X



☆【画像】15307

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:01.78
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15302
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706085210/
☆【画像】15303
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706103199/
☆【画像】15304
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706139693/
☆【画像】15305
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706158919/
☆【画像】15306
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706169610/
0464名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:07:09.78
>>427
中国オタは以前買っていい雑誌とそうでない雑誌の区分・ランキング分けしてた
0466名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:23.79
>>452
つわり始まってる頃に口から胃カメラ飲む必要があってまじで地獄だったおもひで
0468名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:09.09
>>416
わいはスキージャーナル時々購入してたわ
0469名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:22.08
久しぶりに成城石井のレンジアップの豚しゃぶポン酢ジュレ食べたら美味かった
けど肉も野菜も減ってて草w
0470名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:39.29
>>438
許可しないというより以前みたいに安く使えないんだと思う
誰かが以前書いてたのが間違いないならプロ転向発表後もスケ連に若干管理権残ってて去年度まではいけたっぽい
だから去年の6月までの発売のは載せられたんじゃないかな
0471名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:40.12
>>462
矢口さんあたりに入ってほしかったなあ
0472名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:17.13
アフターパンフ!楽しみだなあ期待しかない
0473名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:10:34.64
>>420
わい医療従事者だけど手術とかも上手い下手の差大きい
0474名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:24.74
RE_PRAYの公式カメラマンって誰だっけ?
0475名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:26.81
>>452
自分から鎮静剤使いたいと言えばいいと思うんだがチミきっと飲むの上手くて医者からみて必要ないんじゃまいか
0477名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:55.00
>>439
「肖像管理権」だよ
肖像権そのものは羽生本人の固有の権利だからスケ連が奪うことはできない
だけどスケ連所属時代はどこに使用許可出すかの管理権をスケ連が持ってた
0478名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:18.67
アフターパンフ追加発表の時にいくつか新しいグッズあるといいなあ
0480名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:32.92
>>478
いわゆるネタバレ系グッズな
ドット絵とか衣装系はツアー始まってからじゃないと出せないもんな
0481名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:36.13
医者の話はそろそろ他所でやって
0482名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:21.39
>>462
金の卵つか主催の収入に直結するしそれがしいては今後のショーの制作費になる
クワドラにアフパ前に掲載の許可出るわけない
0484名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:10.75
大腸カメラはやった方がいいよ
デカいポリープ2個もできてて一日入院ですんだよ
病理検査が翌日に出て良性だってっていわれた
若い女医の先生がポリープ切除してくれたよ
外来の先早めの良性ポリープ切除やった方がいいよ
あと数年で癌になってたわ
0485名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:01.30
次の出るかも詐欺はSOIだ
IN発表後でも余裕なんで賢明なみなさんは放置してるよね
0486名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:03.59
あーーーーーー横浜行きたいよ
0489名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:47.64
なーるほどプロロgiftはプロ転向したシーズン中だから雑誌に載せられたんだ写真の制約はあるけど
RE_PRAYはそういうわけにはいかんかったんかな
0490名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:48.38
>>483
そろそろフリーの矢口さん入れて欲しい
0491名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:55.44
おすすめにやたら両日当選報告が流れてくるようになってメンタルやられる
0492名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:58.66
クワドラXもちょっと変
ポストにつべのリンクだけ貼ってて何かと思ったら高橋だったw
0493名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:07.23
給湯器ぶっ壊れたからスーパー銭湯行って今日の悲しみを岩盤浴で癒してくる
0494名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:21.16
>>485
羽生オタで数人プレミア取ってる人見たけどね
羽生出なかったら地獄だっていいつつw
0495名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:24.74
>>452
こないだ初めて胃カメラやったけど意識無くなるやつだから起きたら終わってて楽だった
でも途中でやり取りできないからもしポリープとかあっても取ってもらえないのかなぁ
0496名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:25.06
>>485
Xで大阪プレミアとってるオタいたわ
もしかするかもって
0497名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:30.78
ノッテって雑誌に載った?
0498名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:54.36
プロロの時早めに横浜行って美容院行ったわw今回も行くかな〜
0499名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:06.59
てことは
はにたんダイアリーももうないってことかにゃ
0500名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:10.10
>>485
正直佐賀行って横浜まだチケットないけど行くつもりでノッテ行ったら流石に資金が手薄くなるからな今回はパスする
0504名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:36.31
>>493
この時期に給湯器壊れるのはツラいね
岩盤浴行ってらっしゃい
0506名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:55.72
>>199
これにりんごを買いに行ってじゃがいも差し出されたらどんな気がする?って返していてワロタ まさにじゃがいもだなw
0508名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:00.34
>>496
数人見たで
今のタイミングで取ったらUファンと認識されるねw
0509名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:10.95
>>497
コンクエ表紙お忘れか
何冊かあったな
0512名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:21.18
去年のノッテでみんなでSOIは出ないよねー出ても行かないよねって話してたんだけど
結局みんな羽生イン決まってから行っててワロタ
0513名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:46.52
わいRE_PRAYもノッテもオール遠征の西民なのでちょっと財布の紐を締めなくては
0514名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:01.17
胃カメラ4回経験してる
4回目は先生に菌がいなそうな綺麗な胃してると褒められた
0515名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:25.80
>>509
あー思い出した自分はあまり雑誌買ってないから
結構出てるね
0517名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:05.59
>>473
指を変な裂き方して細かく縫われた後に別の医者に抜糸されたけど
わー○○先生執念で縫ったなーうつくしーって言われて医者にも器用不器用あるんだなってなった
なお切った時縫った時より抜糸のが痛くてお前下手か?!ってなったw
0518名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:19.45
アフターパンフもHIRO KIMURAカメラマンで
0520名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:15.73
>>495
わいんとこは意識関係なく鼻からだと生検できないから後日口からやり直しになるって言ってたけどこれ設備の問題らしいわ
0521名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:33.62
技術の差が素人でも明確に判別できるのは歯医者だと思う
0524名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:36.12
>>512
皆と言われると語弊あるけどな
行きたくない方が勝った人もいるのは知ってる
0525名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:55.42
あー酒飲んで寝よかなふて寝や
0526名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:57.64
>>520
なるほどそういう事もあるのね
鼻から楽そうだなぁと思ってたけど近所になくて
でも口からでも全然問題なかったから次も口からする予定
0527名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:21.89
>>512
本当に羽生ファンみんながそうなってたらもっと羽生ショー並みに完売したと思うけどな
行った人もいるし行かなかった人もけっこういたろ
0528名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:43.37
単独とその他
コスパの差が広がったと思う
0529名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:21.30
>>527
ワンマンショー知っちゃったからコスパがね
自分は地元の横浜だけ行ったわ
0530名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:49.43
大腸内視鏡検査受けてポリープ見つかって切除した
したらあとで保険降りて検査費用以上に戻ってきた
悪性ではなかったし一安心した
0531名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:57.06
>>527
平日は空席あったけど土日は満員だったよ
0532名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:04.59
みやびフェイスパウダーはパフも優秀だな
別メーカーのパフではたいたら仕上がりが何か違ったわ
0533名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:09.77
SOIは羽生がどことなく遠慮してるし裏でメディアにあることないこと垂れ流すキャストいて居心地悪そうだしでたとえギャラ一億もらっても本人出たいかな
出たいならいいけど
0534名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:07.09
見たくないやつがいなきゃ迷わず行くんだがな
0535名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:24.99
病室に切ったポリープを持ってきて良性でしたって報告にきてくれた
若い女医さんがやってたくれたから安心だったよ
自治体の癌検診を初めてやって大腸癌検診に引っかかって再検査やって良性ポリープだったよ
痔持ちだと思ってたらポリープだったよ
ポリープ切ったら痔が無くなったみたいな
0536名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:10.71
>>532
パフ大事なんだと
パフの毛立ちと弾力で粉の毛穴への密着と圧も変わってくるらしいヒロさんの受け売りだがw
0537名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:20.89
>>531
土は満席じゃないよ
満員差し止めになったのは横アリオーラスだけ
0539名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:33.46
関係ない話いつまで続けるんだろう
両日当選がそこそこいて凹むわー
0540名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:56.36
少しでも見たいと思ってる人が自分の演技を見られる機会を増やしたいと思うかもしれないと思ってる
推測だけど
0541名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:27.61
>>537
そうだったな
まああのスケジュールじゃあれが限界か
0542名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:08.03
でも他のショーよりは余程入ってたわけでw
0543名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:40.99
>>540
奥州だけは良かったと思う
人生1度は生羽生ってレベルの田舎の一般人が見れたから
0546名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:56.07
>>533
海外スケーターと会えるし出たいとは思うけどな依頼があれは断らないと思う
0547名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:56.08
にゃちだーやさんが餃子チャレンジ動画上げてたワロタ
0552名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:02.65
今日のお昼に初めてエビ餃子食べたけどプリプリで美味しかった
外れたから餃子生活しばらく続くぜ
0553名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:13.42
>>545
痛いオタに成り済ましてるの?それとも記憶改竄?
0554名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:23.03
>>535
腸の出口近くのポリープだったってこと?痔と間違うってことは
0555名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:26.72
>>547
ハズレ早すぎるんよねwもっと引っ張ってほしい
0556名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:34.86
たまありがおすすめトレンドになってたから見てみたら羽生ファンのRE_PRAY関連ポストと一緒に日本最大級サツマイモの祭典が出てきた
蜜芋トリュフバター全国やきいもグランプリ2024
0558名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:33.73
>>552
わいも今日のお昼に海老餃子食べたw
0559名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:40.30
>>539
テレ朝チケットは今後も1人1日縛りなんてやってくれそうもないから違うプレガにして欲しいな
0560名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:46.72
>>535
自治体のがん検診は検便だった?レントゲンだった?
0561名無し草
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:33.58
>>538
2回したことあるけど先生の差はなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況