X



☆【画像】15321

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:45.61
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15318
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706494048/
☆【画像】15319
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706516722/
☆【画像】15320
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706539302/
0581名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:18:35.81
Xは海外オタしかフォローしてない
0583名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:19:54.19
詳細をわかっていない他のジャンルの事などはより慎重にしないとだね
スケート内だけでも応援してないとよくわからなかったりするから
0584名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:20:33.72
>>575
海外オタには言っても仕方ない
向こうは意思表示する文化だから
0586名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:21:12.44
>>578
違うけど
とりあえずここからわかる内容は羽生の名前はないよ
0587名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:21:52.37
>>584
ごめん 海外より日本ファンに向けてる
0590名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:24:38.05
こことX意見食い違うこと結構あるから見てない人のが多いよ
0591名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:25:59.72
日本は冷静な呼びかけする古参が最初からあんまりいないからなぁ
飛び付いて拡散みたいな感じになって余計大事になってしまったり…その結果ファンのリーダーシップじゃないけど海外が持って行きがち
0593名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:28:32.05
>>574
福岡の引退ショーで1000も埋められなかった
んだから日テレも集客力の無さは把握してるよ
ねw
海外含めて全国ライビュなんてやるわけないわ
w
0595名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:31:01.79
あれ?こんなに宣伝してるってことは珍走屋はもう終わったんだっけ?
0596名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:31:14.52
>>593
そのショーはどうでもいいけどライビュってもしあっても最速先行発表時にはしないよ
あんまりしつこいと仕込みかなと思うわ
0598名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:32:37.94
>>593
それなのに何でそこまで至れり尽くせりなんだろ?
誰得なの?
0599名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:41:39.74
赤字になっても続ける事に意義があるby荒川静香
0600名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:41:46.37
>>593
ねー
まず完売させて羽生みたいに単独ショー成功させてから来いっての
まあ高橋おじいちゃんには無理な話だけど
0601名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:42:10.95
>>599
税金公金協賛金予算金泥棒
0602名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:43:14.39
>>598
宮本亜門とかゆずが付くのはなぜだろうと前から不思議だった
宝くじとかがスポンサーに付くのもほんとうに不思議
商売度外視でお金出すものなの?
0603名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:43:17.58
デブっても食べることに意義があるみたいな
0604名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:44:47.44
腹ぺこでパン屋行ったら買いすぎた
食べきれず1個残ってる
クリームモリモリだから早く食べた方がいいよね
0606名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:37.01
実力だけで上り詰めた羽生が凄いのよ
0607名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:52.12
スカパーでポイントプログラムっつうの昨年の5月からやってるの今頃気付いたわ
0609名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:49:20.92
1000も埋められないカスのお膳立てショーの話どーでもいい
0610名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:49:51.67
>>602
スケジュール空いてるからじゃない?
ゆずって仲悪いんじゃなかった?
単独ショーはあるんだね
宮本亜門は厳しいかなw
0611名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:50:38.57
サブスクいくつ入ってるかわかんない
羽生ネトフリでも配信して欲しいなー
0612名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:50:50.48
>>602
他の界隈では考えられないよね
主役が一番見劣りしてるし
0613名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:53:00.35
>>611
わいサブスクはメモ帳にチェックしてる
ネトフリきたら嬉しいよね
0614名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:55:24.85
>>594
誰が、ではなくて羽生ファンがと呼ばれてしまうのよね
結果羽生は何もしてないのに巻き込まれてしまう
しっかりそこはみんなで考えてほしい
特に批判や否定は言葉もキツくなりがちだし羽生への応援にはならないので
0615名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:56:26.23
>>602
宝くじは織田が宣伝やってたからじゃなかったかな?
0616名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:56:34.20
@ 滑走屋、全演目スマホで写真・動画撮影🆗、出待ち握手、お触り🆗って太っ腹✨ でもスマホで撮ると自分の目で見られないし悩むところ。。 爆速BOIはもちろん、フレンズ周回も上手く撮れたことない😂
0618名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:57:47.52
他のショー知らない
興味ない
0619名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:58:40.38
>>602
ちゃんとしたマネージメントがなされてるからでしょ
羽生は受けるかどうかだって言ってたじゃん
羽生の今の事務所は仕事はとってはこないよ
0621名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 14:59:48.67
>>618
うん
何の話ししてるのかさっぱりだ
やっぱここだめだ
0623名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:00:31.51
勿体ないよね
周りを固めたらもっと楽に稼げるしもっと守られるだろうに
0624名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:00:31.63
>>619
それなのにバラエティーでは下品な話しかしないの?あれドン引きだよね
0625名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:01:16.26
>>624
でもちゃんとフォローされるし仕事もちゃんとある
0626名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:01:53.23
>>625
林渚らスケーターが絶賛するんだろ?
0629名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:02:16.57
1000も埋められないからって地下アイドル商法まがいの下品な三流ショーの話どーでもいい
0631名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:02:48.55
>>621
だからしばらく離れるか合うスレに行ってれば?
いちいち宣言しなくていいよ
0632名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:03:51.99
>>602
宝くじはもうないよ
宮本やゆずはしっかりギャラ払えば仕事してくれる
0634名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:04:45.94
>>613
マメだーとりあえずディズニーだけはGIFTある限り入るつもりだけど
0635名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:05:05.26
滑走屋というショーがどこぞであってそこにゲストでゆずが出るってこと?
0637名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:05:53.35
>>634
わいも1100円だっけ?
落ちてるわ
でも今月一度も見てないな
0639名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:06:23.97
>>631
ほんとしんどいな
羽生の話できるとこないのかな
0640名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:06:31.46
サブスク管理アプリとかもあるよ
0642名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:07:16.77
ディズニー以外は入ってても見ないな
0643名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:07:18.73
羽生のメンシプの引き落とし見ると嬉しい
0645名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:08:26.75
>>634
いやネトフリ何気に2000円するから無駄にお金使わないようにってだけだよw
0646名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:08:34.86
>>634
いやネトフリ何気に2000円するから無駄にお金使わないようにってだけだよw
0647名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:08:51.63
>>639
ラウンジやオープンに羽生スレあるよ
0649名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:09:19.77
>>643
お金の引き落としメール来て嬉しいって生まれて初めての感覚を味わった
0650名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:09:28.86
ディズニー+安いな
U-NEXTは2500円する
0652名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:10:23.98
>>620
最近はわりと海外からの呼びかけが増えてますよ
0653名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:10:29.65
>>619
お前マジでうざい
アンチのくせにずっとナリオタして羽生を貶め続けやがってこのプロデュース婆が
0654名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:03.74
ノッテ 3/8~10
FaOI 5/24~6/23
ノッテとFaOIの間に海外に行かないかな
0655名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:07.72
>>650
ユーネクスト高いよねでも作品数すごい
0656名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:13.62
勝手にしてくれ
マジでどうでもいい
0657名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:30.99
>>650
わい両方入ってるあとアマプラ
dアニメは抜けた
0658名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:54.06
数人でここまで羽生スレに嫌がらせ出来るってマジで廃人だよな
高橋スレ立ててそこで自演してろよ
ここで自演してるのと同じだろ<話相手は自分なんだからよ
0659名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:56.34
>>654
仕事もあるだろうけどカナダに振り付けとか行けるかもね
0660名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:13:02.71
>>631
空気悪くするのが目的だからそこはやめないよ
0661名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:13:14.10
>>639
デーオタゴミ婆が消えれば解決するんだけどね
ほんとゴキブリが1匹居座ってるばっかりに
0662名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:00.44
やっぱりスレ分裂が一番だからね
オタも勝手に敵対心持ってくれるだろうしね
0663名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:15.41
三桁召喚するなユウナ!!
0665名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:27.51
どこかのリンク全体をグリーンバックにして後から映像足す妄想はしてる
0666名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:29.68
羽生スレですげーってナリオタして羽生ファンが羨ましがってるように見せたいのか
まあここで宣伝された奴はもれなく消えてるからどうでもいいわ
消える時はデーオタも一緒に連れて消えてくれよな高橋
0667名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:15:06.67
デーオタを異界へ送って欲しいわ
0668名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:15:11.16
>>654
アイリン使えないんだからいくんじゃないの?
国内でアイリンみたいに毎日貸切できるようなリンクあるのかな
0669名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:15:27.04
>>632
林檎は羽生のためにリプレイで生歌披露してくれなかったなぁ…
0671名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:16:04.83
プリン買っちゃったよ痩せなきゃなのに
0675名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:18:05.08
>>653
事実でしょ
羽生だって言ってたじゃん
ドームだって声かけあってからだって
何で弁護士さんと家族とあとスケートの関係者かよく知らないけどその人達で仕事をとってこれるわけないでしょ
0677名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:19:32.29
羽生はワンマンあり座長ショーありゲストショ
ーありでバランスよくマネジメントされてると
思うけどな
夏場はCM撮影やEテレ日テレエブリ出演とかも
あるしね
0678名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 15:19:37.48
>>675
ちょっと何言ってるかわかんないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています