X



☆【画像】15342

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 13:10:17.44
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15338
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706993055/
☆【画像】15339
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707018925/
☆【画像】15340
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707036683/
☆【画像】15341
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707089021/
0608名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:21.28
わい佐賀は行ってぴあアリは行けないからライビュ組だけどぴあアリ行く気な友達から全く音信不通だからチケットまだ当たってないっぽい
そっとしておいた方がいいよね
0610名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:45.19
>>602
ワイはオープニングのところ、吹雪の中を天地様がカチコミに行くように見える
0611名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:00.88
>>594
いいねー
お菓子作る能力と料理できる能力は別な気がする
わいメシウマだけどお菓子全般ダメだ
0614名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:37.99
>>608
相手から何か言ってくるまではそっとしといた方がいいよ
0616名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:47.10
>>610
あーー!わかります!!
あの最初の目線強くて大好きなんよ
やべー天と地と見たくなってきた帰ったら録画見よう
0618名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 16:57:49.09
>>614
だよね
プロロのときも当たんなくてかなりショック受けてたから連絡くるまでそっとしておくよ
0619名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 16:58:12.41
>>615
天地のベースとなってる川中島は霧だな
0620名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 16:58:18.30
霧の話してたよね
あの話ゾクゾクする
0621名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 16:58:25.28
>>602
わかる
清流に散る花筏と
ChSqらへんは越後の雪原が見える
0622名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:24.20
RE_PRAY公式たんこんばんわ!!
0623名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:28.59
グッズ電子予約きたー
0624名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:01:13.65
横浜グッズ販売の電子整理券キタ
0627名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:03.30
>>625
調べてくれてありがとう(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆
0628名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:04.88
モババ通販第3弾までいってたのね
0629名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:22.67
>>624
おおっ近づいてきた感がジワジワきてる~
0630名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:44.62
大人気すぎてチケットが全然取れない
0631名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:57.37
横浜まで2週間になったもんね
ドキドキする
0632名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:03:12.11
チケットチャンだから整理券とれない( ´・ω・) ( ´・ω:;.:... ( ´・:;....::;.:. :::;.. ....
0634名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:05.93
横浜もう追加グッズはないかな?
欲しいグッズは購入済みだけど念のため横浜予約しとく
0635名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:29.15
正確に覚えてないけど
戦ってる然霧が出てきて急に一人になって
戦で興奮おさまらなくてまだ血が流れているのに周りは静かになって
みたいに言ってたイメージがすごかった
0636名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:47.83
>>4
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【2月放送予定 日付順 】
・2/8(木)21:00-21:29(Eテレ) クラシックTV(再)
・2/10(土)20:54-22:42(テレ朝) タモリステーション
・2/11(日) 4:30 ~ 4:35
テレビ朝日 CSテレ朝ナビ!!
◇番組内容2☆Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd “RE_PRAY" TOUR
・2/12(月)16:00-18:00(日テレプラス) notte stellata(3/10公演)(再)
・2/12(月)18:00-21:00(日テレプラス) notte stellata完全版(再)
・2/12(月)21:00-23:10(日テレプラス) notte stellata(3/12公演)(再)
・2/19(月)16:00-(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0637名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:30.82
>>633
かっこいいもんね
キービジュアルでモババは趣味と実益を兼ねてて実にいい
ノッテも欲しいな
0638名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:36.73
わいのモババまだ確認中だー
0639名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:06:20.81
嵐の大ファンだった友達があまりにチケット取れなさすぎて担降りしたんだけどその辛さわかる気がする
両日行けるとかKOSEもファイテンも当たったとか見ると
0640名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:07:12.69
もう通販予約してしまったです
横浜前に届くかな
0641名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:08:47.93
>>635
長野の天地様スタートの時、誰1人として身じろぎも出来なくて、
羽生の呼吸まで聞こえそうだったのを思い出した
0642名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:00.00
>>639
自分はGIFTがそうだった
RE_PRAYはまじで先着絶対取りたい
0643名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:37.51
>>639
わかるチケット取れなすぎて今回つらいわ横浜が遠い
0645名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:52.81
>>639
病むよね
なんであの人は両方とも当たってるのに?って思っちゃう
0646名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:35.04
>>639
嵐はチケ取れた!ってSNSに書くと「当たらなかった人の気持ちも考えて下さい!」って凸られるって聞いてこえーって思ったけど、
今ならわかる気がする
0647名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:12:21.18
ドットブランケット暖かい
0648名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:13:03.17
>>639
たしかにアイドル界隈でもグループが売れてからチケット取りにくくなって坦降りしたとかアーでもチケット取れなくてアルバム出たのに気持ちが盛り上がらないってのは見る
なんで自分は当たらないの…って思っちゃう気持ちはわかるよ
0649名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:13:21.13
>>639
わかる
一年の半分くらい病んでる気がする
0650名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:13:53.13
>>646
凸らないけど気持ちはわかるよね
黙れって思うわ
0651名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:13:53.34
横浜はぜーーったい諦めないよー
0652名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:24.78
悲しみも知ったので
当たってもSNSでは書かなくなった
0653名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:27.75
普通に雪積もってるやーん
都内の積雪はやめてほしいなーーー
0654名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:15:10.32
この雪の中出かけようとしてるわいヤバいかな?w
0655名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:15:23.24
ラスパンさんチケットないのに双眼鏡買っとる…
0657名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:15:24.80
はずれてもライビュあるし恵まれてる方だと思うけどね
0658名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:15:31.82
なのに当たりやすいとか書かれるとイラッとする
0659名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:15:35.07
このかんじはプロロぴあアリを思い出す
箱はいいけど羽生ワンマンショーの関東キャパとしては狭めなんだよね
0662名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:16:27.18
>>658
イラっとさせるのが乗り込みの仕事ですねん
0663名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:16:40.37
>>657
各都市でライビュとCS生放送と海外は配信あるのは本当助かる
ありがてえ
0664名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:03.89
横浜プロロのシンクロライト両手つけての写真アップはドン引きしたけどそれ以外はあまり気にならないかな
0665名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:21.29
>>659
リセールさえプロロ横浜は全滅したよ
八戸でなんとか掬い上げて貰ったけど
0666名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:27.41
>>653
たいしたことないやん
雪かきするわけじゃなし
0668名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:58.63
>>662
まんまとイラついてしまってすまん
羽生人気で幸せ
0669名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:18:59.97
雪肌精ファイテン両方当たった人はおそらく1人
なのにみんなその事を拡散してるから複数人いると思い込んでる
ファイテンのはキャンペーンがある度に毎回必ず応募してる人が当選してるんじゃね?
0670名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:39.70
でも内容考えたら一生で一度単独当たれば元取ったようなもんなんだよね
がんばろー
0671名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:20:35.72
>>664
わいも落ちまくっても人の当選気にならんけど
ネガはポジを駆逐するしなーこの時期はしょうがないかな
0672名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:26.26
>>659
プロロはハズレたから
今回当たる番だと期待したのに
0674名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:52.45
>>552
木村って人じゃない?
てか羽生出てない番組の話しイラネ
0675名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:59.21
>>653
交通がめんどいよね
あと学校休みにされても親が会社休めんとかさ
0676名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:22:22.53
>>657
初日もライビュ欲しい〜
ほんと贅沢になったな〜
0677名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:22:26.23
>>659
わいはローチケで当たる気でいるw今はw
0678名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:22:32.22
デーオタみたいに推しが1000キャパ1公演も完売出来ない不人気だと羽生ファンがチケ取れなくて病みそうになってる世界とか未知の世界で嫉妬するんだろうな
0680名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:23:03.99
雪かき2度目疲れた腕がガクガクしてる
0681名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:23:14.14
>>677
わいも!
ローチケのライバルが減ったと思ってるw
0684名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:24:59.69
>>664
わいもあれドン引きしたけどあの一味のポストがよく回ってくる
0685名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:25:19.83
雪そのものはたいしたことないけど
滑らないよう気をつけて
わい1ヶ月くらい前に雪で ベシャベシャになったコインランドリーの出入口で見事滑って頭打って救急車で運ばれた
幸い大したことなかったけど半年くらい様子見て異常があったらすぐ病院来い言われてる
雪に慣れてるはずの雪国住人でもうっかりがあるからくれげれも適当な靴で外出しないでねー
0686名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:25:37.17
やな感じのツイ落ち止めようよ
禁止だし
0687名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:25:58.13
わいたまアリと佐賀に行って横浜は最初から諦めてて良かった
ライビュで応援するライビュのチケ取れますように
0689名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:26:47.76
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、滑って転んだよ泣。
  ⊃⌒⊂
  |𝕡𝕠𝕟|
  し―-J
0690名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:26:54.19
>>681
気持ちは諦めててもみんな一応申し込みはしててライバル減ってないやろw
わいだってそう
日帰りできる人多いし
0692名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:27:50.14
>>652
ワイも書かない
リア友に聞かれたら答える程度
0693名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:28:12.54
>>684
TLは自分で作るもの
あの界隈全員ブロックして回してくる人もミュートしたので見ることなくなった
0696名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:28:33.42
わいは落ちた時は書かない
だから最近静か
0697名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:28:35.06
>>690
分かってるよー
キャンペーン当選者のことだよー
0699名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:28:52.91
わいは書くよ!何日もになったら気がひけるかもしれないけどそんな事ないから
0701名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:30:18.31
>>655
じわじわ来るw
羽生好き男子ってなんか性格も可愛いよねw
0702名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:30:38.31
わいぐらいになると当たってなくても当たったと書く
0703名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:30:57.47
先着いつも最期のほう緊張でぶるぶるしてきてうまく入力できない
0704名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:00.19
めちゃくちゃ小便でるな
そういう事か。
そういう連想をすぐに痩せるんだけどな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0707名無し草
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:15.65
残りの7人は巻き込まれ事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者が腐女子だから多少はね
あれも跳ねてないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況