X



☆【画像】15324

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 09:08:29.55
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15319
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706516722/
☆【画像】15320
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706539302/
☆【画像】15321
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706584245/
☆【画像】15322
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706597394/
☆【画像】15323
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706619976/
0671名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:14:36.95
仙台市民は〜とか市長派なの〜とか臭いやつだな
0672名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:14:41.18
また記者が乗り込んでんのかよ
まともに取材できないの?
0673名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:15:25.14
みんなみやび買えていいな
わいこれから住宅ローン組むから貯金しないと(;´༎ຶД༎ຶ`)
0674名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:15:49.96
>>673
若いしいいやん
もうそれ終わってん
0676名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:16:48.42
ゴミクズライター?
偏差値30以下の連中相手の仕事だよ
アホくさい仕事だよな
0678名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:18:13.03
>>673
一生住むであろうおうちのためだがんばえ!
0679名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:18:29.12
>>536
こんなのメディアの書き方によって同じことやってもよく取られてリ悪く取られたりするよう操作できるじゃん
0682名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:18:35.50
ゴミクズライター達って虚言症のマオタやデーオタの妄想で記事書くよね
0683名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:19:28.17
>>569
大谷は嘘つきとか母姉バッシング書かれてないだろ
0686名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:06.06
なんの探りなの?ってのまじであるよねここ最近
0687名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:09.32
>>536
24時間で消えるIGSじゃ何の意味もねえわ
0690名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:22:39.43
>>675
横だけど大人2人子1人で食費月10万はかかりすぎ?普通?外食費込みで
0691名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:23:00.23
>>686
ヅカオタさんのX見たら5chに記者潜り込んでてって言ってたな
0693名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:23:22.05
そんなくだらない記事に反応すんだね
アメリカに住んでるのにいちいち日本の記事をチェックしてんだ
なんかキモすぎる
メジャーリーガーなのに
0696名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:23:32.17
>>686
大学でても底辺ゴシップ誌の記者にしかなれず5ちゃんでも辺境の難民板で探る
惨めな人生だわ…学費の無駄でしかない
0697名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:23:35.08
>>690
知らんけどもっと節約はできると思う
0699名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:23:51.98
>>686
これどういう意味とか
久しぶりに来たから~

というのが一時多かった
妙な質問はスルー
0701名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:24:16.48
>>696
だから大学教授のガセネタ書いて追い詰めるんだな納得した
0703名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:25:04.34
探っても何も出てこないのにね
御自分の身内でも探ったほうがよっぽど出てくるわ
0705名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:25:29.32
>>690だけどありがとうやっぱ食べ過ぎかw週末の外食も我慢する
0707名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:26:06.84
需要と供給だから大谷もなんかあったら叩き記事書かれるよ売れればなんでもいいんだからそれこそ松本の2倍はおじさんファンが買ってくれるかもだし
0708名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:26:32.38
大学出ても仕事がゴミクズ週刊紙の仕事か
なんか恥ずかしいよね
偏差値30以下の底辺を相手にする仕事
0709名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:27:38.03
あとしつこく荒らすのもね
ファン騒然ってやりたいのかなと
0710名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:28:31.93
年末久しぶりに女性週刊誌チラ見したけど薄っぺらくなっててびっくりした
紙代ケチッてんの?
0711名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:28:35.15
王将行くのやめて味の素の餃子たんと食べさせてるわ
0712名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:28:39.38
>>706
相変わらずタグが暑苦しい
記事の中ではいつも「くん呼び」なのがじわるw
0713名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:28:58.29
>>704
ドドンパの過去がさらされまくってるちょっといい気味だったw
0714名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:29:42.97
>>713
36にもなって後見人出してきて笑われてたね
0716名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:29:58.78
5ちゃんはチラシノウラじゃないみんな見てるよ
0718名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:30:39.33
>>710
おそらくそして2週に1回とかに発売日減ってる気がする知らんけど
0720名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:32:20.77
そのうち女性週刊誌は無くなりそう
ネットニュースも酷いけど
0721名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:32:20.80
週刊誌はアネザとか探ったほうが面白いぞ
ちょっと前話題になった自民議員の講演会とか参加してたらしいしさ
本気でヤバいのは問扱わないのはなんでかな?
0722名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:32:40.49
>>542
次横浜だからそのままw
そして仙台へと続くから3月までそのままにしてるかも
0723名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:28.91
>>717
脂質もカロリーも高いよね
コロナ第一波の時外食全くしないだけで夫婦共3kg痩せた
0725名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:45.31
>>378
偉人やん
学校の図書館に置く本になる人やん
0726名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:34:17.20
うちはUber使いすぎて食費が嵩むw
0727名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:34:28.27
クーポンとか割引券に弱い人って外食多いよね
0728名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:35:06.21
>>721
そりゃお仲間だからだろ
漫画家の件でも他局でさえ奴ら自分の身内は庇うクソ
0729名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:35:12.46
>>717
外食月1ってことはそのほかの週はお出かけしないってこと?
出かけたらどうしても外食にならない?
0731名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:35:37.82
アネザがヤバくてマオタ達はアネザをデーオタ扱いしてるよw
0732名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:35:52.30
夫がずっとリモートでお昼も作らなきゃならないし光熱費もかかる
会社でリモート手当出してくれないかな
0733名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:36:38.39
土日は出かけたくない
0735名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:37:02.18
>>542
わいなんか昨日佐賀のお土産開けたよ
ばら撒き用の
0736名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:37:20.16
アネザに洗脳された自民党議員いたよね
意味不明なことか言い出してた
0737名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:37:43.08
旦那は家にいない方が食費かからんから良いよな
無駄に大食いだから食費が高い
0738名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:38:28.00
>>418
これどういう状況?ww<犬に追いかけられるフモ
0739名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:39:10.53
>>737
うちの旦那昼と夜社食だから楽ちんw
0740名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:40:07.16
>>739
ええなぁ
あんなやつの為に作りたくもないわ…
0741名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:40:25.96
ドンキで塩分40%カット餃子が税抜き180円だった
でも海老大餃子は無かった
どこに居るの海老大餃子チャン
0744名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:42:52.33
>>739
うらやまー
昔はわいの旦那も忙しくて社食だったのに支社変わって社食なくなった
夕飯毎日考えるの苦痛
0745名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:13.45
>>742
わいのど田舎地元もイオン系のスーパーにはあったわ
0746名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:16.33
>>741
冷食スペース広くとってるデカいイオンにあった
0747名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:41.82
>>486
誰?
ここでは事務所ババーが羽生から家族を引き離そうと工作してるし気持ち悪いね
0748名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:56.31
今は子供がちびっ子だから良いけど
思春期になったらめっちゃ食べるんやろうなと思うと嫌になる
0749名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:59.66
今お風呂入りながら市長とのインタビュー見てる
0750名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:44:06.12
>>742
近所の小さいイオンにはなかった
でかい所に行くか
0752名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:05.59
>>630
ありがと天気によっては降るんだね
当日の様子で幾か決めよう
0753名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:06.38
きょうゆで豚にするからスープに餃子をぶっこんで食べよう
0754名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:11.49
今日休みで朝からずっとソファでここ見てたから頭痛いwそろそろ動こうかな
0755名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:12.64
フモはブログ見たら分かるけど佐賀で競馬場行くのに迷い真っ暗の田舎道を彷徨い近所の犬に不審者扱いされ吠えられまくったのよ
0756名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:32.83
>>611
ねえ後からゆっくり申し込んだら間に合わないの?不安になってきた
0757名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:46:28.21
>>755
とりあえず人を見たら吠える犬とかいるやん
そういうのじゃない?
0758名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:46:32.67
>>755
メンシプ入ったらそれが見られるの?w
まさか顔出しはしてないよね?w
0759名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:46:35.44
>>569
大谷なんてYahooの記事のスクショ載せてんだよw
それで羽生とどっちが賢いって?
記事と雑誌名を大公開して週刊誌儲けさせてどうすんのよ
わろてもたわ
0761名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:47:13.94
全ての裏金議員に議員辞職をだってー
0762名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:48:10.19
>>759
せめてやふーはやめなと思ったw
恥ずかしいw
0764名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:49:16.86
やっぱり偏差値30以下の婆が大谷上げやってんだね
ほとんどの人が大谷の記事を知らなかったのに
自ら週刊紙の宣伝やってんぞ
0766名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 14:49:28.36
>>763
まあ世間知らずなんやろな
自分の言葉だけで語った羽生の方が全然いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況