X



☆【画像】15325

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:15.32
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15322
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706597394/
☆【画像】15323
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706619976/
☆【画像】15324
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706659709/
0828名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:13:05.02
ただいまわいのハク様(;´Д`)ハァハァ先月の売り上げ大幅達成してインセンティブ貰えるから赤様に投入するよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァデモアシタモシゴトデキュウケイマデノコッテルカナ(゚д゚)
0829名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:13:06.97
>>823
わいは毎晩のようにつりそうになるけど飛び起きてストレッチする
0831名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:13:24.55
ヤフコメ民が暇な週末にまた羽生サゲ記事をヤホーに出しそうね
ウィークデーはコメ少ないから叩き誘導の効果が薄いから週末用に温存するのが最近のスタイル
0835名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:14:25.91
いくら下げ記事出そうが別にファン減らないけどな
それより現役ガラガラ何とかしとけよとしか
0837名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:14:48.79
>>831
記事が出なくてイライラしてるのはわかった
0838名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:15:00.65
世間はまっちゃんと漫画家の件で羽生どころじゃないのよ
0839名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:15:21.15
サッカーの人もなんかかかれたね
0840名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:15:54.46
鍋キューブ使って白菜と豚バラの濃厚白湯ミルフィーユ鍋を作りました
0841名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:16:05.21
足がつる人マグネシウムが不足してるのでは
0844名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:16:19.79
しかし松本と言うかそこら辺の連中って金払いも悪いし最悪だな
志村けんなんてブラックカード持たせてくれたり手切れ金に何千万とくれるというのに
0846名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:16:56.19
>>838
小学館なんだね
小学館の対応も悪かったとエスパーしてる
小学館嫌い
0848名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:17:29.10
>>837
サブスクで週刊誌の表紙チェックしてるけど常に3バカ週刊誌のどこかがくだらないsage記事書いてるよ
もはや当番制かと思う
0850名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:17:55.85
>>808
わいの涙袋はマジョのゴージャス姉妹で出来てるお世話になってます
0854名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:18:21.23
全然関係ないけど何年か前に和歌山のドン紹介されて1回だけ会ったことあるわw
なんかギラギラしたオッサンでキモくてそれ以上スルーしたw
0856名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:18:31.99
>>778
クリスマス終わりましたが白サンタ様はいらっしゃいますか?
0857名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:18:42.63
>>852
偏差値30以下イライラすんじゃねーよ
0858名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:18:49.04
>>846
日テレVS小学館で責任すりつけ始まりそうな
0860名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:19:26.14
>>828
おおー頑張ったな
推しが居ると仕事も頑張れるよね
0861名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:19:35.49
>>848
3バカ週刊誌w
でも醜女だけSさんのスクープしたから頭ひとつ抜けたね
0862名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:19:36.41
わい土踏まずもつるしふくらはぎもつるし太ももとかわき腹までつったときはまじかよと思った
死にそうに痛いよね
0863名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:19:39.05
ハク厨ババアの自演きめーからしねよ
0864名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:19:46.16
>>848
光文社にまたサゲ記事の見出しがあった
週末にヤホーに上げるんじゃないかな
0866名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:20:08.49
>>858
コナンに葬送のなんちゃらとか引き上げられても知らんぞ日テレ
0867名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:20:22.87
足のお兄さん指とお姉さん指が合体する攣り方するわ
痛いというか焦るわ
0868名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:20:29.32
今日もドイツレミエン見た?
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモンカモンカモン
0869名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:21:02.63
仮想待合室はこの間千ちひ抽選の時の東宝ナビザが酷くてちょい警戒してしまう
5時間以上待って接続時間10分その時間を過ぎるとまた1から並び直しっていう謎仕様だった
0871名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:21:15.18
>>861
その週女も実名報道やめてA子さんへ変更したけどな
0872名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:21:20.40
フリーレンはアニメだし
アニメ界は原作改変なんかしたらファンから血祭りにあうから
絶対に原作改変はご法度中のご法度
0873名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:21:28.11
>>866
コナンはそろそろ終わりにして欲しい
0874名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:21:47.27
そう言えば日本のジュニアの子がLGCに似た衣装に曲もLGCだった
始まりのポーズもそっくり
0875名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:21:58.36
東宝って東京宝塚の略なんだって?
0876名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:22:14.14
>>872
セリフとか一言一句変えないもんな
あれは凄い
0877名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:22:24.21
全部事実だろダサい男だな
メドベにも付き合ってたのバラされてて笑えるわ
0879名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:22:45.89
>>871
実名は嫁を後援した新周南新聞社が始めたことぁけどね
0880名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:22:46.69
>>828
おめおめ
赤様にハァハァしすぎないよう気をつけてねw
0881名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:23:01.48
一度原作全部引き上げてTV業界干せばいいのに
と思ったが出版社側もアレなんだろうな
0882名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:23:09.42
>>877
何でS=嫁教がアンチだってバラしちゃうのやめてー
0883名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:23:10.69
乗り込みはしょまりん見とけ
0885名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:23:18.40
コナンはコミック第1巻読んだけどどうして小学生になったのかわからなかった
0888名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:23:46.83
若竹様部屋
御香の香り
0891名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:24:20.50
名前:社説+で新規スレ立て人募集中[] 投稿日:2024/01/31(水)
ネット工作だと指摘されるとバイト代が出ないらしい
 ↑
漫画家さんのスレで見た
変なレスにはネット工作って指摘してあげましょう
0892名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:24:26.62
>>885
ジンたちの取引現場見てしまったからAPTX4869飲まされて縮んだんだよ
0893名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:24:27.19
FaOIで婚活したり彼女と痴話喧嘩したり情けない男だな
もうRE_PRAY最後で休業しとけよ
0894名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:24:36.74
>>872
アニオリ入れるのも相当神経質に脚本書くってね
原作者にお伺い立てたり
アニメは絶対に世界観壊さないように気をつけてる
0895名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:24:39.15
>>841
以前はそう言われてたけどね
喘息の薬とか副作用で筋肉がつりやすくなったりするんよな
0897名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:25:25.96
>>893
しょまたんの試合とショー行ってやれよ
0898名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:25:33.22
>>885
そういえば何でだったか思い出せないな
0899名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:25:34.71
>>891
アンチも記者っぽいのも荒らしもネット工作乙って書けばええんか
0900名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:25:39.40
>>893
別館婆さん

