X



☆【画像】15314

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 11:51:15.16
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15310
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706264161/
☆【画像】15311
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706275755/
☆【画像】15312
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706323842/
☆【画像】15313
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706345531/
0852名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:02:34.67
٩(о゚。)۶٩(。゚ο)۶٩(ο゚。)゙۶カモンカモンカモンカモン
0853名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:02:41.25
щ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモン
0854名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:03:06.97
前ここでご飯炊くときにお餅入れるとおこわになるって言ってた人いるかな?
普通に切り餅を上にどーんて乗せて炊けばいいのか知りたいです
0855名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:03:21.52
元嫁のストーカーしてるのは別館かボールペンだろ
巣に帰れよ
0857名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:11.05
>>827
荒らしって知能低いから荒らしなんだなってわかる
0858名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:16.60
>>855
お前も同じ穴の狢だわ
そもそも嫁とか書いてる時点で羽生ファンじゃないのわかるし
0859名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:17.69
>>855
元嫁呼びはアンチですよ
ファンは羽生の発言を信じるので
0860名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:36.34
ゲームメディア編集者

@編集後記(ndw.jp/editorialnote-…)で紹介した #羽生結弦 さんのアイスショー。

ゲームが一人の若者に与えた影響が、どのような表現の世界をもたらしたのか。業界の人ぜひ見て~!
…というわけで、横浜公演の抽選が始まってます。→ repray-icestory.jp
ライビュもあります! #RE_PRAY
0861名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:38.06
週刊紙婆はすでに羽生より元に夢中w
気持ち悪い週刊紙婆
マオタでしょ
0862名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:38.30
>>827
日野さんの言うように事実関係なくそう思い込んで盛り上がりたい奴らがいるってことがここでもわかる
0863名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:45.48
>>854
小さく切った餅じゃないと混ぜにくくならない?
0865名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:05:25.88
はあーカッコいいー!
0866名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:05:33.09
>>827
日野さんの言うように事実関係なくそう思い込んで盛り上がりたい奴らがいるってことがここでもわかる
0868名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:05:49.13
マオタでしょ
週刊紙婆ってさ
気持ち悪いもの
0870名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:05:57.19
>>863
そうなのかな?w
少しぐぐったらそのままどーんって入れて炊いてるレポ結構あったからどうなのかな?ってw
0871名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:06:44.70
パトリックちゃん♡
「ユヅルが平昌で2度目の金メダルを手にするのを目にしたときに、思いがけない感動がわいてきたんです。
実を言うとソチオリンピックでは、まだそれほど経験のない新人に負けてしまったという忸怩たる思いをなかなか拭い去ることができなかった。
でもユヅルがソチから見せた成長ぶりと、彼の歩んできたオリンピック2連覇への道のりを目にしたとき、この素晴らしい物語の中に自分も参加できたことを誇りに思いました。
ソチオリンピックの結果はなるべくしてなったのだ、と自分を納得させることができた。
これほどの選手だったのだから、自分が負けたのは仕方のないことだったのだということを、ユヅルが平昌で証明してくれたのです」
0872名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:07:15.88
どうせストーカーはRE_PRAYも行けず金もない孤独な不幸なババアなんだろ
だからショーの話一つもしないし横浜当落でさらに発狂してそうw
毎日イライラするよりチケット取って羽生に会いに行けよ
0873名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:07:26.27
ランジェリーパブか
公然わいせつで逮捕歴
前科4犯だってよ
週刊紙婆が大好きな週刊紙ネタだぞ
0874名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:07:53.81
2月25日のイベントに出席するかしないかでいろ
0875名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:08:15.72
>>871
肉まんってばすっかり解凍肉に…(´;ω;`)
0876名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:08:29.00
横浜落選したやつとかぴあアリ嫉妬婆がうるさいからここも人減るはずだわ
すぐ追い出すしね
0877名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:09:47.90
>>876
お前羽生ファンじゃないんだから追い出されて当たり前ってか居座ってるんじゃん
0878名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:10:03.19
>>827
過去に出てた写真使ったのは当然として
当日どうだったのかこの裏で何があったのか
0879名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:10:16.45
>>873
週刊紙じゃなくて週刊誌
NGにならないから間違えないで
0880名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:10:25.61
>>874
何も変わらない
もう羽生とは無関係だし後見人のような方ならお世話になってきてるんでしょ
なら別に出ても何も不思議ではありません
0882名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:10:29.93
>>860
あああ
色々な人に見てほしいけどもー
0884名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:11:14.68
>>809
悲しい
ずんだソフト食べとかないと
0886名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:11:25.62
>>863
そのままだとただ溶けたお餅がそのまま存在しそうだよね
0887名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:11:34.37
>>634
美容師雑誌にこのときの模様が出てるんだけど
末延さんは写ってないな
去年のにもいないから相当前の写真では
0888名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:11:39.94
>>860
ライビュはいいんよ!
チケットおおおお
0889名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:11:53.37
週刊紙大好きおばさん
公然わいせつで逮捕歴あるのも信じてんだね
前科4犯だってよ
週刊紙大好きおばさんのマオタは信じてんだね
0892名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:12:47.93
>>878
お前もそうやって捏造で詮索されて中傷されればいいよ
町内の回覧板でそのお前への中傷ビラが回されてみるがいい
0893名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:13:50.42
>>880
文春にあそこまでの記事が出たのにまだイベントに出演するのかどうか
0895名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:14:00.01
>>860
これへのリプが海外組なのがグローバルなのよね
0896名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:15:22.02
>>880
羽生はあの後見人のような方がついてる女性と結婚してたんだね
0897名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:15:25.48
>>885
それがいいと思う
初めての人はチケット代もライビュがちょうどいい
0900名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:16:44.68
実況しててもお構いなし
0901名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:16:54.62
>>890
ん?
色だけダムパリに似てるような似てないような
0902名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:17:42.86
文春信者のマオタ気持ち悪いね
デーオタ婆なら歌子がリーク犯になるから文春信者なんかやらないだろ
崇拝してたコーチがリーク犯なんて信じてないだろ
いくら文春がリーク犯は高橋の関係者の女性コーチって解説さてもさ
0904名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:18:10.38
23000円のチケットを1000円で購入した人
次回アイスショーに正規の金額でも見るのかな
0905名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:18:10.60
羽生が嫌がる事をするのは荒らし
0906名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:20:05.20
>>887
コロナもあったからそれ以前のかもね
0908名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:20:45.68
>>860
任天堂専門メディア「Nintendo DREAM WEB(NDW)」編集長
https://ndw.jp/nintendo-dream-web/
雑誌「ニンテンドードリーム」前編集長。
書籍:どうぶつの森攻略本、ゼルダの伝説資料集、ファイアーエムブレム記念本など。
0909名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:20:53.60
リーク犯の高橋に近い関係者の女性コーチって文春が解説してたぞ
デーオタ婆なら信じないだろ
歌子が10万円で高橋を売ったとか信じるか?
なので文春信者はマオタだねw
0911名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:22:21.14
>>893
関係ない
もう羽生とは他人だけど向こうはずっとお世話になってる人なんだろし
0912名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:22:55.58
>>874
するみたいだよ

