X



☆【画像】15280

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 14:42:26.98
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15277
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705585563/
☆【画像】15278
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705612589/
☆【画像】15279
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705631935/
0760名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:56:36.03
>>731
なにがなんでもかき集めるだろ固定席1000なんだよw
0761名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:56:52.24
この荒らしじばとXのあの垢とふたりだな
0763名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:56:54.42
味の素継続の場合乗り込みが本名出します
0764名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:57:02.93
>>758
高齢者の価値観押し付けたら姉ちゃんにも失礼
0765名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:57:03.57
発狂すごいね
デーオタって高橋より羽生に夢中だよね
なぜここで暴れてるのか意味不明
0766名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:57:07.06
羽生が悪い
あんな変な結婚しといてファンに頼り過ぎ
0767名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:57:14.79
言いかえさなくていいからね
0768名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:57:17.61
アンチは当選報告多いとファンが減ったって喜ぶけど
一人一公演でも当たるとむしろファンの気持ちは盛り上がるんだよ
全滅続くとテンション下がってチケ取る気力無くなっていくからね
0769名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:57:19.44
ジバって満員御礼の羽生のショーの客入りばっか難癖つけてるけど現在進行形のショーや他のショーのガラガラ絶対触れないよね
いじらしくて笑うw
0770名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:57:29.04
>>742
これずっと貼るんだろうね
生き甲斐だろ
0771名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:57:31.38
>>646
なんか見たことあるw
たしかポストしてたよ
0773名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:57:42.95
海老大餃子食べてみたいのにまだ見つからない
0774名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:57:57.10
>>746
どうでもよくないか?
お前の推しと関係ないじゃん
0777名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:58:08.61
スポンサーゼロになるな
ざまあみろ
0779名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:58:10.82
放送まであと1時間くらいかな
0783名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:58:32.42
アンチって羽生が結婚してた方がよかったのかね
0784名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:58:36.01
>>770
リロードを知らない情弱ぶりを自らさらすとかドМよのう
0785名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:58:39.34
>>689
薄いバウムクーヘンに小豆味のカステラが挟まってて小豆粒も入ってて
しっとりとさっくりがちょうどいい感じ
ワイは好き!
0788名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:58:41.72
ナデシコ
クリステル
モスクワの鐘
どのマオタ?
0789名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:58:42.64
>>750
たしかに地方だとどこ行くにも遠征だし初動鈍くなるのはわかる結縄は悲しいよね
まぁ遠征も1回行ったら継ぎからホイホイ行くことになるけどw
0790名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:58:44.53
ファイテンだけ添い遂げてあとは今年中に逃げるよね
0794名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 16:59:38.20
>>785
しっとりとさっくりめっちゃよさそう
買えばよかった
0796名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:00:06.58
>>681
離婚のモラハラマザコン報道で逝った
0797名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:00:30.56
>>783
いや多分どっちでも関係なくてそういう変化があって結果とにかく人気無くなると願ってたのに叶わないから
0800名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:01:26.36
>>790
そうだろうね
こんなにサゲ記事出続ける人使えないわ
0801名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:01:28.17
ファミマで支払ってきた!
コンビニ払いの人忘れないでね
0804名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:01:36.52
>>742
これのせこいところは
曜日を出さない
ローカルニュースでも言われてた完売後の機材開放という事実を伏せる
リロードをしていない
というところ
0806名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:02:11.19
辛いだけのアンチはスルーしよう
0808名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:02:19.45
■ノッテコンビニ支払い
1/21(日) 21:00まで
0809名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:02:24.02
ワイの戦績
×プロロ横浜〇プロロ八戸
〇GIFT
〇ノッテ2023
〇replay埼玉×replay横浜
×ノッテ2024
当たってるのは全て注釈かAorB(最後尾席)
佐賀は申し込んでない
横浜チケット下さいどうかどうかノッテでもいいです
→祈る←
0812名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:02:45.40
このエネルギーを推しに使えばいいのにね
発達障害なんだってよ
オタスレで暴れてる基地って
他のジャンルのスレで見たよ
0813名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:02:54.99
>>804
せこいもなにも公式が完売御礼してる以上捏造乙で終わるやつ
0816名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:03:14.65
>>804
曜日も何も2日しかやってないし土曜もまさか当日まで残ってたん?
0817名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:03:17.20
>>810
GIFTもプロロにも味の素がついた記憶ないね
0818名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:03:32.69
>>812
せめてバイトすればいいのにね
そうしたら推しのショー一回くらい行けるだろうに
0819名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:03:37.46
>>586
責任をとって36歳と結婚したのに恩を仇で返された
0822名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:04:31.71
ワンマンのときに付いた方が良いやん
変なのアンチ
0823名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:04:43.71
●流出事件でデーオタが異常なのバレてるからね
一日700レスだぞ
一人で何役も演じてたからね
0824名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:04:53.01
>>809
みんな当たってますから嘘はいいですって
0825名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:04:55.93
>>804
アンチは完売したのは分かっててやってるのに一々釣られるからダメなんよ
0827名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:05:28.95
マオタが今めちゃ幸せだってさ
0829名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:05:53.43
>>796
雪肌精は結婚の報告系で夏には逝ってそう
0830名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:06:03.47
福岡の番組見れる人いるー?
0831名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:06:23.84
>>825
残り僅かの完売とは
tps://i.imgur.com/XjH13br.jpeg
0832名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:06:24.86
>>827
幸せなら何で羽生の誹謗中傷は辞めないのか?
0833名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:06:28.58
このきちがいアンチの調査まだ続いてるからね
こいつもう大丈夫と思って大はしゃぎしてるけど
自分だけじゃなくあと2人くらいこいつ追い詰める為に動いてたはず
0834名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:06:42.28
>>621
立体物作って著作許可とってイベント販売するくらい慣れてる系のオタクっょっょ
0836名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:07:00.56
>>825
とはいえ嘘も100回言えば真実になるっていう理由だから正しい情報は貼るべきだよ
0837名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:07:03.06
>>790
もしそうなっても羽生の自業自得
女に狂って周り見えてなかった
こんな馬鹿だとは思わなかったよ
女に関してはまるで子供だったんだな
国民栄誉賞取った時に賞に恥じない生き方をとかなんとか言ってたけど女でやらかしちゃって前言撤回しなきゃね
恥ずかしいったら
0838名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:07:03.61
荒らしってスポンサーコンプ凄いね
羽生が大企業ばかりと契約してるのが悔しいのね
0839名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:07:08.09
そんなことより何とかしてこれ

