X



☆【画像】15304

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 08:41:33.89
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15299
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706001651/
☆【画像】15300
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706052379/
☆【画像】15301
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706067744/
☆【画像】15302
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706085210/
☆【画像】15303
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706103199/
0002名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 08:41:58.45
■RE_PRAYチケット情報(1/24更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ※終了 2023年11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ※終了 2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM 2024年2/17(土)・2/19(月)

◯横浜公演 テレ朝HP先行
 当選発表1月25日 (木) 18:00

◯横浜公演 一般(抽選)←NEW!
 1月25日(木)20:00 受付開始
 1月28日(日)23:59 〆切
 ※当選発表 2/1 18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

■ライビュ・ディレビュ
2月19日(月)16:00開演 横浜ライビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 08:42:13.79
■ノッテ2024 (1/21チケット情報・ライビュ配信更新)
〇公式サイト https://nottestellata.com/
〇X公式 https://x.com/notte_2024
〇インスタ公式 https://www.instagram.com/nottestellata2024/

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○チケット情報
イープラス独占2次先行(抽選) 1/21(日)12:00~2/1(木)12:00
https://eplus.jp/nottestellata/

○ライビュ・配信
■ライビュ
プレリクエスト[抽選] 1月21日(日)12:00 ~ 2月4日(日)23:59
https://liveviewing.jp/nottestellata-2024/
■配信
Hulu(詳細は後日)

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細 https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
■駐車券
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
0004名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 08:42:26.24
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【2月放送予定 日付順 】
・2/1(木)22:00-23:00(日テレプラス) Friends+α 2015-16(再)
・2/8(木)21:00-21:29(Eテレ) クラシックTV(再)
・2/12(月)16:00-18:00(日テレプラス) notte stellata(3/10公演)(再)
・2/12(月)18:00-21:00(日テレプラス) notte stellata完全版(再)
・2/12(月)21:00-23:10(日テレプラス) notte stellata(3/12公演)(再)
・2/19(月)16:00-(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0008名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 08:46:42.22
■東和薬品 羽生結弦「notte stellata 2024」チケットキャンペーン

◯3/9(土)公演 スタンド席 12名(1人1枚)
◯購入対象期間
1月24日(水)10:00~1月26日(金)23:59
◯応募期間
1月24日(水)10:00~1月28日(日)23:59
◯当選発表
2月上旬 ※当選者のみメール通知
◯概要
東和薬品ヘルスケアオンライン(オンラインショップ)で 購入対象期間内に対象商品を購入
注文完了後に届く メールに記載されているユーザーID・受注番号を入力の上応募
●対象商品
マスク用アロマタブレット
◯CAPRELA organics 心安(2袋セット)¥2,156(税込)
◯CAPRELA organics アソートセット(心安+青森ヒバ)¥2,156(税込)
レトルトカレー
◯サバローサカレー(10食セット)¥3,985(税込)

X
https://x.com/towa_yakuhin/status/1749318476743721080
キャンペーンサイト
https://towayakuhin-cp.com/
0009名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 08:46:58.64
■雪肌精
#羽生結弦 選手×#雪肌精みやび キャンペーン開催✨
※7,700円(税込)以上購入で赤様3点セット
(参考画像)
tps://i.imgur.com/Mi51Xw1.jpg

○キャンペーン
期間:2/1(木)10:00~2/14(水)23:59
https://x.com/kose_sekkisei/status/1749597820619772331
https://x.com/kose_sekkisei/status/1749597991483453917
詳細
https://sekkisei.jp/site/e/ecp2402-hanyu-GWPCP/

○インスタライブアーカイブ(キャンペーン詳細)
https://www.instagram.com/tv/C2cRgs8PgAO/?igsh=ZDE1MWVjZGVmZQ==
0010名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 08:47:19.56
■予定(1/24 17:45更新)
1/21 ノッテe+独占2次(抽選)申込開始
   ※申込〆切2/1 12:00
1/24 東和薬品ノッテチケキャン開始10:00~
   ※購入対象期間〆切 1/26 23:59
   ※応募〆切 1/28 23:59
   ファイテンチケキャン応募〆切23:59
1/25 RE_PRAY横浜 先行当選発表18:00
   雪肌精RE_PRAY横浜チケキャン当選発表
   RE_PRAY横浜 一般抽選申込開始20:00
   ※1/28 23:59〆切/当選発表2/1
1/25-2/5 AERA『孤高の原動力』
    大判タペストリーの巡回展示
    【atre恵比寿本館4階のフォンテーヌ広場】
1/26 東和薬品ノッテチケキャン購入対象期間〆切23:59
1/28 東和薬品ノッテチケキャン応募〆切23:59
   RE_PRAY横浜一般抽選〆切23:59
1/29 ノッテJTBツアー申込受付開始
   ※2/5〆切/当選発表2/8(木)18:00
2/1  ノッテe+独占2次(抽選)申込〆切12:00
   RE_PRAY横浜一般抽選当選発表18:00
    雪肌精赤様キャンペーン開始10:00
2/1-14 ゆきゆき大好き展示
   札幌三越・銀座三越・新宿高島屋・阪神梅田・あべのハルカス
2/3  ノッテe+独占2次(抽選)結果12:00
2/4  ノッテライビュ1次(抽選)〆切23:59
2/5   ノッテJTBツアー申込〆切23:59
   ※当選発表2/8(木)18:00
   ファイテンRE_PRAY横浜チケキャン当選発表
2/7  「y」発売日
2/8  ノッテJTBツアー当選発表18:00
2/14  雪肌精赤様キャンペーン〆切23:59
2/23  ノッテ シャトルバス・駐車券販売開始

キャンペーン実施期間▼
1/1-2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
※ニシテツストア、ツルヤ
1/1-3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申込

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0011名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 08:47:46.38
■本日のイベント(1/25)
◯RE_PRAY横浜テレ朝先行当選発表18:00
◯雪肌精RE_PRAY横浜チケキャン当選発表
◯RE_PRAY横浜テレ朝一般抽選受付開始20:00
0018名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 09:52:20.45
>>11
アトレ恵比寿にて孤高のタペストリー展示
0024名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:00:16.26
おし今日はカードの利用可能額見るのはやめて🔘だけ見とく
これだけ信心あるんだから消えて🔘
0026名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:03:19.58
東和さん応募してきたー
なんかほっこり
0027名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:03:37.90
たてはり乙
🔘はまだある
0028名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:03:55.57
🔘消滅が先かクレカ引落が先かだけど
引落メールきてすぐ見に行ったらもうボタン消えてたからほぼ同時な気がする
0030名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:13:22.76
テレ朝と雪肌精両方当たったらどうしよう(//∇//)

