X



Sざつ17746

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 20:46:17.99
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(らっかせい)ID:JzlrAZEJNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706329574/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1705839865/865
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706279202/93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706191790/198
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/f/5/f5abdb43.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20240127/SnpsckFaRUo.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Sざつ17745
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707044019/
0139名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:08.47
二宮嵐で一番好感度高いの
0140名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:08.56
香取が行列出るから二宮中居はお休み
0143名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:26.55
目黒の韓国人ファンが花を贈るマナー違反とな
0144名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:26.91
>>136
食中毒になった時に吐けないと多分死ぬぞ
0145名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:30.22
やっぱり嵐にいる二宮がいちばんいいな
となるけど
やっぱりSMAPにいる中居がいちばんいいな
とはならない
0148名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:40.73
トイレの前にしゃがんで知らないオッサンのウンコ想像したら吐けるよ
0151名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:50.05
毒吐く中居久びさに見る
0152名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:52.20
ほっくんは個性的でおしゃれになりたい人
0154名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:52.67
>>44
食べなきゃ痩せるじゃん
そんなこともわからないの?
0155名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:54.06
パワラン平野も入ってたのに誰も触れなかった😡
0156名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:55.15
バキ童チャンネルに櫻井が出てるよ
0157名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:57.03
二宮が自分で持ち込むわけ無いやろ
0159名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:01.32
マエストロは西島芦田西田の3人しか有名な人いないんだね安く作ってる
0162名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:05.60
ワクチンの副作用と貝にあたってどうにもこうにも気持ち悪くてこれはもう吐かないとダメだって時あった
吐いたらケロッとして治ったけどね
0164名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:06.20
松本だけ入ってないランキング
テレビでやりたかったんだって二宮
0170名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:38.07
>>150
全員が松本に気を遣ってるからおもんなかった
0171名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:49.46
今まで中居の話なんてここしなかったのに
0174名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:09.64
>>164
うわーどこまでも松本コンプだな
性格悪すぎ
死ねばいいのに
0176名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:21.92
吐いた方が楽になるのに我慢するてw
0179名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:29.17
みんな小さいな
二宮より小さい
0180名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:32.76
イジメっ子のブス宮スネ夫は何故痛々しいのか?

事務所辞めないと仕事来ない。・゚・(ノД`)・゚・。

独立

フジドラ大コケ 中井と仕事
0181名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:35.35
>>123
そうとも言うかも
妊娠中のつわりからそんな状態だからあまり気にしてなかった
0182名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:36.78
二宮スレ探してこようか?
0183名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:37.50
>>170
今だと皆中居に気をつかってるけど
中居二宮が同じ感じのポジだからマイルドになってるんかな
0184名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:37.67
今日夢の中でめっちゃおしっこ出そうと頑張ってたのに現実は漏らしてなかった
0187名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:46.67
中居ヲタが興奮しながら宣伝してるの?
0188名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:47.93
>>162
わいも食中毒になった時に動悸とビリビリ痺れてたけど吐いたら収まったから吐けないとマジでヤバかったと思う
0189名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:59.87
>>183
畜生と畜生でマイルドになってるのか
0190名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:01.51
え凄い無敵の人がいる
0192名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:07.73
昔から寒すぎるとオエってなる
0193名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:11.39
>>157
打ち合わせでやるの知ったって言ってたじゃん
0195名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:24.88
松本の時はつまんなかった!二宮になったら面白い!

と連投の二宮婆必死すぎて面白い
0197名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:35.37
トミーデカいのかと思ったらそんなでもないんだ
0199名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:43.23
ワースト俳優=パワランはヤラセ
0200名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:46.18
二宮ヲタスレチなんよ
0201名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:52.08
お前ら布団入ってても寒いぞ
0202名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:53.76
>>171
今までなら中居はスレチうざーだったのにな 
何故か上げられるようになったという
0203名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:53.81
>>94
飲み会で吐きがち
酔ってるのかと思ったけど飲んでなくても食べすぎると気持ち悪くなって吐いた
0204名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:57.64
二宮上げのコピペ爺長いんだよなあ
0205名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:58.68
トイレに行く夢見て布団の中でパンツ下ろしたことがある
シーツの感触で目が覚めて漏らさずにすんだけど危ないところだった
0208名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:20.14
>>201
風呂入りたいのにコタツから出られない
0210名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:20.85
二宮は中居目指してんのか?
0211名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:25.67
二宮ある意味賢い
SNSで簡単に広まるしな
0213名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:33.82
二宮ムロより顔大きいんだな
0214名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:36.46
二宮中居おもろかった
0215名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:36.92
伊東純也と三笘どっちがいい?
0216名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:37.47
わい酒の席でガバガバ飲んでトイレで吐いてまた飲んでるから酔わない
0218名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:41.28
昔中居と二宮が同じタイプと言ったら中居は櫻井だと叩かれたわ
0219名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:00.66
きゃーサンドが手を繋いでスキップして帰るわよおお
0220名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:04.30
二宮って地頭良さそう
0221名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:07.22
中居も二宮もスレチなのに堂々とレスするな
0222名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:08.81
>>195
そもそも松本の時から見てないのに
中居はスレチだし二宮もスレチだ
0223名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:10.22
>>218
それはアンチだな
櫻井と中居は真逆だ
0225名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:17.44
サンド腐歓喜の展開きたこれ
0226名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:17.94
やだサンドがホモホモしいわ
0227名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:24.95
前ノロウイルスにかかった時はホントしんどかった
点滴2本打ってもらって水は飲んでいいけど飲んで吐いたら水も飲まないでくださいと看護師に言われて
おいおい水も飲めないの??と思ったけどまあ見事に吐いて次の日また点滴打って...と散々だった
0228名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:34.28
インドの男性は仲良しだと手を繋いで歩いているらしい
0229名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:39.03
来週本物のマッケンよ
0231名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:40.67
わい普段ニノちゃん言ってるけど見てないよ
見る気しないし
0233名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:49.78
まっけん体格おかしいやろ
0234名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:53.54
今偽マッケンおるからな
0235名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:55.61
マッケンなんかムクムクした?
0236名無し草
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:55.73
真剣佑めちゃめちゃごつくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況