X



☆【画像】15333

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:38.54
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15330
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706824909/
☆【画像】15331
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706842515/
☆【画像】15332
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706859511/
0281名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:09.62
5席選べるからプレミアも入れてる人多そう
0283名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:35.56
堅苦しく考えすぎ
甲子園で地元の高校応援するくらいの気持ちだけどな
特に興味なくてもなんとなく地元応援するじゃん
0284名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:36.34
そうだね
他の選手も好きって言う人はそれだけ羽生にたいする熱量が薄いって言うことだもんね
ついで応援してる人にとやかく言われたくないからミュートかブロックやね
0287名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:02:27.87
自爆は羽生アンチだけどアンチ三原でもあるよね
0288名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:02:31.08
ギスギス工作員がんばーw
0289名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:02:34.31
栗原さんの優しい声と相まって癒しASMR
0290名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:02:45.51
明日はⁿᵒᵗᵗᵉのグッズ発表はお休み?
0292名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:19.17
>>283
延々続くわけじゃないならプラベネタや中傷よりずっとマシだね
0293名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:04:37.16
仙台市のわんにゃんとお食事羽生に和んだ一日だった
0294名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:05:01.01
>>239
リンク環境が
ゼビオ出来たら良くなるよきっと
0295名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:05:56.16
栗原氏は料理上手なんだよね
0297名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:06:35.56
レミエン見てきたらラスパンさんの餃子チャレンジお勧めに出てきたw
0299名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:06:42.86
北京の羽生の為に開発したメニューって凄いよね
0300名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:07:42.94
>>299
ショーやってる間はずっとついててほしい
0301名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:10.81
恵比寿の写真展示5日の最終日に見に行こうと思ってたら東京大雪らしいw電車止まらなきゃ行けるか
0302名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:52.32
味の素の動画RE_PRAYパーカーだけど埼玉と佐賀どっちかな?
0304名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:09:49.53
明日暇な都民わいどこ巡れば良い?
品川と恵比寿は行く
0305名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:15.40
>>301
前持って東京大雪と騒ぐ時は大抵ちょっと降る程度か雨になるぞ
0306名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:10:17.77
曇り一時雪で1℃8℃予報だけど大雪かなぁ?
0310名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:22.16
うう、ギョーザマイレージ5ptしかない(;ω;)
冷凍庫にはまだしょうがギョーザたっぷり
0315名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:47.19
>>311
ギョーザチャレンジ1回でへこみぎみ
みんな何回くらいで当ててるんだろ
0316名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:19.14
4回目外れたけど4回じゃ大したことないんだろうなきっと
0317名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:21.62
>>309
年末に行って冬はにたん見てたけど展示変わった?
0318名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:32.32
自演して数レスして「結局ここも現役好きなんだな」って書くお仕事
マジでうぜええええええ
フィギュアがどうなろうと知るかぼけええええ
0320名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:30.19
>>306
気温が一度下がるかどうかで雪になるか雨になるか変わるらしい
0321名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:32.95
にゃちだーやさんキルティングトートも買ってたんだね
さりげなくアピールしてて草
0323名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:15:37.30
羽生を貶めようとしてる黒幕いつわかるかな
0327名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:37.91
>>306
4℃切ると雪になりやすいと聞いたことある
0332名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:31.80
黒パーカーにダウンだと暑いかな
北国から行くからダウンは必須なんだよ
0335名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:39.43
>>327
そうなんだね
氷点下にならないなら大丈夫かと勘違いしてた…
0336名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:39.81
>>320
八王子が降るかどうかで映像が変わる
0338名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:56.28
RE_PRAYグッズは老若男女関係なく使えるのが多いよな
さすがだわ
0339名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:08.66
>>329
ガルニエがよくわからんけど綺麗だね
後ろは伊藤さんの刺繍?
0340名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:13.67
>>321
グッズ用のバッグもらってたからかなり買ってたと思う
0343名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:18:40.23
>>334
うん速い
もうちょっともったい付けて結果出してほしいわw
0346名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:19:15.17
>>315
自己レス
みんなが当ててるわけじゃないな
何回やってもみんなには行き渡らないなと思い出した

🥟(’ー’)🥟
0349名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:19:29.85
わいはあと20ptでキッチンタイマー応募できる
当たるといいな
0350名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:19:46.29
唇が魅力的な芸能人て見たけど正直羽生の圧勝じゃなくて?
0351名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:21.21
わいらにとっては羽生が至高
0352名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:54.23
秒で外れるから当たるときも秒なのかな
0353名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:00.79
>>321
わいも今日トートとモバショでお出かけしたよ!
0356名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:21:40.76
>>350
はにたんの唇は完璧よな
口角きゅっと上がってるのがまた良くて自分も口角上げるよう気をつけてる
0357名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:10.24
>>350
羽生の唇ほどなりたいと思える唇に出会ったことがない
唇だけじゃなくて口元が上品
0358名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:53.19
僕は食べるときに〜しか感じてないって言ってる?
0359名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:13.87
味の素の羽生はGIFTパーカーに見えたけどRE_PRAYパーカーだった?
0363名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:50.44
>>358
言ってるね
「美味しさしか感じない」
0364名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:06.36
栗さんがやさしく話しかけながらカメラ回してるんだよね
0366名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:34.30
>>361
まさかw
日本の権力集団だよ
ISUはそこから金貰って追随してるだけ
0367名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:48.29
>>363
美味しさって言ってるのか
ありがとう
0368名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:06.61
>>364
ごはん作れてかわいい羽生を撮影できる
なんて有能な人なんだろ
0370名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:22.24
食べながら「おいひー」って言うのが好きw
0371名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:25.70
>>350
見てないけど羽生のは究極よ( ˘ ³˘)
0372名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:36.49
>>339
ガルニエは絵画パケのチョコのブランド?だよー
これは洋画だけど日本のもステキなの多い
そして後ろのあら隠しは伊藤さんの刺繍ですw

https://i.imgur.com/P51mxWx.png
0373名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:15.68
RE_PRAYにも栗原さん付いてるってなにかにあったっけ?
0374名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:16.40
>>359
GIFTにパーカーなんてないけどスタッフにはあったんだっけ?
とっちにしてもこれはRE_PRAYパーカーに見える
0380名無し草
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:20.66
羽生頑張って食べてるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況