X



☆【画像】15332

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 16:38:31.94
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15329
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706770577/
☆【画像】15330
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706824909/
☆【画像】15331
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706842515/
0405名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:44:48.68
わーいごはんはにたん最新やわ
0406名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:08.52
髪つやつやなのもポイント高い
0407名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:10.03
もっとでかいサイズで見せて欲しい!
0408名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:10.91
>>402
今文春と新潮がめっちゃ叩かれてるwww
0409名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:17.35
食べ方も上品なんだよなぁ羽生は
0410名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:24.71
>>398
並ぶとどっちがアスリートか分からないコンビ好き
0412名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:47.07
たまアリのときかな?
0414名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:53.52
はにたんしっかりお食べー
0415名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:46:01.07
>>316
羽生可愛い(*´∀`*)
羽生の為にお食事作って届けてるのか
艶々キューティクルも気になるw
0416名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:46:09.31
日本橋店で滑走屋の宣伝もしてくれてる
そういえばお店で羽生単独ショーの宣伝してくれたとこないよね…
ノッテのローソンくらいだっけwwwwまぁあれは日テレのパイプだろうけど
愛されてない人間は大変だな
https://pbs.twimg.com/media/GFI-xMka4AAhgoq.jpg
0418名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:46:16.64
味の素さん
次回はちんまりアクスタください
0419名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:46:29.33
KOSEさん羽生みたいな艶髪になるシャンプー売って
0420名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:46:36.09
これRE_PRAYパーカー?
おかしいわいもこれ着てるはずなのに全然違うサイズ教えてくれ
0422名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:46:39.49
味の素動画リプレイパーカー着てるよね!?
当たり前だけどリプレイ中もサポートしてくださってたんだね
0423名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:46:55.20
羽生も髪がツヤツヤなのは多分
一度も染めてない一度もパーマかけてないっていうのが大きいだろな
0425名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:47:01.94
>>402
まじこれ羽生の出方によっては刑事事件やぞ
0426名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:47:03.59
>>418
カッコいいファントムじゃいかんのか
0427名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:47:04.36
>>402
伊東純也で大ガセ記事を書いた新潮に取材をお願いしたSさんって…
0431名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:47:48.00
ありがとうございま
で切れてるのじわるw
0432名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:47:48.92
>>419
みやびからシャンプー出てもいいなと思ってる
0433名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:47:52.73
>>423
羽生の黒髪まじいい
ありがとうありがとう
0434名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:47:53.78
>>421
真央ちゃん…今だに彼氏すら出来ない…
0437名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:48:19.29
>>335
自分も同じこと思った
何度も話がループしてうんざり
いつまでもネチネチいい加減アンチのくせにバカみたいに羽生のこと語るな
0438名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:48:28.64
>>425
なりすましで金稼ぐのは犯罪だからね
S側と週刊誌がどう関係してたかによるけど
0441名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:48:54.47
>>422
現地まで来てくれてこうやってサポートしてくれるのありがたいよね
0442名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:49:20.05
宣伝ってどういう時にするものか分かってないんだなー
0444名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:49:31.29
栗原さんの声がやさしいわ
0447名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:50:13.07
>>299
尻尾じゃないからね
わかる範囲で比較したのよ
立派な親ってそういうことじゃないの?
そばにいても何も守れないのに何でいるの?
世間にマザコンだのと散々言われてるんだからやっぱりおかしいのかなと思わないのが不思議だよ
自分が親なら突き放すけどね
0450名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:50:35.30
栗原さんと羽生の信頼関係が分かる動画ね♡
0451名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:50:35.51
ラスパンさん買い物したとこ大海老餃子売ってない?
0453名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:50:44.92
滑走屋?
残りわずかってデーオタ婆が発狂してたのに
今も宣伝やってんの?
残りわずかって嘘だったんだ
0455名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:51:04.09
お宝動画なのに素朴み強くてそれもまたプライベート感ありありでよき
0458名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:05.85
大袈裟じゃないのが良いんだよね
0459名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:43.50
>>316
羽生が美味しそうに何か食べてるの謎に癒し効果あるw
0460名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:52.79
>>402
ストーカーが理由で離婚は違うと思うな
これは羽生にとっては厳しい
でも元嫁も書かれたことが全てホントのことかも
分からない
医師が言うように週刊誌は誇張はされてると思う
決定打は何かな?
0461名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:59.41
大ちゃんがいない四大陸なんて見ないよ
つまんないもん
0462名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:53:15.08
>>458
わかる!
食レポなみの美味い!じゃなく素朴にしみじみ食べてるのそそる
0463名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:53:27.61
>>381
わかる
わいいただきますって言う人好きだから好感しかない
0464名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:53:31.75
角に追い詰められて粉飲まされてる動画も好きですAJINOMOTOさん
0465名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:53:42.89
>>459
ハムスターが種かじってるの延々と眺めてるのと同じ気持ち
0467名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:53:55.10
出演予定スケーター第三弾 発表!(2024.2.2)

