X



☆【画像】15311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/26(金) 22:29:15.57
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15310
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706264161/

☆【画像】15307
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706180401/
☆【画像】15308
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706222511/
☆【画像】15309
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706239546/
0162名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:02:50.71
俳優やアイドルやアーティスト人結婚でのプラべ見せない人も多いからね
バラエティの人は相手見せる人多いから仕事の仕方で違ってくるね
0163名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:03:30.87
>>153
安藤サクラのお母さんだっけ?
羽生好きなんだねー反応かわいいw
0164名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:03:38.08
なんで関係ない人の名前出すんだろ
宣伝かな
0165名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:04:31.64
164はスケートの話です
0166名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:05:39.27
USM系の人は人気も実績もいまいちなのにメディアが買いかぶりすぎ
あのレベルの人たちへのメディアの厚遇ぶりに世間は???だよ
0167名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:06:05.21
悩んだけどサバカレー買ってキャンペーン応募もしたよ
届くの楽しみ
0168名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:07:47.86
まだ羽生サゲして誹謗中傷誘導記事出してるの小学館と新潮と光文社くらいだよね
0170名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:10:34.94
>>166
12名だから当たるとは思ってないけど東和薬品に感謝をこめて
0171名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:24.61
わいも包まれたい( ˇ3ˇ )
0172名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:39.96
>>171
巨大トルティーヤで包んであげる🌮🌯🥙
0173名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:23.37
かなこの旦那なんて本人が見せたい以外に知りたい人いるんだろうか
0174名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:38.21
娘で女優のサクラ好きーアカデミー賞でのスピーチ良かった
お母さん羽生ファンなの嬉しい
0175名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:54.06
>>171
包んであげる
👮👮👮‍♀👮‍♀
👮‍♀ ( ˇ3ˇ )👮
👮‍♀👮‍♂👮👮‍♀
0180名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:47.58
羽生ファンの家には餃子とサバカレーが常備されている
0183名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:08.34
東和さんはノッテでフェスにカレー出したらいいよね
0184名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:09.31
うちはプリンも常備してます
0185名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:20:41.69
>>181
サンドは食べる気にならないけど
ツナみたいな感じ?
0188名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:09.37
成城石井のオリーブオイルとガーリックの鯖缶がめちゃくちゃ美味しい
0189名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:13.74
鯖のあぶらは体にいいんよね
0190名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:29.45
>>185
いや焼き鯖そのままサンドしてるやつトルコとかのローカルフードで有名だよね
0194名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:23:43.42
こんな時間にお腹減ったカーチャンご飯作ってくれないかな
0197名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:31.53
>>189
肉のあぶらは体温で溶けないけど魚のあぶらは溶けるんだっけね
0198名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:32.52
>>160
女優の角替和枝さんだよね
64歳で5年前に亡くなられた…
0201名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:24:33.79
>>192
夏はそうめんにぶっかけてる!
美味しいからお試しあれ
0204名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:16.56
>>200
韓国の警備かっこよかった映画みたいだったよ
0206名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:32.93
鯖サンド食べたくなっちゃった
0207名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:29:24.33
サバの味噌煮缶なんかいいアレンジないか?いつも湯煎してネギまぶすだけじゃ
サバオリーブオイル缶はトマトソースでパスタにする
0208名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:29:24.87
羽生仲間多い感じで嬉しいw
0210名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:33:30.57
>>207
アレンジまでいかないかもだけど
キャベツざく切りにさばの味噌煮缶をかけてチンして食べる
おかずに困ったときやってるw
0212名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:34:48.98
なんで毎日この時間になると飯テロタイムになるのw
0215名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:35:23.32
トロトロ卵とじにして丼
0216名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:36:56.44
いつ来ても食べ物の話満載
なんか安心するw
0217名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:40:32.63
明日もサバローサカレー食べようっと
