X



☆【画像】15338

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 05:44:15.11
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15334
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706919345/
☆【画像】15335
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706932886/
☆【画像】15336
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706946856/
☆【画像】15337
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706965110/
0243名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:26:29.30
接点なんていらないなあ
ろくなことないじゃんね
0244名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:26:36.74
色々思うところはあるけど去年のSOIの阿修羅ちゃんハク様はめっちゃリピートしてる
0245名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:26:56.42
>>182
第4弾調整中でいまだに出てないあたりまたマオタの願望だったんだな
0246名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:27:14.31
FAOIも佐藤駿や百音ちゃんも出るかもしんないよね
メダリストになったし楽しみだわ
0247名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:27:15.60
>>228
まるで現役と接したいだろみたいないい方
0249名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:27:28.85
夏に開催云々じゃなくて話題だとか人気だとかを夏季五輪スターが持っていくからでしょ
大事な2年目にプラベで色々あって本当に何をしてるのかと思うよ
そのマスコミ対応も含めて無策だと思う
0251名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:27:44.44
浅田さんがでるなら羽生は100%無いね
早く発表すればいいのにね
0252名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:28:01.16
>>228
不人気格下に羽生からシカトされたって悪口言われるよ
0254名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:28:17.79
今頃土下座して羽生に頼んでるんだろうなー
0255名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:28:29.68
>>249
持っていかれて困るのは羽生じゃないっすね知らんがな
0256名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:29:19.20
>>249
羽生じゃなくて現役が心配しなよ
羽生関係ないから
0257名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:29:32.30
羽生は今更人気持ってかれてどうこうの立ち位置じゃないと思うけど
0258名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:29:40.48
>>249
だからそれを心配するなら現役
そもそもメダル取れそうなの?
スター候補いるのか?
0259名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:29:43.84
なんでいつもSOIは後から追加日程出すの?
はじめからきまってたでしょどう見ても
0260名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:29:46.98
>>253
ん?215の2行目と3行目は続いてる文なの?
0261名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:29:48.73
>>209
わいは去年発表されてからで最前取れたけどあんまりいい場所じゃなかったので単独以外は席後ろの方でもいいかなと思った
0262名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:30:05.53
>>255
羽生とて例外ではない
ましてこの一連の騒動はプラスにはならない
現役でもないから回復は難しいから本当に悔しいよ
0263名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:30:13.39
羽生が決断すればそりゃ賛同するけど
できれはノッテあとは少しやすんでスポンサーかわらみの仕事してFaoiに臨むてのがいい気がするなあ
0264名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:30:17.97
>>254
バカな羽生ファンがいっぱい買ってるから大丈夫なんじゃない
0265名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:30:32.96
>>235
羽生はその時期ってアマ時代もプロ時代もスポンサーお仕事やメディア関連の撮影だよね
0266名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:30:56.07
>>209
最終日だけは最前列がすでに埋まっていた
0268名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:31:17.28
現役との接点ならFaOI程度で十分よ
0269名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:31:18.40
>>234
小学館に正式に通達してほしいよね
羽生で稼いでるんだから
0270名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:31:19.46
>>262
全然悔しくないでしょあなたは
毎日毎日嬉しそうじゃん
0271名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:32:46.25
>>249
それ競技時代にアンチの定番だったな
WCがあるからー夏の五輪があるからー
0272名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:32:55.21
>>262
逆でしょ強火が豪火になったし他界隈から新規ファン増えてる人気アーティストにマスコミによる宣伝など不用よ
0273名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:33:04.76
羽生は羽生だけで商売成り立ってるから世間の話題が~とか今さらすぎて笑うw
0274名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:33:06.59
>>253
去年はキツキツ日程だから出ないって言ってる人いたな
0275名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:33:15.09
こんないろいろあってもファンがいっぱいついてるのに夏にオリンピックがあってファンが移るとか考えられないけど
0276名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:33:17.49
ナリのわざとらしさよ
0277名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:33:21.19
生姜餃子弁当で今食べてるけど
冷めてるせいか生姜の強烈さが抜けて意外といける
0278名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:33:21.27
>>261
わいも最前だったけど出入り口近くで演技を見るには適してなかった
退場する時の羽生の横顔彫りが深いのもオペラ座仮面の仕草もバッチリ見えたけど
0279名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:33:26.86
いつも思うけど決まってから騒げばいいんじゃね
予想だけで毎回荒れるのになんで予想したいんだろ
0281名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:34:00.14
>>266
逆に言うとそれ以外は最前は普通に買えるは買えるんだよね
特に奥州はほぼ羽生ファンなんじゃ?ってくらいだったみたいだし他の会場だって北京落ちが他のファン多いのかもってドキドキしながら一応プーグッズや羽生グッズ付けて行ったけど案外周りの席も羽生ファンが多かったって聞いた
0282名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:34:03.15
>>277
冷めても美味しい?
