X



☆【画像】15335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 13:01:26.98
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15331
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706842515/
☆【画像】15332
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706859511/
☆【画像】15333
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706873378/
☆【画像】15334
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706919345/
0497名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:19:04.89
>>486
赤さまというから元嫁が妊娠してるのかと思った
0499名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:19:22.78
デーオタ自爆の正体はどのアンチアカウントなのか
0502名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:19:33.83
赤様とアクティライズクリームが届いたー!
はにたん本当に美人だわリップは何色かしら…(♡˘ ³˘)
0504名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:20:13.26
>>482
はにたんかわえー
この子金メダル獲る気がする
0505名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:20:27.12
ヅラヲが馬鹿にしてた氷艶2でさえ
実際は4万5000人の動員でドーム超えな
0506名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:20:59.23
氷艶はあの人数に衣装作れるんだろう
高橋は5着くらい衣装変えまであるし…
やっぱ氷艶の協賛金や主催の金額が高いんだろうね
ノッテ協賛は単価安いから衣装もまともなの作ってもらえないし書き下ろし曲もない
0507名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:10.32
>>489
大丈夫。大丈夫。
富士山のフルパワー(過去の最大規模噴火)を1とした場合の各火山のフルパワー比較

富士山 1
桜島 12
箱根山 14
大雪山 20
姶良カルデラ(桜島の本体) 450
阿蘇山 600 ※火砕流が九州の4分の3と山口県を焼き尽くす
イエローストーン 2500
0509名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:16.05
>>483
毎度思うが過去のしか貼らないよな
新しいのは大手も聖子の裏金系も全部逃げたからか?
0510名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:40.30
>>505
延べ人数が理解できないのか
偏差値30以下どころか知能指数も危ういな
0512名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:55.34
>>490
あの子はもちろんだけど手の甲の編み込み文字も可愛いし
複数買いしたい
0514名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:33.78
>>501
登録写真と違う詐欺は許してやってくれ
0515名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:46.57
>>501
オーサー首短い?
羽生と同じシャツだよね?
0518名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:31.77
別人教ウゼーをイコールリアコにしてくるの本当に迷惑なんだよな
ただ単純に暴れてゲス達にエサやってるのがウザイって言ってるだけなのに
0519名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:31.91
大人気の「かなだいのキセキ」特典ポストカード付きはまだまだ在庫ございます。
店頭でもお求めいただけますので、ぜひご来店ください!
お待ちしております
0520名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:40.20
>>482
4枚目のはにたんの前髪に小海途神みを感じた
0522名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:59.96
>>516
こいぬのようにきゅるんとしてるよね
0523名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:24:46.67
>>518
仕方ないよS=嫁はアンチと主張が一緒なんだから
0524名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:24:53.35
>>482
3枚目
鶴岡八幡宮にいるリスのようだ
0525名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:24:54.27
>>507
くまモン県のわい全然大丈夫な情報じゃないんだが?w
0526名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:25:17.25
協賛金が高ければチケ完売しなくても痛くないよ
てかあっちは横アリ6公演もやってるんだから満席にならないのは当たり前
羽生の佐賀ですら5500×2公演で当日までチケ売れ残ってた
0528名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:25:28.06
スケオタ
⛸誌の取り上げ方の1対その他大勢な風潮をどうお感じになりますか?

横井
どの雑誌かはわかりませんが、私がみたことある雑誌ではそのように感じませんでした!
仮にそういう演出の入った雑誌だったとしても、読み物としては入り込みやすいと思うので、それはそれで良いんじゃないかなーと私は思います!


スケオタ
何年も組んでるペアが結成1年目のペアとなぜ実力が拮抗するのでしょうか。元々持ってるセンスとかなんですか?

横井
カップル競技にかんしては、全く知識がございませんので、きちんとお答えすることができません!すみません!


スケオタ
結成1年目のカップルがベテランと同等に戦っているのがすごいなと思って見ています!もう年数ではなくセンスなのでしょうか?