この度、出演予定スケーターの第三弾が発表、
イリア・マリニン選手、マディソン・チョック&エヴァン・ベイツ組の出演が決定いたしました。

2組ともスターズ・オン・アイスを語る上で欠かせない、
豪華絢爛の“グループナンバー”でコアとなるレギュラー・スケーターとして
世界選手権直後に来日いたします。

この後も、第四弾の出演予定スケーターの発表に向けて、調整を行っております。
今年もスターズ・オン・アイスは世界最高峰のアイスショーをお届けいたします。
どうぞご期待ください!
0468名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:54:24.30
紀香の旦那の舞台が千秋楽まで数日なのにテレビでずっと舞台宣伝CM流してたよ
アレをみたら売れて無いんだと思った
0469名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:54:33.78
ありがてえありがてえ
勝ち飯セットキャンペーンきたらまた買うわ
0470名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:54:38.84
>>299からはじまって317→416→447
規則正しく書き込みの文体一緒婆まさにネット工作員
高橋のしつこいのも同じ婆だったんだ
0471名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:54:49.30
>>465
ぬこがカリカリ食べてるのずっと見てられる
0472名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:54:58.00
>>456
ごめんなんとなく栗原さんのキャラ的に結弦って呼んでそうってだけw
0473名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:55:17.04
元嫁は名前を伏せられたことが気に食わないって事では?
家庭内で抑圧的な態度はなかったらしいから

出るな、ゴミ捨て行くな、料理は教えない、とかはウソ捏造と思う
そんな母親じゃないし
0474名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:55:18.70
離脱撤回の撤回を撤回だって
0475名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:55:24.01
>>464
ドリンクなしでスティック2袋くらいそのままイケちゃう羽生つよと思う
0478名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:55:50.57
これきちんとした撮影じゃなくて普通にとってるのがいいよね
0481名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:56:25.08
>>423
母ちゃんや姉ちゃんと同じシャンプーとか昔言ってたもんな
ママンはロングだからいいシャンプー使ってると思うのよ
一度も染めてないパーマかけてない29歳男性なんて山程いるけど 天使の輪が出来る人は少ない
0483名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:56:49.64
雪肌精から赤様発送されたーヽ(*´∀`)ノ
0486名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:57:33.23
これは何回も見直してしまうやう
0487名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:57:39.40
なんだろものすごくほっこりしたわ
0489名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 18:58:43.67
>>474
離脱撤回の撤回を撤回って
要するにチームは離脱しないってことかw
0492名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 19:00:25.09
週刊新潮が叩かれて草
0493名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 19:01:11.73
>>132
高齢者死んでほしい?
能登の地震でも死んでほしかった?
能登へ行って言ってこいや
0495名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 19:01:57.95
お疲れ一週間の労働終わった
お腹すいたから担々麺食べて帰る
0496名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:05.96
>>132
だから能登の被災している高齢者へ言ってこい
あのこのスレ拡散するわ
これが羽生ファンだぅて
0498名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:46.58
>>47
羽生の個人事務所なんだから羽生の意思が反映されてるわけで
それが判らないとか47は社会人生活まともに送ったことがないんだろうな
0499名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:59.48
>>316
羽生かわええなあ
栗原さんは結弦くん呼びなんだなw
0500名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 19:03:17.08
>>58
そりゃそうでしょう
羽生の個人事務所だもの
0502名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 19:03:42.37
味の素さんの動画だったかインタビューだったかで年齢的に食べた分だけ脂肪になるようになってきたので…みたいなこと言ってたの貼れる人いるかな
あれ好きだったのに見失っちゃって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況