弁当は考えてなかった
0285名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:34:38.97
7月8月9月にショーする人が心配すりゃいいんじゃないですかぁ?話題だの人気だの
0286名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:34:42.26
>>219
羽生は寄付しても経済効果もたらしてもTVは採りあげないから同じ
0287名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:34:45.89
>>271
夏の人ってわーって人気でるけど半年後にはあれっ?って人結構いるよね
0289名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:34:55.92
>>270
誰と間違ってるのか
ほとんど休みにしか来ないのに
0290名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:03.60
>>274
今年の日程は出ないとハッキリわかるものじゃないよね
これが1日2公演になったら確実に出ないけど
0291名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:04.33
>>279
SOIって前回もGIFT 直前にわざわざ発表してやな感じって印象しかないわ
0292名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:07.39
FaOIの次のショーとか構想あるだろうしいつも同時進行で進めてるみたいだから
SOI無理することないけど
0293名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:26.00
>>257
ワールド連覇しても全く人気の上がらない現役選手達の心配した方がいいのにね
0294名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:32.33
>>277
普通に焼きたてでもそんな強烈とは思わないけどな
0295名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:48.05
また今年もエブリでノッテのメイキング見せてくれるかなあ
去年は内村さんとの打ち合わせとかパンフ撮影の様子が見られて嬉しかった
0296名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:54.09
>>277
にんにくじゃないからお弁当に入れやすいね
0297名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:57.29
>>287
と言うか最大花火だった東京オリンピックで今でも覚えてる人マジでいない
0298名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:59.74
プラスにならなくてもマイナスにもならんわ
アンチが暴れるのはいつものことだし
うざいリアコと頭おかしいストーカーオタが炙り出されただけ
0299名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:02.24
>>289
そんなのと間違われるようなレスしかできないなら来なくていいんじゃね?
0300名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:34.20
>>285
その辺りって羽生はオフシーズンだよね
いや実は色んな仕事してるけど最近はその辺りでアイスショー出てない
0301名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:37.15
>>295
あるといいね
どんな感じになるのかちょっと楽しみ
0302名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:41.38
>>272
一般のイメージは大事だよ
自分がファンだからか遠回しにお母さんの件はどうなの?とかマザコン具合を聞かれたりしたよ
あと祖母話とか
0303名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:43.60
大地さんと何度も打ち合わせする必要なさそうだがね
0304名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:57.03
今日の読売新聞は四大陸の記事が写真もなく小さい記事のみだったからフィギュアという競技が一般から興味が失われてる事は確か
スピスケ高木妹は大きい写真付だったけど
0306名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:09.26
マスゴミが敵視してんのは羽生関連のSNS拡散力だろ
0307名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:09.80
>>290
さっさと2公演発表すれば落ち着くのにね
テレ朝の逆ボタンみたいなものだw
0308名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:15.13
>>292
羽生も今どうしようか考えてるんじゃないかね
慎重派だからじっくりと
0309名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:19.22
>>262
悔しいだの愚痴ばかりしかファンスレで言えないなら離脱したらどうですかね
0310名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:24.41
>>264
他見たいなら買えばいいけど羽生狙いなら発表待っても問題なかった
0311名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:26.15
アンチは毎日なんか言ってるけど事実チケット取れないんですよ
チケットください
0312名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:27.80
>>294
今のやつちょっと生姜ききすぎじゃない
前のが大好きだったから
0313名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:32.39
>>285
五輪なくても羽生が完売ショーやってもオリコン1位でもどこも話題にしないもんね
いつもと同じよ
0315名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:37.18
>>278
わいも隅っこすぎて全くスケーターが目の前で滑らない最前列だった
もう最前列はええわ
0316名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:39.35
>>282
フニャッとはするけど他の冷凍食品と同じで普通に美味いよ
冷蔵庫餃子だらけだから弁当で消費出来るの本当に助かる
0318名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:52.10
乗り込みのナリ荒らしって絶対オタアピール入れるの草
0319名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:52.76
>>295
そういえば今年もHuluで舞台裏くるんかな
未出が少なすぎてちょっと残念だった
0320名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:38:27.07
>>285
その時期にいつもショーやってるところあるね
0321名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:38:31.41
>>309
至極正論ですな
0322名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:38:36.26
>>287
東京オリンピックの金メダリストほとんど忘れてる
てか北京も
0323名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:38:40.35
>>295
去年よりは単独とノッテの間に期間あるからそこでやって欲しいな
そう言えば大地さんRE_PRAY来るかな?
0326名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:39:05.24
>>315
超最速で取れた席なん?
それとも羽生in発表あってから取った席?
0327名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:39:08.55
羽生は従来の引退スケーターとは違うプロ活動しているから既存のアイスショーに出なくなっても普通かなぁと思ってる
0328名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:39:09.33
>>279
荒れてるかなアーティスト予想もショー出る出ないも週刊誌の話を持ち込むネット工作員よりよっぽど楽しくない?
0329名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:39:27.69
>>302
それでその人らは羽生のショーに来る人なの?
週刊誌を真に受ける低脳なゲス人間しか知り合いいないの?
0330名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:39:27.98
>>302
週刊誌読んでるんだーヘェ〜
って嘲笑っとけ
0332名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:39:53.98
>>269
正式は知らんけどXとかで出来るよなって思うんだよね
多分これサポートバッチリしてる事務所なら無関係だと知らせてもらえるようにするんだろけどそんなのやらないだろし
0333名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:39:57.62
>>302
下衆な週刊誌読んでる友達しかいないんだね
お察しw
0335名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:40:33.90
>>290
2公演したらスタッフ代がかさむからやめたんじゃないの
ガラガラ2公演を1回にまとめた方が利益多そう
0336名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:40:39.95
>>327
自分の知名度だけで全てやれる人はスケ連仕事貰わなくても自分で色々やっていけるんだろう
羽生とあとはまああの人くらい
0337名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:40:50.98
>>328
出る出ないは不毛だなといつも思うけど
0339名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 11:41:07.27
去年はGIFTが月末くらいだったよね
そっから地元のノッテってスケジュール凄かったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況