2024/1/19(金)11:30 開演
プラチナシート △
プレミアムシート1 ◎
プレミアムシート2 ◎
アリーナSS ◎
スタンドS ◎
スタンドA ◎

2024/1/19(金)16:00 開演
プラチナシート △
プレミアムシート1 ◎
プレミアムシート2 ◎
アリーナSS ◎
スタンドS ◎
スタンドA ◎

2024/1/20(土)11:30 開演
プラチナシート △
プレミアムシート1 ◎
プレミアムシート2 ◎
アリーナSS ◎
スタンドS ◎
スタンドA ◎
リセール
スタンドA 2枚

2024/1/20(土)16:00 開演
プラチナシート ×
プレミアムシート1 △
プレミアムシート2 ◎
アリーナSS ◎
スタンドS ◎
スタンドA ◎

2024/1/21(日)11:30 開演
プラチナシート 項目無し
プレミアムシート1 △
プレミアムシート2 ◎
アリーナSS ◎
スタンドS ◎
スタンドA ◎
リセール
プレミアムシート2 1枚
スタンドS 1枚
スタンドA 1枚

2024/1/21(日)16:00 開演
プラチナシート 項目無し
プレミアムシート1 △
プレミアムシート2 ◎
アリーナSS ◎
スタンドS ◎
スタンドA ◎
リセール
スタンドA 1枚
0843名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:07:30.78
>>810
プロローグ横浜八戸ともに
西川も今季ついてないね

■主催:テレビ朝日 / CIC / teamSirius
■共催:ぴあ / エニー
■特別協賛:東和薬品(株)
■協賛:(株)コーセー / 味の素(株) / 西川(株)
0844名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:07:49.55
東伏見までチャリで行けるけど行かなーいw
0847名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:08:29.92
>>805
わいここ立てたらスレ番で文句言われたから立てない
0848名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:08:30.72
>>826
うん(´;ω;`)
みんな一日は当たってるの?
0849名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:08:31.70
>>789
その通りw
FaOIで羽生見てからヤバい!ってまた違う都市のFaOI行ってプロロは落選したけどGIFT行ってFaOI行ってRE_PRAY行ってってフットワーク軽くなってるw
0852名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:09:05.20
週刊誌で叩かせてるのは世間のイメージを落としてスポンサーを撤退させる目的だと思う
0853名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:09:13.00
村上佳奈子さんが「滑走屋」PR 博多仕様<wアで挑む新感覚アイスショー 2月10〜12日に福岡市で開催
0854名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:09:30.61
>>805
しばらく要らんよ
何か動きあれば立てればいいし
0855名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:09:31.19
スカパーのテレビガイドを電子で買いたいけどないよね
0856名無し草
垢版 |
2024/01/19(金) 17:09:37.20
この荒らしババアだから西川や味の素がつい最近中国で羽生で宣伝しまくってること知らないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています