X



☆【画像】15341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 08:23:41.71
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15337
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706965110/
☆【画像】15338
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706993055/
☆【画像】15339
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707018925/
☆【画像】15340
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707036683/
0636名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:02:26.49
がちリュックw
ガジェットクッション付き良いな
0637名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:02:29.54
シンプルだし使いやすそう
あの子タグかわいいし男性もいけるデザインとカラー
今回はファッション系グッズなのかな?
0638名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:02:44.19
わあ座長背負ってみせてー
0641名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:03.43
キター!リュック待ってた!
背面ファスナーあって嬉しい
0642名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:06.46
リュックいいね!欲しい
0643名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:09.01
学生だったら通学用に使いたいリュックだ
0644名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:11.59
>>576
むきになるのは図星の証拠
お ば さ ん
0645名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:14.10
あの子がエンボイスロゴ!
0646名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:16.93
これは防災グッズ入れるのと日常使いと2個ほしいな
0648名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:20.93
ノッテは1泊2日で行くから
このリュック使いたい
0649名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:52.53
わい高校のとき私物のリュックで登校だったからわいが学生だったらこれ通学バッグにするのに
ネイビーだし絶対かわいいい
0650名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:58.96
リュックを背負う🐑達
0651名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:05:12.99
リュックにサイドファスナーある!
メインアクセスか外ポケかわからんけどどっちでもうれしー
0653名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:05:37.00
一泊二日に丁度いいサイズ!
旅行はいつもこれでいいな
0654名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:05:58.86
遠征のときに使おうっと
0656名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:06:22.27
リュックキタ━━━━ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ━━━━!!
0657名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:06:29.01
リュックかわええ!
ワイ自転車通勤でリュック必須だから欲しいな
0658名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:06:29.49
リュック欲しいと思ってた!
今使ってるマリメッコ を避難用にしてこれ普段使いにしようかな
0659名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:06:31.87
マリメッコの出番がなくなるな
それを防災用にするか
0660名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:06:33.30
もうグッズは見送るつもりが毎日毎日ガンガンくるw買う
0661名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:06:43.88
notte stellataは布物多い?
0663名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:02.11
あーこれ現地でかってつかいたい
0664名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:04.04
>>652
男は前からリュック多かったけど今は女も普通にいるよね
良い時代だー
0665名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:09.14
リュック普段超使うから二つは買いそう!欲しい!
0667名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:27.55
リュックまじでキター😆
え?ここまで全部買う予定だけど財布が爆発するわw
0668名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:33.06
>>655
リュックもかわいい!
ちょっとここまで全部可愛いんだけど
0669名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:37.96
防災リュックだけど可愛すぎるやんw
0671名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:59.41
マリメッコちょい古くなってきてたからちょうどいい
0672名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:06.27
>>655
防災用にしてしまいこむにはお高いので普段使いにする
0673名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:08.57
欲しいものが多すぎてハゲそう
0674名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:10.22
底部分合皮?で丈夫そう
0675名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:13.13
防災じゃなくても羽生のショー行くとき普通に使えそう
0676名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:15.92
このリュックしっかり自立しそう置いた時場所取らなくて良さそう
0677名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:22.95
去年のしゃらしゃらナップザック?の出番がなくなるな
0678名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:27.64
グッズダサかったら買わずに済むのにシンプルデザインだしあの子タグがかわいいしで欲しいじゃんかああああああ(昨日もほぼ同じこと書いた)
0681名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:49.15
今年のノッテグッズコンプリートしそうなほど全部欲しい
0682名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:02.05
>>664
ノートPC持って移動だからバックパックが一番楽なのよね
肩が死亡しない
0683名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:16.45
絶対買うものにリュックが加わったわー
0684名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:19.83
>>672
毎日使えば実質タダだよね
経費的な意味で
0686名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:28.84
あれ?スルーするグッズがひょっとして一つもない?😅
0687名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:29.38
複数買いしたいのが多くて悩むw
0688名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:41.11
>>657
わいもママチャリ主婦だから必須なんで絶対買う
0689名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:42.62
>>681
わいⁿᵒᵗᵗᵉ今年は行けないしRE_PRAY沢山買ったし厳選するつもりだったのに
0690名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:44.92
あの子タグつけたら売れるやろ!的な発想だけでなくグッズとしても可愛いやんかー買うしかないな
0691名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:03.86
>>677
でもあれはあれで防災グッズを入れておいたりコンパクトに折り畳めて使えるから便利
今回のリュックを日常使いにしたいけどw
0692名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:06.82
昼休み
リュックきたー!
0693名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:08.83
リュック買う!
あとコンビニ用くらいの小さいエコバックください
0694名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:25.42
意外と安いよなリュック
0695名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:25.99
ʕ •́؈•̀ ₎あの子の人気に嫉妬
0696名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:34.16
>>690
そうそう
タグつけて終わりなやっつけ感ないの好感
0699名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:51.49
次の羽生単独の時もリュックお願いしたいな
0701名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:13.27
>>681
ネックウォーマー以外はマジ全部欲しいヤバいw
RE_PRAYグッズそれなりに買ったからノッテグッズスルーする気だったのに
0702名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:22.90
リュック背負った羽生はよ
0703名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:23.06
今北!
リュックかわいいいいい
0704名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:25.13
ライブグッズとかって最近はこんなハイセンスなのかー
0705名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:26.28
>>682
ノーパソに周辺機器に資料にとか肩掛けバッグで持ち歩くの苦行だよねw
0706名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:40.08
どうした日テレ
グッズ素晴らしいじゃないか
0707名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:43.65
羽生のノッテグッズのおかげで1年に一回は防災グッズ見直すことになるね
いいことだ
0709名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:32.04
>>702
グッズ身に付けた写真ポスカにしてほしいw
0710名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:35.21
アイスショー行くのに使うぜ☆
0711名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:39.26
リュックを背負ってトート持った座長まだぁ?
0712名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:39.80
いまきたー
リュック可愛いね!大きめのあの子が付いてるー
0713名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:54.24
>>565
ウチらも本当は全通したいって人多いと思うのよ
でもチケットがチケットなのよ
0714名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:57.02
リュック背中部分にファスナーあって内ポケット付いてたりパーカー裏起毛だったり機能性もちゃんとしててよき
0716名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:06.15
リュックとトートでショーに行く時のもの全部入るよね
0717名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:13.30
>>702
東北高校で同級生と並んで制服でリュック背負ってる羽生思い出した
0719名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:40.90
あの子パーカー着て手袋してスヌード被ってリュック背負ってトート持った羽生どこー
0720名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:43.04
ヤバい
グッズ良すぎてお財布ががが
0721名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:46.05
>>655
(#`)3')🐚▃▃▃▅▆▇▉ブォォオ!ブォォオ! 
0722名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:47.80
>>704
わいの推しアーツアーグッズ毎回くそダサくて買ったことないw
どうにかして欲しいw
0726名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:37.77
なんかノッテグッズコンプリートな予感がする…マジで
0727名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:45.27
防災用のリュックは本当に大事
0728名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:54.63
去年のしゃらしゃらザックの口ひもが結構面倒なんだけど何か工夫した人いる?
伸びる靴紐みたいなの通そうかな
0729名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:55.87
なんでこんな超実用的なグッズばかり…お財布ピンチやないか!
0730名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:15:00.20
取り敢えずリュックと手袋は必須だ!
まだまだ欲しいグッズが次々来そうで怖い
0731名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:15:00.50
リュックめっちゃええ!
0733名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 12:15:01.12
>>719
日テレなら舞台裏もさりげなく撮るから全身コーデのはにたんも捕獲できるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況