…そんな楽しい時間がもうすぐ終わるのか
0031名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:14:30.74
たてはり乙
朝イチにファントム様届いたー雪の中乙よ
0032名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:14:35.09
>>29
ツイ担当さんは電車通勤中にギョーザエゴサw
0034名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:16:27.82
東和さんはやっ!て思ったらアクスタだったわ
0035名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:10.13
羽生アクスタ餃子の部屋の人
公式さんに反応されてるじゃん
よいしょ言わないwww
0036名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:43.40
よいしょ言わないの掛け軸可愛すぎる
0037名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:57.25
今日寄れたらアトレ恵比寿寄ろう
日比谷行くし
0038名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:19:29.78
動きがないな
午後かな
0040名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:22:10.58
>>38
数少ないんだろうな
午前中には動き始めると思う
0041名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:22:37.82
>>39
メガロで骨投げてるのはSEIMEIたん
0043名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:23:05.09
恵比寿の有隣堂すごいよー
0044名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:23:25.78
佐賀では骨いっぱい落ちてくるのわかった
0047名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:25:18.73
d払いは午前中に判明する
0049名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:33:35.56
はにたんガラポン始まりましたか
0050名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:34:46.76
はにたん「ガラポン忙しい」
0051名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:35:26.03
今回もみっちり詰まってそうですね
0053名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:36:41.77
🔘稼働開始まであと30分
0054名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:39:16.77
せんせー(申込を取り消す)が消えません
0055名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:39:38.74
>>53
🔘<お茶飲みすぎて動けない。もう動かない。
0057名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:40:05.32
重くてガラポン回らない
0059名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:40:34.19
>>52
すごいこれ今日?何やってるの?
0060名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:40:38.70
>>52
やっぱ行こう
問題は何を書店で買うかだせっかくペーパー用意してくれたから頂きたいし
この時期の巡回じゃ大概の羽生書籍購入済みだよねみんな
0062名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:41:20.46
わいはyの2冊目買おうかな
0064名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:41:45.46
雪肌精さん11:11一斉送信はないか
0065名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:41:53.10
🔘消えたーが無いとスレの動きが無くてつまらんなw
0066名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:42:27.76
>>63
申し込んだ人多かったらたくさん回さなきゃならないよー白玉ばっかだけどさ
0068名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:43:38.05
あと1時間くらいかなワイのカードは
0070名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:44:02.47
>>29
ヨイショイワナイ掛け軸が優秀すぎるw
0071名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:45:46.80
アトレのパネル展横浜公演までやらないのもったいない
0072名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:46:30.71
ボタン消えてくれないかな
0073名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:47:15.22
>>71
横浜公演の時は横浜店でやるんだよ
0074名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:49:51.08
>>60
一度行ってみたいと思ってるんだよね有隣堂さんは
0077名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:52:24.62
静かだね
まだお休み中か
0079名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:53:25.72
ガラポン前のティータイムかな
0080名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:53:38.79
寒いよー
チケット当たったらポカポカするのに
0081名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:02.20
何回もリロードしちゃう
0082名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:37.35
まずアールグレイを飲んで気持ちを整えてからガラポン始めます
0083名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:52.93
今回申し込んでいないのについテレ朝チケットのマイページ見に行ってしまって落選の多さにへこんだ
0084名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:13.39
消えないし通知も来ない。゚(゚´Д`゚)゚。
0085名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:27.02
>>81
誰かがここで動いたー消えたー言い始めてからでいいんでない
0086名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:30.43
有隣堂に足軽さんが行ってる
0090名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:04.53
さっき利用通知きた
土曜日行ける
贅沢は承知だけど最終日も行きたいよ〜
0093名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:56.92
楽日のボタン消えた!
夜中の2.4万これだ
立ち見かな?
やったーーー!!
0094名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:02:03.16
>>39
昔骨の形のラムネみたいなお菓子あったよね🦴
カルシウム摂れるやつ
0096名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:02:57.13
あああボタン消えないいいい
0098名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:03:44.67
ご用意できませんでしたの文字見て喚きそうになったけど
間違って埼玉開いてた
0099名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:03:57.62
消えてない。゚(゚´Д`゚)゚。
0101名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:04:09.38
たまアリのときワイはきっかり12時に通知来た
0106名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:05:30.01
たまありも佐賀も皆が動き始めてだいぶ経ってからわいの動いたからまだ諦めない
0108名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:06:04.86
何回見ても消えてない
ちょっと時間おくか
0110名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:07:19.18
>>102
カードが先に動いたの初めてだ
ちなみにANAマスター
0111名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:07:57.97
ボタン消えてないわ・・・アハハハハ
0112名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:08:00.04
90です
みなさんありがとう
さっきの利用通知は10:40頃だった
ちなみにプロロ横浜の時は15時頃に利用通知きたからまだみんな諦めるな
0115名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:08:30.18
>>110
ボタンがビクともしないからわいもカード調べてみるかな
0116名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:09:02.22
>>93
2.4万ってS席じゃないの?
23210円を切り上げて表示で
0118名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:09:11.62
カードはタイムラグあるかもだけどボタンは一斉よね?
両日ともおわたわ…
0119名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:09:24.34
まだ慌てるときじゃない(キリッ
0120名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:09:47.10
ドキドキしてきた
雪肌精さんはまだよね?
0121名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:10:33.88
牡丹はカード決済来てから消えなかった?
0122名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:10:35.97
>>118
ボタンって一斉なの?
カードによって時間差あるんだと思ってた
0129名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:12:22.99
>>93
おおー!やったねおめでとう!!
0130名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:12:39.37
>>116
SSと立ち見で申し込んだ日だから
立ち見24210の四捨五入じゃないかな
0131名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:12:43.86
なぜそんなに早くオワタしたいんだ
0135名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:13:13.39
ボタンもタイムラグあるんだねありがとう
期待すると辛いからもう落ちた気持ちでメール待つわw
0136名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:13:22.62
>>117
楽日だけ消えたよ
土曜のボタンは残ってる
0137名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:13:28.40
>>93
夜中に決済かけて日中は🔘けしかお
わいおわった
0138名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:13:33.07
ボタン全然一斉じゃないよ
完全に諦めて14時過ぎまで消えてなかったのに15時前に消えたことあった
0139名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:13:37.56
>>130
えっ利用枠って切り上げじゃなくて四捨五入なんw
0140名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:13:43.04
近くのセブンにスカパー届いたってさ
行ってくらあ
0141名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:14:35.53
インライ予約してきた
0143名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:14:53.80
いよいよ始まったか…
0144名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:15:06.52
>>130
2.4万の人ならS席申し込んだって言ってた気がしたけど
0145名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:15:13.79
わいは当たってる時は10:40頃にメールくるんでもうオワタ(;´༎ຶД༎ຶ`)
0147名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:15:43.01
助けて!雪肌精さん!😭
0148名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:15:49.06
はにたーん
はにたーん
会いたいよぅぅぅ
0149名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:15:56.88
>>145
その日によって違うよ
まだ諦める時間じゃない
0150名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:09.91
前回は午前中から報告あったけど通知来たのは15時前だったな
今回の枚数にもよると思うけど
0151名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:12.41
>>138
ボタン一斉ではないけど11時〜12時の間に消える
0152名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:17.22
引き落としされて見に行ったら17土の第2希望注釈席だったよ🙌
0153名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:18.46
>>139
これの引き落とし前の残りとの兼ね合いなのかも
なんせ0.1万単位までしか見えんのでw
0156名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:38.91
ボタン消えたのを見てカードの利用金額を確認した
大楽のSS2枚分動いていたよ😭
0157名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:42.25
エポス通知きてた
たぶん土曜に注釈S
0158名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:54.79
>>145
同じ当選でも時間差3時間以上あったときあるぞ諦めるな
0160名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:17:09.17
えーワイもその注釈志望してるのにあかんかー
0161名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:17:13.19
当たってるわいちゃん達おめでとうよ!!
0162名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:17:24.17
今日めっちゃ早いし少ないね
たまアリは11時ぐらいで佐賀は2時ぐらい報告きた記憶
カード気になる
0163名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:17:30.18
オープンにエポスから通知来た人がいた
わいには来ない
0164名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:17:48.56
ボタン様が堂々と鎮座されていらっしゃる
0169名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:18:29.29
引き落とし通知報告の人以外まったくないからほんまだとしたらなんらかの特例じゃない?
0171名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:27.89
佐賀は昼休み確認して消えてなかったから絶望してたら再確認した16時頃消えてた記憶
0174名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:04.76
エポ酢わいあかんか😭
0176名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:37.06
あーまた落選履歴増えるんか
0177名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:02.40
20:00~テレ朝一般もあるもん
0178名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:03.52
>>175
佐賀はもっと早かった
はっきり覚えてないけど14時とか
0179名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:06.05
エポス来てるのか…あかんかったか
0180名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:06.11
夕方頃一気に来るよ!!
0182名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:42.64
>>173
夜中に引き落としだけあってボタン消えてなったって人の話
0183名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:22:00.02
発表18時だから15時までは動かなくても諦めることないと思う
0184名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:22:02.91
>>175
時間どこかに書いてたっけ
申込み完了メールにはなかったような
0186名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:22:42.60
前日にカード動くこともあるんだね
テレ朝は当日11時以降だと思ってた
0189名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:23:24.46
この感じは落選だもういやー
しかし羽生凄いねぴあアリだって結構でかいのに
0190名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:23:26.13
当たってる人席教えて
わいは諦めんぞ
0193名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:23:53.66
先行が1番当選者多いよね
0194名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:24:11.30
>>184
時間の記載は無かったような記憶
日付変わるまで待ってしまいそうと思ったもんw
0196名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:25:11.83
>>189
同じくエポス民だからダメだったんだろうな
でも最後まで諦めないよ!
0197名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:25:49.64
エポス夕方でも来るからまだ諦めんな~
0198名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:25:49.78
giftの雪肌精キャンペーンは16時に一斉送信だったわ
0199名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:26:04.09
わい土曜SとA入れて恐らく外れた(;ω;)
0200名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:26:12.27
プロロのときカード動いたの15時頃だったよ
0201名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:26:15.31
>>194もありがとう
なるべく忘れたフリしとく
0203名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:26:50.36
土曜日注釈Sであかんかー
0204名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:26:54.18
佐賀午前中報告ちょっとしかなくて皆お通夜なだったけど2時頃結構いっぺんにこなかった?
まぁエポス既に来てるならわいはあかんかったかな
0207名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:01.66
早々に諦める人が多いな
まだ11時やん
0208名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:19.89
>>198
一斉だとその後に届く可能性は否定されるんだ
0209名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:34.61
雪肌精も一緒に16時くらいまでゆっくり待つかな
0211名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:04.91
リロードするたび佐賀の落選の文字が画面真ん中に来る拷問
0212名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:09.57
>>197
そうなの?
誰かがエポス動いたーって言い始めて数分の差で動くことはあったけど
数時間差ってのはなかったよしばらく待ってみるね
0213名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:13.51
>>182
夜中の引き落としの人は何か違うものの勘違いかなと思ったけどボタン消えたというなら当選はしてるんだろうね
でも今までの例ではありえない動きだからあまり参考にできないかな
0214名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:20.45
ボタン消えてるー!!土曜日
SかA残高確認してないから分からないけど消えたー🔘を崇める
0215名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:30.01
予習にプロロぴあアリを見て次に八戸を見たら会場こぢんまりしてて良いな
でもうちからは遠い…
0216名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:16.47
佐賀雪肌精報告何人かみたけど多分2時ぐらい
0219名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:48.48
>>213
他にも報告あったら時間変わったんかと思うんだけど一人だけだから謎だよね
同じANAだけどあきらめないぞ
0220名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:32:06.52
消えた…初めて…手が震える…
0221名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:32:27.48
わいさいたま2日分1時間の時差でエポス通知来たからまだ諦める時間じゃない
まだ…
0223名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:33:20.08
大楽月曜日やん…と思ったけどはにたん暦で生きてるわいら🐑的にはRE_PRAYの日は実質祝日だもんな
0224名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:33:26.58
ワイはメールを待つ!!
0225名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:33:47.84
ボタン見に行こうかと思ったけど怖いから18時まで待つ
0227名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:35:08.44
カードの利用通知は各カード会社によってまちまちだけど
テレ朝チケットのボタンは12時までほぼで決まる
0228名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:35:11.56
埼玉のときは1日目と2日目で当選に少しタイムラグあった
今は土曜終わって日曜日の抽選してるところじゃないか
0229名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:35:26.63
エポスカード利用のお知らせ来た(泣)
25,210円嬉しい嬉しい
0230名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:35:27.68
待ってごめん
2.4万でボタン消えた女だけど…
あんまりないパターンだねって言われたからいまもう一度限度額確認したらまた2.5万減ってるわ…
夜中のは別のお買い物だと思われますwww
お騒がせしてごめんなさい!
0231名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:36:25.87
๛ (\ (\
c(⌒(_ ඉ́ .̫ ඉ̀)_
0232名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:36:55.47
わいはたまアリの時11時前と16時近くだったよ
0234名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:37:33.71
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0237名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:26.67
>>230
あなた夜中から朝方までずっと騒いでたね
0240名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:54.86
大楽先日当たった
ビザで14時過ぎにクレカ変動来た
立ち見第一希望
やっぱ立ち見はあまり人気なかったのかな
0241名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:39:22.45
JCB動いた!
ボタンも消えてる…土曜日の多分注釈Aだけどすごく嬉しいいいい
0243名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:39:36.41
>>237
夜中と朝には騒いだのでそれはほんとにごめんだけどずっとはいないよ
5時間寝た
0244名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:39:46.09
>>240
羽生単独で人気無い席など存在しない
0245名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:39:52.91
>>230
やはりそうか報告ありがとうスッキリした
0246名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:02.70
今動いているのは土曜日?
0247名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:10.42
両日ともボタン消えず…
ま分かってるけどね
0248名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:10.83
つくりおき食堂のまりえさんがギョーザのアクスタ遊びのポストに反応してるwこの方前も羽生関連でポストしてた気がするな
0251名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:32.52
>>237
アップグレード婆じゃね?
あん時も1人でずっと騒いでた
0252名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:33.00
自分が当たったら人気ないのかなとか変なの
0254名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:49.76
>>240
わいは最速先行で第一希望立ち見にして落選しただよ
0255名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:56.26
>>240
立ち見は数少ないから選択肢から抜いた
0256名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:58.39
お年寄りが多いから足腰心配な人もいるかと
0257名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:59.74
>>248
好きー料理系のレシピ見る時はその人の見よっと
0263名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:41:58.48
そろそろランチだからまた止まるな
0264名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:13.19
>>240
なんで前回のはなししてんの?
今回の話じゃねーだろ
アンチくせーな
0265名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:35.50
ボタンが無い!
カードも動いたっぽい!
あたあたあた当たった?
0267名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:43.36
申込取消アイコン消えない
0269名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:49.93
ANA VISAはここからが勝負や
0273名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:43:28.27
>>251
勘違いじゃないってあれだけ言われたのにね
0278名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:44:34.32
>>270
混じってきて年齢層バカにする流れに持って行きたいんだよ
0279名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:44:45.86
ボタン消えてないよう
0281名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:45:24.95
改行がもういつもの荒らしのそれ
0282名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:45:34.08
ぴあアリの立ち見ってSより高いよね?
0283名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:45:42.09
ライビュと生放送あるのは救いだわ
0285名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:45:58.18
立ち見は1列だから100人もいないよね
0287名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:14.83
>>275
しつこく責めてる人達はアンチだから気にしないでね
0288名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:29.99
全角数字だから明らかに混じってる
0289名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:33.58
同じエポスでも動いた時間がワイと友でかなり差があったから希望を持とうぜ
0290名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:46.29
ぴあアリは7900だよね?
それでも佐賀より厳しいのか
0291名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:46.35
立ち見は人数的にも少ないから注釈Aにしたんだよなぁ
そっちにすれば良かったか
0292名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:52.27
まだ🔘あっても大丈夫だよね
0293名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:58.07
>>76
横浜市民なのに恵比寿で予約しているわいどうしようw
0294名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:58.17
実際はメンシプでかなり出してる感じ
みんな言わないだけで
0295名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:47:55.19
>>282
立ち見はいわばSSの最後列みたいなもんだからね
めちゃくちゃ見やすい
0296名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:48:04.91
横浜は佐賀の競争率の数倍じゃね?
0297名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:48:25.13
エポスアプリ通知きた!
0299名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:48:47.33
どう考えても踏ん切りつかなくなったレスもらいたかっただけの嘘松やろ
ここちやほやして欲しいだけの人おる
ほんとだとしたら昨日の2.4の引き落としがわからんってどういうことよ
0301名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:49:11.63
アリーナ当たった!キターーーーーーーー!
0303名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:49:39.80
>>299
マジレス12時からしかあんまり信じてない
0304名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:49:40.08
エポス通知今?えーこないよー
0307名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:50:33.72
楽天カードの人いる?
0308名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:50:39.97
当落は毎回毎回荒らしが混じるな
自分の推しのショーでやれよ
0309名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:50:44.92
>>306
書き方が乗り込みっぽいから反応しないで
0314名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:51:04.52
>>305
荒らしじゃないよ!
マジだよこれw
やばい心臓やばい
0315名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:51:18.09
嫌味でなく行きたいショーのチケット席選んで取れるなんてほんと羨ましいよ
0316名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:51:41.57
>>304
エポスご利用可能額もも見てるけどびくともしてないよw
0317名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:51:48.44
>>314
やっぱりあ、し
0321名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:20.38
>>315
最前やアリーナが残ってるなら行きたくない人が多いんだろうなw
0322名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:33.20
>>314
荒らしじゃん
アンチ「荒らしじゃないよ!」
0324名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:08.26
ボタンが消えないとカードの方確認しに行こうかと思い始めた
0326名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:56.57
>>320
びくびくしてたけどアリーナ嬉しい
びっくりしたw
0327名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:59.99
あきらめるな15時過ぎに動いた私がいますよ
0328名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:07.16
超最速以外当たらないー
しばらくエルアンコールカードとピアカード使ってないから解約しようか迷ってる
解約した人いますか
0329名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:38.09
消えない
0331名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:46.53
前スレの立ち見一本釣りだけど利用通知きてチェックしたら土曜の🔘消えてました
0332名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:52.56
ラウンジにも当たった人が
10時台にも動くんだな
0334名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:24.80
羽生のためにはチケット取れないくらい人気な方が良いのは分かってるんだけど自分が取れないと病むんよな
まぁRE_PRAYはリセール先着もくるから最後まで諦めん
0337名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:40.43
マジレスすると
テレ朝チケがボタン消す作業をしてから各カード会社に通知するから、利用通知見るよりボタンを見た方が早い
0338名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:56:06.17
>>331
おめー
当たった人見るとちょっと焦ってくるw
0339名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:56:25.22
楽天牡丹前は11時過ぎに消えてた
今回はあかんのやな
0340名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:56:43.02
当たってる人おめー!
怖くて🔘見に行けないw
0341名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:56:43.71
なんか人狼はじまっとる
どれも信じないおやつ時にわいにも通知くるはず
0342名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:56:49.59
土曜のアリーナ当たってたマジか
0343名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:57:00.08
今メール送ってくるセブンとジョーシン許さん
0345名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:57:03.81
ボタン消えてねーーー
0347名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:57:20.11
>>338
同じく最初はまだいいんだけど時間と共に
0350名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:57:45.50
当選者のボタンは12時までに消えるよ
14時に見たら消えてたって言う人はただ単に見てなかったらじゃない?
0352名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:13.04
>>346
落選者多数を見越したように告知してくる公式w
0353名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:18.00
職場から歩ける距離なのにぴあアリが遠すぎて(⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠)
0354名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:37.70
>>350
いやわいは逐一リロードして見てたが14時過ぎに消えたよ前回
0356名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:21.14
何でも荒らしにするなよ
0357名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:25.62
>>350
そんな事ないよ
お昼過ぎでも消える
0358名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:32.46
>>350
なんでこの人ボタンが先消えてから通知行くとか自信たっぷりに語ってるの?テレ朝チケットの中の人なの?
0359名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:38.51
>>230
わい朝フォローしたらキモイとか貶されて疲れたわ
もう書くの1円単位で引き落としわかるときだけにして
0360名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:56.45
あらしも混ざって悲喜交々やな
0361名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:00:20.69
0900 はにたん出勤 ガラポンに備えウォームアップ
1000 はにたんお茶
1100 はにたんガラポン開始 はにたん引き落とし手続き
1200 はにたんランチ←←←今ここ
1300 はにたんシエスタ
1400 はにたんガラポン開始 はにたん引き落とし手続き
1500 はにたんおやつ
1600 はにたんガラポン開始 はにたん引き落とし手続き
1700 はにたんメール一斉送信予約 業務終了 退勤 
1800 メール一斉送信
0362名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:00:32.84
>>346
一般はまじで当たってる人見ないからリセールと先着までいけるって言い聞かせてる
0363名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:00:34.02
>>353
(⁠ ⁠T⁠_⁠T⁠)⁠\⁠(⁠^⁠-⁠^⁠ ⁠)
0364名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:00:48.26
今メールきてもどきどきしてしまう
わいのところにきてください雪肌精
0365名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:00:48.65
>>352
そもそもテレ朝先行エントリー開始数時間後にライビュとCSほーそーの発表するってもうそういうことよねw
0367名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:01:09.48
みんな疑心暗鬼になってるぞw
0368名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:01:13.58
申込みを取り消すってやつだよね
まだある
0369名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:01:20.06
こんな時にノッテ公式たんこんにちわ!
0374名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:21.05
ボタン消えないよー
横浜行きたいよ涙
0376名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:37.97
動かない

┳━┓ | |
┻┳┫ | |
┳┻┫ |柱|_∧
┻┳┫ | ̄|ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)シクシク
┳┻┫ /つ.|⊂)
┻━┛ u| |ノ
0377名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:05.93
確認してみたら¥29210だから17日
珍しく第一希望が当選
寝不足で今日も残業だけど頑張るよ
0381名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:43.39
>>350
わいの前回15時頃まで消えてなくて17時頃見たら消えてた
0383名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:43.00
ケンカもするけど息ピッタリな“りくりゅう”の素顔。木原龍一「携帯は投げつけられないけどふんってされます」三浦璃来「投げられたスケート靴でケガしたくないので仲直りします」
0384名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:55.67
もしかしたら注釈A当たったかもでも確実じゃないわーんどうしよう
0385名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:02.76
>>382
諦めたらそこで終わりですよ
0388名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:06.03
残高減ってるんだけど昨日買い物に行って使っちゃって
0389名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:13.58
土曜日のスタンドAなんだけど需要ありますかね…?
多分リセール出すことになるんだけど…
0392名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:48.12
2日当選になった人はいる?
0395名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:19.01
>>389
めちゃくちゃ需要はあるけど
うまくマッチングするかどうかが問題
0397名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:26.23
わー!注釈Aボタン消えてましたお騒がせしましたイオンカード
0398名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:46.80
>>290
プロロの時ライビュで見ず知らずの隣の人と「あんなに席あるのに当たらなかったんだね」と話して八戸には行けるといいねと言って別れた
その後わいは八戸大楽当たったけどあの人は八戸行けたかな
0399名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:17.25
カード見に行ったら3月の利用額1,190円が光り輝いてた貧乏なわい
全部で7000円くらいしか残高減ってないwダメだったか
0401名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:33.90
>>392
両日当たりましたがどちらもスタンドAだからあまり嬉しくなかった
どちらかリセール出します
0402名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:43.53
みんながぴあアリ音いいって話しててもいつになっても行けるビジョンが見えない
そのうちたまアリのように行ったことないの?新規さん?なんて言われるのかなハハハ…
0404名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:11:28.83
怖くて見に行けないうぉ
まだトドメを刺さないでほしいです
0406名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:11:51.43
ぴあアリだけ行けてないんだよなあ
頼みます!!
0407名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:05.23
ノッテのお知らせのシャトルバス販売期間って前と変わってない気がするけどどういうことだ?
0408名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:06.36
荒らしもランチタイムか
0412名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:09.43
>>307
(*・ω・)ノシ
残高確認してないけどボタンは消えた
0414名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:11.84
セゾンからお知らせ来た
ヤバイ午後仕事にならない
0415名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:30.01
セソンカードの民たちよスマホアプリ版は今ダメっぽい

重要なお知らせ
2024年1月25日
セゾンPortal・LINE公式アカウントがご利用できない事象について
いつもセゾンカードをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
現在、セゾンPortalおよびセゾンカードLINE公式アカウントがご利用いただけない事象が発生しております。
復旧次第あらためて、ホームページにてご案内いたします。

お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、深くお詫び申しあげます。
0416名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:30.66
わいもプロロ横浜全滅今回もあかんぽい
0417名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:44.70
ボタンが消えないよー
0419名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:10.81
荒らしも興奮する発表タイム
0421名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:49.13
GIFTも落ちたくじ運悪いわいが初めてワンマン公演行ける😂
0422名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:52.90
荒らし来てるねえwwww
書き方ですぐわかるし自演までしてるw
0426名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:00.00
>>414
スマホ落としそうになった
セゾン動いたの?ヤダー
0430名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:58.07
>>421
最後の横浜が当たるなんてチケ運残しておいたんだな
おめ
0432名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:33.73
>>220
昼休み
カード残高確認ってしたことなくて今見に行ったけど最近の利用明細には載ってなくて席分からんわ
18時まで待機だな
なお消えたのは19で17は残ってる
0433名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:47.11
>>429
いちいちクレーム言った人いるのかね
0435名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:57.38
>>427
その方ユズルビー1冊目からの人だよね功労者でもある
0436名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:00.32
チケット落選だと世界が終わってしまった気分になる
0438名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:30.76
>>433
のちのち問題にならないようにでしょ
0439名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:04.49
>>432
わいが初めて消えた時の感動を思い出すよ
なお横浜はまだ.....
0443名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:43.58
13時台にはあったボタンが14時半くらいに見たら消えてたことあったからまだ諦めないで
0444名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:55.16
書店のポップは売り上げを左右するし基本協力しあうでしょ
0445名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:56.62
リアルタイムの17位に羽生結弦 孤高の原動力がランクインしてるけどなぜ今
0448名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:41.57
セゾンからのお知らせが11:11だった
なんかうれしかった
0451名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:20.70
動いてないボタン消えない
もうやだ
0453名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:42.14
テレ朝きついわ夜中に一撃で決めといてほしい
仕事にならんうえにチケットもないなんて
0457名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:22:16.71
ずっと混じってるから怪しいのはスルーして
0458名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:22:30.70
>>437
ありがとーピアありも初だよ!
>>439
🔘教ほんとに信じていいんだよねもしこの後違ったら立ち直れない
0459名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:22:33.36
過去の当選経験上ボタンは全て11時台には消えてたからこりゃ落選だな
0460名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:22:41.09
どうやら土曜の第2希望
注釈Sが当たったっぽい。ホント🔘が消えるんだな
三井住友カード
0461名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:22:43.37
>>452
それなら出版社の許可って書くやろ
出版社通してって書いてあるで
0463名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:23:18.27
ここにいると大半の人は1日は行けるように見えてきて落ち込む
0464名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:23:31.60
ボ、ボタンは消えなくても雪肌精があるから...
0467名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:23:50.86
運の悪い時ってとことんついてないよね

