X



☆【画像】15300

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 08:26:19.60
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15296
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705927980/
☆【画像】15297
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705961577/
☆【画像】15298
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705980264/
☆【画像】15299
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706001651/
0644名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:05:16.70
>>630
JTB抽選申し込み関連あるからじゃない
0645名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:06:02.12
>>586
ふうせんとか星くずとか仙台在住ファンとか
人間不信になるわ
0646名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:06:25.05
わいも今サバカレー買った丁度レトルトカレー切れてたから良かった
0648名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:06:32.46
>>630
必要ならノッテ垢か日テレが宣伝するだろうけどあの2次の始まり方(テレビ放送で突然)はちょっと驚いたw
しかも12:00~始まってないしw
0649名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:06:59.53
鯖カレー買ってから社内の昇格試験受けてきたやでw
0650名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:07:01.12
>>645
そお?闇落ちした人元々危うい要素持ってる人ばかりだと思ったよ
0651名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:07:11.32
>>645
名前上げて生かしてるからじゃん
ガン無視して存在無視すればいいだけの事
0653名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:07:26.77
>>645
高齢喪女のリアコのことは元から信用していないかった
0656名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:08:21.95
>>586
うん意味不明
理解出来なくてよかったと思ってる
0657名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:08:32.90
一切構わない無いものとして扱う(存在無視)
これが荒らしには一番なんだからスルーしろよ
0659名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:08:42.58
マスク芳香剤アソート買ってきた
よかったら継続して買うわ
0660名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:08:58.52
>>587
やけに芸能よりなんだよね
しかも古臭い芸能村の意識
0661名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:08:59.76
すでに世間でも羽生ファン界隈でも誰も興味ない羽生のゴシップ
アンチだけが必死に忘れないでキャンペーンしてるんだよね
0662名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:09:26.01
>>613
がぱって外してフライパンに合わせてそこだけ割って並べればいいなそれ!
わい今とりあえずフライパンの上でひっくり返してペコペコ押して出してから並べてる
0665名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:10:10.18
>>639
まだ20代の男子が生活保護受けて資格取る学校行くのは良いんだけど宅配のバイトすると満額もらえないからバイトしないと言ってたのは考えられなかった
0666名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:10:15.57
>>661
人工的なゴシップ()だもん
あとが続かないよね
0667名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:10:18.38
早速エブリイの藤井アナ下げ記事出てたぞ
0668名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:10:22.01
エビ大餃子かってきた
0669名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:10:42.95
🔘てだ円形のやつだよね
0672名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:11:08.45
今日結果がわかるんだと思ってたけど明日だったー
0673名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:11:15.22
スレチなんだけど暇な人ワンオクオフィシャル?のbe the lightのツベ見て
10年前のヴォーカルの人が誰かに似てるって思ってたんだけどさとしゅんに似てない?
0675名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:11:27.46
>>605
羽生に落ちてここにたどり着いてからアンチのレスに出くわして
しばらく見てて思ったのがそれだった
結局羽生から離れられないんだよね依存している
0677名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:12:07.06
🔘
我を称えよ
我にさばかれーよ
0678名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:12:13.44
能登さん申し込んできた
0680名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:12:27.17
>>641
ショップ勤務だからさ
時間帯によって激暇な時あるから話したりするよ、長話は勿論ないけど
0682名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:12:52.53
>>661
アメドラのゴシップガールは流行ったけどスケオタのゴシップばーさんは流行りそうもないわね
0683名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:13:04.86
>>654
フリーアドレスで自分の席ないし社内にいる時はミーティングか準備だけ
0685名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:13:21.38
ストーカー気質の人に執着されやすいタイプだね
アンチも闇堕ちもみんなそう
元さんに執着されずさっと別れられて良かったよ
0686名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:13:25.23
羽生が叩かれてるからオンリーみたいに戻ってきたのがくらげSeriaばらこ
離婚でやや復活がRKちほこ
闇落ち予備軍がはる
0687名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:13:31.79
>>11
■本日のイベント(1/24)
◯東和薬品ノッテチケキャン開始10:00
◯ファイテンチケキャン応募〆切23:59
■明日のイベント(1/25)
◯RE_PRAY横浜テレ朝先行当選発表18:00
◯雪肌精RE_PRAY横浜チケキャン当選発表
0688名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:13:41.86
昨日から本格的に寒いのにこのタイミングでエアコン壊れた。゚(゚´Д`゚)゚。
修理すると下でも3万位かかるみたいで今ショーやらグッズやらで物入りだから
石油ファンヒーターで様子見してお金かからない時期に直そう…
0689名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:13:42.92
羽生が今スケーター卒業して表からすっぱり消えたらいちばん打撃受けるのは粘着アンチじゃないのかな
24時間すべてを羽生に捧げてる
0690名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:13:51.64
>>645
ふうせん垢消したよね複垢知ってるの?
