X



☆【画像】15343

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 08:51:39.53
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15342
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707106217/
☆【画像】15339
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707018925/
☆【画像】15340
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707036683/
☆【画像】15341
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707089021/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 08:52:33.96
■RE_PRAYチケット情報(2/1更新)

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ※終了 2023年11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ※終了
2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM
2024年2/17(土)・2/19(月)

◯横浜公演 一般(抽選) ※終了
 ※当選発表 2/1 18:00
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_YOKOHAMA

◯横浜公演一般2次(抽選)←NEW!
2/2(金)13:00~2/5(月)23:59
※当選発表2/8(木)

◯横浜公演一般3次(先着)←NEW!
2/15(木)19:00~

2次3次ローチケ
https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=704897

■ライビュ・ディレビュ
2月19日(月)16:00開演 横浜ライビュ
2月25日(日)13:00開演 横浜ディレイ
https://liveviewing.jp/repray-icestory/

■RE_PRAY Goods 追加有
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/
0003名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 08:52:44.93
■ノッテ2024 (2/1グッズ情報更新)
〇公式サイト https://nottestellata.com/
〇X公式 https://x.com/notte_2024
〇インスタ公式 https://www.instagram.com/nottestellata2024/

○開催日時
3月8日(金)16:00開場/17:00開演
3月9日(土)15:00開場/16:00開演
3月10日(日)15:00開場/16:00開演
※上演時間/約2時間予定(休憩含む)

○チケット情報
イープラス独占2次先行(抽選) 1/21(日)12:00~2/1(木)12:00
https://eplus.jp/nottestellata/

○ライビュ・配信
■ライビュ
プレリクエスト[抽選] 1月21日(日)12:00 ~ 2月4日(日)23:59
https://liveviewing.jp/nottestellata-2024/
■配信
Hulu(詳細は後日)

◯JTBツアー情報
https://x.com/JTB_jp/status/1745656882327683431
詳細 https://jtb-entertainment.net/tour/2024/nottestellata/

○ シャトルバス・駐車券
■仙台駅⇔宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ シャトルバス
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄
■駐車券
【販売期間】2月23日(金)12:00~各公演前日23:30迄

◯グッズ情報
2/1から2/11まで毎日1アイテム紹介
https://nottestellata.com/goods/
0004名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 08:53:35.27
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu

【2月放送予定 日付順 】
・2/8(木)21:00-21:29(Eテレ) クラシックTV(再)
・2/10(土)20:54-22:42(テレ朝) タモリステーション
・2/11(日) 4:30 ~ 4:35
テレビ朝日 CSテレ朝ナビ!!
◇番組内容2☆Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd “RE_PRAY" TOUR
・2/12(月)16:00-18:00(日テレプラス) notte stellata(3/10公演)(再)
・2/12(月)18:00-21:00(日テレプラス) notte stellata完全版(再)
・2/12(月)21:00-23:10(日テレプラス) notte stellata(3/12公演)(再)
・2/19(月)16:00-(テレ朝ch2) ※NEW!RE_PRAY横浜2日目<独占生中継>
・2/20(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part1(再)
・2/27(火)23:00-23:30(NHK総合) おげんさんのサブスク堂 Part2(再)
0006名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 08:54:52.48
■東和薬品 羽生結弦「notte stellata 2024」チケットキャンペーン

◯3/9(土)公演 スタンド席 12名(1人1枚)
◯購入対象期間
1月24日(水)10:00~1月26日(金)23:59
◯応募期間
1月24日(水)10:00~1月28日(日)23:59
◯当選発表
2月上旬 ※当選者のみメール通知
◯概要
東和薬品ヘルスケアオンライン(オンラインショップ)で 購入対象期間内に対象商品を購入
注文完了後に届く メールに記載されているユーザーID・受注番号を入力の上応募
●対象商品
マスク用アロマタブレット
◯CAPRELA organics 心安(2袋セット)¥2,156(税込)
◯CAPRELA organics アソートセット(心安+青森ヒバ)¥2,156(税込)
レトルトカレー
◯サバローサカレー(10食セット)¥3,985(税込)

X
https://x.com/towa_yakuhin/status/1749318476743721080
キャンペーンサイト
https://towayakuhin-cp.com/
0008名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 08:56:25.16
■雪肌精
#羽生結弦 選手×#雪肌精みやび キャンペーン開催✨
※7,700円(税込)以上購入で赤様3点セット
(参考画像)
tps://i.imgur.com/Mi51Xw1.jpg

○キャンペーン
期間:2/1(木)10:00~2/14(水)23:59
https://x.com/kose_sekkisei/status/1749597820619772331
https://x.com/kose_sekkisei/status/1749597991483453917
詳細
https://sekkisei.jp/site/e/ecp2402-hanyu-GWPCP/

○インスタライブアーカイブ(キャンペーン詳細)
https://www.instagram.com/tv/C2cRgs8PgAO/?igsh=ZDE1MWVjZGVmZQ==
0009名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 08:56:56.16
■予定(2/1 19:44更新)
1/21 ノッテe+独占2次(抽選)申込開始
   ※申込〆切2/1 12:00
1/25-2/5 AERA『孤高の原動力』
    大判タペストリーの巡回展示
    【atre恵比寿本館4階のフォンテーヌ広場】
1/29 ノッテJTBツアー申込受付開始
   ※2/5〆切/当選発表2/8(木)18:00
1/29~2/4予定 品川コンコース 
   ノッテサイネージ
2/1  ノッテe+独占2次(抽選)申込〆切12:00
   RE_PRAY横浜一般抽選当選発表18:00
    雪肌精赤様キャンペーン開始10:00
2/1-14 ゆきゆき大好き展示
   札幌三越・銀座三越・新宿高島屋・阪神梅田・あべのハルカス
2/3  ノッテe+独占2次(抽選)結果12:00
2/4  ノッテライビュ1次(抽選)〆切23:59
2/5   ノッテJTBツアー申込〆切23:59
   ※当選発表2/8(木)18:00
   ファイテンRE_PRAY横浜チケキャン当選発表
2/7  「y」発売日
2/8  ノッテJTBツアー当選発表18:00
2/14  雪肌精赤様キャンペーン〆切23:59
2/16  TELASAのRE_PRAYアーカイブ終了 
2/23  ノッテ シャトルバス・駐車券販売開始

キャンペーン実施期間▼
1/1-2/29 味の素勝ち飯キャンペーン
※ニシテツストア、ツルヤ
1/1-3/31 味の素ボイスキッチンタイマー申込

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
ミラーはTalkに有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/
0010名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 08:57:15.55
【羽生結弦さん×郡市長】
仙台市政だより2024年1月号「新春市長対談」の紙面未掲載トーク動画
tps://youtu.be/hbrXHFe4GXs?si=4yvMs6Z6GDsMqLdR

【味の素ビクトリープロジェクト】
羽生お食事シーン動画公開
https://x.com/aji_spo/status/1753348240878309839
0015名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 09:13:46.14
既知の通り、総務省の検討会で
羽生結弦とその報道被害に関する
具体的な意見が出ました。
私なりの意見を全3回で綴ります。

同検討会で国内の個別事案が
取り上げられるのは
異例のことです。
それほどに問題であると、
認識されていることの証左です。

やはり「おかしい」のです。

https://x.com/hinohyakuso/status/1754657904576389230?s=46&t=80ALIHOriWWYYIcaiISGyg
0021名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 09:19:19.86
ノッテグッズの羽生予想図がTLに溢れてる
0022名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:05.50
@槇村さとる先生の
モーメント 面白い。
巻末に
シルヴィーギエムと
羽生結弦さんについての
コメントが。
時代を変えた人、変える人。
以前、以後と言われる人。と。
痺れました。
0024名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:12.10
たてはりおつです

>>21
けっこう腹巻きほしいかも
0027名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:52.27
ニット帽とモコモコ靴下
0030名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 09:21:55.21
>>25
どどどおしよー
ねこ耳とかついていたら
0031名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 09:21:59.21
漫画家さんて羽生ファン多いよね
0033名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 09:22:45.81
>>31
理想と現実
じゃなく
理想が現実だからかな
0037名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 09:27:06.98
>>31
イラストレーターさんや漫画家さんが羽生の顔とスタイル模写してたりとかもたまに見るよね
描きたくなるのわかる
0039名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 09:35:40.85
槇村さとるってオリジンぽい人を表紙にした人だっけ?
0040名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 09:37:32.63
今日のグッズもファッション系かな?
0041名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 09:58:27.65
ファッション系だけど冬の避難時に便利そう
0042名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:21.96
リュックは防災用じゃん
0043名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:01:25.40
マオタのスクリプト荒らしにマオタのストレス発散の場になってるスレなんで立てるかなぁ〜?
0044名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:05:35.06
リュック良すぎて購入決定
パーカーも骨スト民でもいけそうな形だし悩む
0045名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:02.15
現地でⁿᵒᵗᵗᵉパーカーチャン買う予定だけど売り切れたら困るからRE_PRAYパーカーチャンも着ていくか
リュックも買うから凄い荷物になりそうおね
0047名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:52.73
槙村さとるさん懐かしい
愛のアランフェスまだ本持ってる
あの頃4回転が驚かれた時代
0048名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:14:01.39
小さい雪だるまいっぱい作った
0051名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:16:16.93
>>22
槙村さんは日本のフィギュアが欧米の足元にも及ばないといわれていた時代を知ってる 
自分もだけどその時代を知っているからいかに日本人の羽生が偉大かを知り尽くしている
0052名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:16:24.68
>>49
いく時は手荷物最小限で帰りは大荷物やね
0053名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:17:09.07
>>51
続き
なのでトリノバンクーバー時代からのファンは当時を知らないので羽生の成し遂げたことの偉大さがわからない
0054名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:17:28.14
>>37
安彦良和さんがソチの時こんなアニメみたいな人が現実にいたのかと驚いてたような記憶ある
実際Goliathの羽生の足が安彦さんの描くキャラみたいだと思った
0055名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:23:35.39
>>47
クワドに挑戦しただけで技術点6.0満点だったよねw
トリプルなら完全に成功してたのにクワドに挑んで失敗したからと
絶対ないわwと思いながら読んでた
でもそのくらいクワドが夢のような時代もあった
0056名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:24:50.44
>>39
その時も微妙案件だったし悪しきスケオタエッセンスある人という印象
0057名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:25:49.41
ただ寒いだけの中国地方
なんか雪降ってて楽しそうだなぁって思いながらニュース観てる
0058名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:26:50.85
そろそろあの子キーホルダー来そう
0059名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:26:52.36
>>56
過去の時代を悪しきと解釈されるのは納得いかない
0060名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:30:42.87
あの人と陸奥A子さんはデーヲタ
0062名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:32:47.02
まっきーはヨナについては徹底して触れないんよな
あっち側に行かなくて良かったわ
0064名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:33:33.91
鍵を収納できるタイプのキーホルダー欲しい
0065名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:33:42.66
植村さとるがよく分からない
ひうらさとるなら分かるけど
0070名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:47:26.47
>>15
もしかしてデーオタマオタヤバいの?
0072名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:48:58.32
あのこのパスケースも良いなぁ
0073名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:49:22.72
>>59
されても仕方ないほどスケオタはやらかしてるもの
0074名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:51:14.18
今朝柚蜜花石鹸を泡立てネットでガシガシ泡立てていたら勢い余ってポーンと飛んでいってどこを探しても見つからない
0075名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:01.32
>>60
つーか目立つの高橋くらいしかいない時代もあったよ
わいも何も知らない頃は普通に応援してたし
そんで見る度にこの選手は足があと10cm長かったらなあって思ってた
羽生が出てきた時やっとキター!って感じだったわ
0077名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:56:34.06
ソチ落ちとしては漫画家のスケオタさんて怖いイメージしかなかったよあと雑誌編集者とかライターも
今は羽生ファンの漫画家さんがたくさんいたんだって感動してるし心強い
0079名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:57:36.46
スケオタ言うよりA姉妹を売り出したぐらいから新規参入してきた業界団体の問題だと思う
ネックはその業界団体がフィギュアを理解してなかった事と接待に弱かった事だな
0080名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:58:30.58
>>22
ギエムとはギエム姐さんのことだろうか
ボレロ映像で見たことある
0081名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:58:30.81
>>22
モーメントて漫画?いつ発行のやつだろ
0082名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:58:39.54
>>76
洗面台の裏側の隙間を棒で探っても出てこなかったけど奥の方に入り込んでいたら取り出せないから諦めた
0083名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:59:07.56
サバイバルナイフはよ
0084名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:59:13.52
>>81
ツイの投稿まとめみたいのかな?
0085名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 10:59:23.82
いろんなものが自由を求めて飛び立って後日思いもよらぬ場所で無残な姿になってるよね
0087名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:00:10.66
レミエンよろしくね
ショー開始したら数日厳しいから
0088名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:00:25.46
>>31
そんな方が羽生を描いて見せてくださるの
素直にうれしい
0089名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:01:54.57
無添加石鹸はGにとってのご馳走になる可能性がががが
0090名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:02:14.68
ネズミさんも好きだよ
石鹸は
0091名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:03:29.29
名前だけ知ってる漫画家が他選手ファンでアンチ気味という情報知るたびに悲しかったけど今はもう小花先生と矢沢あい先生がGUCCI写真展にまで行ってたという情報だけで十分だわ
その方達の漫画実際に子どもの頃夢中で読んでたから
0092名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:03:31.50
メドたん元カノ発言ほんと?
0094名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:05:03.66
>>77
ソチ後だとデーオタの漫画家たちが今なら大炎上間違いなしのオーサーへの侮辱をやったしな
最近片割れの名前見かけて苦々しい気分になったわ
0095名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:05:12.43
>>39
過去に「かつて髙橋のファンだった」とテレビでいってたのを見てから微妙なイメージをもつてしまった
0096名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:05:28.61
>>89
Gは石鹸で生きれると聞いた事ある…
0097名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:06:34.47
あいつら石鹸まで餌にすんのかよ…
0098名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:06:39.78
>>79
接待が普通みたいな事匂わしてるジャッジいたよね
羽生くんは接待しないって
実際高橋はフジとか国分接待してたし浅田も母親が焼肉接待してたよね
せっかく羽生が悪しき習慣を断ち切ったのにしつこく接待する人達は時代遅れだと思う
0099名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:07:20.61
>>94
中学の時その人原作のドラマ見てたからまじでショックだったなぁ記憶から消したいくらいだよ
0101名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:08:20.76
Gは段ボールもエサにするらしい
0102名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:08:50.21
わい化粧水や乳液にはお金かけるけど
洗顔は安いニベアの洗顔とか使ってて初めてみやび使ってその差に驚愕しましたw
これからは洗顔にもお金使う
0103名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:01.33
石鹸なんてどこにでも絶対あるやつじゃんあいつら最強やな
0105名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:34.28
クレンジングはいいの使った方がいい
0106名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:39.83
日本代表なら多かれ少なかれ応援されるもんだけど浅田と高橋があれだったのは他の選手sageがすごかった事
あれが業界団体とか事務所とかのやり方ならそりゃあまともな選手は逃げるわさ
0107名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:45.32
>>102
最近化粧水より洗顔だと気づきました全然違うよね
0108名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:50.62
羽生は叩いても伊藤はかばう人達がいる
0111名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:11:14.50
>>101
段ボールって成分なんなの紙じゃないん?
0113名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:11:54.03
次はクレンジング買おう
0114名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:31.08
横浜行ける人はいつ美容室行くの1週間前がいいかな
0115名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:32.92
今日も寒くて何もしたくない
0116名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:39.63
>>95
デーオタと認識してるからあの人が何か羽生関係でコメントしてても基本スルーしてきた
0117名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:51.10
フィギュアばっかり見てるとわかんないけど今回の卓球見てたら卓球界もエグいのね
大手事務所に入ってても五輪選考には関係ないもんな
0118名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:13:12.05
>>89
一応Gのいない地域だけどやっぱりもう少し粘って探してみるか
0120名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:13:47.82
>>113
アクティライズのオイルもよかったよーオイルだけどさらっとさっぱりしてる
0121名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:13:48.90
>>99
君はペットだっけか
わいもちょっと見てた
松潤出てたような
0122名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:14:38.80
>>100
槇村さとる
2015年「高橋引退名演技忘れません」
2021年「羽生以前羽生以後。同世代を生きて幸せ羽生はそんなスケーター」

ちょっと差があるね?w
0123名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:14:51.12
>>99
漫画家のネガ話しつこいよ
いらないよ
0124名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:15:40.56
話長いときはあらしがまざってるからつられないで
0125名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:16:22.53
>>120
アクティライズ使ったことあるー
使い心地よかた
0126名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:16:54.79
>>121
そーだよー子供の頃ジャニのジュニア流行ってたから嵐なんかど世代で松潤目当てで周りみんな見てた
もう心情的に二度と見れないから悲しい
0129名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:18:28.60
>>122
羽生への賛辞すごいじゃんこの方の事知らないから先入観無いしこれだけ覚えとく
0131名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:19:04.82
>>95
絵が好きだっただけにショックだったなぁ
等身のバランスが綺麗なキャラ書く人なのに
何故?って疑問だったわ
0133名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:20:03.90
>>101
シロアリもGの仲間だものなんでも食べるよね
0134名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:20:59.28
槇村先生は確か小学館のスケート小説の表紙に羽生のオトナルの絵そのまま描かれたはず
0135名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:07.36
羽生が家族と住んでるのも事実かどうか分からないのに
0137名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:06.59
前は表で平気でスケオタ会話する人たちいたから嫌な思いもしたけど今は羽生ファンの漫画家さんたくさんいるの知ったしどうでもいいな
漫画読むならその人たちの漫画読むようにするし
0138名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:24.17
>>105
それ気になるの
周りと普段そんな話しないから極少ない偶然知った例がお安い洗顔とお金かけたクレンジングだった
0139名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:51.37
オカルト心霊好きなわいは寺尾玲子さんのマンガ作者がデーオタと聞いてちょっと落ち込んだ
0142名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:26.85
わいは夜は良いクレンジングだけだ朝は洗顔使うけど
0143名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:40.56
>>141
KOSEのメイクミスト去年品切れなるほどだったよね
0145名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:25:31.71
夏は化粧崩れ防止ミスト絶対いるからね
0146名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:25:54.83
スポーツ関係の業界団体とか事務所とかが色々やらかしてきただけで業界で働いてる人たちも巻き添えくらってるだけの事も多いからさ
今だと野球のあの人のイメージ下げるような事を誰も言えないじゃんそういう事よ
0151名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:03.16
>>143
結局買えぬまま乾燥の時期を迎えたw
0152名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:16.43
>>143
一時期マジでどこ探しても見つかんなかった
0153名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:25.23
化粧はいつもファンデーションと口紅だけ
0154名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:28:03.86
ヤフコメみんなもう気にしてないと思うけどチマチマ通報してる
上位数件のクソコメですが一般装ってるけど掘るとアイスダンスのご夫婦マリン羽生には誹謗中傷
高橋宇野には実に詳細に絶賛コメしてます
0155名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:28:11.87
槇村さとるはデーオタではなくスケオタ特有のウヨ寄りやで
せやから男子フィギュアが順調に世界に食いこんで羽生が頂点に立ったのが嬉しい
あとルックスが白人選手に負けてないのとかも重要なんやで
0156名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:28:18.92
>>152
値段も手頃だったし爆売れしてたよね
0157名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:28:45.73
最近やっとKOSEのメイクミスト見かけるようになった
春になったら買う
0159名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:30:03.03
>>141
去年のよりさらに良さそうだね無くなる前に早めに買っときたい
0160名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:30:05.74
和芋みやびのクレンジング気になる
しゅううえむらと交互に使いたい
0161名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:30:34.11
化粧はUV色付き下地にデコルテのパウダーと眉描くだけ仕上げに小顔マスクで完璧
0162名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:30:51.60
昨日ソチの表彰式動画見たんだが羽生が一番背が高かった
日本人が一番背が高かったんだって改めて驚いた
そしてパトリックって背が大き位と思ってたんだがそうでもなかったんだね
0164名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:31:34.11
>>154
そうだよその通り
真凜と羽生は下げてるよね
そして鍵山はまあまあな書き方
浅田のファンかと思ったがやっぱり宇野とか高橋オタなんだろうな
0165名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:31:45.06
>>160
シュウウエムラのオイル好きー初めて使った時感動した
みやびのクリームと交互良さそう
0166名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:31:54.31
雪肌精のBAさんにメイクミストがどこ行っても無いんですよ増産中ですかね
などと話題に出したらみやび以外の情報は私共のは分からずまことに申し訳ございませんみたく謝られた
0167名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:22.65
>>159
リニューアルしたのが2月16日に発売なのかな
0169名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:39.25
みやびのコフレボックスを大事に仕舞ってて忘れてた
ネクタルのボックスも買いたかったな
0170名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:33:09.30
化粧水は安くていいクレンジングと美容液はいいの使う
0171名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:33:10.10
>>160
毛穴ごわついてきたらサクラ使ってる
スッキリ
0173名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:33:42.89
>>163
昔ニコとかでイタリア語翻訳動画作ってた人と近いスタンスかと
知ってる住人どのぐらいいるか分からんけど
0174名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:33:50.82
>>91
名前が知られてるレベルでアンチ気味なんていたっけ?
小川とかはフィギュア漫画描いてるからスケオタ認知度高かったんだろうけど
一般に知られてるレベルとは程遠いよね
騒ぎになった時興味本位で銀盤騎士とかいうの立ち読みしてみたけどくそつまんなかった記憶
0175名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:34:04.15
>>154
アンチのクソコメントだけが一番上に来る仕組みが
むかつくわ
ファンも書き込んでるのにそれらは下で目立たない位置
あれなんか裏で工作やってそうだね
0177名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:34:21.38
みやびのパウダーよかったよ
0178名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:34:39.03
>>139
デーオタと知ってずっと読んでた本怖買うのやめたもん
0179名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:34:39.93
>>161
あなた大谷好きだね
デコルテ使うなんてさ笑
デコルテってそんな人気なかったのに大谷で名前売れたな
KOSEの社長が気に入るはずだよ
0180名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:34:45.33
ベネフィークの石鹸使ってるけど無くなったら雪肌精にするよ
0181名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:44.15
平昌バラ1だったか漫画家の西炯子のツイートがすごく好き
「羽生結弦、目で追うことしかできない美しい蝶のようだ」ってやつ
0182名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:36:03.27
書き込むなよwつかアクセスすなよ
0184名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:36:55.98
>>169
みやびのコフレボックスは
羽生グッズのコレクションボックスになった
タオルとかアクキーとか並べて時々眺めてる
0185名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:02.75
>>178
そう自分もほん怖買うのやめたわ最近知ったからキツかった
0186名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:04.91
>>181
わかる!!!それめっちゃ好き嬉しかった
0187名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:12.95
>>172
デパコスとドラコスの差な気もするけどコスデコのBAさんもみやびのことはきっと詳しくないんやろね
0188名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:33.05
バラ1の衣装はおじいちゃんしか作れない
色違いの白だけのバラ1衣装も見てみたかった
衣装試着の白い布似合ってたから
0189名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:39.36
この荒らしは化粧品に疎いよね
0190名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:40.79
もうマスク手放せないよね
0192名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:38:51.70
>>179
前からデコルテ使ってるだけや大谷関係ないっす
0193名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:38:59.76
ノッテグッズ予想エコバッグ
0194名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:04.53
化粧したまま寝ちゃって起きたら大して崩れてなかったんだけどこのまま仕事行っていい?
0195名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:15.39
>>179
アンチうるさいわね
デコルテ使うか使わないかは人の自由
シネ
0196名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:42.93
>>191
ほんとそれ口紅色々買いたくなるけど暖かいし結局マスク楽すぎてw
0197名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:47.17
>>187
メゾンコーセー銀座のBAさんなら網羅してても百貨店の各ブランドBAさんは自分のブランドしか知らんと思うわ
0198名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:40:01.49
ただのキュン呼び繋がりだけどガタゴロウのせいで北海道のキュンちゃんが気になってる
0199名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:40:23.11
いつも思うんだけど化粧品はジャータイプの容器にしないで欲しい
0201名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:40:52.15
>>162
競技的には身長170~173くらいがジャンプも跳べて見た目にも美しいちょうどいいあたりなのかな
一時期みんなそのくらいの時あったけど最近また小さくてちんまり化しとる
0203名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:17.48
自分の周り結構デコルテ使ってるけど大谷由来の人なんて一人もいないw
0204名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:49.44
>>22
槇村さとるって男性っぽい名前だけど
実際は羽生ファンの性別と年齢にドンピシャ世代なんだよな
0205名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:01.88
>>139
ほん怖買うの辞めてしまった
何年も好きで買ってたのに
0206名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:04.15
味ぽんはガラス瓶からプラ瓶になった
0207名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:06.37
>>189
KANEBOを昔のカネボウと勘違いしてたw
0208名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:18.51
羽生でみやびに移行した
0209名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:42:33.58
>>200
この乗り込みアンチはコスメの話になると分からないんだよw
0210名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:00.56
>>195
179のお陰でデコルテ使うの嫌になった姉にあげてみやび買うたる!
0211名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:00.56
>>203
大谷由来
化粧品の成分みたいw
デコルテなんて誰でも一つはアイグロウジェムかパウダーとか持ってそうなのにね
0213名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:29.66
>>154
アイスダンスまでチェックしてるってデーオタしかいないね
0214名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:44:01.33
>>204
えー自分知らなかったよNANAが世代だ
0215名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:44:07.93
>>206
瓶からペットボトルタイプになったの多いよね
瓶の方がエコな気がするけど使いやすさや分別では楽
0217名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:44:38.46
>>197
そなのかー某ブランドのスキンケア合わなくてポイントメイクだけ買ってたけど
BAさんにお客様にはあのブランドのあれが合うかも…ってこっそり教えてもらったことあるw
それすごい合ってその人への信頼爆上がりしたw
0218名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:45:13.26
>>196
コンビニくらいなら若竹セラムに眉と粉にマスクで普通に行ける
0220名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:45:34.98
>>179
デコルテのパウダーは殿堂入りコスメだから使ってる人多いでしょ
わいも何年も前からユーザーよ
0222名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:13.57
デトックス

