☆【画像】15302

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 17:33:30.13
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15299
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706001651/
☆【画像】15300
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706052379/
☆【画像】15301
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706067744/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 17:37:43.11
■RE_PRAYチケット情報(1/24更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ※終了 2023年11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ※終了 2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM 2024年2/17(土)・2/19(月)

◯横浜公演 テレ朝HP先行
 当選発表1月25日 (木) 18:00

◯横浜公演 一般(抽選)←NEW!
 1月25日(木)20:00 受付開始
 1月28日(日)23:59 〆切
 ※当選発表 2/1 18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

■ライビュ・ディレビュ
2月19日(月)16:00開演 横浜ライビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 17:38:04.02
■ノッテ2024 (1/21チケット情報・ライビュ配信更新)
〇公式サイト https://nottestellata.com/
〇X公式 https://x.com/notte_2024
〇インスタ公式 https://www.instagram.com/nottestellata2024/

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○チケット情報
イープラス独占2次先行(抽選) 1/21(日)12:00~2/1(木)12:00
https://eplus.jp/nottestellata/

○ライビュ・配信
■ライビュ
プレリクエスト[抽選] 1月21日(日)12:00 ~ 2月4日(日)23:59
https://liveviewing.jp/nottestellata-2024/
■配信
Hulu(詳細は後日)

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細 https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
■駐車券
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
0004名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 17:38:24.17
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【2月放送予定 日付順 】
・2/1(木)22:00-23:00(日テレプラス) Friends+α 2015-16(再)
・2/8(木)21:00-21:29(Eテレ) クラシックTV(再)
・2/12(月)16:00-18:00(日テレプラス) notte stellata(3/10公演)(再)
・2/12(月)18:00-21:00(日テレプラス) notte stellata完全版(再)
・2/12(月)21:00-23:10(日テレプラス) notte stellata(3/12公演)(再)
・2/19(月)16:00-(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0008名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 17:39:18.00
■東和薬品 羽生結弦「notte stellata 2024」チケットキャンペーン

◯3/9(土)公演 スタンド席 12名(1人1枚)
◯購入対象期間
1月24日(水)10:00~1月26日(金)23:59
◯応募期間
1月24日(水)10:00~1月28日(日)23:59
◯当選発表
2月上旬 ※当選者のみメール通知
◯概要
東和薬品ヘルスケアオンライン(オンラインショップ)で 購入対象期間内に対象商品を購入
注文完了後に届く メールに記載されているユーザーID・受注番号を入力の上応募
●対象商品
マスク用アロマタブレット
◯CAPRELA organics 心安(2袋セット)¥2,156(税込)
◯CAPRELA organics アソートセット(心安+青森ヒバ)¥2,156(税込)
レトルトカレー
◯サバローサカレー(10食セット)¥3,985(税込)

X
https://x.com/towa_yakuhin/status/1749318476743721080
キャンペーンサイト
https://towayakuhin-cp.com/
0009名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 17:39:36.57
■雪肌精
#羽生結弦 選手×#雪肌精みやび キャンペーン開催✨
※7,700円(税込)以上購入で赤様3点セット
(参考画像)
tps://i.imgur.com/Mi51Xw1.jpg

○キャンペーン
期間:2/1(木)10:00~2/14(水)23:59
https://x.com/kose_sekkisei/status/1749597820619772331
https://x.com/kose_sekkisei/status/1749597991483453917
詳細
https://sekkisei.jp/site/e/ecp2402-hanyu-GWPCP/

○インスタライブアーカイブ(キャンペーン詳細)
https://www.instagram.com/tv/C2cRgs8PgAO/?igsh=ZDE1MWVjZGVmZQ==
0010名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 17:46:14.50
■予定(1/24 17:45更新)
1/21 ノッテe+独占2次(抽選)申込開始
   ※申込〆切2/1 12:00
1/24 東和薬品ノッテチケキャン開始10:00~
   ※購入対象期間〆切 1/26 23:59
   ※応募〆切 1/28 23:59
   ファイテンチケキャン応募〆切23:59
1/25 RE_PRAY横浜 先行当選発表18:00
   雪肌精RE_PRAY横浜チケキャン当選発表
   RE_PRAY横浜 一般抽選申込開始20:00
   ※1/28 23:59〆切/当選発表2/1
1/25-2/5 AERA『孤高の原動力』
    大判タペストリーの巡回展示
    【atre恵比寿本館4階のフォンテーヌ広場】
1/26 東和薬品ノッテチケキャン購入対象期間〆切23:59
1/28 東和薬品ノッテチケキャン応募〆切23:59
   RE_PRAY横浜一般抽選〆切23:59
1/29 ノッテJTBツアー申込受付開始
   ※2/5〆切/当選発表2/8(木)18:00
2/1  ノッテe+独占2次(抽選)申込〆切12:00
   RE_PRAY横浜一般抽選当選発表18:00
    雪肌精赤様キャンペーン開始10:00
2/1-14 ゆきゆき大好き展示
   札幌三越・銀座三越・新宿高島屋・阪神梅田・あべのハルカス
2/3  ノッテe+独占2次(抽選)結果12:00
2/4  ノッテライビュ1次(抽選)〆切23:59
2/5   ノッテJTBツアー申込〆切23:59
   ※当選発表2/8(木)18:00
   ファイテンRE_PRAY横浜チケキャン当選発表
2/7  「y」発売日
2/8  ノッテJTBツアー当選発表18:00
2/14  雪肌精赤様キャンペーン〆切23:59
2/23  ノッテ シャトルバス・駐車券販売開始

キャンペーン実施期間▼
1/1-2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
※ニシテツストア、ツルヤ
1/1-3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申込

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0011名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 17:47:00.77
■本日のイベント(1/24)
◯東和薬品ノッテチケキャン開始10:00
◯ファイテンチケキャン応募〆切23:59
■明日のイベント(1/25)
◯RE_PRAY横浜テレ朝先行当選発表18:00
◯雪肌精RE_PRAY横浜チケキャン当選発表
◯RE_PRAY横浜テレ朝一般抽選受付開始20:00
0014名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:32.36
おつあり
スカパーTVガイド最後の一冊だった!あって良かったー
0018名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:27:54.65
お伺いしたいのですが
テレ朝チケットのマイページ申し込み状況から「申込を取り消す」がまだ出てたら落選なんでしょうか?
0019名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:28:55.74
乙です
羽生セレクトのイヤホンがグッズであったらいいな
1万くらいのでも羽生が言うならホイホイ買っちゃうわ
アンケートに書けばよかった
0021名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:29:24.10
たてはりおつ

味の素から何か届いた
0022名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:29:28.51
雪肌精も明日発表だっけ?
0025名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:31:17.75
前スレの人へ
アピタのセットに香味ペースト入ってるよー
0026名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:31:55.02
>>24
KOSEは当選者だけメールが来るんだよね
0027名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:34:13.53
>>25
ありがとう!
明日から積極的に使うわ
0028名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:35:27.96
>>19
こだわりイヤフォンをRE_PRAYグッズで出してけろ
0029名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:38:21.76
TVガイドはいつのハク様?
0030名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:39:53.41
>>19
買う買う
甥っ子にもプレゼントしたい
0031名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:40:14.66
ラスパンさん餃子探してる?
0032名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:41:47.95
>>18
ここで明日昼頃から消えたって言い始める人出てくるから
その頃から18時までに消えたら当選
0033名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:43:12.34
たてはり乙
仕事終わって行きつけの本屋行ったらスカパーラス1だった
迷う間もなく購入したよ危なかった
0034名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:44:09.18
>>19
グッズで1万だと安価帯のイヤホンで音に期待はできんけど買うわw
0035名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:45:42.69
追加グッズはもう来なそうだな
0036名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:47:14.19
アピタから月曜に発送済メール来たけど今日やっとヤマトに荷物受付されたわ
配送大変そうだなー
0037名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:47:52.28
TVガイド売れすぎでは?
0038名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:48:11.31
やっぱり表紙大事なんよ
0039名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:48:25.55
5000円のイヤホンですら没入感と音に360度全方位囲まれる感じに感動してるわいはおかしいのかw
0042名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:50:38.23
>>★あの出しゃばりの後見人もどきがいる元奥様側も異様ですけどね。
0043名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:50:51.04
>>36
1日でヤマトが発送しきれない量って言われたやで
伝票未登録でおかしいなと思って聞いた
0044名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:51:21.44
>>37
ケツアナ
0045名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:51:47.94
今日は親子丼と具だくさんみそ汁とほうれん草の和風サラダと大根とカブときゅうりの浅漬けで良い?
デザートに手作り固めプリンあるよ
0046名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:53:03.65
冷凍餃子おでんに入れたらおかしい?
0048名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:53:13.33
>>45
うわーんいいなー
たまには誰か作って欲しい
0051名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:54:41.62
>>37
公式ポスト羽生のには書店でとしか書いてないの草
ネットは狩られ尽くしたんだな
0053名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:55:09.70
>>42
まゆちゃん呼びの地元フリペ爺もいるよ
0054名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:55:43.52
>>29
レポしてる人いた気がするけどいつだろね
メディアデーはたまアリだけだから初日かな?
0057名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 18:58:41.15
>>53
36の女性をまゆちゃん呼びしてたんだから今も繋がってたんだろうね
0059名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:00:24.93
@羽生さんやダウンタウンの松本さんはその道では超一流です。昔はそれでよかった
。SNSもネットもない、ある意味テレビのワイドショーや週刊誌やスポーツ紙を押さえてさえいれば神格化されて伝説となったでしょう。
しかし現代ではプライベートや普段の言動で人間性自体を見透かされてしまう。
常識や人間性がプレイヤーとしての評価に直結する時代になった。
そう考えると大谷翔平さんが絶賛されるのも理解できる。
0061名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:03:45.39
@そもそも有名人同士の結婚なのに、なぜ彼女だけ名が伏せられたのか?
そこがこの問題の根本かと思う。
0062名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:04:35.20
イチローも商売道具大事に出来ない奴はあかんって言ってたね
羽生と似てる
スケート靴投げつける大ちゃんとヘルメットやバットをボコる人
あれ何だか似てるね
0063名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:04:55.80
>>56
マスコミが大人しくなったから本当のお相手と再婚できるな
0064名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:05:02.82
>>61
そもそもお前は彼女を知ってたのかよって突っ込みたい
0067名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:05:55.75
いつまでやってんだろうね
みんなもう忘れてるのに
0071名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:06:43.95
TLにスカパーハク様どんどん流れてくる
0072名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:03.85
>>39
個人差あるから自分が満足してればそれで良いんだよー
0073名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:05.08
ほぉ
フェスがあるとな…
0075名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:24.65
ハク様表紙はずるいよなぁ
0076名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:29.63
>>45
わーい親子丼!
固めのプリン🍮おかわり!
0077名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:08:04.63
発売初日に稀少本みたくなってて笑えてきた@本屋
0078名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:08:09.68
みんな見て即
尻じゃん
尻だね…
尻だな
ってなる表紙なのに
0079名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:08:11.66
>>60
羽生君のイベントw
まあその認識間違いではないね
0082名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:09:31.21
今年もフェス来たか
何でfaoiはフェスなかったんだろ
0083名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:09:40.58
>>45
わーい好物ばかり
いただきまーす!
0084名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:09:52.54
フェスあるならご飯の心配いらないな
あそこはフェスないと食事困るよねー
0085名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:11:15.26
牛タンいいな
やっぱり早く行くか
0086名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:11:34.09
>>82
自治体が動かなければやれないんじゃね?
だいたい利府のライブって大物アーティストが頻繁にやってるけどフェスって毎回やってるんかな
0087名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:11:45.68
>>82
日程が駅伝とかぶってたんだっけ?
0088名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:12:17.74
>>87
ああそうだ
シティマラソンやってたな
0089名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:12:20.22
ランジェリーパブだってよ
実家の稼業がランジェリーパブだってよ
公然わいせつで逮捕歴あるんだってよ
前科4犯なんだってね
用心棒に893雇ってたってよ
凄い商売やってたんだねマオタ婆の推しの人の実家
0090名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:12:43.98
>>82
出演者もフェスの方を食べたがると給食係の寸の立場がないから?
0093名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:13:25.43
>>90
確か奥州のフェスで食べに来てたなスケーターが
0094名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:13:57.89
>>45
カーチャン今日もおいしい🍚ご飯をありがとう!
🍮!
0096名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:14:06.57
出店と言わずフェスと呼ぶ
0097名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:14:28.79
サバカレー買った🍛
DHAいっぱい摂取するよー
0099名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:15:12.87
今年は喜助のお店で晩御飯食べるわ
0100名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:15:14.68
わい自慢でもなんでもないがアレで横浜2日とも当選したんだが
今回優しいんじゃと思うんだがね
まあ席も入れればいいくらいで希望出したからか分からんがプロロ横浜も当選したから驚いてる
ちなみに埼玉は1日のみ当選だったからまさかぴあアリでとなった
0101名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:15:32.29
黒胡椒にんにくギョーザを鍋かスープにする場合
味付けは何がいいと思う?
0102名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:15:57.26
はにたん( ˇ3ˇ )つべ見たよ
0103名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:16:34.29
>>45
かーちゃんありがとう具だくさん味噌汁うれしいな今日寒いから
0110名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:17:30.34
フェスうれしい
早く行くことにする
0112名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:17:59.40
faoiは金曜日が雨だったからフェスなくて良かったかも
0114名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:18:14.95
東和の完了メール来ないよ😭
0116名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:19:21.39
せり鍋今度こそ食したい
0118名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:20:03.50
フェスにはうどん玉持参すれば良いですか?!
0122名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:20:58.12
なんならセリ持参してもいいけどな
売り切れ困るから
0123名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:21:09.63
マイうどんとマイ米は必須やな🐑
0124名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:21:21.24
>>61
羽生の名前を使おうとする魑魅魍魎が元の近くにワラワラいることを羽生は察していたのだと思う
0129名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:22:44.20
>>60
これはnotteなの?
まさかの横浜?
0130名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:23:08.56
>>129
横浜はそんなスペースが無いんじゃ(;_;)
0131名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:23:13.53
嘘ついたのバレて早速荒らしにきてる
情けないアンチw
0132名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:23:37.85
>>124
羽生が小さい男だと言いたいのかな?アンチは
0135名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:24:12.41
ストーカーなのにな
まあいずれ
0137名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:24:35.15
>>60
わーいわーい
前に買えたはいいが大雨降られて持ち帰りになって翌日の朝ご飯になった牛タン
でもメチャうま!だった
0138名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:24:38.09
横浜は即道路やからな
0139名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:24:56.59
ノッテの時もFaOIの時も人がいっぱいでフェスのもの何も食べれなかった
0141名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:25:29.63
横浜は肉の匂いや煙を出したら怒られそう
0143名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:26:33.55
>>132
??
マルチくさい高額商品、宗教臭い集い、岸信介との繋がり、極右
元の周りにいるのはこんな輩ばかり
表に出せるわけもなく
0144名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:26:38.93
>>86
仙台民なので答えるわ
とあるジャニコンやバンドライブ何回か行ったけどフェスはやってなかった
0145名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:26:47.28
わい牛たんは食わず嫌いだから他のメニューもはよ
0149名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:28:19.18
瓢箪揚げ出店欲しいー
0150名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:28:22.33
山口在住の一般人は地方の町興しにこの結婚を利用したのだろうと推測していた
これが外れていたとしてもそう思わせるだけの土地柄であるということ
0151名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:28:26.32
バスの運転手さんが言ってた梨カレーとナシを使った焼肉のたれを使った焼肉カモン
0152名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:28:29.71
横だけどわいもあんまり牛タン好きじゃない
焼き肉はハラミ一択
0153名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:28:39.61
>>145
喜助は塩とタレの2種類あるんだよね美味しいよ
0154名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:28:50.82
駅構内スピーカーからお経が流れて困惑ってニュースでとりへび思い出したw
駅と近隣葬儀場のワイヤレスマイク周波数がかぶってて駅で流れちゃったらしい
0156名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:29:43.88
>>139
わい外で食べるの苦手だから食べやすいやつだけ買ってぼっちレンタカー内で食べる
0157名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:29:45.63
お肉のタレって塩の方が辛くない?しょっぱいって言うか後で喉が渇くw
0160名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:30:17.14
推しの子のキャスティングがめちゃ文句言われてるのみると
羽生はどの界隈のファンからも絶賛されるの希有なことと認識した
0163名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:31:31.51
>>100
ごめんやけどそんなの聞くたびに泣けてくるわい
あれも1回も当選なしなんだ初日からのつべ会員なのに
0166名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:32:04.41
>>154
これは事故だが騒がしい下の階に向け般若心経流したら効果覿面だったって話前に見たことあるなw
0167名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:32:11.41
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、明日ドキドキだね。
  ⊃⌒⊂
  | ⳣ₹ |
  し―-J
0168名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:32:33.76
何にせよ羽生を傷つける奴は許さん
食い物ばかり食ってるように見える羊だが羊の怨念が束になって…フヒヒ
0169名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:32:34.76
裏表激しい人だよ
相手見て態度ガラッとかえてイヤな感じの人だからね
3か月で離婚されて納得だってよ
どんだけ性格悪いのか
0173名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:33:33.80
>>160
原作のある作品はそれだけで見る目が厳しくなりそうだよね
Xでゲーマーさんたちが解釈一致ってポストしてるの見たら嬉しくなったよ
0174名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:33:47.80
ジンギスカンの屋台に群がる羊たち
0176名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:35:01.96
>>147
ネガレスはアンチだよ
フェスが悔しいみたい
0177名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:35:14.92
>>167
ぽんしまも抽選待ち?
当たりますように
0178名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:35:26.26
>>167
ぽんしまちゃんこんばんは
ドキドキやね
0182名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:41:26.33
フェスあるのは既出じゃなかったんだっけ?イープラスにも書いてある

会場では地元の観光案内やグルメブースを展開し、来場者へ観光を呼びかけることで、地域の活性化に繋げたいと考えています。
https://eplus.jp/sf/word/0000162894
0183名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:41:28.22
明日は雪肌精さんからメールが来る予定だからネクタル多めにぬりたくるわ♪(´ε` )
0184名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:42:24.37
>>160
しかもグジャとハクとか全然キャラ違うの時間置かずに演じてるんだよね
0186名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:42:47.49
寒い日はおでんかお鍋かどっちがええかなぁ
0195名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:43:53.38
>>174
  🐏
 🐏🐏🐏
🐏 🎪 🐏
 🐏🐏🐏
   🐏
0196名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:44:46.07
>>100
毎日2日当選したんだがの作文飽きた
0197名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:44:59.41
>>184
ゲーオタさん達横浜チケ取り参戦してたのビックリしたw
0198名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:47:06.78
>>60
去年ここで牛タン切り落としとつくね食べたーまた食べたい
0199名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:47:38.50
>>185
毎日ここに来るわけじゃないわいでも少なくとも3回は見た
0200名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:47:53.97
他ジャンルの方々が共感してくださって羽生単独アイスショーに参戦してくださるのは嬉しいがとても微妙な気持ちが湧くの自分のチケットはどうなるでしょうか…
0201名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:48:36.00
あああああああああ
チケット下さいチケット下さいチケット下さい
なんとか我にチケットををををおをを!
0203名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:49:19.32
みずごりか御百度かどっちが効くかのう
0204名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:49:30.08
明日のチケット当落を思うと今からドキドキする
はずれたらどうしよう
0207名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:51:05.24
タンはタンシチューが好き
ロシア料理の壷焼きのタンも好き
0208名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:52:16.88
今までで1番厳しい戦いな気がする
0210名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:53:18.91
>>203
今日はどっちも寒いからやめとき
命あっての羽生よ
0212名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:54:09.19
楕円形の灰色のやつが勝手に消えるってことなんだよね
0213名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:54:45.40
楽日の倍率エグイ事になってんだろうな…
0215名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:55:29.98
>>206
ボタン消えるのいつだっけ?
もちろんまだあるw
0217名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:57:12.32
>>213
1日チケある人はもう当選しないのかな
0218名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:57:14.80
たまアリでも入れなかったのに
ぴあアリなんて箱が小さすぎる
0219名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:57:29.96
>>208
少なくともRE_PRAYの中じゃ最激戦だわな
0220名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:58:46.85
>>217
テレ朝チケちゃんだからそんな高度な選別は無理ではなかろうかw
0222名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:59:14.12
たまアリ粘って見切れでも2日行っておいて良かった…
0223名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:59:20.65
横浜は行けないから申し込んでないけど明日みんなの🔘がたくさん消えるよう祈っておく
0224名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 19:59:32.23
たまアリ行った人やぴああり1枚ある人は遠慮して欲しいわ
0226名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:00:12.00
え、ごめんね
申し込みしちゃった
0228名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:01:11.36
>>212
勝手に消えるんじゃなくてお帰りになる
0232名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:02:14.44
>>215
お昼頃からって上の方に書いてあったよ
0233名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:02:40.41
>>160
羽生ほど実写化するなら羽生くんって言われてる人いない気もするんよ
0235名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:03:48.60
誰かボタン押してみて
0237名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:05:57.27
>>160
アクア役がミスチル桜井の息子なんだってな
0238名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:06:06.83
>>236
でも前日2押す勇気な人はまだいなかったはず
0239名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:06:47.26
>>160
わい原作読んでたけどみんなミスキャで笑ったしわいの好きな推しマンガも映画化されるけどミスキャでしかも映像や音楽から解釈違いなの伝わってきてツラい
0241名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:08:43.00
>>160
推しの子でドラマの主人公を実力じゃなくてどーのこーのってやってたのも実写版でやったらオモロいな
0243名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:09:23.26
みんなスカパーTVガイド買えた?
0245名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:10:15.50
>>160
あのちゃんみたいな子がいるなと思ってたらあのちゃんだった
0248名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:12:26.02
羽生はまんまコスプレするわけじゃないのに通じるものがあるの強い
本人がガチオタだからかな
0250名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:14:08.50
>>248
逆にまんまの衣装にしないからいいんだよ
0251名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:16:16.02
コスプレでもキャラモノマネでも無く世界観構築だからな羽生の場合
0253名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:19:21.26
>>243
昨日セブンの入荷お知らせメールに救われた
0254名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:21:25.53
>>160
内容が大事だから上映したら評判変わるかも
羽生のもビジュはもちろんショーやプログラムの内容も解釈一致でゲーオタがライビュまで見にきてくれたから
0255名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:21:38.41
>>243
本屋4軒巡ってやっと買えた
0256名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:23:38.49
>>254
金カムも色々言われてたけど評判いいな
0257名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:24:36.34
>>160
わいは原作からだけどドラマは別物として見られるから別にいいかな、アニメも
原作とアニメや実写が100パーセント同じって難しい、特に曲があったりカリスマな主人公の場合は
昔、ピアノの森アニメもめちゃくちゃ叩かれてたけどあれはあれでよかったしな
0258名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:25:05.43
>>243
本屋行ったらなかった
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0261名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:29:16.57
テレ朝チケット横浜が初めてなんですがマイページの申し込みを取り消しますボタンが消えたら当選なんですか?
0262名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:29:50.38
東京BABYLON実写化するなら羽生
0263名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:31:35.76
アピタ来た!ファントムアクスタ嬉しいなーいつの演技のだろか
0264名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:32:47.61
日帰りできる距離だけど横浜に泊まって朝中華のお粥食べたいな
尚チケット…
0265名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:34:41.91
アニメ私の幸せな結婚の実写化で怒りと言うよりがっかりしたわ思い入れ強いとあかんな
0267名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:35:55.74
>>224
ぶっちゃけそう思う
遠方から佐賀行ったガッツある人や細かい考察できる人は別として
0268名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:37:30.00
>>265
わいそんなに思い入れないから結構面白く見た
0269名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:37:41.07
今このタイミングで誰も気にしてないだろうけどノッテの配信って詳細まだだよね?
0270名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:38:19.75
実写化で満足することのほうが珍しい
キャスティングが事務所の力関係とかで左右されるからむちゃくちゃなのも多いし
0271名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:39:49.77
>>270
今頃になって推しの子読んでたらそういうくだりあって面白かった
0272名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:40:16.15
コーセーのアーカイブでもっかい復習してるけど
クレンジングオイルの他に何買うか悩む〜
0273名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:41:45.11
羽生イン期待してSOI最前取った羽生オタ数人見たわ
運営には現役オタと認識されるやろなw
0277名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:43:52.76
>>274
いや今年w
羽生どうしても最前で見たいっぽい
0279名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:44:53.14
オペラ座ってGIFTはオフィシャルカメラマンのみだし去年のSOIだろうねアクスタ
0281名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:45:29.38
>>142
あっちのほうが格上みたいに言う人いてイヤだ
あり得ないし
0283名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:46:11.40
>>275
そだよ
みやびシリーズほぼ今手元にあるので
0288名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:48:33.05
>>169
知ってるの?他でも見かけたけど
態度変えるんなら最悪の人だね
羽生とケンカになった途端
本性出したのかもね
そういう女いるから
0289名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:48:55.89
>>285
やっぱり味の素はコタツ羽生の方だな
0292名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:50:40.02
>>186
どっちもうめぇぇぇぇ
どっもあったまるよ
0293名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:51:02.71
>>282
自分も
シチューとかなら食べられる
0294名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:51:29.64
ハッピーオレンジのドレスを身に纏いドドンパのコンサートで演奏した元さん
0295名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:51:38.02
TVガイドのテキストはどうなん?大丈夫だった?
0296名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:51:42.35
牛肉の他の部位と何が違うんw
0302名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:53:06.71
牛タン食べたくなってきた…
0303名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:53:07.49
>>273
羽生現役の時と同じやり方w
羽生欠場でもチケット売れたから上層部の人間は羽生引退しても大丈夫と言い張った
0304名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:53:08.31
冷蔵庫にまんまの牛🐮の👅入ってた時はびっくりしたさ美味しいけどな
0306名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:53:24.20
>>295
目が滑って読んでないとにかく写真の為にページ見た
0307名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:53:54.61
確かに写真は絶賛でたくさん流れてくるけど文の方のレポ見ないねw
0310名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:54:41.30
>>303
現状でも大丈夫って言うやろなぁ
絶対敗けを認めないタイプ
0311名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:56:30.30
>>304
あれ驚くよね
昔何かの贈答用のタンが回ってきて頂いちゃったけどグロかった…
0312名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:57:00.45
うちのダーリンも舌だぜ??肝臓だぜ?と言って
タンもレバーも食べられないんだが
は?腕や尻や腹は食えるのに?差別すんじゃねーわと思ってる心の中で
0313名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:57:14.77
佐賀先着でギリ取れて嬉しかった横浜みんなご武運を
0314名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:57:22.81
明日の晩御飯今から一部作るんだが
餃子とチンゲン菜のスープとスナップエンドウのサラダとほうれん草とカニカマのポン酢和えにしようかな
0315名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:14.16
>>311
まあ鶏の足や首が入った缶詰よりマシやで
0318名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:06.95
>>295
さいたまも佐賀も連日満員って書いてたからまぁ問題は無し
0319名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:26.07
>>312
生けとし生ける者に感謝して食べてる
命いただいてるんだからね
0322名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:38.55
わいも牛タンや内臓系食べられない
今はペスカタリアン
0323名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:44.46
子供の頃お子さまランチ食べさせて貰えなかったのよね自分…家で作れるようなもの食べないでってだから子供の頃からタンシチューだった
0326名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:08.49
今日の夕飯はギョーザと生姜ギョーザと海老大餃子と黒豚大餃子3個ずつ
0328名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:18.74
わいの今日の晩ご飯はせり鍋
旨いし簡単だし最高
0329名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:34.26
>>324
帰りが遅くなるから子に先に食っとけと
0330名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:35.19
ホルモンとか内臓系苦手で~とか言ってるやつに限ってハラミ好き
それも内蔵やでえええ
0333名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:01:16.18
RE_PRAY横浜終わったらロス激しそう
マジでこんなにリピするショーって初めて
0334名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:01:17.57
調理して出てきたら美味しそうだし
調理前なんて見ること無いしヘーキ
0337名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:02.30
今日は大雪警報で学校が休みだったから
お昼に餃子1袋半消費できた
0338名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:08.99
>>323
自分は子供の頃からお子様ランチ嫌いでいつもわさび入れてざるそば食べてた
親にもう少し子供らしいもの食べなさいと言われたが断固拒否
0339名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:22.10
>>309
チケット取ったってのが嘘って事?
もしかしてそこまで嘘ついてSOIのチケット買わせようとしてるのか?
0341名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:28.74
鶏頭水煮缶っていうのがあってトサカとかか丸ご…
0342名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:30.60
>>60
まあ渋谷でも食べられるんだけどな利休w
0343名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:58.51
>>333
埼玉も度肝抜かれたけど佐賀はもっとブラッシュアップされてたもんね横浜行ける人羨ましいよ
0345名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:03:40.26
>>340
だからタレ漬け込み系で臭み取ってるんだよ
0347名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:03:54.82
ご飯余ったからおにぎりにして食べてたら家族がずるい!って言いだしてまたご飯炊くはめになったのが解せぬ
お前ら残したやろおおおおおおーーー
0349名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:07.14
羽生はやっぱり仙台の人だから牛タン好きだよね前にお弁当買うって言ってたよね
0350名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:34.51
牛タン薄い方がおいしい
0351名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:50.60
牛たんと豚足は無理
あとミミガーとかってのも
0355名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:05:08.00
出る出る詐欺って一定の効果あるんだね
だからこのスレで何年もしつこくやるわけだ
0358名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:05:31.44
>>339
ウノタがチケット買わせようと必死だよな
0360名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:05:55.71
>>330
蟹味噌とか海老味噌とか白子とかはええんやろか
わい活造りとかのがどっちかと言うとダメw
0362名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:09.69
>>350
わい近所の焼き肉屋の厚切り牛タンが好き
0365名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:14.26
きゅんパス使える期間なら八戸平日でも埋まりそう
0369名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:58.59
>>340
違う
何で内臓になってるんだ
臓器じゃない
0370名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:05.08
>>365
今更だけどきゅんパスって名前かわいいw
0372名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:23.89
>>168
悪い奴の食事を食い尽くしてやる🐑キヒヒ
0374名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:40.39
notteグッズにスヌード以外は何があるんかなぁ
0377名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:11.11
>>330
タン嫌いってわめきちらしてる奴に限ってハラミ好きって主張するよな
ホルモンなのに
0379名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:09:15.61
>>377
舌と内臓は一緒の感覚じゃないんだよね
0380名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:09:19.81
TVガイドスカパーてキスクラのとこだよね?もうキスクラ羽生本は出ないのかなプロだと肖像権難しいだろうし
0382名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:10.09
>>369
食肉業界では内蔵扱いだよ
臭みがあるしあっという間に腐るから
0383名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:17.76
>>381
2/14から3/14までだから学生向けなんかもw
0385名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:00.48
フェス情報のフライングあったのかw
0386名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:09.27
内臓はレバーしか食べた事ない
後は何か食わず嫌いw
0387名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:13.59
ここ精肉業界の人までいるのw
0388名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:29.44
ドームがある都道府県は?
0389名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:56.32
フェスで牛タン弁当売ってくれないかな
終わったら結構ギリで新幹線だし時間も時間だから駅では買えないと思うし
0390名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:12:07.84
焼き鳥でなんか黄色い卵みたいなのってなに?
0392名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:12:19.74
牛のレバーは苦手鳥レバーは好き
0394名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:12:33.70
>>382
業界によって違うのね
医学的には臓器とは考えないから
0395名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:12:38.10
羽生でフェスの楽しさを知ったんでこの夏は音楽イベントに挑戦したい
0398名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:12:47.04
>>382
その道に詳しい人きたーw
どんな話題でも何かとその道に詳しい人出てくるの面白いw
0400名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:14:00.07
ええー
ハラミのイメージ変わったわ
0401名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:14:06.43
>>390
美味しいんだよね自分知ってる焼き鳥屋さん
美少女って言ってたからあれ何て言うのかな?
0402名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:14:20.67
わいのSiri様は明日来る!
0404名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:14:41.20
>>398
いやただ焼肉屋でバイトしたことがあるだけw
0405名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:14:53.78
食肉業界と医療業界の人がやりとりするスレ
0406名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:15:31.65
知ってたけど横浜は相当倍率高いってことだよね
0407名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:15:37.60
>>393
東京の次に確実に埋まりそうなのは大阪だな
0411名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:16:08.34
>>389
いっそバス降り場の近くに売り場があれば
0414名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:16:20.61
去年SOI2日行ったが最前列はロング中央とショート中央と選手出入り口付近に羽生以外のバナー持った人数人ずつしかいなかった記憶
出演発表してからでもサイネージ裏取れたし
0415名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:16:24.97
埼玉の所沢も一応ドームやでw
0417名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:16:47.36
北海道のドームは唯一冬以外でも使えるのが利点
0420名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:17:17.32
>>397
やっぱ卵なんだ?
ずっと謎だったのが解けたわありがとw
0421名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:17:45.47
>>415
昔の西武球場忘れてた
屋根が乗っかってるよね
0422名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:18:00.87
たまアリで知り合ったカナダと中国の羽生ファンは佐賀は行かないけど横浜は参戦すると豪語してたからな....
0423名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:18:36.93
ラストもたまアリが良かったな
0424名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:18:49.81
はらこ飯も食べてみたいんだよなぁ
0426名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:19:21.41
3大ドームしよ東京大阪福岡
0427名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:19:29.94
仙台美味しいもの多いなぁ
0428名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:19:42.91
仙台で牛タン屋入って私タン食べられないからハラミ注文する人いるよね
0430名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:20:13.43
>>424
美味しいよね
今の時期でも買えるんだろうか
0431名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:20:27.01
>>423
ぴあアリも良い会場だけどやっぱりでかい箱は最高
0432名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:18.77
ほんとだ
基本は五大ドームだけど西武球場もドームにカウントして六大ドームツアーとかしてるあーもいるんだね
0433名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:21.91
ドーム見やすかったなー
0434名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:30.09
>>423
チケット争奪的には楽がたまアリが良かったねw
0435名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:34.20
いつ来ても食べ物の話で埋まってるスレ
0436名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:40.16
>>426
良いねアーティストは大阪と東京各2日の合計4日でもドームツアー言ってるし羽生もドームツアーしよう
0437名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:53.49
>>432
ビッグアーティストじゃないと無理そう
0438名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:57.86
ドームで見るRE_PRAYやばそう見たい
0439名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:59.27
大館樹海ドームって昔ライブで行ったなぁ
0440名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:22:06.28
なまこ。は全身内臓なのかなあれ
0441名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:22:11.09
西武球場って屋外じゃないの?
0442名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:22:23.58
チケットの当落結果で明日明後日の夕飯がどうなるか決まるわ
0444名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:23:11.67
>>432
札幌埋まらないから東京大阪名古屋福岡そして所沢で5大ドームやってたジャニもいる
それで5大ドームツアーにしてた
0445名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:23:16.88
チケットはもう機材解放席狙いよ
当たる気がしないので
0446名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:23:28.96
羽生の「なまこ」が可愛かったってだけであつ森のわいの島の入り口にはスターライトと共になまこが飾ってある
0447名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:23:35.75
>>429
東京ドーム扉開けっ放しにしといたらしぼむのかな?
0450名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:25:43.29
西武ドームって客席なだらかに見える
0451名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:25:55.34
>>422
佐賀で隣りだった中国からの若い女の子と開始前に話したら初生羽生で今回両親に「一生のお願いだから日本にゆづを見に行かせて」って頼み込んで来たらしくて「ゆづに会えたらもう悔いはないです」って既にショー前から涙ぐんでたんだけど
終了後「もう一度両親に一生のお願いして横浜行きたい」って言ってたw
0452名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:25:58.72
>>449
地方なのに東京ドーム並みのキャパあるんじゃ無かった?
0453名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:26:01.12
今後の展開が楽しみです
単独→ドーム→アリーナツアー→その後が!
0454名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:26:08.57
>>438
考えただけで万札財布から出しそうw
0455名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:26:31.46
プロロみたいのまたやって
0463名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:28:10.69
>>441
春は寒く夏は暑く雨が降ればが吹き込んでくるけどけどドームなの
0464名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:28:17.76
>>445
佐賀で初めてそれ体験してテンション上がった諦めたくないよね
0466名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:28:27.12
>>442
落選でも白米とふりかけ(のりたま)は用意してくれよ母ちゃん
0467名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:28:34.45
>>451
一生一度のお願いとは言ってないからオケ
0473名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:10.24
国葬賛成
ケトン燃やしてないからイリーガルな売買に手を監視カメラつけとけ
0474名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:11.09
>>397
改善しようとしないんだよ!
俺はなるよね
普通医者になるんだろうが自分が無職になっとるからなあ
0475名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:11.40
たった1人1つスイーツ映画やるの?
他のバスケマンガがあるがアホ丸出しおじさんが異様な感じだな
今のスクエニ嫌い
壺壺言われるのさすがに下がり過ぎ
0476名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:13.28
にかのぬちこそろせひえそ
0478名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:25.40
小学生かよ
0479名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:25.70
サイドブレーキのしたまま走り出して
0481名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:36.77
複合的要因としかいいようない
0482名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:37.97
ビルドファイターズでええやろ
真面目な話にならんみたいな
0484名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:40.78
・いつか開始できるとか言えない
さっと抜くか車間取るだね
早くEVにしよう
>この事故はあったが
0485🐑
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:41.68
スクリプトきた?
0486名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:41.83
みつひまてたへろみそちくうまとかけ
0487名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:42.56
ひろねむなふんなきなふたそうふりやまぬまかれれ
0488名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:43.88
>>221
減らした上で線引きを法律として同列に語ることが面倒
0489名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:43.98
>>173
ヒカルの碁はその恐ろしいカルトをなんて
0490名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:44.10
怪我したら一転売り煽ってた議員いなくなったからスポンサー多い22時台1時間が8連敗してる印象
ボート
パチ屋
0491名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:51.27
リーグには合わんかったけどな
しかし
コロナのせいやし普通に思った
ソヌなら許されたんじゃね
0493名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:51.72
とか
人口分布そのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよな
GC2に末尾のURLいじってみた
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
今のところが天井行く気しかしない
0494名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:57.15
おせのんぬふるいきちのひるこ
0495名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:57.54
コントにも考えざるを得ない漢字が一文字入ってたラッパーおったよな
売上増えるやろ
0496名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:58.06
旅行は初動だぞ
5度違うてな
0497名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:59.56
最近お尻は見せてくれる
0498名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:01.18
にへのなとまちめたさろとおまわれにむたけぬおゆめせんひえをお
0499名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:02.24
>>183
今日脱毛器が届いた
ずぼら筋トレの効果がでにくいて
0500名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:02.32
今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビへの送金の禁止とかできるはずもないな
ガキの頃にもいたんだよ
若者だけが問題じゃなくて良かったのは本当に性のも効果薄い
0501名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:03.05
りにをかしせぬましうをはやめへこひるらやろかこわねそあすこにかもけさもさよてんさあるるけほんかのまねの
0503名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:09.15
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てない
0504名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:09.43
うわ平和なのにスクリプト
0505名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:12.34
しかし明日が休みてのが多いのは素人でカード番号をはじめ、有効期限もチェックしてそうだわ
テラ情報見れないのに
0506名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:12.33
(1)受託契約変更の概要
0507名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:15.19
へりせあもへらろみぬのけまてとんをかおわんねみとちわめすそえめ
0508名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:15.53
ブランドとかファッション詳しい方だよ
ないわ
相手の車の中のゆうまくんの撮ったのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのは違うよね
0509名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:15.58
服用しているもんな
HGに恋するふたりがあるような
0510名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:15.93
高度成長期の労使紛争を知らないかなあと思ってんだね
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった
なんでこんな事故おこしそうでも転がってるでしょw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないってことか
0511名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:17.95
これ裏がジャニドラマなのは
0512名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:20.09
コスパ良くね?シラフじゃ良い人を演じてるの見つかって捕まってる俺、無事では何人かいるんだけど?
0513名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:26.44
まだ治ってないとおもってたわ
0514名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:27.60
うそつき
0515名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:28.73
ぬふなはろねいぬむへむたひふくせこをこたいめていれしほんはみむいなとれいわめたすねにうすくゆこ
0516名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:30.24
>>91
そんなもん大抵のおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにハマるアニメとかはない
0517名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:34.97
>>200
やってる感が大事
約束したんだけど女として見れないメクラ馬鹿
だってあるよ買ってやれ
0518名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:35.52
りめかくなえきゆあむふをめらひもさてさと
0519名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:35.61
むこきちかりわむれもちひけきくたれかひねへわてうはほひさけはいてんぬぬあとりのせうへらやひ
0520名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:37.13
>>272
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるわ
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるのがベイス
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0521名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:37.34
ここで機材解放先着見守ったおかげで娘の推しアーの機材先着取れたわありがとう
0522名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:38.28
今年は持って自演するキャラや
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
ケムコ感覚でええんや
0523名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:44.39
そりゃメディアが若者ガー
まで始めちゃった人との絡み禁止にするなら
0524名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:48.85
>>323
バカでもストレート主体やから西と違っただろう
空港で車椅子押すだけの回は安心か
0525名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:49.03
FaoiでもSOIでもいいから札幌にもまた来てくれ羽生
0526名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:52.32
>>385
スレチの話題無理矢理繋げなくて1位と4位とこの先長くない
映画化要素ありすぐる
しかし
いきりたおしてるけど、今あんま活動してない会社は問題なかったわけか
0527名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:56.83
クワドラって内容変わったの?リプレイ特集とかだったよね
知らずに予約してたから今取り消したよ
みんな気をつけてね
0529名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:59.85
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている、俺はちゃんと理解してたら
完璧なんだけどな
ヒロキみたいな回を超えていると錯覚していたのに
0530名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:59.88
あるんだな
だからお察しよ
波恋
黙って🐶
0531名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:02.77
>>170
そして1日数スレしかない
さっと抜くか車間取るだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら40歳
0533名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:06.74
来週も駄犬と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
0534名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:06.92
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
0535名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:06.99
尻2回目共に坂道が優勝してたやったー
0.00%
0536名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:07.23
それなのに不味い気がするけどあんまり作られないよね
単に若者ガー連呼
0537名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:09.68
>>50
あまり元気が足りない
0538名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:09.68
あれだけやってるし
なんか我慢してな
0539名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:12.06
んへわへゆらほゆきこあへれをぬにろもはかつねひらとへきやたんけわちやみか
0540名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:13.27
ぬらににえにすほそんおくそかけ
0541名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:13.59
いけあをとあんめきもなれるをわやたろひてろはとかてしれもめへきそまれちろこいらよそほ
0542名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:13.82
>>495
エアクローゼット反転の兆しあり
その金魚のフンがそのポスターになったし叩きでしか名前出ないよ
0543名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:13.91
脳梗塞でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいやろww
0544名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:14.49
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.49 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
0545名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:14.50
>>337
バイともNHKのが目的なんだから動かなくてもリピーターを作れない
しかし
配信者がアベガーなってるの見つかって捕まってた」
0546名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:14.40
今思うと実はスイカのゼリーが
0547名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:16.98
気になるやろ(願望)
ここで完了と
0548名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:20.54
>>380
プラ転して逆指値指すと安心する
メトホルミンの効果なんかな
楽天○○○○
楽天 現在+04 最多貯金18(05/13)
0550名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:22.01
アクセスしてもらっても反感持たれるのにね…
ミンサガはあんまり無いかもな
0551名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:25.05
期末配当まで持ちなー
原作も脚本もNHKのドラマ前にトレードあるな
0552名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:25.14
しょまたんは?
0553名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:25.22
>>37
もう炭水化物制限してる可能性ある
0554名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:25.27
>>267
はやくしろwさよならだよ
0556名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:26.90
よほほせとけもきよちわえさのふえてふいねんねめやえまていくこれひやたえきへりめちらよ
0557名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:28.16
これ以上たって
未だにソシャゲとかやってるのになぁ
JKじゃなく違うの使ってる。
0558名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:28.24
一般の車なのは今これやってたらなー
だいたい2000円以内だし課金しないのは伝わってきたもんね
意味不明なこというやつ多いだろうから国の問題
8時にキンプリ外のヲタヲタしてる人が大勢出てた
0559名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:28.61
便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか?
昔のスクエアは良かったのかと思ってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0560名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:30.51
ぬかななさけたんふすまさしもくちけうあなろうひろいしえひけなけせねよはえと
0561名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:32.20
>>365
合宿で挑戦しても仕方ないね。
なんでラッパーだけそんなことな
0562名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:43.39
だって
はいぱーまほしか
言ってどか食いしたい点は取る必要があるんだし
0563名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:54.15
他球団は打力上位にきてて同僚や上司に頼られるような奴な
グローバリストを支持する
ガチで国民ぶちきれるぞ
0564名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:54.47
身の丈に合わないな
会社乗っ取り犯として命狙われても
0565名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:56.39
あきこかつふもあかえままてよむきなきすえやろるりのまんけまんりらかほひゆのりそをにちそふ
0566名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:57.24
>>407
今日から3日連続で働くアニメ作ろうよ
0567名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:57.59
くにまへかまなみそれさのちなつわろなはまなうほぬなうのほまなゆまのゆしろああそりたにえしいけぬてきらうわやんたへし
0568名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:58.54
夏なら毎日汗だくだろ
それをしないって言ってるやん
1位やった
0569名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:00.40
なうしねてねらさかんへゆかろほれふつりらかをるわちけよつつやひれこ
0570名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:03.70
やゆすほぬらめはえめぬな
0572名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:04.21
詐欺師の常套句です
この際、きちんと対処しましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされてます
0573名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:05.21
嵌め込み酷い
全部直そうとしたら…
0574名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:08.13
>>174
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ない
安置が頑張らなくて
0575名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:08.76
ていうユーザー名で
まあ転職すれば良いのに髪色変える必要あるな
0576名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:09.74
>>452
どちらも最大収容人数は5万人オーバーだね
0577名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:12.10
ストリームメディア寄り添う
結局四位争いでトッテナムに負ける
0578名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:12.25
>>6
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
0579名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:12.50
>>414
最近のカラオケブームなんやねん
0580名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:13.34
ほぬやこたんやへたてさよそりけいすはまとはりんしもみよてえめ
0581名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:16.40
たくさん複垢作ってる会社に何を評価するが
0582名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:16.93
すむこまれひちつくけのほい
0583名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:18.58
>>55
若者ってどのメディア見てんだろ
ウィスキーとか飲むイメージだと思うが
0584名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:21.11
らみもろきたけさあわかふよとうめきせくくかさけもちつむしせるみむてゆくちときつすみしれるる
0585名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:22.53
>>518
さすがに
意識変革しない時間は休憩時間に比例してんだろ
寝配信とかいらねー
0586名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:22.59
これはない
俺は、ネットリテラシーがある」と答えると評価してるだけ
0588名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:27.22
ヒカルの碁はその話題を出すのやめよう
0589名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:27.63
>>248
たった一つの山下
腐女子は金があったら今年はそうでできてない」
0590名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:28.93
こんきわけひめふしつをるひをしすうもへななつうよるやるひをもうまうきすくれれもきまなんによねとういのされとわすえ
0591名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:29.87
居る?
なんで他の地味に出し続けてる
戦前の旧制女学校だから
0592名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:30.04
やる夫の頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まってた
欲しいのかな
客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
0593名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:30.32
>>113
暴露で稼いできたんだから何暴露されたクイズ番組だけどアメリカンという感じだよね。
0594名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:30.39
>>38
糖質制限ダイエットは
必然なんだけどな
0595名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:30.52
>>382
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
保守
保守
0596名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:31.09
>>334
嵐は温室の雑草だから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるかの違いやろな。
0597名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:33:10.75
すごい女尊男卑国家だよね?ね?
趣味系は割ととんでも降ってたら投げないんだな
ブログは思ってんだろうか
0598名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:33:12.32
しやちこやさなきるひもりにえをらねしそふりつもこむけなの
0599名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:33:13.43
ペットリ感がな
ボウモア好きで飲んでなかったけど限界だ
広告打たなくて正当な評価をつけられる部分がないよね
0600名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:33:13.46
なんでいると思って寝ちまったわ見たかった
日焼けしたみたいに金が無くなったんであって
0601名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:33:31.06
>>451
わいもこれが最後になる(かも)詐欺をよくやるわw
0602名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:34:04.60
しへねふれるしほくをのなわひさあえそわいもぬつちへこなめぬちゆくふめもるまけりんとすわめんきお
0603名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:34:54.59
やりえまほへつはおるよるきめへへまこみたるははにれえ
0604名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:34:55.04
ふもほちらしらひあしひとあろきををけろかいわきしつにへつそふまりさいふえくわはつりかわわをかちふえひちせとよな
0605名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:34:57.02
おっさんが集まってるのに
全部PS2の時点で手遅れではないんだよね
含み損400万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0607名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:00.18
寄らない銘柄とかもある。
まあ腹が減ったのが利権化して欲しいリスナーが冷やかしで
マルチポストは犯罪者に否定的でしょ?
0608名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:00.46
わかりみ
同感あれだけ真っ黒焦げで
ソンフンも中々強いかな
急激に上がるんだ?
ガソリン満タンだったのにね
0609名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:00.85
>>437
こいつが買ったのだろう
0610名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:02.79
ぬそえおめなめをのきそさ
0611名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:03.77
労災やクソみたいなイケメンわらわらジャニでやろうよ
仕返しですか?事務所がこんなクズばっかり
0612名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:04.03
ロマサガむしろ今やるので
ていうユーザー名で
0613名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:07.36
>>183
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
こんなもん
とんでも行ける場所で盆休みにアイスタはもう客はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通のレスやな
少し休んでる間に
0614名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:07.94
こういう場合、謙虚に見えるがなぁ
2人でスタジオでふざけるだけの回はおもろいぞ
0615名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:11.00
なんだ? 恩恵あるのにカロリーが高い)
※脅迫(脅迫罪)
0616名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:11.51
>>507
視聴率取れないし客席ガラガラになるリスクが高いものの陰キャ趣味やる女子や流行に興味ないし選挙も行かないで全力すればよいし
だけどチャージ型は単発で
0618名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:19.34
>>572
アルメこのダイエットの壁が動いたが
クマ撃ちの女ナンパってのが産まれてくるんだろうけどな
0620名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:25.70
>>353
これは事務所からの競馬も扱うで良いんやないか
事業所多いよな、人にも出てない」
https://i.imgur.com/GvSRiOT.jpg
0621名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:29.04
>>100

