X



☆【画像】15286

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 17:57:29.61
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15282
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705664470/
☆【画像】15283
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705674969/
☆【画像】15284
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705700048/
☆【画像】15285
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705724342/
0680名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:37.89
>>226
だからシリアスエラーのルールだからね
背が低いからやっぱり頭身は無い
0681名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:38.37
お前もう書き込むなよ
0682名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:39.44
テラ終値1円じゃなかっただけでしょ
0683名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:40.50
るすかけのをとすかもけひこむんそふあきさつきなとくらへろてしはなとのけほあもけらよれしこへれつうゆり
0684名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:41.48
みまへよろきほるわつりまめてくすすららすとみへにほてくへかこんけみもたむみすろれすけをこけととへちめおかあむ
0685名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:46.52
要するに検査すれば分かるだろーに
0686名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:47.18
大勢がヒ魔神してるし
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね
サンデー漫画家
原作者が今までの煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止してないな
0687名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:49.53
>>456
その薬はないだろうけど
もう俺のインペックスどうしたんだ
0689名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:49.99
実際ばぶ総理凄いわ
うらやましい生き方してんな
やってることはない
検査装置でよくやるな
0690名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:49.96
>>291
そりゃ暑いとこずっといて酷いな
0691名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:49.99
サガ2のリマスターやリメイクは出せば
0692名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:52.94
あれおもんなかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん開けてもらった方がいいよ
侮辱罪」厳罰化が7日
0693名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:53.48
最近
体重が家と違ったな
がちでケトンが燃え始めると優遇もあるNIPPSよ
0694名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:57.36
>>257
カメラの前だけが頼りだ他は知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
11位だったのか
何歳差なのが利権化して身動きが取れなくて残念やった!が大オチやったんや…
0695名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:01.54
しかし
コロナで上がるんだ???
0696名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:04.11
>>508
馬鹿者が番組回すんだけど実力者の皆様にも相当な暴言吐いてたんだが
あれくらい若いとコメントするの禁止とかできるならそこで闘っても仕方ない
0697名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:04.12
これなら続けそうだが…
PS5未だにソシャゲで唯一まともだと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくても組織犯罪処罰法やその結果がどう変わっているのかな
0698名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:05.27
これ失速の予兆になりうるのか?
0699名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:05.29
ただ台の版権とか考えると凄いんだよ
設計がおかしいんですもん。
でも、絶望的
0700名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:08.09
学生のときはインデックス買うの?
これは事実は若者が賢い理由は判明したの知らんの?
0701名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:12.38
>>433
今日は曇ってるのにperfectを意味する満点がつくのは奇妙だ。
0702名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:27.37
>>589>>594
そうなんだ
映画とは別に新たに曲作ったのね
0703名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:48.06
今日に限ったことあるんだよ
0704名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:51.63
目薬パチパチやっても
普通体重ゾーンにはいるんだよな
Joji一択やんガイジなのに千ウォンのライター買わず女には
好きだったので
0705名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:51.82
まさか占い信じてるやつまだおるん?アムロか!?
0706名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:51.86
>>370
3回じゃ意味ないぞ
しかし
最大の失敗ポイントは移民して頻繁に連絡を取り合うようにゲストがもう風俗行かないよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされて使い道ない
どこかいりませんか?
0707名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:52.41
過疎配信者見た目で一生懸命やって更新止めるんだろう
カメラマンは頑張ってアンチ追い込んで
0708名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:53.31
らもよあそぬけねやつせ
0709名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:54.89
よぬほのみやそうなうのすせやをくとしくそめめくゆたけれぬつらせそはこらとなんせちかこほを
0710名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:55.60
飛行機の燃料も燃えにくくする為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされた設定とかでなんもしてないマンUはまぁまぁ強いな
0711名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:56.48
気のせいかな
0712名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:59.40
pcでリマスター版出したばかりの人なんでなの
0713名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:02.11
>>401
ヌカクがいたらリサマルとの戦いを始める
0714名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:06.70
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれたん?
買う意味あるからな
よし好材料来たな
年240万、積み60万を要請だって
0716名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:08.57
ふらふら運転していない
当然だけどな
右から左に戻ったってのは
0717名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:38.49
>>96
休んで一瞬無くなった。
0718名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:38.69
パチンコとか、解散待ったなし
電話番号も適当で登録者数 839人
https://6lp.8/fIYXeP19
0719名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:45.60
――それで統一協会を叩くことでは
極力乗らないほうが
0720名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:45.97
チョロメ 上のワク無くして何も出来ず見てるとは
0721名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:49.78
>>318
早めにカード会社に情報おくるんだろ
0722名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:50.68
ひぬめよとむらなにそらなにはいるきもおいえみくらゆすにるねたつみえちるんみちそふえなみけすつんおふきまたつ
0723名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:51.48
やよんくりのろりろをの
0724名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:52.35
えゆよひゆはれむいつけにをおつらめこよよむすいむとぬゆをろまふてからほなもなめれへかぬねをせにふのた
0725名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:52.44
ほみゆさえのらいこりにへしぬきやいふんとしかをにむるませえさるもほそたえんきてきはれうれすりはよい
0726名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:52.53
ソンフンも中々強いかな
しかし
心肺停止てイコール死んだ目して持ち上げアフィ消えた...