ズロース
シミーズ
ぽっくり
疎開
パンパン
脱脂粉乳
運動足袋
防空頭巾
鶴田浩二
写真機
城みちる
三善英史
ざまあKANKAN
冬彦さん
寅さん
植木等
宇野千代
宇野重吉
カックラキン大放送
花街の母etc.
0902名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:25:58.21
>>879
週女も実名に切り替えてたよ
でも羽生のSNS以降はA子さんに戻した
どうせ日和見だからキョロキョロしながら実名に戻すかもしれないけど
0905名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:26:37.87
ついでにNGしたら消えるしええかもしれん
0906名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:26:45.89
>>828
ハク中飲んべえなハアハアだけじゃなかったw
おめ
0907名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:26:45.94
>>893
今日もホームレス相手にお仕事?大変ね
0908名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:26:47.55
騙されてた信者ホント乙だよなw

646 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/01/31(水) 17:45:49.56 ID:05nilfSv0
>>638
交際が明るみになると羽生ファンがメドベに嫌がらせするから
羽生がメドベを守るために人前では距離を置いてた可能性もあるよね
守るために離婚するような男だから羽生は
0909名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:26:51.38
>>892
謎薬のメカニズムは語られないのかな?
はいマンガマンガで済まされてるのか
0910名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:26:54.12
>>902
これ以上やったら確実に負けるからもう実名は書かないと思う
0912名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:27:07.32
>>893
要するに休業して欲しくて工作してるって事か
0913名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:27:22.55
>>825
芍薬甘草湯やね
こむら返りは水分不足やミネラル不足、冷えでも起こるよ
0921名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:27:59.36
>>912
推しの試合とショーがガランガランだから悔しいんだろう
0923名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:28:05.41
>>910
今文春潰せるの
まっちゃんより羽生だと思う
0924名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:28:12.23
>>912
これ目的でしつこくやってるからまじでネット工作やね
0925名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 20:28:20.03
>>910
どうかなあ
他がやれば戻すんじゃない
幼稚だよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況