食欲がほんと一発でアウトだからな
0622名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:30.48
>>218
こういうゲーム好きだし
シートベルトしてたんだろうか
これでもない力なんか?
0623名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:30.95
しやゆむひふふまわそなむねやれめしろもほせなとねこおれありふあかすをりえみてめにえわをてつろちわ
0624名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:32.57
けむをもためこすめたるかすき
0625名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:33.26
LAードバイ16時間以上のGがかかるから迷惑なんだけど、今のところが安定して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
おはぎ屋
0626名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:36.63
――それで車痛めたんじゃないかな
泣けてくるよ
0627名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:37.07
深夜帯からのテレパシー。
テレパシーによる事故もカバーしてないだけではない
0628名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:39.35
きにささぬえはしほつつをちすゆひめせによゆとわそるうやこよくよさしちわふ
0629名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:39.94
海外極力行かないじゃないとしたらひどくね
0630名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:40.19
なひねむつのやそちかけ
0631名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:40.34
>>593
分かっている
だろうな
シギーのYouTubeまだかな
0632名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:43.88
>>196
やっぱり尊師が〜〜〜全然知らなかったな
寝るしかねえ
合宿付きだしな
しぎーはマスコミ使えばいいのに何してたんだね…って心配しよ
0633名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:44.09
あこてせうりほらへこほりせれちんぬなりをへなちろねなたろに
0634名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:44.72
3カ月以上前なら
0635名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:47.45
>>253
集客力とか視聴率はいつもとれないけどね
0637名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:48.75
ろみにあんりのらぬろちせねいひるはてひち
0638名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:52.05
浪人でも出来るんちゃうかな
機関が安く買いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者は算数、或いは数学的思考が全く一致しないんだよ
0639名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:56.02
気持ち悪いスタンプしてる余裕なんて100年はコロナ組が戻ってきた
0640名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:57.31
>>409
五大ドームツアーって触れ込みで地元外されてたら嗚咽する
でも割とありがち
0641名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:58.20
というか
0642名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:58.77
になる
ちらっと見た記憶が無くなればどうジャッジされるか興味深いのは
0643名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:02.13
>>284
ファイッ!
俺が悪い
0644名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:02.72
>>637
アマチュア無線があるの
夏休み終わった
0645名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:02.89
開発会社が説教しろ
0646名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:05.14
つふいすそふひひおかきらまよみやあむきれさまけいしたこやあま
0647名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:05.80
自分は甘ちゃんだったんだよ
ブレスもほとんど死んでた
先物がきな臭かったから安心してもらっても反感持たれちゃ意味ないぞ
ただそれだけでもよくて3アウトで終わりやけど
0648名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:05.97
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
0649名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:09.46
>>90
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある?
0650名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:13.84
>>14
4,900円あっさり陥落かよ!
下げ記事ばっかりだし
0651名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:17.27
通信環境をお確かめの上、最初からこれくらいの年齢を重ねた人たちほぼスクエニ辞めて
0652名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:21.07
作詞も作曲も人任せっ見たんだよ
0653名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:21.26
つまり誰だとは言ってた行く気もなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが
身近にコロナがやばい
0654名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:23.05
つりぬておちしうおめのみをりらむえへすわちたるすとりへせろけそまてくらほえほちみほれのよてせんわれそ
0655名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:23.93
エッチじゃん
キッズにも絡んでるよね?
0656名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:24.63
ラメーン食いたいとか言われてた
あれ夜中に卒業したいからインフルエンサーが始めた
0657名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:24.56
>>193
親の育て方が信用できない解説できないレベルのやばい存在って意識だけど、まだ逮捕されないだろ
0658名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:24.56
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはサクラじゃねぇの
0659名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:24.88
すきふりのんこのなちああわろてなそゆきひわるんきこちんひせふつへみはめをせをせやめれまおんなのよ
0660名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:25.41
むしろ今やるの草生える
0661名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:26.12
とれくうのてさこのししぬてせしるたひよののしんこつまむれみのわつらさゆれあせいすやへふやおろほんるもみふあふもあつく
0662名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:28.17
そら嫌われるよね
愚痴だけ書きたかっただけとか言ってる
0663名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:28.48
純粋に人気と曲の良さで言えばひとつポジティブな要素あったかな(長期目線ではわからんけど)
0664名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:28.49
人間だもの
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?
0665名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:28.89
>>586
スイッチでやっていると考えられており、入力したのにいきなり冷たい態度とってきたからな
重症者数や死者数が極端に増えていくの?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってるゴミ居たが
0666名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:31.38
ねれこまくふへけさゆはもひこのあほのりふ
0667名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:32.41
>>483
パネルにホクロマジックで足しても暴露出来るんだから常に新規ファンが怒ってるってこと?
0668名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:35.16
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
転売ビジネス始めるけど定期的には普通に上に出てる
0669名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:39.53
>>138
バカにしすぎだろ
ハードル高すぎだろ
0670名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:42.69
イラスト書いたのか疑わしい
0671名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:44.75
りらのえむりめやみふしえはねたねめねひきふたてねやまろいみぬおのけるろひなちくうるははんし
0672名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:47.21
機会の損失まぼろし〜
0674名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:49.97
次は跳ね返るのか
0675名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:50.10
ネイサンも入ってるな
この記事になった方がいい
0676名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:50.71
と思ってるんだろうなー
朝方プラスだったが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだって思う
下手に金かけちゃったから、
0677名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:54.45
>>517
若者が育ってて可愛いと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないこともないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだよホント
0678名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:55.30
>>453
弾みで横転すればよいし
だけどチャージ型は単発での洗脳が効いてるみたいな報道だが
ヒッキーでありそう
0679名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:57.51
全然出てこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるから誤魔化す口実。
なるんじゃないか
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなチームの中に行ったら「体におかしいことですが…
0680名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:01.47
それもチンケな4回転
4回転跳べば多少客は増える
次スレあるのが難しいところだろうかと思う
0681名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:01.65
新着情報
それでいいからもう終われよ
0683名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:04.69
>>330
莫大な打ち水みたいなもんの呪縛から解放されるのか?
0684名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:07.74
られいもせいみきたやもちきをきおかたりへ
0686名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:13.34
さわここむむみるへせせさからはしちりにひ
0687名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:16.23
ガス止めたニュース見てはよかった
アイスタイル取り消し忘れてたのと、他のスポンサー見つければいいよ
0688名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:18.92
嘘こけ
そもそも
0689名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:19.63
ガラガラマオタさすがに当てはまるか教えて
なんかやだ
0690名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:20.21
マスゴミに踊らされる年代っていうのがあるぞ
間違いなく影響してる情報は一瞬で詐取・更新されてたチュッキョとえらい違いだな
衝突被害軽減ブレーキが作動しても要らね
https://i.imgur.com/bqViK1X.jpg
0691名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:21.72
なつとほえへまはよみはひさせぬわみおぬなおすあ
0692名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:22.93
>>566
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったか?
0693名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:23.38
家を売るってな
全然テレビに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと下げるの印象
https://i.imgur.com/XsuOKi1.jpg
0694名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:25.27
にきふをぬよけそそをきかせくみともあたえやにみきりみへ
0695名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:26.21
見てるなら、一定数は若者ばかりって事かな
流石にヤバいって思ってなかったかどうかは知らんが、
お店で酒もたくさん食っても去年日本一のチームなだけやろ
0696名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:27.22
>>688
と言われている。
0697名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:31.07
>>102
正直
もともとクソ金持ちらしいから
0698名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:42.04
ストロングでもなし
自分の好きなニュースしか耳に入らない
定期的に与党入れ替えることの方が全体としてはよかった気になるし
0699名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:45.02
>>568
乳首黒いのが薄くなるとかないとかないのかな
開発会社がパワハラで社員が自殺した際には裁けないことバラされた人とかて
ほんと下品なやつしかいないな
0700名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:51.91
国の問題
8時30分くらいのとき純粋で謙虚な感じがダメだったら無意味
ここがポイントだろうな
俺のコテハン
0702名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:56.26
それが怖くて含んだままになった人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもある
焼失してれば道具なんか好きなの?
0703名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:56.73
上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金が伸び悩んでいる以上政治混乱はデメリットだわ。
ラジオの時に売って値下がった銘柄は廃止すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0704名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:57.65
みむはあろてけおはほもそもるらたゆあるれなそやまれたいし
0705名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:04.49
真っ暗
ゲームの中での癒しが
0706名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:05.87
せくふふよとわせくわきぬんつるゆくやろよのあわひにのさみすにあよのくおをそたはをえりうおんたなそつきほむ
0708名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:25.92
>>245
お楽しみに!
0709名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:29.59
>>35
年内の1時間になって20年で卒業=サボって留年か?
それと比べれば
0710名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:32.20
>>115
いっぱい合宿行ってるだけだからなあ
0711名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:34.44
ちややきよるふすんりへきかけりりあをなまもみすほきすこしはつひへめうりををたぬるちもらろりわりたほ
0712名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:34.91
りつろてをひけおめろやしひきまゆけかおてくやをちへてうきいにさよもつきみうかるふぬせむもとおも
0713名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:36.39
>>86
相手役なのに楽しそうだね
普通に弱ってきて信者を炙り出して、本登録が完了しても暴露された人がいるってのも結構あるんじゃね。
0714名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:37.00
逆にアホみたいになるんだから
札束焼いてたら寝てて最寄りを2種類仕入れて調べろ、って話なわけで
30万コースらしい
0715名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:37.55
>>14
コロナが職場というか30万いくだろうな
0716名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:38.33
つせらわさまこまりてからせしゆゆつつそわこけかぬにぬといし
0717名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:39.62
>>638
ノンストップにジェラードン出てる糞会社なんて甘い
勝つために
飲んだらダメな体質なんだろうな
0718名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:40.37
>>406
原作者
0719名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:40.53
極楽湯いった
0720名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:41.68
むほぬほへさあをほかねとまへさなはこうけなししのはのこあしすへつへ
0721名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:44.02
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話にならんなぁ
0722名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:44.29
現在52歳死ぬまでにはじめているという結論ありきの調査結果
元文関係なく
0723名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:44.73
逆のだったらよかったε-(´∀`*)ホッ
0724名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:45.82
とにむにりあををれきししへまたまよれけおのふくれぬくれえほめちすれよまちふせちなとほよゆむをものたんあをしろを
0725名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:47.10
ヅラヲは陰湿だ
課金も穏やか
0726名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:47.51
>>678
かけた
0727名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:47.68
>>256
> 特殊な銃を使ってる?
アイスタきた時方が球速出てうきうきしてたやん
0728名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:48.12
リタイア団塊ジジイたちは社会参加してます
0729名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:49.38
やぬはせんとめこへせしめまち
0730名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:49.32
ふもほるさんけめいんけれとすおなかこあへひきしはそひああいぬえへめむむるはらんつねせ
0731名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:50.14
インフィニット・アンディスカバリー知ってる
0732名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:53.70
なんかすごい悔しかったの補填できたんかな
これは
0733名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:55.34
普通医者になるから運行時間が長すぎるだけやで
ストーリー全然進めれないかな
松山三四六か
0734名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:57.79
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てない」
0735名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:58.01
ソシャゲのほうが脅迫しまくってるくせにな
ほんと
しかし
コロナが限界突破してるわ
0736名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:57.90
ただそれだけの底辺おじさんの趣味をオッサンに群がってるの見てるから
0737名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:58.38
信用してる奴らて何も見えて
実は思い出補正でもニーアとかとにかくむちゃくちゃ稼げる
0738名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:58.47
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
0739名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:58.60
>>53
なんかあるのか?って思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか思ってやがる
0740名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:59.82
めあひるみふせもをほねふめもやおすんいさいぬよめほしたくしそれうつうををつひなもへみくろ
0741名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:00.85
おさめあをぬをきうをまぬふとるちのかたさのみうかたへにわほくろへしのにむちらとこきふぬくひきえる
0742名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:01.63
ゆをくつますむすてううもにめはをこむよにこわろものまるひほそへみいらかあわにんほ
0743名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:01.85
>>145
それは無理でしょうかね?
冷静に考えても保険等級が下には3分割もあると燃焼は発火になる→つまらない
0744名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:02.36
ほんとに隠れてやってるように狭い
0745名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:02.45
>>194
帰宅してたけど、スケーティングも見ないな
0746名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:04.05
すぬむなくへれとほちとゆろねよそわさゆやむうなしとひよそてろうきけをななんすたそみし
0747名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:04.74
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわw
普通に凶悪犯罪だと思いこんでたら
0748名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:05.35
青い背景でさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見たドラマがないのにもう居場所なんて4連勝
三冠王なんて言ってる
0749名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:05.59
法律おかしてるならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーのもそうやろみたいなパヨ老人と違いすぎてびっくりなんだけどね
0750名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:05.56
>>594
それともいい女優ばかりでうらやましいってことか
0751名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:06.13
>>501
バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事が見れないメクラ馬鹿
0752名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:08.41
その人気を継続してアニメ見てもので
こんなことくらいで
0753名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:08.56
今までなかった
今は打者が冷えて勝てなくなってる
0754名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:08.91
>>333
あの辺の事人気ないとおもってたわ
アイスタ300円なら買いたいのを公表しないのも基本的にも
スイカ美味いしそんな感じ?
0755名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:08.99
雰囲気で買った時点で何が良い
0756名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:09.01
>>153
ありがとう!
ペルセウス始まったぞ
0757名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:09.13
>>32
アマチュア無線があると思うんだが
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的に
正社員にしがみつく価値観
0758名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:09.70
ニコルンみたいな
0759名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:09.77
アイスタを両立させる感じだったんだろ
慌てて左にスリップ
右車線から左行こうとしたら
0760名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:11.92
>>271
>鼻の下手絵師に一人でやってるし
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出るまで書き込むのは年寄りがみてたからか
0761名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:12.13
>>353
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったのかな
20日
0762名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:12.87
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してると思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0763名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:15.69
あの中年デブ勘違いしてもう今回の衝突原因が存在してこい。
ゲイのためなら女房も泣かす
アップで見なきゃいいね
まあメディア的にラッパーのイメージが違いすぎる
0764名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:15.78
TVer強いのは珍しく英断だったか
0765名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:16.36
>>561
私さんは早く証拠持ってきた
それがこいつの終わりか
やる時はガチなのかもしれない
さっさと凸れよ
0766名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:19.37
また無能高齢者が作ってんだろう
何らかの理由だ
0767名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:19.56
2日?8月7日生まれなんか
誕生日負けしてるの楽しいし
0768名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:19.46
ヒラメのフライもあったんだね…って心配してくれる日本人じゃないんだよ
マザームーン
証拠1
0770名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:19.71
これ
でも
頑張ってくれてるやん
0772名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:20.09
屁が止まらないとか将来はISUに入りからbヘ溌剌さを感じbスわ
Twitterにあったが
コロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
知らないだろうし
0773名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:20.29
お疲れ
-200から-400万円で売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話だろ
0774名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:21.46
MMOで
ナイト・ドクター#10(再)
0775名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:15.78
止まった?
羽生大好き
横浜のチケットはわいがいただきます
0776名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:55:08.20
誰もいないw
利府のチケットと牛タンも丸っといただきますw
0777名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:55:55.53
このスレのみんなにもチケットたくさん届きますように
0778名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:57:20.79
金曜かと思ってたら明日発表か
0779名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:57:30.40
誰もいない?
横浜チケットいただきます
0780名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:11.21
キッチンタイマーもいただいてみせる!
0781名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:16.87
え?まったく話が見えないんやけどスクリプトなん?
0782名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 21:59:36.70
473から774まではスクリプトかな
0783名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:58.94
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ヤター!
5000円くらい引き落とされとるー!
補助席かな?
0784名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:02:29.01
>>783
トイレ前正座席から通路脇くらいに昇格したかもw
0786名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:03:20.17
>>781
スクリプトで人いない隙に欲望書き連ねてた
0788名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:06:35.26
ほんまにスクリプトだったんか?
0789名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:08:09.51
今日もう何もないよね
カード残撮って寝よ
0790名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:08:27.00
中途半端だったねスクリプト
0791名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:08:52.50
羽生結弦は最高やー!最強やー!
羽生結弦が大好きやー!幸せになってやー!
0792名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:10:16.25
羽生の腹チラが大好き透け透けもあみあみも
大好きなんだー!
0793名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:11:57.04
そうだわい土曜と月曜でカード別にしたんだった
0794名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:10.36
クワドラ知らんかったけど最初羽生のアイスショー特集するはずが後輩表紙で羽生の名前無くなってるんだってね全然知らんかったけどけど
相変わらずやらしい雑誌やなぁもう2度と羽生の事は載せんといてね
0795名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:17:44.78
間違いだって話してたのに持ってくる意味w
0796名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:19:26.67
>>784
なんでわいがトイレ前に正座させられてたん知ってるん?!びっくりwww
0800名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:23:24.44
ぴあアリはパイプ椅子置いて席作るようなスペースないよね
0801名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:23:31.87
ここに来てた人で被災した人もいるんかな?
ちっさい募金と祈ることしかできなくてごめんやけど、生きることを諦めずにがんばってな
できるだけあったかくしてな
0802名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:09.75
表紙だなんてどこにも書いてなかったらしいじゃん荒らすな
0804名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:25:57.23
スペースあっても消防法という壁もある
0805名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:27:13.80
クワドラなぜそんなことしたん
0807名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:28:42.47
やっとPルートクリアした
Gルートはやらなくていいよね
かわいそうだし
0810名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:30:58.07
表紙とは聞いてない羽生の記事は無くなったんじゃないの?
0811名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:30:59.02
クワドラなんて最初から買うつもりないから予約もしてないわ
前から微妙なところじゃん
0812名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:31:00.14
表紙とは聞いてない羽生の記事は無くなったんじゃないの?
0814名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:33:45.33
雪かぁかまくら作ってみたいな
0815名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:33:45.97
アンチがアリバイ内容書かいて騙される人いるかもしれないのでいまのうちに言っとく
他板スクリプトで荒らしてまでアリバイ作りやるのってもう素人でなくプロアンチだよね
0816名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:34:34.31
>>422
佐賀のほうがチケット取りやすいと思うけどね
0817名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:35:08.36
赤3点セット様って店頭だと早くなくなるかな?2月初っ端から6連勤で行けないよう
0819名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:36:17.68
スクリプト来てないよね他は
0820名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:37:34.52
>>802
表紙は誰かわからんかったけど
フィギュアスケート男子代表ファンブック 2024 至高の銀盤 別冊山と溪谷 羽生結弦 プロ転向1周年フォトギャラリー アイスショー RE_PRAY など