>>441
まさに世界から色が消えた
0468名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:23:54.46
第2希望立ち見こーい
🔘様信じてます🛐
0471名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:24:04.44
>>421ですありがとうございます
八戸ダメでGIFTダメでたまアリダメ
メンタルやられそうだった
初めてワンマンショー行けるよおぉぉ
0473名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:24:19.81
今日のお弁当はご飯に夕飯の余りの肉じゃがを乗せただけだがたと味が薄かった
0477名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:24:40.19
>>463
そう見えてるだけです
荒らしもいるし
0478名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:24:59.47
>>470
ありがトン!
佐賀が全滅だったから嬉しいよ
0480名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:25:12.66
>>463
マジレス今は動いた報告があるから多く見えてるだけなんよ
0482名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:25:31.04
ノッテ公式からシャトルバスのお知らせ来たけどシャトルバスは片道は買えないのかな
0484名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:25:36.47
機材解放席まで気長に待つよ
0488名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:26:41.70
プロロ横浜のトラウマが再びわいを襲う
0489名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:27:09.75
氷艶をバカにする羽生オタやめてほしいわ
どうせ羽生は今年のSO横アリに出るんだろうし
そしたら氷艶より絶対客席埋まらないからバカにされて終わりなのに
しかも氷艶の方がずっと公演数多い
0493名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:28:07.75
ノッテの時また仙台駅でシーラカンスモナカ売ってくれるかな
0494名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:29:09.12
プリンは買えたけどシーラカンス最中はまだ
0495名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:29:17.53
ボタンが消えないわい今から海老大餃子を食べます
0497名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:29:54.17
>>489
SOIの話は発表されてからしようね
第一に席が埋まる埋まらないではなくてお客様を正規で多く買ってみてくれるかやでお配りして席埋めるのと質が違うよ
0498名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:30:05.46
もう心は8時の一般申し込みに向かってるわ
機材席開放とかは直前じゃなきゃ出ないんだよね
ここまで来たら一番多い席に賭けるしかないのかな
0499名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:30:11.33
>>440
そうそうモルカー
トレジャーモルカー(ロン毛イケメン)とチョコちゃん(身体能力と女子力高い)
今度CG映画もやるぷい
0501名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:30:56.33
もうすぐ仙台行くから一足お先にモナカする
0503名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:31:06.53
>>498
自分もずっと一番多い席で申し込んでるけどそんな人が多いのかハズれる
0505名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:32:49.37
>>489
「公演数」が多いなら同じ人何度も行けるね!うまるね!おめでとう
0506名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:33:10.76
今ランチタイム
食欲ない
0507名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:33:11.28
>>503
みんな考えることは一緒
しかしプレミアも応募しなきゃ当たらないジレンマ
0509名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:33:42.53
>>503
どうせだめならいっそプレミアでワンチャン狙おうかなw
0511名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:34:15.36
>>498
自分も同じ~
席選びを考え続けてる
0512名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:34:40.82
サロン・ド・ショコラって東京以外でもやってるんだ
0513名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:35:04.00
また外れたのか
テレ朝一度も当ててくれない
うつになりそう
0514名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:35:31.40
ボタンしっかりあるよー
0517名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:35:54.54
>>507
プレミアやアリーナも入れてみたいけどマジで行きたい!って公演は勇気出ずに入れれない
交通費キツイけどもしこれでプレミアアリーナ当たれば行くか!って申し込むこともたまーーにやるけどそれでも当たらんアハハハ…
0519名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:42.61
>>512
ノンノン… "ძ(ᐙ *)
サロン・ドュ・ショコラ🍫
0520名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:56.27
雪肌精もまだ当選者情報来てないかな?18時頃かな?
0521名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:37:00.23
テレ朝ぴあアリの組み合わせは一際えぐられる
0522名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:37:30.46
ポンタメールうるさいよ
0525名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:38:18.03
>>515
結局運だから何やっても当たるときは当たる市ダメなときはだめよね
0526名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:38:23.29
テレ朝チャンと相性悪すぎる
0527名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:38:25.41
>>482
去年片道ずつで間違えて買ってた人いるしやめたんじゃない?
0528名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:38:37.37
ハゴロモの4月始まりカレンダー
予約始まってるよ
0530名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:39:20.23
>>472
行こうかなーでもノッテ行くからその時に買いたい気もする
0531名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:39:22.28
>>497
まぁ今年出なくても2021のガラガラ写真貼られるよ
0532名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:39:29.90
もう動きは止まったかな
最初に動いたのが2時間前だもんな
昼ごはん食べよ
0534名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:40:58.57
なんでわたしあたらへんのやー
0535名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:41:07.21
ライビュと東和薬品さんにエントリーしてきた
18時になったら失意の中ライビュですら見れなかったら号泣してもしきれないからさ
0537名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:41:31.10
>>533
シェスタ中なら次動くのは2時すぎたね
0539名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:41:55.92
消えたと思った!
ら違う申込みだったのイヤだー
0540名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:42:08.76
埼玉はA席のみ希望して当選だったから横浜は駄目もとでSS、A席で希望したら
SSがきたっぽい
嬉しい~初めて少しでも近くで見れそうなんだけど
0541名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:42:15.20
>>290
都市部のが行ける人多いんでないの?宿もいっぱいあるし
0542名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:42:47.29
>>536
言おうかと思ったけど我慢してたのに
0544名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:43:00.47
今回は1日制限ありそう?
2日または今日で2日揃えてられた人はいる?
0545名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:43:00.62
動かない…動け!動けよ!!うごけええええっっ!!!
0548名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:43:34.81
>>538
そう思っちゃだめだよ
気持ちはわかるけど
0550名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:43:59.68
取り消しボタン押したらなんかなる?
0551名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:44:08.22
ボタンガッツリあるんだけど
0552名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:44:40.43
新幹線早割とってるから当ててー
0557名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:05.72
>>550
エラー
申込期間を終了したため、申込の解除はできません。
0560名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:51.41
まだ先行なのに報告少なくない?
0561名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:07.43
17日に全部つぎ込んだんだ19口
0562名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:39.36
次ローチケある?その方が今日のより持ってる席多そう
0563名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:59.85
>>560
この報告の少なさって当選率10%も無いかも
0565名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:22.30
>>555
奇跡は用意されていたのよ、誰かにね
0566名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:24.60
消えない、ボタン
鳴らない、通知
画像の中心で🔘を叫ぶ🐏
0567名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:25.29
>>562
和芋ローチケに期待してるけどたまアリや佐賀よりは出る枚数少なさそう
0569名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:51.33
>>562
今夜20:00~テレ朝一般抽選申込開始
その後直前にローチケあると思う
0570名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:17.28
>>561
わい17日に18口だけどそういう人沢山いそうね(>_<)
0571名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:23.38
わいはいつぴあアリ行けるんやろか…
0572名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:36.12
>>564
さいたまはPayPayカード14時に動いたよ
🔘もそれまで鎮座していた
0573名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:37.39
アトレ恵比寿さんのおかげか昼頃羽生結弦孤高の原動力でトレンド入ってたね
0574名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:49.99
>>562
今日から一般じゃなかった?
そのあとローチケくるかなと思う
0575名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:00.98
たまアリ14000
ぴあアリ*7900
だっけか・・・
0576名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:08.50
たまアリの時は10時台と15時台に通知来て両日当選だったけどぴあアリは席少ないからなぁ
0578名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:31.15
なぜだーぴあアリだけ行けてない
早く行きたいよー
0581名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:08.31
前回14時過ぎにボタン消えたからまだまだこれからだと思うよ
0582名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:24.89
スカパー!TVガイドどこも品切れだ(T_T)
0587名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:30.26
アリーナ当選が今多いようだけど
スタンドSSの当選の人いた?
0588名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:50.51
ガラポンを今ヨイショと言いつつやってるハズ
0589名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:54:25.60
11時カードの利用がありました29210円
セゾン
🔘消えてた
0593名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:37.61
諦めてプレミアムの方買おうかな
0597名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:58.30
いつもボタン見ないんだけど
テレ朝のサイトに行ってマイチケット見ればいいの?
見に行こうかなカードは動いてない
0599名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:56:07.30
スタンドAか注釈だけど
ボタン消えてた
横浜行けるー!
0601名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:56:42.44
わいの選択は間違ってはいない
ただ運のいい人が当たるだけや…
0604名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:57:31.19
>>590>>591
ありがとう
0605名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:57:55.84
>>499
楽しみぷい
羽生ちいかわ派の予感だけどモルカーもかわいいよ…
0607名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:58:26.61
プロローグの時は55×25mのリンクだったけど
たまアリも佐賀もリンクが小さくなってたから
ぴあアリのアリーナの席数増えるんじゃないかな?
0609名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:59:06.51
今日はご飯買ってくるね…
0610名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:59:11.14
[申込を取消す]が2つ鎮座してる
0611名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 12:59:34.23
>>601
みんなそうよ
なおわいは動いていないw
0613名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:00:09.76
申し込みを取り消すボタンを押したら申し込む前に戻れたらいいのにな
0614名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:00:14.30
テレ朝たぶん人抽選だからどの席選んでも申込み多数なら当たらないのよね
0615名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:01:14.46
>>606
ありがとう
申し込み履歴開いたら
申し込みの第一希望第二希望がでてきたんだけど
どこにボタンが表示されるの?
0617名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:02:07.46
>>597
申込状況を開いて下の方にグレーの申込みを取り消すってのが無ければ当たりだよ
0618名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:02:17.84
ワイも今日はおべんとうになるよかん…
0620名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:02:55.24
>>615
申込状況の+ボタンを押して開いた枠の下から2番目
0622名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:03:18.83
テレ朝以外は同じカードの人はほぼ同時に動くけどテレ朝は同じカードでもバラバラなので関係ない
でも今の報告は知らぬ間に動いてた人ばかりだね…
枚数少なそうだし終わったかね…はぁ
0624名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:04:13.52
まだだまだだ3時まであきらめない
0625名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:04:42.18
>>621
餃子消費出来ていいね
わいもそうしようw
0626名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:04:52.72
テレ朝の履歴落ち込む
0628名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:05:34.93
>>609
カーチャン?
これから一般抽選あるから頑張って!!
0630名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:06:11.35
スマホで再読込すると他の落選ももう一度スクロールしなきゃいけなくて鬱
