X



☆【画像】15320

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/29(月) 23:41:42.37
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15318
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706494048/
☆【画像】15315
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706422940/
☆【画像】15316
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706437193/
☆【画像】15317
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706454135/
☆【画像】15319
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706516722/
0136名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:17:41.04
>>135
わいの嫌悪感は週刊誌の記者やフィギュア関係者に対して持ってるけどな
0137名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:24:32.45
>>136
それは当然
人間のクズども
週刊誌の人間全員地獄に落ちろ
0138名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:25:21.25
うちは関係ありませんって態度の日テレがマスコミそのもの
週刊誌もだけど自分等は絶対批判されないから強いよね
0139名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:26:26.32
やっぱり週刊誌って5ちゃん見て記事書いてるね
今週の女性自身離脱見て書いてるの確定
0140名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:27:32.23
>>138
記者の名前と顔を出す事を義務付けろ
あとやっぱり名無しってよくないと思う
0143名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:43:33.35
ユニークな後見人書けば
0144名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:46:36.39
>>139
離脱見てるってことは無いこと無いこと書いてる別館民?
0145名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:48:32.58
>>142
「王者ゆづ返して」
媚び発言にファン困惑

中身は読んでないけどこれ佐賀のMCのことでは
皆羽生との距離が縮まって喜んでたのに
媚びとか言ってたのアンチだけ
0146名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:49:54.99
また女性誌の餌食になってる
0147名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:50:51.09
週刊誌まだ羽生に粘着してんのか
ダッセーな
0148名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:51:07.37
>>144
見てないけどそのネタでここ荒らしてたしそんな事言うのはあのスレしかないから
0149名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:51:13.01
>>130
はぁ?暴露されてからの方が酷い状況だったの忘れたか
0150名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:51:20.42
>>139
離脱なんて見てないから知らんが
いつまでも羽生下げ記事が続くだろ
こうなるって言ったのに
0151名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:51:30.40
週刊誌に女性誌言ってる人はじめて見た
0152名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:52:08.69
どうでもいい内容だな
0154名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:52:11.91
自身なんてずっとアンチの妄想みたいな記事ばかり
0155名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:52:50.11
>>147
もはやどんなネタでもいいのよ叩ければ
結婚してた時も毎週毎週派手嫁プロデュースとか貴賓席降臨とか書かれてた
0156名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:53:05.89
>>149
羽生が最初の入籍の時に名前を言っておけばよかった
離婚してからのことではない
0157名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:54:22.44
>>154
とはいえどこも離婚前はそこまで羽生叩きなんて無かったのでは?
母親叩きは前からあったけど
0158名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:54:43.07
>>139
テンプレの週刊誌ネタ禁止が読めないのか
持ち込むな
0159名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:54:51.34
誹謗中傷で人は簡単に壊れたり亡くなったりするっていい加減マスゴミとアンチは学習してほしい
0160名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:55:06.51
>>157
羽生に仕事でも断られたわじゃない?
逆恨みみたいな記事ばかり連発
0161名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:55:36.74
>>150
は?イミフ
こうなるって言ったのに?こうなるからどうしろと?
0162名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:56:04.64
>>157
いや羽生オタ歴10年だが昔も毎週のようにsage記事だされてたよ
頭狂うかと思ったもん
0163名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:56:30.60
>>156
最初から記事になって掘られるのが早くなっただけ
0164名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:57:03.75
>>159
学習する気なんてないし分かってるけどやってるだけだよ
りゅうちぇるなんて亡くなって
ザマーと思ってる奴らいたくらいだしさ
0165名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:57:19.17
>>156
最初に言おうが言うまいが同じ事になってました
結婚してても離婚しても毎週週刊誌に書かれてるの見てたらわかるでしょ
0166名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:57:20.57
>>157
どんな下げ記事を書かれてたか知らないなら口出すな
0167名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:57:57.77
団体銀メダルになったら完全に大ちゃんよりココが上になるんだね😂
0168名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:58:17.71
>>154
振付師と決別!とかメドと同棲とか嘘が多いよね
0169名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:58:53.68
>>164
世の中にはそんなクズがたくさんいるんだよ悲しい事に
0170名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 06:58:57.46
大学卒業できないとかな
0172名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:00:24.31
FaoI中だって中国オタのマナーがみたいな記事出されたし
0173名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:00:40.77
>>157
羽生も言ってる通り10代の頃から嘘や妄想記事が出続けてるんだけど
羽生の言葉も知らないとはファンじゃないね
0174名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:00:41.85
>>167
高橋をかばうわけじゃないが個人戦と団体戦じゃ同等じゃないだろ
0176名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:01:40.83
今日は特に何も無いよね
最近何か申し込み忘れてないかハラハラするw
0177名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:02:32.98
>>160
羽生は週刊誌と距離置いて取材も会見も受け付けない
それが面白く無いドブはガセ記事で中傷する
0178名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:03:06.41
>>169
常識無い奴でもガキでもスマホで簡単に名無しで言いたい事発信出来るようになっちゃったから
人叩いてストレス解消の奴もいるでしょう
0179名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:03:31.49
>>157
タガが外れたのか
暖簾に腕押しがいいやり過ぎれば逆に同情が集まる