くたばれよ
クズBBA
0223名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:27.57
化粧水よりクレンジングのが大事ってマ?
わいDUOチビチビ使ってるけどいい部類に入るだろか
0224名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:10.15
>>220
フェイスパウダーはデコルテとジバンシィ人気あるね
0225名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:29.88
>>204
世代がバレるけど凄く熱心に読んでたわ
むしろアランフェス読んでたからフィギュアに興味を持った感じ
0226名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:34.45
>>217
それ系海外ブランドでは結構聞くな
BAさん自身も自ブランド合わなかったり
0227名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:04.34
この時期イニスフリーは乾燥するからみやびのパウダー買った
0228名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:06.84
>>214
いや案画家さんの年齢が羽生オタド世代
0229名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:07.62
特別な欠陥でもなければすっぴんで全然外へ行ける
大事なのは雰囲気と表情だと思う
心の内側からの笑顔と優しさ
0231名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:12.82
デパコスのBAさんでも実はちふれ使ってたと聞いたことあるよ
0232名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:17.91
>>201
身長173あってもバランスよくないとな
はにたんはバランスが神すぎてもっと身長高いと思ったってよく言われるよね
0233名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:21.13
ガラス瓶はなぜダメなの?
0234名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:32.27
@
#nottestellata2024 のグッズがファン「ぬくぬく大作戦」に見えてきた~
寒さもへっちゃら✨
0237名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:16.42
槇村先生 67歳

小花先生 53歳

THE羽生オタの年齢って感じだね
0238名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:18.00
>>219
だねー誠実で知識豊富
その人が別店舗異動になったときわいもついてったw
0241名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:01.31
そろそろグッズの時間だね
今日はタオル系がくると予想
0243名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:23.32
スポーツタオルかハンカチ
0244名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:48.34
ノッテ印ジャス希望ジョギング用にしたい
0246名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:29.45
巾着欲しいけどトートリュック来たからバッグ系はもう来ないかな
0247名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:38.83
キットカットの大袋も紙製になってた
小袋はプラだけどw
0249名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:53.10
>>237
デーマオウノタはそれプラス10はいってる
0251名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:53:19.46
あの子マグかシェラカップかタンブラー欲しい
0252名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:53:32.81
窓と網戸ピカピカ
雪様ありがとう
0254名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:18.55
>>247
キットカットの量の減り方すぎょいよねウマいから買うけど
0255名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:39.57
>>245
しかも中学高校指定のジャージ的な小豆色か紺色なら即買い
0256名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:53.06
>>251
タンブラー欲しい!今日は何来るかなー
0257名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:53.90
>>247
でもあれ破れやすいんだよね
バイトで品出ししてた時穴開けちゃったことある
0259名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:20.41
>>237
バンクーバーど真ん中世代だね
デーにさして執着が無いとより良い選手にサクッと推し変する
0260名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:25.72
>>254
実は味によって枚数が違うのに最近気づいたわ
0261名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:58.10
予想がとんでもない方向にいってポリタンクにいってしまった
さすがに(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0262名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:07.22
あの子ウェットティッシュあの子カイロ
0263名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:23.52
>>237
小花先生わいより上なのか下かと思ってたわ
0267名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:00.62
高島屋の雪肌精のマスクシートの在庫戻っていたよ
0269名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:08.24
コロナ禍以降フルメイクほとんどしなくなった
0270名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:22.80
羽生結弦と同郷ですがあまり話題にはなりません。プーさんのぬいぐるみが違和感という囁きくらい。
男性は絶対話題にしない。同じ仙台だからといって
彼の住まいに行ってみようなんて誰も思わない。

興味あるのはわずかな異常な過熱した女性ファンだけです。どちらかと言えば真央ちゃんの方が話題になりました。
涙を流してフリーで挽回する姿にはみなさん涙しました。真央ちゃんがテレビに出るとなると液晶テレビも売れまくった現象までありました。

https://news.yahoo.co.jp/users/-xvktw4kPm22csSpuKps-q1OkhqqwyZ_DNq_7zAcAUb7VWrz00
0271名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:45.16
マスクシートかゆかゆなるから使えないー
0272名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:07.14
>>181
漫画家さんの言葉選びって凄くセンスがいいわ
0274名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:19.26
コンビニのパンと🍙惣菜の棚がガラガラだった
0275名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:31.74
最近のお菓子はパッケージだけそのままで中身減ってるからしょぼさが際立ってる気がする
潔くパッケージごと小さくしたら無駄な経費も削減できて値上げ率も少しは下がるだろうに
0276名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:44.52
にゃちさん
ラスパンさん
ヴァネさん
羽生ファンは若い新規いるけど
今の現役とかって若いファンおるんかな
0278名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:57.57
行きはモババとノッテトート
帰りは全部リュックに詰めて帰りたい
0279名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:29.37
>>155
TとUとAのファンって名前出しただけで〇〇はTUAのファンで羽生アンチって脳内で作り上げるよねw
テレビでも○○が羽生に対して〜ってのは見てみると嘘ばっかりなの
ここで書かれる〇〇はTUAファンってレスはそのまま信じたらだめw
0282名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:00:23.78
折り畳み傘キタ━(゚∀゚)━!
かわいいこ凝ってる!
0283名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:00:26.69
>>255
わい中学が入学年毎にジャージ3色に分かれてて小豆→紺→エメラルドグリーン
エメラルドは他学年からも他学校からもあの色ねーわwって馬鹿にされてたの思い出したw
0284名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:00:37.09
傘☂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0285名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:00:58.15
チョコパイの底上げはひどいw
10個に見せかけて9個入りだからw
0287名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:01:04.84
>>254
モナ王ファミリーサイズはこんな感じや

小袋がやけにブカブカになってねか?