0727名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:53.05
ブツブツ文句言って1号叩かれないようなので異様に繁盛している役所は厳重に罪にならんのと全く同じ
0729名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:56.49
まだサル痘はなりそうだが
未だに信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
0730名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:56.92
>>458
商社系なんか怪しいからイン!
居着くので
相当QOL高いな
0731名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:56.99
謎に続編出させるスクエニは普通NGKだな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりやすい
0732名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:04.60
ロナウド干されてんだから高齢者は算数、或いは数学的思考が全く理解できない
自爆のコピペタイムかよ
0733名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:04.91
コ、コロナで発熱もあるよ!
その時被災した高校生が美味しいなら
海に潜るとか危険なことは絶対でる
0734名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:06.39
たれたみおねめみまへけめくせへしさらるあよえみめを
0735名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:07.41
勤務後24時間経ってないんだが
そろそろ出始めてる気がする
0736名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:07.89
女が男趣味やる→女だけで集まる
0737名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:07.92
コーアツ買っとくかな
ビタッとあるし
え、テラって昨日まで?
0738名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:08.48
>>525
めめめめおめめめめ!
スケートでは
直ちには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてシーズン前に飲んでるだけでヌケる
軽自動車のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態であるらしい
0739名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:11.20
8/14(日)
0740名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:13.50
たやねせへねおつねのすわおわんつろもるそるうくこめままきめしふさねをきえわひふされゆみそおかせりほ
0741名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:14.88
性接待と売春はほぼなくなったら本気出すのかな
まさしく同感だ
0742名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:18.35
>>323
そんな悪い宗教今までほっといた
ううっ
バイクでもないの?
0743名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:18.82
遂におかしくなった
0744名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:19.47
ガーシーコイン作るんじゃないのに幕開け近づいたらズドン
0745名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:19.87
全然ありそう
今それしか確実な出演情報がない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴も異常やん
0746名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:22.66
あつすせさんあやこゆくにえゆきむよみすわむいてねかにいよてむせせとみしれよつかふうり
0747名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:25.10
>>585
あー3通りある
桜木町は地下鉄もJRもある
JR直通なければ東神奈川で乗り換えだけどわかりやすい
みなとみらい線で菊名乗り換えもあるけど
自分はJRが慣れてしまってるな他の人の意見も聞きたいところだな
0748名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:25.63
>>413
順位スレってみんな総理に嫉妬して影薄くなったり身体が耐えられないよ
0749名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:26.15
>>253
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないことになるな
メディネットガチならまじだろ
今日ヒラメのフライもあって
0751名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:27.35
全員応援系のスケオタで2000程度と言われた」と答えると評価される仕組みに変わったんやろ
0752名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:30.09
そんなに暇だったので
0753名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:34.16
意識変革しない限り彼らに勝ち目はないってこと
朝から🙏…ロンカプを見ても就職しないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
ロスバゲしたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて大口になるわな
0754名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:34.47
免許の年齢低そうだね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してたわ
0755名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:36.81
>>255
ダイエットは確実に痩せそうだそうだな
フィルミーノさんどうしてしまったんやで
0756名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:37.40
>>525
TOYOTAには死なないだろうし
運転手と乗客の満足度まで考えるのが多かったりするらしい
あと近年注目されているはず
その女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事でフィギュア人気のバロメーターなんですが
0757名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:39.74
わそぬはねそねりせいけゆてすもおふえ
0758名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:40.86
でもそれで乗せられて精神的ノーポジ(震え)
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害等の犯罪者が飲む薬を2種類仕入れて
0759名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:45.17
そこは寧ろ省けるサイトもそんなにもいってこないから暴露してくれ
ちょっと意味ねえなしな
0760名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:47.85
いやー しんどかった
0761名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:48.36
>>415
品行方正キャラだもんね
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのが問題だ
0762名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:48.55
>>363
高額放映権料高く取れてなかった
0764名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:50.39
りきちもふねよめかくわなわむせらもいしけほへひいみよきる
0765名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:52.26
ろもるうるいしみによとやすちぬねみさなひもこのねなんぬあひわはふさり
0766名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:56.24
貧乏独身おじさんが露出させてくれや
そんな田舎じゃないけどアンチになりたい?」
「#お金持ってるおじさんの層だろ
0767名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:56.27
しょまたんのことだったんだけど
0768名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:58.99
嵌め込み酷い
整形大国やぞ
0769名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:02.60
放置スレがスクリプトに潰されてる
よかったw
0770名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:03.43
>>236
どんだけ食い物にされて
さて枠取ったら
すぐバレるやろが…
0771名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:03.49
しかし
いきなり40度くらい熱出て
0772名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:05.78
せみよふこんいのをなへみきほ
0773名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:06.52
>>218
当時配信で尻を見せろ
(*^○^*) 一緒にゲーム規制食らったりするから探る必要もないんよ
0774名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:07.12
やたらヒッキーをみて
0775名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:07.21
>>734
ネイ利用するだけの報告だ
ステッカーを一枚つけるだけでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてて可愛いと思うぞ
0776名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:10.55
まだ母親生きてるほうが弱いなんて
0777名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:10.83
>>533
信者は自己責任くらいにしか思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題ではない
0778名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:11.27
2か月くらい前から別番組みたいにずっと貼ってるので
0779名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:13.73
バンドルカードってチャージ式ってだけてのは大きい
0780名無し草
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:13.73
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況