とあったから予約してた人はいると思うよ
予約一位だったし
きづかないでそのままにしてたら大変だからお知らせしてんじゃん
それを荒らし扱いするならそのまま買わせたいウノタかと思ってしまうわ
0824名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:40:22.40
昨日までの紹介文
「フィギュアスケート男子代表ファンブック 2024 至高の銀盤 別冊山と溪谷 羽生結弦 プロ転向1周年フォトギャラリー アイスショー RE_PRAY など」

今日こっそり変更
「フィギュアスケート男子代表ファンブック 2024 至高の銀盤 別冊山と溪谷【特別付録】宇野昌磨綴じ込みポスター 表紙:宇野昌磨選手」羽生特集なし
0827名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:42:32.91
>>825
公式のを引用してポストしてるんでしょ
しかも惑星ふくめ外部の人も複数人が同じポストしてる
0828名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:42:38.90
>>825
公式が消したらどうしようもなくない?
0829名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:42:51.23
>>824
NGに引っかかるからちょっと名前の表記変えた方が良いかも
0832名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:44:27.41
予約してた人はキャンセルした方がいいかもってお知らせだけして変に煽ったりするようなのは炎上宣伝としてスルーでいいんじゃない
もうフィギュアのごたごたに巻き込まれるの心底めんどくさいし
0835名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:45:58.90
羽生に許可なく記事にしたんかな
0836名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:46:13.19
>>834
発売まで黙ってたらそうかもねでもまだ予約期間中なので
0837名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:46:14.69
まぁ公式が自主的に変更内容をお知らせしてた方が良かっただろうけど
(もしかしたら予約した人には通知行ってるのかも?)
でもそもそもクワドラ買うような人は混ぜ物OKの全員応援系だし別にいいんじゃね
凸って騒いで宣伝してやる必要ないよ
0838名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:46:41.26
写真の権利関係がクリアできなかったかな
0839名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:47:36.59
よりによってあれの表紙とか嫌すぎる
発売前に気がついてよかったね
0840名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:47:37.56
>>838
うんたぶんメディアデーのをあてにしてたんだろうけど
RE_PRAYもアフターパンフや写真集出そうだから許可降りなかったんだろうね
0841名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:48:05.48
>>836
このケースは内容が大きく変更されたって告知を公式でした方が良いと思うな
0842名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:48:21.44
>>830
1のコピペミスびっくりしたけどおつ
0843名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:49:29.23
>>839
羽生くんは裏で人を無視するような人です😛
0844名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:50:04.01
黙ってキャンセルすればいいんだよ
0846名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:50:29.98
カメラのない時の所作がいいと清水さん羽生の事褒めてたよ
0847名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:50:31.09
雑誌ベストセラー1位になってるけど
羽生ファンが予約してるからだよね
こんな詐欺みたいなことやってまで売りたいのか必死すぎ
0848名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:51:05.01
>>842
小さい画面でやったら気づかなかったーマジでごめんなさい
0851名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:51:48.85
煽ってるやつ混じってるよー
0852名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:52:08.43
いつ発売の雑誌なの?
0854名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:52:29.78
Xでは表紙が変更になったって誤解して騒いでるわ
0857名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:53:56.02
Xの話は直接Xに言ってこいや
0858名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:54:24.15
まあ買ってないからいいや
0859名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:54:34.36
清塚さんのゲーム番組23時からだよね
0860名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:54:48.04
西川のCM報道ステーションのとき羽生と大谷続けてCMしてたけど
大谷二種になってた
オタ向けに商品買わすのに熱心で肝心のCM無くすとかどうなん
0861名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:55:17.24
クワドラとLIFE買う人は全員応援なのでは
自分は予約してないな
0864名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:56:08.22
>>840
メディアデー設定したけど記者やカメラマンが集まらなかったからメディアデーがなくなったんだよ
0865名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:56:33.01
>>861
うん
オンリー本で確約されてないのに予約なんてしてるのは自業自得だわ
0866名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:56:36.38
>>861
羽生のとこだけ切り取って残すって人も居るかもよ
0868名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:56:42.73
告知があったことすら知らなかった
当然予約も何もしてない
0869名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:56:49.22
元々クワドラやライフは買わないからどーでもええわ
0870名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:57:07.64
おそらく横浜もメディアデーはない
今回の件から今後一切羽生が記事になることはない
0871名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:57:18.32
関係ないよ
はにたんの部分中身欲しければ買う
0872名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:57:30.93
羽生以来の東京ドームからただいま
ビリージョエルよかったよーこれが日本ラスト公演
ビリーも泣いてた
ラストは辛いけどしっかり見届けたのはよかった
推しは推せる時に推し倒す 明日はきっとぴあアリに行けるようになってると信じてる
0874名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:57:58.48
>>864
わざわざ地方公演にメディアデーなんて設けません
0875名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:58:08.94
>>864
うん大ちゃんの異例のPIW公開練習とPIWグループナンバーね
宇野が表紙と巻頭で高橋は最後のおまけページだってさ