0692名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:14:19.37
クレカ使い慣れてる人に質問
上限額越えてなければ高額支払い一括で出来るん?
ショッピングじゃなくて工事費用クレカ払いでポイントつけようかと思ってるんだけど
一応現金も用意はできてるからそれを口座に入れるか振り込みにするかだけの話なんだけど
出来たらポイントほしいよね〜って思って
0693名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:14:43.37
>>657
羽生も元奥さんに関してはそれでいい
0694名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:14:47.82
>>682
あれ基本的に楽しく見てたけど最後の最後の正体でずっこけたわ
0695名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:02.86
>>661
叩き対象が次から次へとコロコロ変わってる
嫌な世の中だ
0701名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:39.96
>>627
そうそれ
アクアで見える腰付近は力入れないと見た目くっきり盛り上がらないから貴重だわ
0702名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:04.80
>>630
BS放送中に知ってそれ以外は見てないなw
まあ本当に行きたい人は自力でたどり着くからいいんでないの
0703名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:12.35
>>692
工事会社がクレカ受け付けてるかどうかじゃない?
高額だと手数料半端ないから避けられる傾向にあるよ
0705名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:38.40
今日のお出かけRE_PRAYモババ連れてくんだ
0709名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:46.72
1守れ
守れないなら書くな
0710名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:40.09
石油ファンヒーターあったかいよ
修理よりクーラーの季節前に安いエアコン買った方がいいかも
0711名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:44.84
>>692
わいトイレのリフォームの時クレカ使えなかった
0713名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:09.35
>>695
なんか羽生関係なくてもあの叩きにだけは加わりたくないわ
人間としてどうよ?って感じ
0714名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:23.42
>>692
一括できるけど事前にカード会社に連絡しといたら良いよ
何日にどこでいくら使いますぅて
0715名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:29.21
>>688
できるだけ暖を取ってね
体調に気をつけて
0716名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:45.34
>>703
そうなんだ
工事会社の担当者がクレカOK言ってたんだけど
ただ上限額あるから二回に分けるとか〜って言ってたので確認したら上限額は越えてなかった
0717名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:47.12
>>692
屋根の葺き替えの時
工事会社に相談したら2社(カード2枚)使えた
0718名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:36.61
高額だと手数料半端ないからわいの買ってるディーラーも車検費用はカード決済出来るけど車本体は現金かローンのどちらかしか選べなかったな
0719名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:09.12
>>716
ポイント付与も上限確認しておいた方がいいよ
あるかどうかもそこまで高額使わないから知らんけど
0722名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:49.07
練習再開の「あずしん」、ゆるかった高橋大輔時代からアイスダンスは激戦時代へ
0723名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:58.60
推しの理不尽な叩きを経験すると他の有名人が標的にされた時見る目が変わる。
苦しい経験が人を優しくするんだ、と。
0724名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:21:01.91
>>716
使えるなら使ったほうがいいよ
かつ上限にはいってなくても事前にクレカ会社に連絡しておくとスムーズ
不正使用疑われる可能性あるから
0727692
垢版 |
2024/01/24(水) 12:21:40.84
みんなありがと
やっぱカード会社に電話しといた方がいいんだね
今回上限額がかなり高額設定だったのも確認出来たし勉強なったわ
0728名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:23:30.40
>>447
FaOIは昔スタンド花あったけど今は無くなった
レクイエムの作曲家さんがFaOIにぷーさん付きのスタンド花贈ってくれたけど会場に飾れなくて
羽生と2ショでお花の写真撮ってくれてお花の存在が分かった
CIC縛りあるとワンマンもその流れでお花贈ってくれても飾ってないのかも
RE_PRAY佐賀でも青薔薇のブーケ贈られて写真あったけど会場に飾られてなかったから
0729名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:23:35.91
佐賀から横浜は期間短めだからあっても軽い手直しくらいかね
0730名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:23:40.34
>>688
昨日雪が降ってたがこの冬一度も暖房使ってない
結露がつくのがいやで
寒いと花も長持ちするわ
0731名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:23:53.08
ティーバッグって一杯分だよね?
友人が一個で二杯入れる家みたいでわいんち来るたび一人一個って贅沢~おいしーって喜んでる
0733名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:24:47.39
パセリが山で安かったんだけど何に使えばいいの
0734名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:24:48.05
>>723
羽生の離婚を叩いた有名人はあまり人気ないやつばかり
0735名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:24:55.83
>>710
久しぶりに石油ファンヒーター使って暖かさにビックリしてるw
ただ灯油代が今高いから18リットルでどれだけ持つかで今後を決めようかな
0736名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:25:08.36
>>730
え?え?え?どこ住み?寒さに強すぎる
0738名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:26:09.11
暖房つけてなくても結露するよ
0743名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 12:28:12.91
>>739
パセリは一度に大量に食べてはダメなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況