@
お知らせ
2月25日(日曜日)高松市西宝町教育会館ミューズホールにて会長のトークショーをします!
マッサージの事や、エルチオネインのサプリの事も。
その他、姿勢講座、テノール歌手や世界的に有名なヴァイオリニストの演奏など盛りだくさんです!
よろしくお願いします😊
招待なので無料︎💕︎です!
0913名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:23:26.40
デーオタの気持ちがわかるのはデーオタだけ
0914名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:23:59.03
>>896
紹介がされていなければ知らない方だったろうし知っていたにしろお世話になっている人と言われたらそうだろうと思うだけでは
0915名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:24:04.75
世界的に有名なヴァイオリニストがドドンパさんのイベントに出るのかー(棒)
0918名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:06.79
>>911
あなたの理論としては
Sさんにとっては羽生が文春に何を書かれようともう他人だからずっとお世話になってた後見人を大切にするってことね
0919名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:21.60
羽生だからこういう女性を引き寄せてしまったんだろうな
0925名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:26:49.03
>>914
てことは後見人が明るみに出た以上すでに離縁できていてよかったってことになる?
0926名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:27:11.83
当時、デーオタに歌子がリーク犯らしいよって教えてあげたのに信じなかったよ
アホだよねw
0928名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:27:32.69
>>918
羽生はもう何もしてくれない他人でしょ
念書が事実なら否定も肯定もしないし
彼女がプロなら仕事はするでしょ
0929名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:28:00.63
>>920
スタンスとしてあなたは後見人容認の立場ってことね
0930名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:28:14.75
>>918
元夫である羽生を精神的に追い込んで潰れてしまいかねないことをした人とこれからも一緒にイベントやっていくってことだよね
0931名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:28:38.26
ありとあらゆる自爆ワードをNGにしような
0932名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:28:50.38
羽生より後見人とSさんを擁護する人いるんだねw
0933名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:28:57.97
>>929
擁護も否定もしない
羽生とは他人ってこと
0936名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:29:54.89
東京都茸うざい
このしつこさは東京都茸だよ
0939名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:30:30.62
まあ2月にドドンパトークショーにSさん出るみたいだし
そこで聞いてみればいいんだよ
本当に羽生の嫁だったんですかってな
0941名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:31:40.57
半日以上スレなかったから荒らしの発狂すごいな
あっちじゃなくてここを荒らさないとバイト代出ないの?
0942名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:31:53.23
このしつこさは仕込み自演のライターか
アサ芸のライターもしつこかったよ
速攻で記事にしてたぞ
こいつライターだね
0943名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:31:57.44
急に実況しようといわれても無理
0944名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:33:17.80
>>933
あなたさー>>880これを後見人とSさん擁護言わず何という
0945名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:34:09.74
>>943
だいぶ経ってから気付いたから一人で見た
0946名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:06.84
@2月25日(日曜日)高松市西宝町教育会館ミューズホールにて会長のトークショーをします!
マッサージの事や、エルチオネインのサプリの事も。
その他、姿勢講座、テノール歌手や世界的に有名なヴァイオリニストの演奏など盛りだくさんです!


ご招待みたいだからマスコミは会場には入れないかも
0950名無し草
垢版 |
2024/01/28(日) 15:37:21.89
羽生にひっそり結婚する権利をあげたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況