0631名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:06:12.80
>>626
いつも過去の履歴見て落ち込んだり
見間違って焦ったりするから
あれいらないw
0634名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:07:12.59
横浜もノッテもチケット当たらない(´;ω;`)
0636名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:07:52.70
みんなーリセール出してー
0638名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:08:27.73
わい大楽が初めての行きたくても行けない公演になりそ
0640名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:08:57.94
ご利用限度額が丸々残ってるわ(。>﹏<。)
0641名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:09:46.53
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ボタンあるよぴえん。
  ⊃⌒⊂
  |🔘🔘|
  し―-J
0642名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:10:02.08
みんな外れたというのは大楽が外れたのか土曜も両方外れたのかどっちの意味?
0643名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:10:04.94
リセール出すよね?ねえ出すよね?
0648名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:10:54.42
>>617
>>620
ありがとう!!初めてみてみたから自信ないけど
ボタンはみあたらない🔘気がする涙涙
これだと今の段階は第二か第一かわからないんだよね?
0649名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:10:55.16
ゲーマーさんも結構参戦してるからなー
0652名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:11:13.95
自分持ってる感匂わせイクナイ
0654名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:11:50.06
残高動かないのでつべでクイズノック見てたんだが全国知事会会長に村井知事がなってたんだ
0660名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:13:24.21
今機嫌悪いからと断っとくが
無神経な質問すんなやー
0662名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:14:13.11
雪肌精メール来た人ははまだいない?
0663名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:14:18.17
周り3人楽取れてるのになんでや
0664名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:14:35.33
羽生「ライビュとCS放送あるの早く発表した意味分かるかなぁ(ˈ-ˈ)」
0666名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:14:59.50
横浜はみんな気軽に申し込んじゃうよね
倍率すごそうだ
0668名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:15:13.84
CSほーそーじゃ満足できんのよおおおおおお
0669名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:15:46.23
目玉席でいいから入れて!!
0671名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:17:00.41
>>634
同じく横浜もノッテも当たらない
心は20時の一般と今後のリーセルに向かってる最後まで粘る
0673名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:18:34.12
>>635
なぜか中途半端な位置に飛ばされるから一番上の横浜までスクロールしないといけない
0675名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:19:25.83
イライラしない
はにたんの動画でも見てきなさい
( ͡° ͜ʖ ͡°)イケメンより
0677名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:21:44.91
せっかく羽生と餃子食べる夢見たのに当たらねえ
0680名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:23:07.17
ノッテは土日当たってる人いたな
土曜は自分日曜は友人が取れたらしい
0681名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:23:08.74
自分は埼玉は先行落ちて一般当たったから諦めない諦めない
ちなみにスタンドSSの3塁後方が埼玉は当たった
0683名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:23:51.52
皆埼玉佐賀は当たったん?
0685名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:23:56.46
わい注釈A取れなかったっぽいのにこのタイミングでリセールだすって書いてるのは喧嘩売ってるのか?
最初から申し込むなよ
0686名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:24:29.22
>>679
結構はっきり覚えてる夢だわ
なんでこんな田舎に羽生が?と聞いたら美味しい餃子の為に来ましたとか
0690名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:26:18.26
コーヒー淹れてきたよ
☕☕☕☕☕
0694名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:28:13.10
>>648
そうワイもボタン消えた時どっちが分からなかったから引き落としの金額で予想してた
0695名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:28:35.63
埼玉は先着で取ったどー!粘れ!
最後まで粘るんだー!
0696名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:28:42.10
超最速の時立ち見の当選者いたっけ?
0697名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:29:25.95
はいはい皆落ち着いて
チョコとピスタチオのクイニーアマン買ってきたよどうぞ
0698名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:29:42.57
埼玉佐賀とは倍率違いすぎて先着も取れる気しない
しかも追加できる席あんまりなさそう
0699名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:29:47.88
>>673
同じことしてる人いた
横浜の確認するために一番下までスクロールした状態でまたリピするから埼玉のとこ見ちゃうんだよね
0704名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:31:34.48
>>683
佐賀は先着でなんとか
たまアリは先着まで粘れなかったから無理だった
0706名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:32:17.48
>>685
そもそもリセール出す人が理解できない
0707名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:32:26.04
埼玉は一般で取れると思わなかったから焦ったけど急いで宿新幹線予約してディズニーシーのチケットも買えて楽しかったな
0708名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:32:56.55
>>690
いただこう( ͡° ͜ʖ ͡°)
0709名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:33:00.08
>>698
ぴあアリって土地が無い場所にミチミチで建ててる気がするよね
座席もふくよかな人には狭いらしいから
0711名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:33:52.69
わかったよ
一般の席種考えるわ
0713名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:34:20.27
横浜当てたら鎌倉殿聖地巡りもするつもりだったのになんでや
0714名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:34:21.59
>>710からの愛はいらないからチケットくれ
0716名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:35:07.79
利用速報メール来ない…
0718名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:35:10.87
燦然と輝く申し込みを取り消すボタン
泣く
0720名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:36:05.92
今晩一般を申し込む
欲張りしないで第一希望を注釈にする
0721名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:36:07.00
横浜当たったらコメダの団子焼く店に行くんだもん!
0724名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:36:57.09
>>721
わいはタカナシミルクレストランでヌン活する
0725名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:37:01.55
誰やねん離婚で人気下がったからチケット取りやすくなったとか言ってたの
かえって競争率上がってんじゃん
0731名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:38:28.71
通路のパイプ椅子でもええんやで
0735名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:39:18.24
この時間まで変わらないのはだめだ
0736名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:40:16.37
>>735
でも佐賀の時15時過ぎてから動いたからな
0741名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:42:03.90
みんな旨そうなもん知ってるな〜
0745名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:43:29.07
>>734
おかげ庵?名前忘れちゃった名古屋で行った
自分で焼くの楽しい
0747名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:44:50.23
>>746
うん
佐賀14時
GIFT16時
テレ朝に合わせて18時かも
0748名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:44:52.79
佐賀の先行よりずっと報告少ないな
0750名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:45:14.12
えっちょっと今20回くらいリロード繰り返してたらボタンが消えたんだけど
再度リロードしても消えてる でもカード残高動いてない これはどういう事?喜んでいいの?
0751名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:45:39.31
>>745
それです!あまり店舗ないのよね
名古屋にもあるんだね
0754名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:46:29.46
絶望する
これからは一人一枚にしてもらいたい
0759名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:47:12.82
単純にgiftが250組500名
横浜は各日25組50名×二日だからここでメールの報告がない可能性も…
0763名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:48:14.29
>>680
ノッテは同行者指定無しだからそういうパターンがあり得るんだよね
0765名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:48:26.00
>>751
たまたま見つけて入ったw
横浜にもあるの知らなかったから行きたい
0766名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:49:04.18
ノッテやSOIではなく単独に行きたいの
駄目だもう
0767名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:49:27.09
>>750
750です 楽天カード29210円減ってました19日です
嬉しくて泣きたいありがとうございました
0768名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:49:29.35
紛らわしい時間にAmazonの発送メールいらんのじゃ
0769名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:49:40.12
>>750
テレ朝「皆さんの要望にお応えしてランダムで🔘消してみました。それでは当選結果をお待ちください」
0771名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:50:24.64
テレ朝ちゃん残席数確認中やろか
0774名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:51:18.76
今動いた人がいるということは休憩終わったかなw
0776名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:52:18.39
>>774
時間差で引き落としが反映してされただけじゃない?
0777名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:52:51.29
>>767
おめでとう!何時にカード動いてた?
0782名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:54:35.54
横浜1日当たったぽいから急に気持ちが安定してきた
notteは金曜日確保できたけどもう1日頑張ろうと思ってたでも残り2日はライビでもいいかない
0783名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:54:47.49
>>750
回数制なのかそうなのか!
1000回リロードすれば消えるみたいな
0787名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:57:42.91
当たったらどうしよう(当たらない)
0788名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:58:46.81
1000回リロードしたらしゃーないなあって当選にしてくれるん?
0789名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:59:21.23
ガラポンみっちみち過ぎててガラガラ回して飛び出した玉が真壁さんのデコ直撃して一旦休憩中なんだよきっと
0790名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 13:59:53.31
やけ食い🐑
→する
→しない
0791名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:00:02.93
🔘しっかりある😢
佐賀行ったから横浜は行くなと
いうことなのかな
横浜行きたいよー
0792名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:00:04.45
>>759
単純に人数だけでみても狭き門過ぎるw
実際は1組2名だかもっとヤバ
GIFT   500/35,000 約1.42%
RE_PRAY 50/ 7,900 約0.63%
0793名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:00:13.49
羽生はわいに会いたいはず!だからチケットくれ(暴言)
0795名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:00:44.25
14時になったけどメールも✉こない
0796名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:00:48.29
とりあえず子の学校に三者懇談行ってくるから
その間に消えといてくれ🔘
0800名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:01:49.61
わいの9口も溶けて消えてしまった
0801名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:02:22.79
うんきっと今回は16時なのね
0802名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:02:30.07
>>800
まだまだだ…Xに当選報告が上がるまでは諦めるんじゃない
0805名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:03:22.94
佐賀は14時ぴったりに一斉メールだった?
0807名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:03:39.70
わいのメールBOX無言…
0808名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:03:44.28
>>803
乙です
まだ一般も先着もリセールもあるから…!
0811名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:04:28.96
>>805
ここに佐賀当選者いなかったから多分Xに報告が上がった時間
0813名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:05:01.48
いつも1枚しか申し込んでないよ
0814名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:06:43.22
>>725
とりあえずノッテ埋めよう
フェスあるし倍楽しい
桜の木も蕾が見られるかもだし
0816名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:07:34.98
スマホ決済にしたのだか6時が怖い
0817名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:08:09.56
推し活傷心休暇制度作ってほしい
0818名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:09:51.14
>>812
19口さんが無理なら…となんか納得してしまう
0819名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:09:51.82
>>792
1組2名で同行者は当選者の゙付帯としてだと
GIFT   500/35,000 約1.42%
RE_PRAY 50/ 7,900 約0.63%

