X



☆【画像】15298

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 12:24:24.78
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15292
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705836812/
☆【画像】15293
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705846882/
☆【画像】15294
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705882690/
☆【画像】15295
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705907529/
☆【画像】15296
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705927980/
☆【画像】15297
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705961577/
0483名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:42:44.00
>>454
村上めっちゃ叩かれてるwwww

てめえの結婚なんか誰が興味あんだよって
0484名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:42:53.01
今時銀歯する人おるんか?身体によくないで
0485名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:43:02.94
>>478
わいも矯正したい
今思えばコロナの時期にやっとけばよかった
0486名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:43:48.81
>>478
矯正は時間がかかるのがめんどくさいんだよね
どのくらいの時間かかった?
0488名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:45:11.58
>>478
うん先生に話聞いてみる
一応まだ30代だし銀歯含め被せ物とか縁遠いものだと思ってたから自分で色々調べてもみる
0489名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:45:14.05
>>485
たしかに3年くらいあれば終わってたね
0490名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:45:25.15
@『いつか終わる夢』のプロジェクションマッピング
巨大化してしまった自分や周りに作られた虚像に飲み込まれ闇に入ってしまうが、光を追いかけトンネルから抜け出そうとするところで段々光が増えていく…
この光はファンの気持ちを可視化してほしいという羽生さんからのオーダーだと

プロジェクションマッピングの中にファンの気持ちを描いてほしいと注文するなんて
ファンはどれだけ愛され信頼されているのか

ファンの応援の気持ちを大切に受け止め、だからこそ背中を押されて頑張れると

その気持ちにこちらも応えたい
0491名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:45:26.40
>>483
へーそうなんだ
公表しろ公表しないから週刊誌がストーカー取材したり盗撮したりしても当たり前だと
週刊誌編集部とヤフコメ民が叩きまくってるのにおかしいな
0492名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:45:57.22
>>482
マオタは耐え性がないね
すぐ尻尾出しちゃうしw
0493名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:46:17.14
>>395
フィギュア界に凄いメンツなんていないんだけど
0494名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:46:31.82
歯医者と言えば都内にでっかい看板出してる八王子の歯科医がいるよね
0495名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:47:09.81
自分の子供の頃は矯正はブリッジで5年くらいかかったけど
娘はマウスピースで1年で終わった
いい時代やな
0501名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:49:44.45
>>498
ゲーム的な解釈のような気がする
ゲーム詳しくないけどw
0502名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:49:49.60
>>490
ファンの気持ちを可視化なんて何かに書いてあったっけ?
0504名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:49:52.63
>>490
素敵だね
やっぱりストーリー描ける人だな
0506名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:50:37.38
>>502
記憶にない
もし本当ならソース欲しいな
0507名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:51:10.51
>>502
それはプロローグの時にどこかで読んだ気がする
0508名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:51:42.90
どうせまた叩き誘導記事出されるんでしょ
100パー出版側都合の発売延期でも羽生が叩かれて放置されてるんだから闇すぎるわ
0509名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:51:54.94
なんか飛行機事故や新幹線まで事故して
どうなってるんや
0510名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:51:55.04
スカパーの雑誌はインタは載ってないよね?
0511名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:52:34.10
@私の父も同じ職業だったから分かるんだけど、校長って相当大変なんですよ…
息子がとんでもなく稼いでたら、仕事やめてマネージャー業やるという選択肢もあったはずだけど、それをせず定年まで勤め上げたことが羽生家の堅実さを物語ってると思う。
0512名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:53:33.50
>>490
これは個人的な解釈ってこと?
解釈はそれぞれ自由ね
0513名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:53:35.85
どんな文でも「事実」と「自分の推測」と「自分の感想」の境界が曖昧なものは個人的には好きでない
0514名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:53:37.66
巨大化した人がたの件は
MIKIKO先生のインタビューで読んだ記憶がある
0517名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:54:31.67
家族に迷惑かけないお付き合いをしないと怖いなって思う
0518名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:54:35.78
>>509
でも交通が止まるのは年に数回はあるからそこと一緒にはしないで
0519名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:54:42.38
つか記事の内容ポストすんなよって思うけどね
それぐらいいーじゃんて言われるんだろうな
0520名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:55:20.99
佐賀の時に新幹線止まってたらと思うと恐ろしい
0521名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:56:12.21
>>486
矯正は4本の移動で1年
あと根幹治療4本とブリッジ1ヶ所でトータル2年
0522名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:56:25.35
>>519
何に関してのやつ?消えてて分かんない
0524名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:56:33.48
>>502
MIKIKO先生が言ってたファンの気持ちはGIFTのバラ1の光の粒じゃない?
0527名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:57:53.15
>>521
1本も抜かないで矯正したの?
それとそれはずっとアフターケアーも必要なのかな
0529名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:58:45.36
>>520
北海道まで新幹線が無い時に飛行機が欠航になって札幌ドーム行く予定のファンが阿鼻叫喚ってニュースあったわ
0530名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:58:56.25
>>520
払い戻しに行列出来てるけど
こういう時の払い戻しってその日にやらないとダメなのかな
在来線で少しでも進みたいと思ったら大変だよね
0532名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:59:19.66
アクション映像もかっこいいし
専門のスタッフさんたちに依頼したんだろうなぁ
ほんとすべてが上質で高品質なIce Story
長く続けられるといいな
0533名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:59:30.00
>>108>>412
それが出来るのは個人事務所だから
芸能事務所ならここまで自由にはやらせて貰えないしクオリティも追求出来ない
大手事務所は利益重視だから削らなければならない部分が出てくる
今潤沢な資金で好きな作品を作れるのは個人事務所だから
0535名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 16:59:47.47
>>527
横だけどワイは抜かずに矯正した
何本か歯を小さく削って動かした
0536名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:00:12.69
>>482
父親が犯罪者なのにテレビで婚活とか何考えてるんだろう相手に迷惑だろう
0538名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:01:12.77
>>535
動かすのに2年くらい必要みたいで決心がつかない
0539名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:02:00.24
八王子の歯科医院の看板は有名だよねw
0540名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:02:35.93
>>439
5番目までは保険効くよ
6番7番(奥歯から2本は自費)
0543名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:03:36.48
>>540
横だけど奥歯の方が保険でできるんだと思ってたけど違うんだ?
0545名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:03:51.58
>>455
横浜のアンケでは迷いまくって5個くらいにしたんだけど何個あげてもいっかと開き直って見たいプロ欲望のままに書いたw
それでも一応ちょっとは抑えたけど
0547名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:04:33.74
>>538
前歯が出てるとかならすぐやるべし2年頑張るだけでその後の人生変わる
歯治せば可愛いのにって子いっぱいいる
0548名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:04:38.87
健康な歯を2本抜いて矯正した人がやらなければ良かったとボヤいていた
0549名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:04:41.76
見たいプロたくさんあるよね
0550名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:04:59.95
家族が前科者で親の育て方批判されもしないのに
何の犯罪も犯してないのに批判されるこの矛盾
0551名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:05:41.89
>>514
あの巨大なのに飲み込まれていくやつ
いつ見ても元嫁?と思ってしまう
0552名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:05:48.53
>>547
日本人って歯並びに比較的無関心だよね
0553名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:06:25.65
矯正は歯医者選びが大切
0555名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:07:02.50
涙が止まらないフーバオ😢
0556名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:07:09.59
>>548
わしは何軒か聞いて回って歯を抜く矯正歯科はあかんと言われたもちろんガチャ歯で仕方なくの場合もあるけど
腕のいいとこは安易に抜かないそう
0557名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:07:38.95
良識と普通レベルの頭脳がある人は羽生叩けの週刊誌記事がおかしいことくらいわかるよ
0558名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:07:38.97
今日もキッチンタイマー当選者一人確認
0559名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:07:46.37
延々と歯の話なんなん
0561名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:08:45.49
キッチンタイマーはすぐ結果が分かるのがいい
0562名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:09:04.18
>>558
タイマーって当選者って何人だったっけ?
0563名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:09:11.95
ぴあアリの発表あさってだよ
どうしよう
0567名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:10:47.99
>>529
新函館ついてからもまだまだ札幌遠いでしょ
ケツ割れそう
0569名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:11:00.47
>>566
ありがとう!
思ったより多くて気持ち的に希望出た
0571名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:13:56.88
>>570
明るいとこで見ると一段とカッコいい
0573名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:14:18.90
兄が前科者?
信金強盗致傷だよ
実刑7年だよ
4人兄弟らしいがデーオタ婆の惜し以外は中卒らしいよ
0577名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:16:58.90
>>513
古参のスケオタ上がりのフィギュアライターにこの手の文章書く人多いよね
ホント苦手だった
0578名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:17:39.74
>>573
だから批判されるならそちらの家庭やろが
何故羽生家が批判されるんや
おかしいだろ
0579名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:18:52.29
>>577
どんな文章でもポエムでもアンチのクソ文章よりは1000000倍良い
0580名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:21:25.44
ランジェリーパブの家も
公然わいせつで逮捕歴有りの前科4犯だってよ
0581名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:22:26.13
3犯じゃなかったっけ?増えてる
0582名無し草
垢版 |
2024/01/23(火) 17:23:16.87
週刊誌にネタ提供してる馬鹿がいるからでは
あの界隈しかいないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況