X



Sざつ17694

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 19:12:35.05
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(らっかせい)ID:JzlrAZEJNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706329574/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1705839865/865
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706279202/93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706191790/198
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/f/5/f5abdb43.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240127/SnpsckFaRUo.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Sざつ17693
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706690965/
0851名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:02.21
>>815
動物でもあるけど格付けマウンティングみたいなものでは
0853名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:09.14
みっくんのインライ1.8万人ってつらいのう
玉森ソロでも8万から10万いくし
0854名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:11.91
男性になる為に男性ホルモンを打った女性ががあまりの性的衝動と攻撃的になった自分に耐えられなくて打つのやめたって
0855名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:16.51
セゾンカードが泣いてるよ伊東選手
0858名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:37.10
>>845

女は男の地位や所属先に群がり、そいつ等は金や顔を兼ね備えてるってだけなんだが
未婚高齢おじさんは無理やり自分「金や顔さえあればチビでも無職でモテる!」と解釈したがるんだよね

実際一般的のチビはどれだけイケメンでもアイドルや女優や女子アナやオタサーの姫ポジ女の夫に選ばれることない

【ジャニ二毛作】女は男を所属先と肩書と身長で選ぶのを認めず「男は身長より顔、ソースはジャニ」を連呼してきた低身長男性の終焉
https://togetter.com/li/2228505
0859名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:41.20
日本のAVなんてみて育つから
韓国男性の性癖が歪んでしまったんだな
0860名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:45.47
>>811
なんかこう言うのも仕掛ける人が居るみたいで
また癒やし系ワンコ系が流行るとか流行り廃りありそう
0864名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:09.00
今日ふうまろ夕方5時という忙しい時間に9万人近くみてた
0865名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:12.66
背が小さくても堂々としてればいいよね
小さいからイジイジみたいなのはめんどくさい
0866名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:13.47
「博士ルーム」では、女性を「奴隷」と呼び、写真や動画を公開する前の待機画面は「奴隷たちが待機中です」だった。動画は女性を性的暴行したものや、さらには、便器の水を飲ませたり、身体に虫などの異物を入れさせたりする姿などを撮影した映像もあったという。
0868名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:18.68
ジャニーズバッシングした小川彩佳と有働由美子は松本人志へのコメントしたんだよね?
0870名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:29.22
でもネットの声のでかいオジサンは「金や顔だけで人気者の女に選ばれた一般人のチビ」の話をせずに星野源とか芸能界ピラミッドの上位のセレブの話しかしないんだよな
0871名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:40.73
男になったことないけどそんなに性欲あるとか大変そう
0872名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:55.76
たぬかな人権発言や身長の話題の度に一致団結して「160cm台はチビじゃない!チビは160cm未満!」と主張する人達が、自分達の攻撃対象が165cm前後だと判明した途端にそれをネタに嘲笑する
悲しいな





これ
0873名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:06.25
トム・クルーズもチビだよお~
0874名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:10.11
無精子ジジイまた暴れてんの
0876名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:21.27
あたい低身長女で高身長年下男と付き合ったことあるけどガラスに映った時とか客観的に見てバランス変だった
0877名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:33.50
性欲強いやつロバート秋山の曲聴いてほしい
0879名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:47.36
>>870
結婚相談所やマチアプのデータは身長とマッチ率が比例するチビに不利なデータしかないからな
0880名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:56.41
純也さんは冤罪だよね
0881名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:58.68
じゃあ性欲ジジイには女性ホルモン打てばいいのか?
0882名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:10.91
失恋ショコラティエの話してたら平和だったのに
0883名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:21.93
01/31(水)

19:45 WOWOW「すずめの戸締り」松村
20:00 MBS ワールド極限ミステリー ジェシー
21:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#7 永瀬 道枝 長尾
21:54 東海テレビ 木7◎×部【ナビ】相葉 山田 大橋
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ 週刊ナイナイミュージック WEST. なにわ男子
23:00 NHK ゲームゲノム「おとなへの階段」ムシキング / ラブandベリー 森本
23:30 TBSch ジュニランNEO#3 Jr. Sexy Zone
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:30 テレ東 パティスリーMON#4 M田
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:28 TBS ムビきゅん 高橋
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#2 亀梨 宮舘
0884名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:28.34
低身長男性が救いがないのは、結婚相談所やアプリなど一般人(主に勤め人)を対象としたデータでは、身長帯でハゲや不細工の比率は大して変動がないにも関わらず低身長男が余るので、身長の話題の度にチビの有名人や芸能人の話しかできなくなるのだが

「有名人なら達郎や城島や堀北旦那みたいな若ハゲやデブや不細工な芸人やYouTuberでもチビでもデブでもハゲでもどんな見た目でもモテるぞ!有名人を目指そう!」とならず
チビの一般人を無視して有名人の名前しか出したがらないのに「彼らは顔で選ばれた、男は身長ではなく顔」を連呼すること
0885名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:36.55
女のチビは男に需要ありそう
0887名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:54.77
見上げた時の首の角度が大き過ぎると疲れる
0888名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:21.99
1/31

東京
恵比寿ザ・ガーデンホール

屋良朝幸ライブ『TOMOYUKI YARA THE NEWLY』

ゲスト(オーラス|夜)

Kis-My-Ft2
千賀健永

A.B.C-Z
塚田僚一

なにわ男子
大橋和也
藤原丈一郎

Travis Japan
宮近海斗
松田元太

Aぇ! group
末澤誠也
草間リチャード敬太

中山優馬

今江大地

浜中文一

本公演は屋良くんにとって、SMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)アーティストとしての最後のライブでした。
0890名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:28.70
デニーロもチビだけど好き
0891名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:31.47
おっさん出てけよってこれワールド極限ミステリーの実況でしょ?
森本慎太郎出演予定になってるけど違うのか
0892名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:34.68
片思いしてた人が同級生と肩殴るふりして戯れあってるの見てキモって恋が冷めたことあったな
0893名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:38.13
松本から性被害受けた女性が警察に相談
ジャニと違って警察
0894名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:49.79
>>887
何センチ差がいいのかな
自分旦那とは15センチ差
0895名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:51.04
チビの女が子ども生んだら子どももチビになるかも
0896名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:51.25
>>860
結婚相談所の記事は昔からチビ男余り&高望み女叩き
チビはいつの自体も余ってる
0897名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:52.43
NHKは噂のあった松本人志を性の番組に起用してたことを説明しろやボケ
罪のないジャニタレ締め出したこと忘れないから
0899名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:09.59
あばよ何かあったの?
0905名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:49.02
チビと未婚おっさんは「あの芸能人がもてるからチビはモテる!おっさんはモテる!」と主張するけど
芸能人みたいな社会人男性なんて身長関係なくリアルで見たことないんだよな
0906名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:52.45
日本のサイバー操作はこのくらいやれるのかな
0910名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:04.42
失恋ショコラティエって2008年のドラマで全然ヒットしてないのね
0912名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:08.02
告訴状が受理されたって事は相手に警察の捜査が入るって事だよ
被害届けとは違うから本当に虚偽なら告訴はしなくない?
0914名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:17.69
南野髪型変えたらイケメンになった
0915名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:32.43
初婚の場合の平均婚姻年齢は、男性31.0歳、女性29.5歳ですが、最頻値は、夫27歳、妻26歳となっています。最頻値とは最も多い度数(頻度)を示す値のことで、この場合、結婚した人が最も多かった年齢を表します。

男は22歳辺りから男性ホルモンの影響でヒゲが濃く皮脂の分泌が増え顔の骨格がゴツくなるので
中性的な美少年は大学卒業辺りでいなくなる
高身長から違和感なくイケオジになれるが、チビは詰んでる
アンチエイジングの為に金出してくれる会社もないしな
0917名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:37.62
石原さとみがGS勤務の一般男性と結婚って記事でたときにガソリンスタンド勤務だと思われてたんだよな
実際にはゴールドマン・サックス
0918名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:48.66
好きになった人と結婚すれば良いよ
押し付けられた価値観は不要
0919名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:51.14
 今年1月13日、I子さんは夫とともに警視庁渋谷署の4階を訪れ、強行犯捜査係の巡査部長に対し、単刀直入にこう訴えた。