0180名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:03:52.47
>>157
入籍後も1番ひどい記事を毎週出してきたのは自身
0181名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:04:03.55
>>175
北京落ちでもインスタの羽生の言葉は知ってるだろう
0182名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:05:47.44
>>180
光文社ね
羽生ファンに権力者いないの?
0183名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:07:09.58
もう隙間埋めで記事出してるだけだな
0184名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:08:11.67
>>177
だからアンチスレから拾ってネタ記事を書く
ファンの声じゃ無くアンチの声と書くべきなんだけどそこは捏造
0188名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:10:12.54
週刊誌勢はメディアデーとか許可おりないから逆ギレでアンチスレから叩き記事拾って妄想記事しか書けないんだろ
誰が好き好んでそんな奴らに許可するかって
0189名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:10:17.25
>>173
イヤらしい言い方だね
そういう言い方がファンを減らしてるって気づいたら?
0190名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:10:51.32
>>183
ずっとそうだよ
何の取材もしてないんだから
0191名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:11:20.63
>>189
入籍後からの週刊誌の異常な状態を知らないのも不思議だけど
0192名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:11:25.39
>>189
お前ファンじゃないじゃん
なんでここにいるの?
0193名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:11:39.28
>>157
試合前後、特に試合後は出されてたよ
優勝して下げ記事出るようなもんだった
0194名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:12:03.31
>>183
そう
もう羽生ファンは見てもいないからこの話も終了で
0195名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:12:18.13
他選手に比べて数十倍のアクセス数だもの
踏むなよ踏むなよって踏んだ垢が注意喚起するも
1日後にはほとんどのツイ民が内容把握してるというw
0197名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:12:27.44
中島とかキンプリとか
みんな同じようにファンも突き放したとか
同じような文面でさもファン離れしてるように書く週刊誌
0198名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:13:03.86
>>195
アクセスしなくてもアンチが書き込みしてくるからみんな把握できる
0199名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:13:39.21
>>195
アクセスランキングに入らなくなったからみてないよ
0200名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:13:48.02
>>195
ていうかXで週刊誌話題なんてほぼ見ないけど
0201名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:14:10.80
>>188
逆ギレ見てても日頃の取材拒否の恨みを晴らしてるようだ
0202名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:14:42.50
嫌がらせでここに記事のコピペ貼るから知ってるだけじゃね
0203名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:14:44.53
>>176
一回申し込み忘れるとギリギリ族卒業できるw
0205名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:15:14.97
>>185
大事な一つ加えておくわ
26 Feb: 🐏1st anniversary & ラム卒業
0206名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:15:17.81
>>200
ヤフでもアクセス圏外
だからアンチが話題にしてほしくて持ち込んでる
0208名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:15:37.29
週刊誌は何か羽生に恨みでもあるの?
羽生は名指しで媒体を批難してないのに
0209名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:15:55.36
>>195
本当にそれ
次にお知らせしてる垢にあなたがお知らせしてますよと誰か指摘してほしい
0211名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:16:22.67
>>196
まじで火の鳥出来るんwわいネギが欲しいのに
0212名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:16:35.80
みんな週刊誌ってNGしてないの?
0214名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:16:39.88
>>209
そういうお知らせ垢TLに流れてこない人がここもほとんどだと思うよw
0215名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:16:42.53
身に覚えがあるのでは
0218名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:17:58.67
>>210
アンチが叩き始めたからお互い週刊誌も乗っかって
一緒になって叩いてるんだね
今が下げ時といわんばかりに
0219名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:18:11.38
>>206
上の自身の記事だってXで一般やアフィでさえまだ話題にしてないのにどこから拾ってきたものか
0220名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:18:26.42
>>196
こんなのあった?
火の鳥は使えるね
0221名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:18:33.67
婚約でお知らせして本人と一緒にテレビ出ても批判されたかなこを思えばどうしろとw
0225名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:20:01.54
>>208
中傷ストーカー盗撮の自覚がある媒体だから逆ギレしてんだよ
0227名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:20:26.42
多分週刊誌ライターここにもいるんじゃない?
話題にしてもらいたくて必死
0228名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:20:42.31
捏造記事いつも書いてるところは羽生に指摘されたことに逆ギレしてんだよ
週刊誌記者は捏造わかってて書いてるくせに記事を否定されたら全力で反論したり
自分らを正当化するためならなんでもするんだってよ
0229名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:20:45.60
>>224
馬鹿住人は新聞も取ってないから知らないの?
0230名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:25.02
>>227
アンチが持ち込んでるんだからスルーしよう
0231名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:39.43
>>221
日本人って中心の適正範囲じゃないと
少しでもやること外したら叩かれるんだよ
かなこにしたら想定外じゃないの?
セブンには羽生反面教師みたいな見出し見かけたけど
0232名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:41.34
>>229
自身の話題出してきたのはバカ住人連呼の人だったんだw
0233名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:06.25
>>189
それくらいでファンやめるのは元々ファンではない
0234名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:10.60
>>229
おまえが週刊誌ネタ持ち込んでるのか馬鹿デーオタ
0235名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:18.22
>>200
アマチュア時代のこと
今はもう垢ないけど週刊誌婆がいて結局みんな内容知ってツイッターで文句タラタラだった
0236名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:32.64
離脱=別館
別館が移動してID出るようになったからID出ない離脱を別館がわりに使ってる
あそこ元羽生オタの設定なのに浅田高橋宇野他を上げ上げで異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況