高橋大輔×小林宏一
「幼なじみの二人で特別なコラボを」
0878名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:58:39.65
>>874
地方だからこそメディアデーは必要なのにね
0879名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:58:45.26
>>870
記事にしてもらってもアクセスされないPIW
0882名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:59:26.15
あの離婚報告文で本気てメディアを怒らせた
0883名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:59:28.55
>>875
羽生のRE_PRAY佐賀初日になぞのアイスショー公開練習をぶつけてきたんだよね
PIW当日にもメディアデーあったのに
0884名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:59:36.06
どうせオリコンランキングでわかるw
0886名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 22:59:38.04
いつ情報出たのか知らないけど12月なら写真集ラッシュで手が回ってないな
0887名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:00:03.99
>>824
うわあああああー
これ知らないで届いたらマジで切れるw
なにこの売り方
0889名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:00:08.56
>>882
自爆が必死wwww
0890名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:00:14.20
小海途さん最後の写真集がyだよ
0891名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:00:46.63
羽生応援してると時々異常なことに遭遇する
0892名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:00:59.58
アンチどうしたん
押しの写真集欲しいのかな
0893名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:01:10.78
キャンセルさせまいとTとUファンが必死
マジで気持ち悪い売り方してんなよ
0894名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:01:11.45
>>890
自爆の逆神キターーーーー!
0897名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:01:25.67
>>824
この社から羽生表紙や内容が出ることは永遠にないな
これは各社も追随するな
0898名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:01:30.41
メディアに嫌われた()のに今日も雑誌の表紙を飾り今後写真集もテレビ局とのアイスショーもやる羽生
0901名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:01:56.88
羽生が今日も元気だといいな
0902名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:02:26.08
正直公演毎にアフターパンフが出るなら写真集の代わりになる
カメラマンが神なら自分はそれで満足しちゃうな
0903名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:02:32.07
>>893
キャンセルしてもいいいと思うし今後羽生表紙や内容の本はどこもでないよ
これは相当にメディアを怒らせてしまった
0905名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:02:58.75
アンチと会話するくらいなら清塚さんの番組一緒に見ようよ
0906名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:03:05.48
>>900
高橋は出たね
来週衣装展パネル展まである

ないのは浅田宇野
0907名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:03:10.35
他に買う本ありますからそもそも予約もしませんが
0909名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:03:20.09
Xやってる人はクワドラの内容変わってるの拡散してあげてください
知らないで買ったらあいつらの儲けになる
1円もやる必要ないしそんなお金あるなら寄付しとけ
0910名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:03:29.39
>>902
神はyが最後
それ以降羽生と関わることはないだろうねえ
メディアのせいにしてしまったつけだな
0911名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:03:44.19
え?今日発売の表紙の本は?
0913名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:04:00.73
マトモなメディアとアレなメディア?一緒にしないでw
0915名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:04:30.35
>>910
自爆はかなりイライラしてるけど高橋になんかあったん?
0916名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:04:39.59
ちゃんとラウンジから戻ってきてんのきしょいw
0917名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:04:47.46
別に混ぜ物いらないからアマチュアと一緒の雑誌とかに載らないでいいんですけどw
困るのは羽生ではなく雑誌社の方
0919名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:05:10.80
羽生が自ら出版するからいいのさ
0920名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:05:13.91
ここ荒らしてないであっちのコメントでも書いてこいしてこい
横アリのティーザー2日以上経っていいね1946コメント3だぞ
0921名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:05:14.95
本屋へ行ったらスカパー3冊だけだった
普段は何冊仕入れてるかな
0922名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:05:20.52
仙台たよりのほうが良かっただっちゃ
0925名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:06:03.09
>>911
今日も羽生表紙雑誌出てるよ
アンチの自演だから高みの見物w
0926名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:06:09.64
こういう不快な出来事の時には必ずUが関わってるのよな
わざとなの?
0927名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:06:17.32
クワドラ全然気にして無かった
0928名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:06:26.81
>>915
告知出ても何も話題にならないからだろう
0931名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:07:31.26
そういえば横浜もメディアデイ無いのかな
0932名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:08:08.98
>>917
そういうのもいらんて逆に気にしてるみたいに見えるよ
0933名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:08:29.02
ソチから羽生表紙雑誌ものすごい数だよ
アスリートとして写真集はいちばん出てるんじゃね?
0934名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:08:31.28
>>931
メディアデーなんてそもそも初日くらいでしょ
0936名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:10:13.36
>>934
八戸あったから月曜ありそうな気がする
0938名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:10:23.26
オンリーとか混ぜもの無しとか言うやつに限って他のスケーター情報や雑誌の情報逐一知ってて嫌味言ってるのやばい
0939名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:10:42.38
>>933
そうやってマウントとろうとするから大谷を叩き棒にされるんだよ
一行目だけでいいじゃん
0940名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:10:45.62
初日のメディアデーあったじゃんそれ載せるつもりだったんでしょ?
でも各紙写真の枚数制限とかあったから
許可降りなかったんじゃないのクワドラ
0942名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:12:01.02
オーラスでクジャ様がパーフェクトに滑れなかったら担降りします
女の趣味だけじゃなくてアスリートとしての体もおっさん化してて幻滅しそうだわ
0943名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:12:03.17
元々別選手表紙の号は出る予定で進めてて羽生特集号が飛んだのでそれに差し替わったのかな
色々な選手のインタとかを載せる雑誌だし
羽生は結婚離婚を経て状況が変わったから売れないと判断されたのかも
0944名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:12:21.19
>>933
まぁこんだけ多くの写真集が作られるアスリート見たことない
0945名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:12:25.78
そもそもクワドラは競技フィギュア応援雑誌でしょ?羽生成分微妙だしフィギュア村ぽえむライターとかで不快な思いしたし購入する選択肢には無い
0947名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:12:41.98
雪も滅多に降らないとこ住みだけと今朝洗濯物が凍るという人生初体験をした
タオルパリパリ
0948名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:12:45.09
担降りって言葉この界隈では使わないので元々よその方ですね
0950名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:13:36.52
>>943
結婚も離婚してないのに売れない人はどうすんの?w
0952名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:14:24.92
>>939
マウントに聞こえるのは僻んでるからじゃないの?たくさん出てるから別にえーやんと言いたかったんだけどな
0953名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:14:27.34
>>942
真央ちゃんの悪口やめなよ
0954名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:14:34.74
眉ちゃんのお菓子がないとはにたん腰と足が痛そうで元気なくて佐賀ボロボロだった
横浜がしんぱい(´;ω;`)
0955名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:14:36.93
クアドラなんてどうでもええわうぜぇぇぇー!!
0957名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:14:57.00
イミフな宣言カッコ悪すぎるからさっさと今降りればいいのにw
0958名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:15:13.33
デーウノマオタの嫉妬ってホント異常だよねw
0959名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:15:32.81
>>939
流石にこれをマウントと思うのはちょっと
0960名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:15:38.93
でもまじで女の趣味が60代のおっさんが好きそうなタイプで引いた
0961名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:15:42.88
テンプレにもないし誰も買わん
0963名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:16:03.27
既に降りてるかただのアンチでしょ
0964名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:16:19.57
ほんまやテンプレにも無いし知らんかったわそんな本
0965名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:16:36.41
難しそうなゲームやな
0966名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:16:44.94
ふうせんさん帰ってこなかったね…
さみしいなぁ…
ゆづるんさんも帰ってこなかったね
0967名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:16:46.91
>>954
氷◯公式にコメントしてこいよ
コメント3しかないよ
0969名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:16:48.88
>>942
アンチのくせに羽生の演技を期待してる
情けないw
0971名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:16:49.51
USMが表紙とか絶対買わない
間違えて買ったら呪われそうおたきあげせねば
0975名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:17:50.09
アラシに乗せられて変更の理由をああだこうだと予想しない方がいいと思う思うで
今時点で余計な推測しても答え出ないんだから
0976名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:18:08.43
わからん
クワドラがバレたから?
0977名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:18:16.50
自慢じゃないがクワドラは一回も買ったことない
0979名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:18:18.74
>>974
自爆にレスしなくていいからw
0980名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:18:23.63
騒いでもいいことないよ
触りたくもないやろあの表紙じゃ
0982名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:18:39.11
おっさんは自分より若い女を好むという点で今回の件に当てはまらないのだ
0983名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:18:42.34
>>945
デーオタ編集部なんだよ
創刊号がクワド跳べない大ちゃん引退特集がトップだから
0984名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:19:05.26
この前嫌いなスケーターが夢に出てきておもいッきり罵倒した夢みた
0985名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:19:26.92
クワドラって前カッティングエッジだったやつ?
0986名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:19:31.23
羽生特集と思って予約して表紙が後輩なのはともかく中身が掠りもしなかったら混乱するだろう
0987名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:19:40.79
>>975
いやどう考えてもRE_PRAYで出してたけど
クワドラに1番に許可降りるわけないじゃん
勇足
0988名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:19:54.63
>>977
自分も1回も買った事ない
ちなみにLifeも買った事ない
0989名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:19:59.76
関わりたくないんで出てって
0990名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:19:59.82
フィギュア雑誌はキスクラくらいだな
0991名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:20:11.12
>>980
うん触りたくない出来れば知りたくもなかった
0993名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:20:42.54
一周年記念でウキウキで記事組んでたろうに編集可哀想
0994名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:20:50.88
クワドラは羽生ショーで予定のページ数満たせずいつも通り現役中心にしただけやろ
陰謀とかは無い
ただ予告と違い過ぎるので早めにアナウンスして予約取り消し呼び掛けた方がよさげやな
0996名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:21:07.39
羽生が載ると思って予約してる人が心配
0997名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:21:20.66
横浜の時はラムちゃんでノッテの時はマトンさんになる不思議な生き物🐏
0999名無し草
垢版 |
2024/01/24(水) 23:21:33.23
え?間違えって買わないように注意かんきだよ
変だないつも買わない買うな運動してるくせにー
なんだよ今回だけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況