よこい
似た質問があったのでコピペで!
カップル競技にかんしては、全く知識がございませんので、きちんとお答えすることができません!すみません!
0531名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:04.74
>>510
延べ人数の方が宿泊するから経済効果が上なのPIWで学んだでしょwww
0532名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:09.41
🐄🐄🐄🐄🐄🐄
ドナドーナドーナッツ
0533名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:28.37
>>478
サイクレイターのでかいやつなら8250円やで?
0534名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:38.85
>>526
ぷっw
自爆イライラ
滑稽屋ガラガラ
0536名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:46.82
いっつもこのネタの時一緒に先輩情報落としてくるのセットだからもうなんかほんと気持ち悪いw
絶対今離脱回ってないだろw
0539名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:27:14.04
>>531
経済効果いくらだったとか試算あるの?羽生のはGIFTも佐賀もあるけど
0541名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:27:42.43
>>531
都会でチマチマ集客しても経済効果なんかないよw
バカですか
バカでしたね
0542名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:27:47.05
>>526
佐賀満員で悔しいね
座席表にない席を急遽作っててごめんねー
0543名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:27:59.00
>>505
売れたチケは何枚?
現役出ないのにスケ連がつく興行って凄いね
0544名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:28:31.23
>>539
あるわけない
そもそも埋まってないからアンチの推しのショー
0545名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:28:47.91
滑稽屋2,000席をずっと1000席と馬鹿にするヅラヲ
こんなことやってるからアンチが増えるのに
0546名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:28:57.15
>>505
空席だらけだったのに何を言ってるんだこの阿呆は
0547名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:28:59.44
>>531
泊まる人多くないでしょ新幹線近いから日帰り多いんじゃないの?
0549名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:29:44.51
>>505
一度も馬鹿にしてないよ
マオタじゃあるまいし
0550名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:29:49.25
アンチがここに乗り込んでこなきゃショーの存在さえ知られないままで済むんよ
0552名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:29:58.10
>>528
これを貼られる意味がまじで全く分からん羽生関係ないのに何で?w
0553名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:30:01.97
>>545
キャパ1000なのに倍も席作ったの?wwリンクめちゃくちゃ狭くないか?そのソースちょうだい
0557名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:31:26.09
>>554
新横でやるのに泊まりってwどんなど田舎から来るのよデーオタ
0559名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:31:41.24
横井に粘着して情報収集してるのは引退女子オタだよ
0560名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:31:43.89
>>544
12/9日から一般先着やってるのにまだ2/10初回公演の最前売り切れないって…
初回と大楽が人気あるはずなのに
0561名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:31:54.84
自ら滑稽屋ってこの乗り込みデーオタでさえないなw
0562名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:32:54.96
>>525
姶良カルデラや阿蘇が噴火したら鹿児島の原発大丈夫かなって鹿児島の人に聞いたら全部溶けて無くなるから大丈夫って言われたよ
0564名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:33:24.85
毎日家の前にゴミまかれて嫌がらせされるようなことを10年やられてきているけどずっと羽生のことは好きだよ
スケオタとフィギュアスケートには嫌悪感MAXになったけど
0566名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:33:35.45
>>560
先月村上がローカル番組に出てて
ほんとに残りわずかです!って言ってたけどな
0567名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:34:07.20
>>528
デーオタがココをののしってほしくて横井取り込もうとしたのにお断りかw
0568名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:34:28.10
>>560
木科がまだスケートやってたの驚いた
0569名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:34:36.61
明日はソチ五輪初練習記念日
0570名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:35:28.35
ノッテ次回のチケット申込はいつか発表されましたか?
0571名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:35:51.52
>>569
10年前かぁ 仮眠して夜中起きだして毛布被りながら見てたわ
0572名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:35:51.59
>>482
このシーズンまでだな
わいがフィギュアスケート見て楽しかったのは
0573名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:36:08.63
>>550
だから乗り込んでくるのよ
宣伝して話題にしたい
0575名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:37:23.78
ノッテスタンド入れたのに当たらんかった
0576名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:37:43.04
>>505
氷艶2って牛若丸だっけ?光源氏だっけ?
0577名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:38:01.75
どんな衣装だろうがゲストが誰だろうが
そこに羽生がいないと興味が湧かないのだ
わい羽生ファンだから
0579名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:38:37.07
>>511
だからそういうのは羽生母叩きだと言ってるんだよ
0580名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:38:51.57
佐賀のお茶屋さんの生姜紅茶さわやかでおいしいよ
おすすめ
0581名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:39:26.62
>>545
デーオタは増えないだろ
減るばかり
0582名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:39:47.75
>>530
違うしその人達の知識がないんだけど?
0584名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:41:34.70
>>570
そろそろマスターソチニワカになるのか
0585名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:41:39.75
>>580
そこで買えなかったから博多の道の駅で買った
0586名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:41:56.04
>>303
眼の前というだけでうらやましい4階民
0587名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:42:35.54
家族が海苔と寿司業界の作った恵方巻きが嫌いだから生春巻きを手巻きにして丸かぶりすることにした野菜たっぷりでヘルシーだし手間が楽
0588名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:43:00.89
日焼け止め塗るのめんどくさいから嫌いなんだ
やっぱり下地に入ってるのがいい
0589名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:43:54.98
若竹様使ってたら肌がしっとりしてきれいになったよ
0592名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:40.52
>>584
ニース先輩すらまだニースニワカなのに?
0593名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:41.70
味の素の動画リピが止まらない
あのあとちゃんと完食したかな
0594名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:16.01
高橋のスレ無いらしいけどなんで立てないんだろ
0595名無し草
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:52.91
でも大ちゃんのバックは強いよみんなに好かれてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況