0219名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:42:29.23
>>138
目から鱗
🕺の腿は2つだけど🐂のモモは4つあるんだね!
0221名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:44:01.14
>>166
テレビとかほんと今ネタないやんつまらん番組ばっか
プラベネタだろうと提供してくれるの有難いんじゃね
0223名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:44:37.94
明日のランチ鯖サンドか回る寿司かで悩みつつ寝るわ
0224名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:47:01.56
>>166
かなこはそんなに引っ張りだこで人気あるんかな不思議だ
0225名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:55:29.46
>>219
ほんに今まで考えたこともなかったけどw
0226名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:57:29.65
>>166
メディアもお金貰ってるから宣伝してるだけでは?
普通に生活してたらあの連中の話題に触れることなんてまずないよ
自分はここに乗り込みが宣伝で貼りつけるから一応知るけどそれ以上調べたりしないし見に行くこともないから即頭の片隅からも消える
0227名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:58:12.01
荒らしのコピペは見ないよ
0228名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 01:58:24.51
前回のノッテの時にフェスでゆずキーマカレー食べたな美味しかった
それでレトルトも買って帰った
0231名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 02:57:41.34
>>173
羽生は見せたくないのに周りが知りたがって騒ぐ
きゃなこは誰も知りたくないのに自分から見せて歩く
0232名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 03:35:29.82
>>207
味噌煮は潰して片栗粉と刻みニラかネギ混ぜてフライパンで平たくカリっと焼いたら美味しい
水煮はスライス玉ねぎにまんま乗せて山椒と鰹節とネギ散らして醤油一回しで美味しい
オイル缶はあっさりめに仕上げたポテサラに混ぜても美味しい
0233名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 04:21:47.20
すごいねー
福岡の飲食okショー
空港から、無料シャトルバスをご準備しております。
0235名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 04:59:06.79
>>232
どれもめっちゃ美味しそう
今度作るわ_φ(・_・
0237名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 06:19:34.79
>>207
すげー
わい缶詰あけてそのまま食ってたw
皿にもあけずに
0238名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 06:22:00.00
>>230
昨日食べ物の話するな!厨がきてすぐにゴシップネタで荒らされたな
それまで平和だったのに
0239名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 06:24:48.96
わいは荒らしがきてなくて皆の博識家な所好きよ
0241名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 06:44:43.47
朝マック値上げしてた🐑ショボン
0242名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 06:55:57.08
羽生と羽生母夢にでてきた
意味わからなかったけど...
0243名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 06:59:15.53
>>242
別館はいつも羽生と羽生母血眼になりながら情報ストーキングしてるからじゃね?
0244名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:02:24.22
>>113
歩くと距離ありそうだけどシーラカンス行ってからはしごして行けそう
0245名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:03:14.89
あの変なベレー帽さえ被らなければ、どんな色の服着てようがいいよ
0246名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:05:43.34
ゴミ付きどっから来た
0247名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:06:46.68
紅茶とチョコチップとゆずクッキーある
0248名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:07:56.40
>>26
中華さんも色々でしょ
今回のことで文句言ってるのは元々好きじゃ無い人だろうし
0249名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:08:59.58
仙台美味しいもの多すぎ
0250名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:11:16.58
>>33
全部自分と同じと思わない方がいい
そういうので画像敬遠されるんだろうね
0251名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:12:24.82
>>39
結婚の才能だけはほぼ無かったんだね
残念だわ

変なの捕まえて週刊誌に旦那が売られるなんて
0252名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:13:19.50
旦那が嫁に売られたのに世間は嫁の味方
悲しいね
0253名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:13:21.23
何の才能もないネイル爺🤣🤣🤣
0254名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:14:58.00
大ちゃんは権力者の懐にぬるっと入り込む才能だけはあるw
0255名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:15:08.21
>>242
やばくない?
そういう母親と子供の夢でイヤなことが現実になったことあった
0256名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:16:09.82
>>241
もう上がったんだ
ほんとしょぼんだね
自分もマックはよくお世話になるんで
朝マック今まで安すぎたくらいだけど
0258名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:18:15.90
>>231
言われてて書かれてて賛同されてて笑ったわ
アンチもさすがに出過ぎと思ったのかな
まあでもあの子は好き
ナルシストとか言ったけど好きの裏返しみたんなもんだろうし
0259名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:19:15.62
今日は貝様インライだよね
0260名無し草
垢版 |
2024/01/27(土) 07:19:20.76
>>256
値上げしても安い方だけどね
無人レジでオーダーしたけど会計の時にいつもの値段と違うから余計なもん頼んだのかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況