X



簾5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 09:04:46.46
☆☆☆スタレ専用スレ☆☆☆

★★★原神婆出禁★★★
声豚出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;;
0044名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:08:42.36
ピノコニー在住キャラ少なくない;;
0045名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:09:42.63
ブートヒルの女の名前何;;
0046名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:09:53.03
登場キャラほとんど招待されたから来ただけだし;;
0047名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:11:02.11
>>28
連れてくるというか助ける為にアベと交渉する;;
0048名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:11:11.91
>>39
カプ名公式でトレンド入りで荒れて私達悪くないもんして更に荒れたよ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:12:08.54
>>37
ギャラガーに期待してるのは見る;;
0050名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:12:50.09
>>47
ブートヒルの同僚が捕まってそれを助けるためにブートヒルがアベと交渉するってこと?;;
0051名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:13:45.25
ピノコニー後に列車組脅すみたいなバレなら見たけど;;
0052名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:13:47.51
アベピノコニー在住じゃないのにアベと交渉するの;;
0054名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:15:08.13
>>49
いろんな婆がいろんなカプ期待してて草;;
0055名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:17:31.84
羅刹ってカプないの;;
0056名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:18:33.39
>>55
景元相手くらいしか見たことない;;
0058名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:22:35.51
不倫ダメゼッタイ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:25:10.52
景元は地味に羅刹の光円錐に映ってたりするし実はヴェルトより絡みあるよね;;
0060名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:31:11.22
羅刹って羅浮に囚われてんだよね;;今後景元と絡みあるの;;
0061名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:47:52.27
>>60
ラフじゃなくてキョリョウに連行されたから絡みあるのはキョリョウの将軍と元帥;;羅刹が会いたいのはそっち;;
0062名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:49:37.71
羅浮まだストーリーありそうなんだね;;
0063名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:01.29
次あるとしても他の仙舟じゃないの;;
0064名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:45.15
すーちゃんが所属するところがいい;;
0066名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:28.62
崩壊キャラっぽいって言われてるのはどこの将軍なの;;
0067名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:03.22
ピノコニー来る前に同行全部終わらせたいんだけど師匠同行やったら羅刹が列車来なくなるって聞いたから躊躇してる;;多分まだ見れてない会話あるし;;
0068名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:20.68
>>66
将軍じゃなくて華元帥のことじゃない?;;
0069名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:53.22
>>67
あるかわからないけどYouTubeで見たら;;
0070名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:59.37
列車会話って3個くらい?;;
0072名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:57.96
会話回収するのに列車行かないとって思うのに毎回忘れてるよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:53.71
開拓レベル上げたら報酬もらえるの忘れてて一気に20レベル分貰ったよ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:32.82
師匠同行だけやってない;;羅刹来なくなるの嫌だよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 11:55:39.01
ジェーくんよく来るけどその度違う話してる気がする;;
0077名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:54.53
>>74
知らなくてこの前やっちゃった;;ショック;;
0078名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:53.15
はーギャラアベ絡んで;;
0079名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:23.11
ギャラアベ絡んでもギャラアベは増えずに狭い村でアベギャラが繁栄しそう;;
0082名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:04.68
レイアベもギャラアベもおいしくいただくよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:10.55
ギャラガー今のところ誰と絡みそうか全然読めない;;
カプ燃料来るところって光円錐で事前予告あるよね;;
0084名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:14.47
ここで繁栄するアベギャラ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:40.57
>>74
これとんホ?;;一回しか来てくれなかった;;
0086名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 13:57:59.32
同行クエ全然やってない私勝ち組;;
0087名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:25.04
つべにあるならこれからはつべで見るようにしよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:09:15.52
カフカの同行イベだっけ;;質問の意図間違えて嘘ついちゃったからカフカから写真貰えなかった;;
0089名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:19:05.95
カフカの写真貰うにはメッセで本人か疑わないといけないからカフカ好きほど罠にハマる;;
0090名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:19:58.65
取り返しつかない要素でやるのやめて;;
0091名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:22:57.45
同行クエスタダするファーストペンギン待ちしなきゃ駄目じゃん;;
0092名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:34:25.61
写真はちょっと荒れてたね;;私も推しでやられたらキツいと思う;;
0093名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:44:18.44
穹星でネタ選択肢を安易に選べなくなるの嫌だよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:44.52
写真イベでボルダータウンの写真撮った時にサンポがいるの知らなくて写り込まれてサン主地雷の私死んだ;;お前なんか撮ってねーよ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:48:08.72
>>89
怖くてまだやってない;;カフカクエはそもそもクエ即終了の選択肢もあるんだっけ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:48:56.52
今カフカの写真のこと知ってショック受けてるんだけど;;
0097名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:51:20.37
人気キャラでやるのモメサでしょ;;ファン同士で格差つくような事しないで;;
0098名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:51:23.51
選択肢の会話も全パターン見たいのに1度しか見れないの多すぎ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:52:55.87
原神のデートイベみたいに何度でもやり直せるならいいけど同行イベは1度きりだからキツイ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:53:00.59
>>95
そこは何回も拒絶の選択肢選ばないといけないから普通にやってれば大丈夫だと思う;;
0101名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:13.57
カフカ同行のゲームパターン多すぎるのに1回しかできないのいくらなんでもひどいよ;;しかも本来メインで出てきそうな重要な話なのに;;
0102名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:38.95
主カフすこだからいつも好意的な選択肢ばっか選んじゃう;;
0103名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 15:17:08.83
>>102
わかる;;好意的な返信選ぶとちょっと拗ねてるっぽいひねくれ星が見れるのも面白い;;
0104名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 15:28:50.25
ゲームルール破っちゃったからカフカの照れ顔見れなかった;;
0105名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 15:37:27.69
穹星はカフカ疑いまくってんの面白いよね;;
0106名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 15:41:19.49
カフカの写真の分岐は終盤にあるの?;;
0107名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:33.73
穹カフエターナル;;
0108名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:49.07
>>106
序盤の呼び出しメールだよ;;カフカかどうかを疑う返信すると証拠に自撮り送ってくれる;;
0109名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 16:09:40.32
>>108
そんな;;そこはお返事しちゃった;;
0111名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:27:20.64
早くアベの性能リークきて;;
0112名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:36:57.29
前ここで盲目の女とガワ停雲倒せないって言ったけど倒せた;;レイシオナタ停雲ヘルタで行けた;;
0113名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:39:52.88
ていうか停雲って死んだの;;
0114名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:46:27.53
どこかに囚われてるかもとは言及されたけど職場ではちんだ扱い;;
0115名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 22:13:07.16
重症扱い;;同行した停雲はヴォイドレンジャー;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 01:23:40.07
アベギャラもうあるの草;;>>79の言う通りになりそう;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:34:57.15
どんなマイナーカプだって探せばあるでしょ;;アベ受け優勢になるから安心して;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 02:50:41.83
逆にアベデリチンになりそうな気がする;;
0119名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 05:24:43.91
羅浮婆たちがアベリン受けに食いついてる;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 06:40:36.68
羅浮の男正直つまらないもんね性格が;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:31.76
羅浮の男はつまらないというかなんか暗い;;貞ちゃんすら陰の気強すぎ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:41.35
暇だったからプーマンチャレンジ秘技使用禁止刃ちゃんでやったらリーチ短すぎて全然倒せないのに本人はかっこよく立ってるから笑っちゃった;;寝るね;;
0123名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 07:32:04.78
プーマンミニゲーム最高クリア出来た事ない;;飲月居るのに;;
0124名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 08:06:17.50
やっと2月;;来週まで長いよ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 08:11:09.23
それまで育成しようね;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 08:11:56.21
サンデーに心奪われてる;;早く会いたい;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 08:15:16.50
豚よく龍尊タックルで轢き殺してた;;
ルアンでベンベン弾いても強そう;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 08:32:53.38
>>128
きゃわ;;鳥のデフォルメの仕方なんか草だよ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 08:33:36.43
日本グッズ展開しなさすぎ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 09:18:15.18
だが戦争は終わらないってルアンに使えるかな;;恒常ガチャから出たけどブロ本体がおりゃん;;光円錐より星5キャラがよかった;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 09:23:39.25
EP効率とSP回復だし悪くないと思うけどルァンはとにかく撃破特攻積めって風潮あるし記憶の中の姿が無難なのかな;;
0134名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 09:28:04.25
プーマンにタックルするのに夢中で壁の隅みたいなところに挟まって毎度逃げられる;;
0135名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 09:34:20.74
>>133
ありがとう;;そっちは持ってない;;やっぱり貴重な星5枠はキャラにきて欲しかった;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 09:44:51.46
>>132
ルアン餅無しで撃破特攻160盛れてるなら使えるよ;;ルアンの次アタッカーにしないとバフがもったいないから速度気をつけてね;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 09:47:52.87
>>136
ちゅっ;;まだそこまで盛れてないからしばらく塩漬けにしとくね;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 09:50:44.35
ブロいないから戦争は停雲につけてる;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 09:56:46.86
>>135
限定引いてればそのうち恒常はもうやめてってくらい来るようになるよ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:01.76
鹿考えたスタッフちねちね;;
0141名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:52.36
餅の方がお手軽に強化出来るし欲しいよ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 10:47:59.74
ピノコニーの敵もだいぶダルそうだよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:16.05
だいたい餅引いてるせいでまあまあな課金してる気がする;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況