ブカブカだった袋がピチピチになって更に薄くなってねか?

また袋がブカブカになってねか?←イマココ
0289名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:01:28.37
濡れるとロゴ浮かぶって素敵やん
0290名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:01:33.27
>>181
それはボストンのSP
ボストンのSPはいろいろあったこと鑑みなくても激しくて美しい
0292名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:01:35.72
値段まあまあすると思ったけど濡れたらあの子ロゴと星が浮かび上がるデザインだからどうしてもそれなりにするよね
かわいいw
0293名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:01:42.64
折り畳み傘かわいーーーー
0294名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:01:54.50
傘思いつかなかったー!
0296名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:02:02.50
>>283
エメラルドすげぇwわいはあずきだったな
0297名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:02:03.80
折りたたみ傘可愛い!
マスト買いだわ
0298名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:02:14.16
折りたたみ傘きたーー
ここで予想してる人いたよね
0300名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:02:24.96
傘かわいー
過去イチ大きいあの子では
0301名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:02:33.54
ノッテこのロゴに振り切ってるけど大成功だと思うww
0302名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:02:57.39
傘の使い方動画はまだか
0303名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:02:58.33
>>298
欲しいってレス見たことある
おめでとうだ
0304名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:02.35
折りたたみ傘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かわええええ買う!
0305名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:07.40
>>270
こいつオッサンの浅田オタだな
妻がいる
妻持ちのオッサンがせっせと羽生叩き
0306名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:09.84
絶対買うやつ来たー折り畳み傘可愛いなんなん
0307名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:12.01
傘はなんか地味に嬉しいな
車に乗せておく用に買おうかな
0308名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:46.65
この傘買ったら雨願うよねw
0309名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:47.23
遠征的にも折り畳み傘はマスト(ただ羽生が晴れ男だからそこまでの出番がないw)だから欲しいな
0310名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:49.26
>>264
さらばデー
デーよ永遠に
デー完結編
デー復活篇
0311名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:57.12
>>305
放っておきなさい
どう見ても浅田ファンきもいってなるだけだから
0313名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:15.60
濡れるとあの子浮かび上がるんか!
0314名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:17.45
>>252
雪が全ての汚れを包み込み洗い流してくれるのね
まるで羽生の舞のよう
0315名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:26.41
傘いいね!欲しいわ
ノッテのグッズ全部良すぎる
0317名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:39.86
紺色?大きめなら旦那息子の分も買いたい
0318名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:43.71
傘かわいい
今年グッズ凄くいい
0319名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:55.36
厳選できなくなってる怖いw
0320名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:57.29
欲しいものばかりで困るし嬉しい
0323名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:51.92
あの子折りたたみ傘きたー
0324名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:00.06
>>319
厳選した結果なら全買いしても厳選だよw
0325名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:02.77
あの子キャラを手に入れたnotte強すぎるw
アイスストーリーでも何かキャラ作ろうぜ羽生!
どうせなら単独の方のグッズによりたくさんのお金落としたいしー
0326名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:03.74
微妙に不具合な折りたたみ一新しよう
0327名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:15.58
傘にはうるさい私
後はサイズと重さやな
0328名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:20.55
濡れるとあの子が出てくる仕様!
0330名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:42.64
傘かわい過ぎてわろたw
あの子かわいいけど雨に濡れる面だからちょっとかわいそうな気持ちになるただのロゴなのにw
0331名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:49.37
今年のノッテのグッズ担当優秀すぎんか
デザイン品質使い勝手全て最高すぎる
0332名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:52.69
雨急に降るからねアイスショー用に持っていきたい
レインコートも欲しいな
0333名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:52.79
ヤバい
ノッテグッズ欲しいものばかり
0334名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:55.71
ショッパーあったら皆んな肩から下げてそうなラインナップ
0335名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:56.55
本日傘までの合計29,600円
削るものないしまだ来るし悩む〜
0338名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:34.16
>>259
羽生は新規オタが付かないのが痛いよね
電通のおかげで若いファン増やすチャンスはいくらでもあったのに…
ANAだってナイスパスくれたのに羽生がキモダンスしちゃうから数人の底辺無名youtuber以外は
超大勢の若い子から馬鹿にされる始末
0341名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:15.57
トートチャン→2/1
スヌード→2/2
手袋→2/3
パーカーチャン→2/4
リュック→2/5
折りたたみ傘→2/6
パンフ→?