GIFT   250/34 ,750 約0.07%
RE_PRAY 25/ 7,875 約0.03%
アハハハハハハハ
0820名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:11:14.41
スマホ決済って早いものなのか遅いのか
どうなんですか?
0821名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:11:20.19
>>819
数学オンチどころか算数オンチのわいはこういうのパッと出来る人尊敬する

なおメールは来ない
0822名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:12:22.06
おかしいなメールがうんともすんとも
0823名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:12:39.33
☑消えないボタン
☑動かないカード
◻届かない雪肌精メール
◻20時抽選申込
0824名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:13:16.79
Xでも当選報告まだあがってないっぽい
0825名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:13:23.36
>>820
即反映される
通知もすぐに来るしd払いとかだとd払いアプリの金額すぐに動くからわかりやすいぞ
0826名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:13:47.64
>>820
わいスマホ決済で当たったことないんだけどスマホ決済で当たったことある人いるのかな?
0828名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:14:45.16
>>819
あ桁間違ったごめんw
GIFT   500/35,000 約1.42%
RE_PRAY 50/ 7,900 約0.63%

GIFT   250/34 ,750 約0.72%
RE_PRAY 25/ 7,875 約0.31%
0830名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:06.48
多分決まった時間にメール送信してるから
まだ送信されてないなら次のチャンスは15時
0831名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:17.92
>>823
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )༎ຶ‿༎ຶ(༎ຶ ෴ ༎ຶ) (;´༎ຶ益༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`;´༎ຶਊ ༎ຶ`;´༎ຶ▽ ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू)
0833名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:27.52
ダメっぽくて辛過ぎて変な方向にテンションが壊れてきたw
0834名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:58.07
Xで2人雪肌精当選者見た
0835名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:17:37.59
多分ノッテがわいらの心の隙間を埋めてくれる
0838名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:06.39
ワイも2人見つけたけどどっちも化粧品のサンプルの当選だった
RE_PRAYの人いた?
0839名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:09.86
>>825
そうなんだ
ならダメだったぽいなぁ
0841名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:19.11
>>834
きたね
しかもアカウントよく見かける人だ
終了
0842名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:20:31.03
そうなんだ19口、、、、、、、、、、、、、
0845名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:32.77
>>823
最終的に4つ目にチェックが入る気がする
0846名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:51.26
>>697
ネーチャンありがとう
傷ついた心に甘さが染みるわ…
0848名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:23:16.39
>>836
1人は当選メールの文面アップしてるから確実
0849名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:23:41.09
雪肌精もうメール配信してんの?やば
0850名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:23:42.24
チケは来ないが勝ち飯アクスタきたよー
豆のクラムチャウダーおいし
0853名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:25:03.03
19口ああ19口19口、、、なむー
0854名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:25:05.03
やさぐれ悲しみ
強火が弱火に
0856名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:25:41.73
50人だもん当たるはずないよなと思いつつやっぱ当たらないw
0858名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:25:56.68
しかしなんでこんなにあたれへんのや
何か悪いことしたんかな
ワイ実直に12年応援してきたで。゚(゚´Д`゚)゚。
0859名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:25:59.33
>>829
マジか!じゃあわいの運が悪いだけやな
カードにしたら当たったからカード優先でスマホは確率めちゃくちゃ低くなってるのかと思ってた
0862名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:27:10.34
>>810
うんドーム余裕で埋まるよね
またやってほしい
0863名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:27:29.79
はにたんの人気に翳りなし!!
うれしいけどかなしいわ
0864名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:27:37.21
>>858
わいもや
見たい公演絶対に当たらない
生羽生見るにはSOIにかけるしかないのか
嫌だー
0865名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:28:33.00
SOIは嫌だRE_PRAY当たってないけど行かない
FaOIにする
0867名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:28:36.18
あいきょさんなんであんなに当たるの
羨ましい
0868名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:28:39.84
悲しみ
いったん低浮上
0870名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:29:31.12
なんか雪肌精アカから当選のお知らせってDMが来たぞ!?!?!
と思ったら化粧水か美容液のサンプルプレゼントキャンペーンだったわ
いやチケットだったらDM連絡じゃないだろうと思いつつ一瞬浮足立ってしまったよこっちのサンプルも嬉しいけどね
0871名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:29:36.32
わいもここはしばらく来れそうにない
凹む
さようなら
0873名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:30:25.94
>>871
凹むよね
わいもしばらく現実頑張る
0874名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:30:44.88
そういや雪肌精さんはお中元も当たらなかったわ
0876名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:30:52.04
>>871
わいも当たってないよ
気に病まないでな
0877名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:31:06.44
ききゆせっとも当たらなかったワイ
0880名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:31:52.02
落ち込んでる
現実も頑張れる元気ない
。・゜・(ノД`)・゜・。
0881名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:32:08.57
>>867
クレカ2回動いたって1回分けてくれー
0883名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:32:32.15
土月当たった人は家族の携帯でも申し込んだんじゃない?
0885名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:32:41.46
今年のワンマンショーのチケットに期待
0887名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:33:11.46
やはり画像民限定の公演を…
0889名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:33:36.94
SOIはカナダで出て欲しい
こんな気分の悪い連中が来る日本なんて
4月5月はクリケで練習して欲しい
自分の勝手な願望
0893名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:34:29.40
@#RE_PRAY が好き過ぎて
車のウィンカーがカチコチ鳴るのを聞いただけでも
「スイッチを押しますか?」
って問われている気持ちになる😆
0895名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:34:58.68
>>891
旦那とか子供のやったらその数時間借りればいいんじゃね
0896名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:34:58.99
のべでも約1.6万人くらいしか行けないんだもん
首都圏では狭き門だよ行けなくても当たり前!
前向きに行こうよ!
0897名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:35:10.31
あんころ餅食べてくる立ち直れない
0898名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:35:32.89
さてやけ食いして病院行ってから有隣堂恵比寿行ってくる
羽生で癒されてくるんだ
0899名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:35:38.23
>>894
えらい
こすい手を使わないあなたに幸あれ
0901名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:36:08.89
>>891
数時間携帯借りればいいし本人確認とか特にしてないしね
0902名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:36:38.65
プロロも夢持ち続けて最後まで一枚も取れなかった
0903名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:36:42.28
大楽って何で読むの?たいらくでいいの?
0905名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:27.43
ひぇ~ボタンが消えない
0907名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:34.95
>>901
現実的に難しいだろうけどやっぱ本確やってほしいわ
0908名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:36.62
今年は単独のみ申し込む予定だから先が長そうだ
身近な人との毎日を大事にして働いてその日を待つよ
0909名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:37.22
何回見てもメール来てない
0911名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:52.44
>>906
わいも
0912名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:38:15.61
もう雪肌精メールきてるの?
0913名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:39:24.69
>>865
うん
もしコロナでもない今年もSOIに出るならワイらを侮辱してるみたいだわ絶対無理
羽生に不信感もつわ
0916名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:01.70
当たった人も体調気をつけてな
自分みたいに家族に感染症うつされて行けなくなってその後当たらない奴もいるから
0917名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:02.27
>>907
試合のチケみたいにチケプラで写真付きで確認すればいいのにね
0918名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:27.55
>>913
え?なんで羽生に不信感持つの?
わいは他のスケーター見たくないから行きたくないって言っただけ
勝手にアンチ発言に利用しないでくれ
0919名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:46.85
>>913
なんで?SOIも出て欲しいよ
数少ない大阪公演あるのありがたい北陸民としては
0920名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:41:10.11
>>890
そんな違反ギリギリの手を使って周りを蹴落としてでも自分が2日間行きたい羽生オタが結構な人数いて同胞の常識のなさにドン引いてる
0922名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:42:07.21
>>911
友達と話した時にだいらくって言われて正解は何だろうって思ったところ
0923名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:42:13.43
違反指南になるからやめよう
0924名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:42:18.09
なんで決めつけでオタ叩きするかな
感じ悪い人いるな
0926名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:42:41.92
>>920
人間の欲望って際限ないよなってつくづく思う
0927名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:42:46.78
SOIはあいついるから嫌だ
1円もあいつに出したくない
0929名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:43:10.85
ノッテももっと作りこんだショーが見たいなぁ
せっかくほぼプロスケーターが集まってるショーなのに
スケ連ショーとなにも変わらないじゃん
0930名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:43:25.24
わいは佐賀行ったしSOIはコスパ悪すぎるから行かないつもりだけどただ単に金がないだけ
チケットくれるなら全部行くよ
0931名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:43:49.30
ラウンジ見てここで羽生のスポンサーいなくなるってやってるの誰だかわかった
マジであのブログ通報したるわ
0932名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:43:58.39
>>907
だからテレ朝アンケでせめてプレミアアリーナは本人確認して欲しいってリクエスト書いた
ランダムでもいいからって
0934名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:44:05.55
こんな時になぜSOIの話が急に出てくるんだ
よそのショーなんで気にした事ない謎過ぎる
0935名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:44:18.61
>>890
そんなのできるの?
電話番号違っても名前は同じだよね?
0936名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:44:31.85
>>927
それって羽生の演技が見られるってことよりも優先になるものなの?
0937名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:44:36.81
(🔘🔘)ズットミテルヨ
0938名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:44:50.56
>>894
わいもやったことないよ
不正バレるほうが嫌だし
0939名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:44:56.84
>>930
そらそーだよあの金額に見合わないってだけ
0940名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:45:02.46
>>929
全然違いますけど
群舞こってたし他のスケ連ショーよりクオリティ高かったよ<notte
0942名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:45:07.60
荒らしが羽生のチケット取れない話に悔しがってオタ叩きやらあろうことか羽生叩きまでしようとしてるよー
0946名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:46:16.40
羽生出ないSOIの話をしてるのは荒らしでしょ
0947名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:46:28.64
8.4以降闇落ちしたブログでまだやってるのって片手で数えるほどしかいないやろ
0948名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:46:33.36
とにかく
ぴあアリではキャパが足らんのやーーーーーー
0949名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:46:41.52
>>925
じゃあYも今日からおおらくと言います
0951名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:47:17.83
>>950
あんころもち3個でも立ち直れなかった
0952名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:47:18.94
>>929
今年は他分野アスリートじゃなくてアーが来ちゃったし
出張ルンバも来そうだしほぼFaOIだよね
FaOIの方が海外オリンピックメダリストが多数いる時点で格上だけど
0953名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:47:43.48
>>920
そういうタイプこそ離脱してくれれば良かったのにな
0954名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:47:44.01
🔘不動だけどもう諦めた方がいいのかな
まだ大丈夫かな
0955名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:47:57.41
ノッテのコンセプトをおさらいしてこい
0956名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:47:58.07
>>823
お友達がいっぱいいる
0957名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:48:12.26
FaOIの悪口はアンチですよ
こないだ尻尾出してました
0958名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:48:14.05
>>951
効かんよな
当たったらリプレイのグッズ買い足そうと思ってたのに
0959名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:48:24.04
>>942
もうこのIDないスレだけ落選率が高くて
IDやアカウントが必要な投票では高当選率なの飽きたわ
0961名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:48:51.76
キャパが圧倒的に足らんのよ
うちの地元のドームに来て来て
0964名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:49:28.47
ノッテ叩きもFaOI叩きもアンチなんやな
0966名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:49:40.01
投票なんでアンチが嬉々として参加してるのに
0967名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:49:45.43
マジレスすると
ジュンファンが出るから今年羽生はSOI出ないよ
正しくは羽生が出ないからジュンファンは出る
0968名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:49:52.03
>>952
FaOIは1プロ滑るだけだし群舞も最後に出て来るからもっと見たいんだよね
ノッテの方が滑るプロ多い
ノッテには群舞やグループナンバー2,3曲希望
0970名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:50:32.53
>>966
アンチが当選したをポチってるってこと?
0971名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:50:36.30
なんでそんなに羽生が羨ましいん?
0972名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:50:37.74
>>967
去年はマリニンで同じこと言ってた人?
羽生出てたよw
0974名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:50:51.79
荒らしがSOIからノッテ下げに方向転換
0976名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:51:18.26
>>924
かなり運良ければスマホ一個で両日当選あるよね
グレー行為匂わせてるわけでもないのにさ
0977名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:51:18.60
霜降り明星・粗品 羽生結弦と自身の共通点でネタ披露「ようこそ羽生くん!」
東スポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/acad9c0a256128e67955c8cd2ea4c577fe998875

お笑いコンビ「霜降り明星」の粗品が、25日までに自身のユーチューブチャンネルを更新。昨年11月に離婚を発表したフィギュアスケート男子で五輪2連覇・羽生結弦をイジった。

 粗品といえば、著名人らに対する過激発言が注目を集めている。この日は自身の単独公演「電池の切れかけた蟹」で、羽生を〝口撃〟している様子を公開した。

 同ライブでは、粗品が得意とするフリップネタで〝あるなしクイズ〟を披露。「ある」には「キャンドルジュン・篠田麻里子・粗品」、「なし」には「中村倫也・峯岸みなみ・せいや」の名前を並べ、続けて「羽生結弦はどっち?」と問われている。

 このフリップを見るや否や「いやこれ『ある』に入ってしまうんよな…。信じられへんけど」とニヤリ。実は「ある」に上げられた人物は全員離婚を経験しており、徐々に観客からも笑いが起きると、最後は「ようこそ羽生くん!」と絶叫した。

 勢いそのままに「羽生結弦のTikTokキショすぎるなぁ?」と、一部で話題となった羽生がANAの制服を着て真剣にダンスするPR動画に言及。実際にネットでは賛否両論の声が上がっていたが「あれキショい」「あれ男は引いてしまうよ」と正直すぎる持論で会場を湧かせた。
0978名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:51:20.21
>>962
だよねw
ビヨンドは作りこんでるようで中身も表面も空っぽのショーだからね
0979名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:51:41.98
>>967
どういう関係があるん
0981名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:04.98
いうて良い?SOIなんてどーでもいいんや
羽生INしたとしてその後からでもいい席取れる公演だから今関係ないわ優先度低いんだよ
0982名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:28.54
同胞って血族民族的母体が同じ人たちって意味だから趣味が同じ人たちを括って言うことはないよ
同志ならまあありかも
荒らし的には同胞は朝鮮半島揶揄で同志は中国揶揄ってだけなのかもしれないけど
0983名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:47.97
ジュンファンになんて声かけたんだっけ?
わんあーん?だっけ?可愛かったな
0985名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:04.44
どのショーも羽生が出るなら見たい
羽生が出ないなら興味なし
どのオタも同じでしょ
0986名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:38.40
羽生がウケいいネタあると必ずsage記事出るの何でだろうな
0987名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:41.66
粗品は天心にでも殴ってもらおうかな
0988名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:43.45
三日前解禁の荒らしの推しのショーのティーザー付き告知Xのいいねまだ1944しかないよ
0989名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:48.48
羽生とジュンファンの仲良しっぷりは見ていて楽しい
0990名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:49.91
去年あとからでも3回最前列取れたで
0991名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:56.85
ぜんぜん消えない灰色取り消しボタン
0992名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:15.47
じゅんふぁんに言ったのはアンニョンな
0995名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:28.28
>>985
羽生%多い→羽生%少ないで優先度下がる
0996名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:28.55
うちら週刊誌ネタになったん?
0999名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:37.84
>>977
こちらから言わせてもらうけど
粗品がやってこと全てがキショいし引くわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況