17:23.84
そう言えば佐賀でタクシー運転手から
グッズ買うと白い袋貰えてもっと買うと黒も貰えるから皆ばんばん買うんだってねーすごかー
って怪情報聞かされたw
0390名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:17:32.40
わいRE_PRAYエンディングの最初の方のタータララータララータラタータタララーの最後のラーのとこで腰を落として後ろ足伸ばすところ大好きあれもランジの一種なのかな(伝われ)
0391名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:17:35.49
この話何度目だよ
荒らしばっかか
0392名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:18:13.41
>>389

黒ショッパー毎回なくなるもんな
0393名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:18:23.46
浅田の場合は金ある宗教法人と建設会社がついたから建てられた
スケ連が宮城に新リンク建てたいなら自分達で金持ちスポンサーを
連れてこい
0394名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:18:44.10
いざとなれば自分一人用のリンクなら作れちゃうんじゃない
0396名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:20:43.34
>>390
ごめん今エンディング見てるけど伝わらんかった( ; ; )
0398名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:21:19.31
>>333
羽生いじめをやめてくれれば競技廃れることもないだろうよ
ザマ
0399名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:23:18.88
>>382
クラファンで建てても羽生ショーを40歳超えたらやれるか分かんないし
維持費どうするのかってことになる
次のパンデミック起きたらその間はフィギュアどこじゃなくなるし 
0400名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:23:21.20
>>390
いつ夢衣装の時のやつ?あれこそまさにランジでは
0401名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:23:23.39
うわーーーーー
横浜公演2月17日(土)19日(月)


中国で最も長い大型連休である「春節休み」に伴う移動で、過去最多の延べ90億人が移動する見込みであると中国当局が発表しました。
中国では、旧暦の正月にあたる春節の2月10日から2月17日まで8連休となり、多くの人が帰省や旅行で移動します。
0402名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:23:29.95
>>392
最初運転手が黒い袋の人はお金持ちって言いだしたから何のことかと思ったよ
そう思ってた方が楽しいかもしれないので訂正はしなかったw
0403名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:23:31.24
>>376
これ言ったら元も子もないけど身体フォルムの美しさがあるからあの動きが何倍にも美になるんだよね
0405名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:24:08.20
県スケ連も千葉さんに出て行かれて傷心
0407名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:24:53.84
何がうわーなんだろ
休み関係なく来てるよw
0408名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:24:59.19
>>394
3億も寄付しないでプールしとけばね
0409名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:26:07.23
333に誰もさわってなかったのに急にレスいっぱいつくのね
あらしじゃないならさわるのやめてね
0411名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:26:40.69
>>399
維持費考えてんのかなあ?
建設そのものは世界に呼び掛けて何十億も集めるつもりでいたみたい…それこそ羽生リンクじゃないとファンは納得しない
リンク建設を訴えてきた熱意は感じるけど根本的にズレてる
0412名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:26:50.90
現役時代はリンク設立の陳情にいったりしてたけどプロ転向頃は新リンク設立に消極的になった
その後地元テレビ局出演や徹子の部屋辺りでは前向きに変わってた
色々知るにつれて考え方が変わってきてたんだと思う
0413名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:26:53.75
リンクの話うざいからボールペンとかいってやれば
0415名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:27:19.58
>>407
90億人🚶‍♀🚶‍♀🚶‍♀🚶‍♀🚶‍♀
0416名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:27:34.67
ダボス会議で今ニパウイルスが流行るかもとか話し合われてるみたいだね
今年流行るのか来年流行るのか知らんけど
0417名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:28:04.19
>>412
平昌以降からリンクの話は出さなくなっていたけど
0420名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:28:53.82
>>403
そう
上手い言い方出来ないけどあの身体のラインを見せびらかすような感じの振り付けで大好きなんよおおお
贅沢
0422名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:29:38.21
>>412
アンチからの変な情報経由してない?
0427名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:30:10.98
>>411
ファンの財布目当てで新たに建設しようなんて馬鹿しか考えないよ
浅田だってちゃんとスポンサー企業探してるのに
0428名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:30:15.07
そういえばCSテレ朝2を解約するの忘れてた
一度解約して来月また加入した方が羽生目当てってわかりやすいよね
週末の某ショーまでに解約しとく
0430名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:30:26.03
>>414
いいねリポストしたいけどいいね少ない
増えてからやろう
0431名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:30:36.32
>>389
そんな誤情報どこから
訂正しとかないと広められるなw
0432名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:30:41.14
>>414
こうやって本人に直接お礼いってるのに客の前でスタッフ全員にお礼いわないってあらしてるバカがいたね
0433名無し草
垢版 |
2024/01/17(水) 11:30:52.73
>>399
クラファンで建設費を賄うことすら難しいのではないかと思う
アマ時代ならともかくプロ転向したらファンは減るからクラファンでは難しいのではないかと羽生が危惧したかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況