X



☆【画像】15323

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:06:16.84
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15318
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706494048/
☆【画像】15319
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706516722/
☆【画像】15320
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706539302/
☆【画像】15321
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706584245/
☆【画像】15322
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706597394/
0079名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:51:37.59
次スレ無くただ「落とします」だけではどうしてか分からないよ
テンプレを貼ってないだけだったら貼ればいいだけなのに
0080名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:51:45.59
みんな今日のレミエンはもう見たかな?
0082名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:52:23.86
>>78
関ジャムのときとかTVでGIFT映像流れるとディズニープラスって出るからたぶんディズニープラスが買ってるとは思う
0083名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:52:32.05
>>79
わいもそう思うけどなんか怒られたからもういいかなって
スクリプト頼み
0085名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:53:04.50
そうしたらFOX(3月1日からはDLife)で放送あるかなー?<GIFT
0086名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:53:20.08
最近の若い者はスレを湯水のように使うからのう
0088名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:53:38.24
ルノアールのソファには鶏蛇様も座ってみてほしい
0089名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:54:23.96
いやあっちあるからこっちに宣伝来ないしあっち放置でいいよ
2に宣伝コピペ貼ってるんだからアンチが立てたんじゃないの
0090名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:54:36.09
>>66
書き置きして家出する破滅様もいたような気がする
0091名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:54:52.85
だれかレミエン貼ってくらさい
0092名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:55:12.66
芸術を美しいと感じる心理は恋愛感情と同じ脳の反応なのか
0093名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:55:54.01
はにたんも美しいから大変ね
0095名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:11.55
( ੭ ⋅֊⋅)੭カモンカモンカモンカモン
0096名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:17.96
平昌のスワンを見てきた
は〜美しい
0097名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:26.58
レゾンは白衣装に入りますか
0098名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:27.45
>>89
そんなの見えないんですよNG完璧だと
0100名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:41.09
>>89
2は少し時間が空いてるからスレ立てをした人がテンプレを貼らずに去った後に荒らしが2を貼ったんだと思う
0103名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:57:34.25
RE_PRAY見てて改めてこれだけ凄いPMと融合した滑りで羽生のスケートがちゃんと主役になってるの凄いなぁと思う
0105名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:57:59.74
スクリプトが全てを浄化するから
0106名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:58:54.10
白衣装自分はSEIMEIかなー
0107名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 22:59:00.64
待ってる時に限って来ないスクリプト
0112名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:00:03.35
>>97
レゾンとスワンは白い衣装の代表作だお
スワンだって上だけなんだから
0116名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:01:08.89
羽生がメドを完全否定したのは児童福祉法に抵触するからというのもあったと思う
メドはロシア人だけど未成年だったからね
0117名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:01:14.87
マントみたいな衣装は作れないのかな
0118名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:01:22.15
>>103
羽生の胸中に丘壑あり
0119名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:02:30.89
衣装のね
ピロピロとかモフモフが好きなのよワイ
0121名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:02:39.87
鶏蛇様他のショーでもじっくり見たいけど1プロだけだと短すぎるかなあ
0122名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:03:02.74
>>116
トンデモ発想する人がいる
まあスレチだ
0123名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:03:19.51
そういえば今日は報ステに東和様来てないよね?
0124名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:03:58.01
>>117
白衣装といえば上から下まで白マントがあった
フードつき
0125名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:04:06.14
>>121
だいじょうぶ羽生のプロはどれも体感秒だから
0127名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:04:53.56
>>121
SOIでやったハクや阿修羅ちゃんとそんな変わらないような
0129名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:05:25.20
あと1400回で480万回になるからみんなでレミエン見ませんか?
今日中に大台になったら嬉しいな
0131名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:06:06.23
あしたで1月も終わりか
…横浜すぐやん!
0132名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:06:10.55
>>116
確かに聞かれてないのに答えてたよね
0135名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:09:25.01
羽生を叩かせて話題になりたい女たち
0136名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:10:56.58
>>134
羽生なら赤い橋がなくともあるかの如く見せてくれるはず
0139名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:12:44.60
メドって今も喪女なのかね
浅田真央と同じ臭いだね
喪女ってバレたくない見栄っ張りの虚言症
0140名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:13:05.98
>>127
変わらないかなぁ好きすぎて秒に感じるのかもっと長く見たい
0141名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:13:23.25
わいは数年前の妄想が好きw
長男さまがいない時だけ出前とる兄妹とか面白かったw
0142名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:14:13.48
>>108
1.2.18.23が好き
12と13はどう突っ込めば良いのか13は衣装か?
あと4番おっ◯い見えてるよね
0143名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:14:31.30
三毒は阿修羅ちゃん以上にリンク移動は少ないような
1プロだけのショーでは物足りなすぎるのでは
0144名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:14:32.69
300エモエモハク様目(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0145名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:15:40.30
スピンだけでも色んな高難度技が綺麗にできるからこそメガロバニアが成立するんだよな
鶏蛇もあのビジュとスケーティングだから成立するし
0148名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:16:29.04
小塚を好きになろうと努力したって意味不明なこと喋った浅田とメドは被るよねw
女子アナとすでに付き合ってたのにさ
0149名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:26.26
ノッテでゴリちゃんかアクア見たい
0151名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:53.83
仮定の話だけどSOIで演じるのなら破滅様なのではないだろうか
0152名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:01.79
ゴリアテはきつそう
イメージ的にはアクアかなあ
0153名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:20.65
喪女にみられたくないプライド高いの虚言癖
0157名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:20:27.66
今日も餃子ハズレてつらい
冷凍庫容量と家族が飽きてきて限界が近い
0160名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:20:43.89
>>108
渋い感じがいいな
25番が王様感がある
0161名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:20:45.91
エストポリスも見たいです衣装は勇者様で本当は鶏蛇が良いけどジャンプきついか
0162名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:22:07.81
メガロ様は別の機会があればまた見たい
ってまだ横浜前やで
0163名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:22:20.73
すでに女子アナと結婚してたのに
浅田がいきなり小塚を好きになろうと努力したことあるとか言い出した
まるで私は小塚をフリましたっていいたいかのように
プライド高い喪女は恐ろしいって思ったよ
拗らせると虚言症になる
0165名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:23:05.44
>>155
かわいかったよねw
画像保存してたけど全部消えてしまって残念
0166名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:23:44.17
横浜楽しみ
あと18日?
0169名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:25:57.98
スケート靴をチャリティオークションに出すときの写真も末っ子だったよね
0177名無し草
垢版 |
2024/01/30(火) 23:28:26.10
末っ子と鶏蛇様並べてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況