X



☆【画像】15272

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 06:36:37.01
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15271
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705497860/
0020名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:17:54.91
別人説の人ってなんなの
羽生が離婚発表で元奥中傷されたって言ってるんだからそんなの🎻しかいないじゃん
0021名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:19:38.39
めざまし春ちゃんだったね
0022名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:20:01.20
ノッテ前に大地真央さんと対談あると思ってます
0027名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:24:08.12
@
その感覚すごいわかる🥺
感情が迷子なってただけでアンチ!💢闇落ち!💢って同担罵ってボコボコに叩いたあの界隈と民度が全然違う🥺

@
あの世界が異常だったんだと思うの
離れてみるとほっとするね
今日また変なツイ見てしまった
なんでも全て元推しが正しくて悪いのは元奥様だって
すごい悪口書いてたよ怖
結婚てそんなもんじゃないと思うけど
信者だから仕方ないのかな
だからもうそういう人とは関わらずに行こうと思った
病気になりそう
0028名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:25:07.13
>>20
家から一歩も出られない状況が続いた
不審な人物や車に徘徊されたり突然声をかけられる
離婚原因は執拗なストーカー行為だとゴミ週刊誌すら認めてる
0030名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:26:20.03
@
あからさまにファン遠ざけましたよね
ファンが弱ってても、雲隠れして何の言葉もフォローもなく、、アーティストにはいそいそといいね😑心底醒めました
なんか週刊誌の記事に騙されてファンが離れてる!とか強火は言ってるけど、ぜんっぜん週刊誌とか関係ないから!って言いたいです😨

@
最近の記事見て引いているのはどちらかと言うと一般の方ですよね。
今だから言うけど…みたいな人沢山でてきて驚いてます💦
思い返すと、確かにスルーした違和感ありましたし、界隈が本当に閉鎖的な空間であることも実感、反省です。
推しが全て正しい…は単なる現実逃避と思考停止。哀れです。
0031名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:27:21.69
>>25
だって噛み合うところなさそうでw
0032名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:27:39.88
>>20
それお会い手と親族限定の文章じゃないけどわざとかな?
0035名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:28:38.75
めざまし春来いだった
0036名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:28:41.85
>>23
大地さんめっちゃストイックだから話し合うと思う
0037名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:29:10.52
さっそく荒らされてる
あたおかのスイッチ入れる蒸し返しやめーよ
0038名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:29:50.84
ゲームキャラになった話とか?
0039名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:30:18.54
@
プロ意識足りないなぁと、実はプロローグから思ってました…
ショーの最中に疲れたーとかしんどいとかよく言ってましたよね。
実際しんどいかもしれないけどそれなら日頃もっと鍛えたり無理ならそんな構成にしなければいいのにって。
結局彼は頑張ってる自分を褒めて欲しいんですよね。

@
それです‼︎情けないよホント
キツイ事やってんですー
見てる以上に大変なんでぇー
命削ってー
とか要らないですって
それはプロなら観客の前で言っちゃいけない事だと思う 
裏では必死に練習するけどそれを本番では見せないのが本物のプロフェッショナルと言うもの
無料で見せるなら別にいいですけど
0041名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:32:24.30
今週というか明日からですの
0042名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:32:33.32
ミュージカルプロならそれはそれで嬉しい
0045名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:33:26.37
まずはノッテもチケット欲しい
本当にどれも激戦なの心労だわw
0047名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:34:30.29
>>13
この会場知らない
0049名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:34:56.47
>>45
JTBも抽選w
0051名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:35:26.92
>>28
だから元奥の親族にまで取材もその対象は🎻しかいなかったでしょ
別人説の人は本当に狂ってる
0052名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:35:31.44
はにたんノッテのチケットくれ
0053名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:36:15.76
>>51
アンチワード垂れ下げてよく言うわw
0054名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:36:34.55
>>50
自爆なw
0055名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:37:35.64
@
そんなにファン思いで誠実な人なら、いきなりの結婚発表で特大ショックを与えておきながら一カ月以上も無言で放置なんかしないもんね
まぁ結局未だにその件に関しては放置を続けてるけど…
その程度なんだって諦めついたから逆に良かったけどね😑
0057名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:37:55.61
消えすぎてて分からないけど41は羽生関連のことじゃないんだよな?何か忘れてそうで怖い自分
0059名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:41:32.04
@
なんでも必死ですよね
前からおーたにさんの悪口ばかりDMしてくる人が居たし嘘ばかり
世界一の人気者で大スターだと言うことにしたいみたいね
それと奥様はあの人じゃない
アイスリンクに勤めてる若い美人だとか根拠の無い妄想を語る人もいたな
0061名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:45:33.86
離脱ってさー羽生オタでもないしわいらにはもう何の関係もない人たちなんよ
0062名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:45:47.36
デーオタ自爆朝から大発狂中www
0063名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:46:19.40
>>60
内心は羽生が忘れられなくて苦しいのだろうね哀れ
0064名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:46:47.58
>>61
ちなみに元もな
わいらは羽生を応援してるだけであって離婚と同時に何の関係もない人
0067名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:47:12.22
>>59
羽生が1年以上前から匂わせてたことに全く気付かなかったくせにw
そんな輩に本当のお相手なんか分かるわけ無いじゃん
0070名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:50:57.08
コメント欄で誹謗中傷続けてるブログもあるよね
0071名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:51:09.04
せっかくの新スレが全然見えない
0073名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:51:57.26
あたおかファンになりきるナリオタもいる
0074名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:52:00.71
何で荒らされてるのかも分からないけどめざましの春ちゃんは可憐でした
0075名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:52:09.18
JTBは全部駅近のホテルにしてくれ
0077名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:52:27.81
>>53
末延さんだと認めない人頭おかしいよ
0078名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:52:33.67
>>70
みずほ婆まだ生きてるんだww
ロクな死に方しないだろうねw
0079名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:52:47.95
ウノマオタだろ
PIWガラガラで大発狂
0080名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:53:39.05
>>51
表に出てるのはね
○○じゃないかと書かれた時には当然その周囲にも取材攻勢してるよw
でもそれは表に出てこなければ当事者しか分からない
0081名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:53:40.31
>>74
最近そんなのばっかだな
消えるからただただ唖然と飛ぶ番号とエアレスを見つめるだけ
0082名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:54:00.34
@
それと敢えてプロ名は書きませんが
もう飽きたプロが何個かあります
明るく楽しいのが好きなんでひらひらしっとりが続くとあ〜となります

@
私も敢えて名前出さないけどもうお腹いっぱいプロ有りました笑
使い古しのプロを端折ったり振り付け簡素にして何曲もやるより時には全曲新プロで滑るショーとかやってみたらいいのにと思いますね
0083名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:54:03.38
結婚報告後に放置された傷ついた主張が当時から全く解らんかった
何して欲しかったんだw傷ついたワタクシのご機嫌をとって貰いたかったんかな
0084名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:54:04.43
>>51
一般人のお会い手を追いかけ回してたのはコメント文に書いてあるからその通りだと思うけどSさんだけとは限らないよね
0085名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:54:22.67
今回JTBの料金設定は良心的で大地さんも出るし
年配の方やJTB固定層は申し込むよ
チケットさらに激戦
0086名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:54:28.36
>>77
明日何が出るらしいじゃん
取材に答えてくれるといいね
0087名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:55:21.42
>>84
それなー
わいらが知らない真のお相手の親族が追いかけ回されてたのかもしれないし
0088名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:55:35.44
>>74
きっとアンチの発狂に理由などないのだろう
0089名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:55:43.37
JTB固定層なんているのか
と思ったけど毎回海外ツアーのたびに優先的に連絡来てた常連客ってことか
0092名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:56:03.89
めざまし2回だった?
0093名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:56:15.10
悪質なファンの振り落とし善き
やっぱりどんなコミュニティでも新陳代謝大事
0095名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:56:45.89
>>89
お金高くても全部お任せしたい人っているんだよね
0096名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:57:00.84
アンチに対し「浄化されますように!」プロスケーター羽生結弦が阪神・淡路大震災への想いをSNSに綴る「少しでも寄り添えていますように」
0097名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:57:06.45
@
スルーした違和感、私も思い返すと色々ありました
特にノッテがチャリティーショーでも何でもないのは今も納得がいってないです。
せめてグッズくらいは寄付などにあてられるものかと思ってましたが…😔
この世で一番誠実で嘘がない人だと思ってましたよ😨
ほんと現実逃避でした、反省です
0099名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:57:13.33
>>67
ほんとそれしかも命削ってのMCもファンの前ならでは言えることだし一番言いたいことはこれからも努力し続けるってことなのにそれも理解できない頭なのに結婚後どんなこと言ったって結局は文句いってたろうねこういう人は
0100名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:57:37.87
>>95
チケット申し込んだりホテル探したりがめんどくさい人か
0101名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:57:45.65
>>87
マスコミはとっくにお相手の目星をつけてそうだよねSさんじゃなくて
0102名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:57:47.07
0732 名無しさん? 2024/01/17(水) 17:44:21.26
PIW◎◎◎
客が来ない本当につまらないショーなんだな
0103名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:57:54.10
>>93
悪質過激派住人は相変わらずいるけど
0104名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:58:03.31
わいも金さえあれば全部お任せしたいタイプ
金がないからできないけど
0105名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:58:26.93
>>83
そういう人たちは何言っても結局文句言うよね絶対
0106名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:58:39.00
0025 名無し草 2024/01/16(火) 12:58:48.36
滑稽屋半分以上が◎ ◎ ◎

高橋「テレビ出て宣伝しまくってチケット代も安くしたのにチケットが売れないのは後輩のせいだ!」
0107名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:59:26.09
>>97
チャリティーショーって書いてる時点でマオタやんwww
0108名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 07:59:58.77
おはよう
昨日二度寝して寝坊
めざまし間に合わなかった
0109名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 08:00:02.51
離脱民ってここのアンチと同じ論調なんだねw
ナリオタなんかもしれんけど
ところで全部新プロのショーって誰のことなん?
0110名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 08:00:06.91
>>87
文春は第二弾取りやめ
ガセブンは電子版でSさん記事削除
自身は実名やめてA子さんへ変更
嫁だと主張してるのSさんとドドンパのみ
0113名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 08:00:42.00
>>83
傷ついたり素直に祝えなかったりするのは自分の問題なんだから自分で折り合いつけるしかないのにね
すごく若いならともかく良い歳した人が20代の結婚に被害者面するのキッツい
0114名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 08:00:55.31
まだ粘着してる人らおるんや
病気やな
0115名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 08:01:31.87
あんな反応ばっかりだとそりゃそっとしておくしかできんやろ
ほんま客観視できない人らや
0116名無し草
垢版 |
2024/01/18(木) 08:01:32.56
>>97
こいつの推しの浅田さんの寄付まだかしら?w
ところでコピペ貼りしてる自爆の推しの高橋寄付はまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況