「あの日、私は松本さんから“被害”を受けました」

 1月31日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および、2月1日(木)発売の「週刊文春」では、I子さんがマッサージ店内で松本から受けた“被害”について詳報する。I子さんだけでなく、I子さんの夫、そして同僚セラピスト2人の証言、警察とのやり取りなども報じる。さらに「松本問題 私はこう考える」と題し、橋下徹氏、江川紹子氏、デーブ・スペクター氏、箕輪厚介氏へのインタビューも掲載している。

《10人目の新証言》松本人志「私の顔を無理やり下半身に…」マッサージ店での暴挙を女性店員&夫が告発
 大河女優も通う有名マッサージ店に偽名で松本が来店し、“事件”は起きた。施術室から泣きながら飛び出してきた新人店員。松本は「気分悪いわ、もうええ!」と激怒して退店した。ところが翌日も、別の女性店員に迫って…。心に傷を負った彼女は心療内科に通い、ついに警察に相談した。
0922名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:10.44
失恋ショコラティエだけアゲアゲ
となりのチカラは?どうする家康は?
0923名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:28.51
男はちょっと金があれば50過ぎていても平気で相手の女性は20代前半がいいと言い妥協して32までというらしい
それなりの入会金の相談所のカウンセリングをしてる人(再婚でセレブ婚)が言ってた
それでなかなか決まらないw
0924名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:31.19
男はアラフォーどころか22歳過ぎたら男性ホルモンでゴツく汚くなって中性イケメンがいなくなるからな
だから20歳前後までは何もしなくても女っぽかったオカマやニューハーフも女ホル投与したりヒゲ脱毛したり性転換手術するようになる

芸能人なら節制やエステや美容外科で食い止められるが一般人にそんな手間暇かける金も時間もはない
0927名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:43.51
息子を持ってる母親は一人きりにする時間作ってあげてな
週3でシコる時間必要だから
0930名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:14.53
>>923
女より男の方が人口多いのに子供産みたい若い女が高齢男性をわざわざ選ばないからな

若くて婚活してる女なんて希少だから無数の男が集まるからきつめにフィルタリングしないときりがなく、それでも男選び放題
低身長とおっさんは見えなくされてる
0932名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:22.30
>>780
欧米だと女のショートはレズだと思われるらしい
0933名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:27.25
石原さとみは顔は可愛いけどスタイルあんまり良くない
0935名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:45.90
フランス大統領夫人も伊東のファンなのに
0937名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:11.49
男の子って臭いよね
なんでなの
女の子って臭くないのに
0938名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:25.99
10前というのに未婚のうら若きレディの口から膣膣ってー
0939名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:40.11
失恋は何故大コケしたのか
0941名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:46.61
>>932
エレンの部屋の司会者もそういえばそうだ
0942名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:49.08
来週のほんまでっかほっくんよ
0943名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:53.24
今日で退所は屋良っちだけか
0944名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:58.46
ちんちんちっちゃくて悩んでるアラフォー友達の子いるんだけどなんとかなる?
0946名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:05.21
なんかここも変わって来たね
ジャニの話題1/10くらい
0950名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:16.13
おじさんも臭い
おばさんは臭くないのに
0951名無し草
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:22.55
>>538
■低身長ブサイクの婚活はとんでもなくキツイ
https://anond.hatelabo.jp/20231014003923


全然相手にされないか、バケモンみたいな女しか来ない ジャイ子なんて余裕で可愛い方だろっていう位のレベルの奴しか来ない

低身長ブサイク高学歴高収入だと普通の女性と会えるよ

知り合いに東大卒年収1800万163㎝の奴いるけど、クソほどもモテてないぞ DQNバカイケメン長身貧乏人の方がモテるぞ

金持ちの低身長一般男性と結婚した女性有名人が神田うの(自他ともに認める芸能界有数のクズ)、長谷川理恵(若い頃から西城秀樹、石田純一、神田正輝等ヤリチンおじさんの愛人)

低身長男性は成功しても寄ってくる女が「あたしも散々遊んで妥協が必要な年になったし、こいつチビだけど金あるからいいか」みたいなのしかいない生き地獄人生

男、特に非モテは自分に寄ってくる女は例え浦安の仁ママや木嶋佳苗みたいなのでも「まともな女性」に見えるし、既にパートナーがいて自分に無関心な女は無欲で優しい女性でも高望みのクズ女に見えてしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況