残り枠4
???→?
???→?
???→?
???→?
0342名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:22.91
今日の傘グッズもかわいいから困る
0343名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:23.67
濡れた時と濡れてない時
微妙に色が違う?濡れた時の色好みだ
0344名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:46.39
>>305
浅田を叩き棒にしてたのはデーオタの浪人流出でバレてるよデーオタ
0345名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:55.98
>>327
わいもや重ければ買わない
でもあの子可愛いなあ
0346名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:03.75
>>338
え????????
新規オタが付かないのは高橋宇野真央でしょw
0347名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:04.62
>>311
プーさんよりあんたの異様な浅田上げの方が違和感あるのに
0348名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:28.44
お昼休みー
やーんあの子傘かわよい!
いつも折りたたみ傘って乱暴に扱っちゃうけどコレは真面目に使う!
0349名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:52.07
この柄のうちわ欲しい
0350名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:53.03
>>338
電通って言ってる時点でアンチ丸出しwwww
0351名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:00.14
>>327
わいは自動折りたたみ傘一択だったけど買うわ
0353名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:06.85
ボアブルとプロロパーカーはこの冬大活躍
0354名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:11.22
>>340
もっとドットちゃんを活用して欲しい
0355名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:20.67
>>338
ジバちゃん
ムキになって突っ込んで欲しいのはそっちじゃないんや
わいをガッカリさせないでくれ
0356名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:13.04
>>350
電通元社員がHPにしっかり契約アスリートと書いてるけど?
オタはCMガーと言って誤魔化してたけど他のCM契約してたアスリートの名前はないもんね
0358名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:22.64
>>288
凄い数だなwこれ全部売り切れるんだろうなぁ
ワイの楽天で頼んだの今見たら商品確保済みにはなってた
0359名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:23.12
>>303
ワイだー!他にもいたかもしれないけど!
0360名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:08.72
羽生のショーの持ち物にあの子折りたたみ傘も追加されたけど羽生さん晴れ男だから会場では出せなくて隠れ羽生オタグッズとなる予感w
0361名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:20.05
>>288
しゅごい
今日は在宅勤務なので明日帰りに買うわ
0363名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:37.42
雨の日でも星空が輝く傘
0364名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:40.41
>>338
ぷっw新規が付かない浅田さんがなんだって?
昔は嫌韓ブームでキムヨナのおかげで浅田さんはもてはやされてけど今は若者は韓国大好きだからキムヨナを嫌って浅田さん持ち上げる必要なくなったからねw
0365名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:46.99
ロゴのあの子って羽生なの?
0366名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:06.35
>>288
数エグいww
わいのネットで予約してるy音信不通なんでけど大丈夫なんかな…
0373名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:06.89
>>365
ちょっ
0374名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:17.97
>>369
日傘がわりにしてもあの子は隠れたままや
0376名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:26.24
傘のロゴは自分からも見えるんだろか
あの子見たいんだが
0377名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:29.84
>>338
まー羽生の行動を見てればわかるじゃん
チケ代もメンシプ代も設定が若い子は相手してないんだよ
若い子は推しに厳しいし情強だからごまかしや操りはきかないからね
だから情弱婆さん相手に商売をしてたのに閉経してる年齢のくせに入籍でまさかリアコが多かったなんてなwわろたw
羽生の戦略ミス計算ミスだったね
0379名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:02.16
日除けにもなるよ色が黒?紺?
0381名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:14.04
>>377
自爆イライラ
0383名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:33.58
>>369
兼用って書いてないものは使えないよ
素材が違う
0384名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:03.28
☆(o^―^o)☆
この顔文字かわいいな
0386名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:08.11
クリアファイル今年もあるかな
0391名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:05.41
ジバや自爆じゃなくて高橋オタやデーオタって書いた方がいいよ
第三者が見たときにわかりやすい事が大事
0392名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:19.21
>>377
ライブビュもCS海外配信もある
選択肢はたくさんあるから
海外のファンも喜んでるよ
0393名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:27.80
素材的にOKなら布用紫外線防止スプレーで日常使いぐらいかな
0394名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:34.42
今回のグッズ全部買いでどうしよう
買うしかないか
0396名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:34.13
何か年末から開示請求祭りらしい
主にツベ界隈みたいやけど
0397名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:51.45
実用性の高いグッズばかりなのがまたいいね
0398名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:58.66
ノッテは左向きあの子キャラ
アイスストーリーは右向きあの子キャラはどうだ
0399名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:00.95
>>377
チケット代安くしたのにちっとも売れない滑走屋がなんだって?
0401名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:24.95
>>377
ディズニープラスって知ってる?
知らないかw
0402名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:32.30
あの子がノッテ公式て強いな
ほんと可愛い
0403名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:35.53
>>296
わいは蛍光緑だったなファスナーがなく被るタイプの
紺色と小豆色のはファスナーあったんだよな
0405名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:07.65
ここでも傘やリュック欲しいって誰か言ってた覚えが
みんなのリクエストが届いてる感じ
0406名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:58.66
>>283
ワイもエメラルドグリーンてかガチャピン色
ケロケロジャージ略してケロジャーって呼ばれてた
そのジャージで鎌倉の遠足とかも行ったよ
0407名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:07.17
レジャーシート欲しいよ
0408名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:24.38
>>365
逆に羽生じゃ無かったら一体誰なんだよw
0412名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:32.18
傘キターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0413名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:33.25
グッズの機能やこだわり感見るとはにたんのアイデア入ってそうに感じる
0415名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:56.67
>>391
マオタじゃない?
デーオタなんてもうほぼ生き残ってないよ
0416名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:01.57
持ち運び用の歯ブラシ
0417名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:15.15
わい欲しいグッズに折り畳み傘って書いてたから嬉しー
0418名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:16.99
ドライバー欲しい
こっちはRE_PRAYで
0419名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:47.21
やっぱサバイバルナイフ🔪
0420名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:06.10
日傘も待ってるよはにたん
0421名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:09.78
>>411

    ʕ •́؈•̀ ₎
    /ヽ○==○
   /  ||_ ∥_____
   / / →RE_PRAY← /
   し' ̄🔘 ̄🔘 ̄🔘 ̄
0422名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:21.37
>>401
配信してるの大不評だってGIFTじゃん
若い子よりも死期を悟ってるお年寄り向けの内容
0423名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:29.71
>>416
たためるシリコンコップもセットで
会社で使える
0425名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:31.44
冷凍ギョーザサイズの保冷バッグが欲しいです
0426名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:14.31
>>422
自爆悔しそうwwww
0427名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:29.58
傘欲しい
雨の日が待ち遠しくなりそうだ
0429名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:08.73
>>411
わい希望の実現可能性高そうなマグより先に台車来たらショックだw
0430名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:35.89
サプリケースが欲しい
0432名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:36.73
フィギュア関連のイベントで若い子が一番多いのが羽生のショーだよ
中国オタとか海外の子は特に若くてかわいい子いっぱいいていつもびっくりする
0433名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:43.15
>>391
これ本当大事
自爆だと自爆の意味がわからない部外者が見た時に羽生オタが自爆してるのかな程度にしか見られないから
0435名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:13.02
台車買っても飾る場所が…
0436名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:24.66
おしゃれな帽子はどう
0437名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:37.34
>>415
とはいえマオタももう落武者みたいのしか残ってないけどな
0439名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:38.31
>>374
ただの紺色無地の雨用傘を日傘にするのも何かシュール
0440名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:01.79
ノッテ現地は諦めてるんだけど現地で買いたいようඉ_ඉ
0442名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:18.92
わい他方面の情報見ないから知らんけどデーとかマーとかウーはどんなグッズ用意してるん?
0444名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:49.41
スウェットパンツはよ
0446名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:07.48
>>439
最近男性がネイビーの日傘さしてるのよく見るよ
0447名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:14.30
>>441
今はディズニーPoohファミリーの踏み台使ってるわ
0448名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:23.60
自分はどうもリュックが苦手
物取り出すのにいちいち下すのめんどくない?
やっぱりトートがいいな
0449名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:36.76
あの子ねんどろいど欲しい
0450名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:41.33
実用的なの嬉しい
後はキャンディみたいな消えものあるとお土産に良いんだけどな
0452名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:07.35
>>448
サイドファスナーあれば使いやすいよ
0453名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:19.94
>>441
サカオタがよくゴール裏で使ってる
子供立たせたり椅子にしたり
0454名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:22.42
>>448
わいは脊柱側湾症で電車通勤でノーパソ持たないといけないからリュック一択トートなら移動中走れない
0455名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:26.51
>>448
わいリュックも似合わない(´・ω・`)
0457名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:39.29
>>346
しっ
事実を受け入れられない病気なんだよ
0458名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:56.08
こうなるとトートにロゴが付かなかったのどうしてなの
0459名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:01.69
>>455
ランドセル背負ってた人間が似合わないはずがない
思い込みよ
0460名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:10.93
>>448
妹がストレートネックだから首締まりそうになって背負えないって言ってた
0462名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:27.09
防災用ボクサーパンツがいいな
男女兼用とか
0464名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:54.91
>>456
マッドマックスみたいに背中に入れる
0465名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:57.24
いっぱい歩く時はリュックが楽だなとこないだ雪積もった時に思った
0466名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:02.67
>>448
子供小さいとリュックがいい両手で2人手繋ぐし
0470名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:25.16
>>461
それはそれで可愛いね
秘密のあのこチャン
0471名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:25.51
>>467
思い込みよヘアメイク下手なのかもしれんが
0472名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:56.34
>>448
雪道とか災害時とかはリュックがええで
0474名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:46.86
>>283
わい濃いモスグリーンだったなミドじゃ呼び
人気は紺>アズキ>ミドじゃ
0475名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:25.50
片膝悪かったりすると医者にリュックを勧められると
ばあちゃんが言ってた
0476名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:46.30
カーチャンに傘可愛いってLINEしたら画像見たらしくメメメΣ(●´д`●)メチャカワァーって顔文字返ってきたw
0477名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:47.12
防災用シャンプーは?今色々出てるけど備蓄用に欲しい
0478名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:47.10
>>448
防災を意識してるからじゃないの?
普段使いの人にはトートも売ってるじゃん
0480名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:26.74
濃紺か白のふんわりニット帽欲しいな
0481名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:40.66
>>448
両手が空かないと遠征時きついからリュックありがたいわ
0482名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:08.40
チャリンカーだからリュック命
0483名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:26.18
雨傘でも日除けに使ってるよ
ないよりマシの観点で
0484名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:24.85
防災用にドライバーセットとレジャーシート欲しい
0485名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:28.30
>>449
欲しい!
ゆくゆくでいいから!
魔改造するひとがいっぱいいそうだけど
0488名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:20.16
防寒用ライトダウン欲しい
西川様で
0493名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:40.62
なで肩だから肩掛けトートだと下がってくるからリュックがいい
0494名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:44.82
焼き印欲しいな
ホットケーキとかに→RE_PRAY← をじゅうっと焼き文字入れるヤツ
0495名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:07.09
もしかして大谷って凄く嫌なヤツ?

@大谷翔平嫌いじゃないんだけど女の子に告白されたのをみんなに言って
ラブレター読み上げてた?みたいの聞いたとき怖くなっちゃった
0498名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:18.25
サバカレーに刻んだトマトとチーズのっけて食べる
0499名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:24.52
>>489
これから中華丼(レトルト)
猫舌だから冷めるの待ってる
0500名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:33.07
傘折りたたみモデル動画「よいしょ」
0502名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:03.62
>>495
サイコパスだな
ゲ◯だから女嫌いなんじゃね?
0511名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:19.75
西川のダウンコート高いよね
セールでも5万する
0514名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:02.08
あの子レインシューズ
0516名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:26.30
>>497
2kgは荷物重さあると思う左右のどちらかに負担かかるとよくない
0517名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:38.68
グッズ、ジップロック(袋)リクエストすればよかった
0519名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:46.90
総指揮さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/vnd3ROJ.jpg


高橋の方が羽生より格上ってことだよね?
羽生のは製作だけに限定されてるから高橋は全部を担ってるって事だよね


羽生
出演・制作総指揮

高橋
総指揮


挑戦のアイスショー「楽しみ」 高橋大輔さん初の総指揮
https://youtu.be/sXd0yU8ujq0
0520名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:58.02
>>490
ナノ・ユニバースかなんかでなかったっけ
0522名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:18.73
>>517
あの子入りジップロックいいわね
消耗品だから最大数買うわ
0523名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:19.46
>>513
でも羽生のタトゥーしてる人とかはやりかねんよw
0524名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:21.89
>>509
このソフトクリームを食べる為に遠出して来たから我慢出来る
0530名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:08.84
>>519
ネット工作乙
何度目のコピペよ
コピペがバイト代一番安いんだってね
0532名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:32.63
>>517
SuicaのペンギンのとかIKEAのとか可愛いよね
0533名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:51.70
>>489
昼休み家に帰ってきて今餃子焼いてる
0534名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:56.66
>>523
GUCCIにyuzuruと入れた闇落ちいなかった?
0538名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:20.14
羽生の目が印刷されたアイマスク
みんな羽生になれる
0540名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:37.11
がん検診で胃のバリウム初めて飲んできた
胃カメラと同じくらいきついね
0542名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:50:08.41
>>526
高校の時、ちょいいいなと思ってたクラスメイトが
でっかく「TMN」って書いたバックルのベルトしてて、だっせえ!って思ったから
ベルトは諸刃の剣
0543名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:50:18.85
>>516
わいもたまに出勤する時PC持ってくけど
リュックの方が良さそうだよね
0544名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:15.86
>>538
春ちゃんバージョン
鶏蛇様バージョン
クジャ様バージョン
レミ兄バージョン
各種取り揃えております
0545名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:16.33
>>520
西川ダウン軽くてあったかい
どれも5万前後
羽生グッズでも出るといいな
0546名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:16.52
氷艶リセールこないかな😭
0549名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:13.69
>>237
デーウノマオタは平均年齢が70歳以上だよ
悪質なオタって何故か?高齢者が多いのは何でだろう?
0550名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:19.56
>>545
友達がえらい自慢してたあったかいっすよって
0552名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:38.87
柚子味の芋けんぴ美味そう
0553名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:53:04.91
羽生になって考えてみる
防災用でジェンダーレスで自分が使いたい物
さあ明日は何でしょう?
0555名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:53:42.07
>>550
わい夫が持ってたから借りたことあるんだけど確かにあたたかさ凄かった
0558名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:16.43
昨日か一昨日ここでグッズで欲しい物は折り畳み傘って書いたよ
0560名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:17.10
本当にヘルメット欲しいのか?
使うことないんだがw
0561名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:33.63
パーカーをはおりスヌードを巻き
リュックを背負いトートをもち
手袋をつけた手で折りたたみ傘をさす座長
0563名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:36.79
>>542
わい高橋一生普通に好きだったんだけど私服ダサいのはまだいいけどつけてるウォレットチェーンがあーそっちのダサさか…あかん…ってなったw
ベルト周辺は鬼門なのか?w
0564名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:54.53
>>540
バリウム個人的に不安要素強くてやったことないんだけどやっぱきついんだ
胃カメラ別料金毎年痛いからバリウムも考えるべきかと思ってたけど悩ましい
0565名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:08.85
>>556
ネーム仕上げた時の作者の心情が知りたいw
0567名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:14.67
>>560
防災用品なんやでグッズ被るだけで心温まるよ
0568名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:19.90
衣装柄のターバン欲しい
夏場は髪の毛アップにしてターバン巻くんや(主に掃除中にだけどw)
0571名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:58:35.16
あの子十徳ナイフ
缶詰も開けられる
0572名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 12:58:50.33
>>553
落ち着いて来ると爪切りとか耳かきとか綿棒とかそういう細かいのが欲しくなるって311の時の被災者の方が言ってたような?
でも大変な時だからそんな事言えないみたいな
だから爪切りとかそういうののセットがいいなー
0575名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:27.86
防災ならレトロと言わずまじでテレカ必要
十種類くらいあればコンプリートする
0576名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:36.93
>>563
ワイ旦那がどれだけダサいっていってもウォレチェ使ってて(財布落としたら嫌だから)
もう諦めた
0577名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:47.21
>>553
ソネングラスってやつが欲しいんだけどnotteで出だして
0578名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:52.94
>>573
24.5センチのわいそのサイズ展開だと履ける気がしないのだがw
0579名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:01:00.04
>>564
胃カメラ経口1回胃カメラ経鼻2回バリウム2回経験したわいのキツさ感覚としては
胃カメラ口100
胃カメラ鼻70
バリウム50
0580名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:01:51.61
いっそあの子の避難生活一式みたいなのあるといいね
爪切り毛抜き耳掻き歯ブラシコップ耳栓とか全部
0581名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:01:53.48
病気自慢はいらないよー
長いねんいつも
0583名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:24.68
>>579
わい毎年胃カメラ経口意識ありやで…もう十年はやってる
次は木曜や。゚(゚´ω`゚)゚。
0584名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:43.41
>>553
真面目に考えて去年発見宮城があったから地元食品で長期間保存可の防災用食品セットとかも出来そうなんだけど
0586名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:03:27.62
>>581
病気自慢と病院検査自慢はやめて欲しい
0587名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:03:28.64
>>579
胃カメラ(つわり中)1000000000だった
0589名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:04:30.54
メドベージェワと男女の仲だったかどうかはわからないが、前妻との扱いに共通しているのは、女性への思いやりに欠けるところ。とにかく相手がどう思うか関係なく一切を全否定し消し去ろうとする。
表向きファンを大事にしている風だが、必死にファン離れを気にするのは大事にしているのとは違う意味だろう。
女性を自分と対等に思えない人なんだなと感じる。
0590名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:04:41.99
いずれにしても羽生さんはママから解放された上で他人を思いやる心をもう少し持った方が良い。じゃないと男としては本当の意味で女性を幸せには出来ないと思います。105日で離婚したのも羽生さんの相手を思う優しい気持ちが少しでもあればママが何といおうと離婚にはならず済んだはずだからね。羽生さん自分のことだけでなく相手を思いやる心をもっと育てましょう。
0591名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:04:46.98
>>581
ここはいつも雑談と自分語りばっかりだわ
全部やめてくれるといいけど
0593名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:05:05.38
傘かわいすぎこれは売れる
0596名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:05:28.71
>>579
ふむふむ鼻からしかやったことない
うまい人だと辛かったーで終わるけど下手な人だと地獄だわw
やってみないとわからないからなー
0597名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:05:30.52
ここには100万人の敏腕営業マン
0603名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:06:26.90
>>588
寝袋は去年あったからその下に敷くエアマットとか
0604名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:06:28.79
あの子ニット帽を諦めない
0611名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:07:45.94
>>579
えーそろそろ胃カメラ飲むかと思ったのに
二の足ふみふみ
0613名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:05.98
>>581

病気語り合うスレもあるのになんでそっちに移動しないで羽生傘がきてるのに続けてるか意味不明
0614名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:10.66
病気自慢話やめてね
私高齢者ですって言ってるようなもんだよ
0616名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:21.76
>>489
ちりめんじゃこと賽の目に切った茄子を胡麻油でいためて麺つゆで味付けしたのを
千切りのしそと胡麻と炊き立てのご飯に混ぜた混ぜご飯
0617名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:23.02
>>581
友達と集まると親と病気の話になりがちなのと同じかと
でもあまり続くのウザいね
0618名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:31.53
リュックわいは普段は服装からして合わないから防犯グッズ入れるリュックにしようかな
0620名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:09:51.26
食べ物の話と病気の話は異常に長い
デブと高齢者はあつかましい
0621名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:09:54.09
>>612
あの子印のえいようかん
ゆず味(今チョコとノーマルしか無いから無理だろうけど)
0623名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:19.02
Yahooに亀梨と田中みなみの記事あがってるけどコメント4件で「どうでもいいわそんな騒ぐほどのカップルじゃないしな」ってのが1番上にきてる
これはこれでつらいなw
0624名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:30.34
>>612
白松がモナカでミニ羊羹8本入り1510円がある
0625名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:33.13
パーカー2枚欲しいけど
羽生グッズはどんどん上書きされていくと知ったから1枚にした
0626名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:37.32
ロシア記事では羽生の名前出てないのに勝手に日本で羽生と断定して記事にして中傷を煽ってるからこれも総務省に通報したほうが良くない?
しかも国内だけじゃなく国外まで使い始めたから暇な人は協力お願いします<絶対にぶっつぶすわ
どうしても羽生のショーの邪魔したいとこがやってるんだろうね
0629名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:12:36.63
>>623
高橋とか宇野の記事もそれに分類されるよなw
そもそも興味すら持たれてない
0630名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:12:37.37
>>579
バリウムのシュワシュワするやつが苦手だし撮影中にどうしてもゲップが抑えられなくて飲み直しになるから去年初めて胃カメラにしたけど口腔麻酔スプレーで意識なくなってたから目覚めたら終わってたよ
次からも同じ病院でやる事にする
0631名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:12:51.14
>>625
わかる
わいもトートの予備買いはしなくていい気がしてきた
0632名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:00.00
>>626
3か月で離婚されて報道されたのなんて羽生以外にいたの?
0634名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:06.62
デブだババアだ言ってるのは便乗アンチだからね
でも病気や検査の話は長くなると嫌な人多いから気を付けようね
じゃないとこうやって便乗アンチに嫌な思いさせられるよ
何しろお大事に(でもここで長くやらないで)
0635名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:08.15
水色パーカー買おうと思ってたのにちょっと待ったになった
0636名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:08.93
ロシアの記事で嘘だったのに
羽生のせいで表彰式出来ない報道には驚いたよ
北京五輪のFS前だったのに
0637名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:28.85
>>434
わいこういうツール大好きw
今は十徳ナイフ持ち歩いてる
0639名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:38.66
>>632
高橋オタはだまってなよ
週末のアイスショー空席すごいよ
0641名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:51.10
道路の雪早く融けないかな
0642名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:14:02.91
>>613
傘は夜間車ドライバーからも見えるようにと目立つようなものと決めてるから傘はパスするリュックとスヌードは買う
パーカーは検討だな
0643名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:14:22.80
>>623
その2人にはアンチもいないって事なのかな
田中みな実って昔は嫌われてたよね
0644名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:14:35.16
わざとやってんだろ胃カメラ
0645名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:14:38.99
>>635
水色パーカーはあれはあれで良いものよ
なにしろ可愛い
0646名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:14:40.59
ロシア記事も添えて総務省に通報しておくわ
こうやって勝手に創作捏造し中傷を煽っていると
マジで処罰お願いしたいわ
0648名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:15:14.88
>>643
そのコメント4件をアンチが書いてたw
0649名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:15:15.73
>>633
グッズとして出てないところだとプルオーバー型とか
0652名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:15:31.75
>>625
といいながらシンプルで良いから2枚買うかもw
0654名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:15:48.59
>>631
確かに予備買いはいらんね
ショー毎に買うだけでも相当な数になる
0655名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:15:56.46
>>626
メドベが名前をだしてなくて
ロシアの記事が該当は羽生じゃないかと記事にしたんではないの?というか断定じゃなくて憶測というか予想というか
0660名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:00.06
濡れた傘嫌いだけど好きになるかも
0661名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:32.15
>>623
ヤフコメ()に何を書かれても屑ライターが儲けが少ないと判断してこれ以上書かないならそれがいい
0664名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:56.06
>>631
トートも最初のノッテいい!2枚買い
次のノッテの大きいトートもいい!2枚買い
ww
さすがにこの頃は1枚
0665名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:04.88
>>660
いつまでも干しておきたくなってしまう
と思ったけど乾いたらあの子消えちゃうから大丈夫だった
0666名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:06.25
グッズ発表が毎日あるの楽しいな
0667名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:18.05
濡れた傘乾かすの面倒だけど太陽向いてるあのこちゃん思うと楽しみ
0668名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:49.20
>>660
乾くと消えちゃうなんて儚げでよいわー
0671名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:21.11
濡れたら桜の花びらが浮かぶ桜吹雪の傘あるね
0672名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:28.12
この傘特性上防水スプレー吹いちゃ駄目だよなあ
0673名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:49.41
折り畳み傘絶対ほしい
ノッテ行けないからいつ手に入るだろう
0674名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:19:59.49
でもリュックって自転車乗る時は背負うけど
歩く時ワイは片方の肩にかけて持つけどなぁ
0675名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:19.61
ニット帽が来たのかと焦ったけどただのファンの希望だったのかw
0677名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:54.68
>>635
重ね着して光る羽生の君に会いに行こう
0678名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:21:01.24
ガセブンの羽生家族叩きに喜ぶアンチは出版社の小学館自体が家族経営から始まって今も親族経営な事も知らないやろ
0681名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:22:51.31
雨に濡れると浮かび上がる星とあの子
最高やん
0684名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:23:31.81
>>635
水色パーカーは売上は主催の羽生に入る
ノッテは売上の受け取りは日テレやで
0685名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:11.19
何しろ捏造での中傷を煽ってるので通報の協力お願いします(騒がず通報しましょう)
これもしも万が一女性の方がなんらかの執着を羽生に持ってたら事件へ発展するやつだよ?(もしもの話です)
それを煽るって最早犯罪でしかない<国が違うから今は安全だけどな
0686名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:29.76
X見てたらあの子の事を横顔君って言ってる人いて
横顔君がメジャーなんかただ単にこの人が言ってるだけなんか気になったw
0688名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:42.90
ロシアの報道はタス通信以外は信じるなってここで教わったけどみんな知らんの?
0689名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:55.81
RE_PRAYパーカーをサイズ違いで追うかずっと悩んでるw
0690名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:59.87
傘軽かったらいいな
折り畳み傘は重いのは買わないから
0693名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:47.95
>>678
今話題の小学館そうだったのか
ってか改めてろくな会社じゃないな
0694名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:28.12
>>692
黒2枚目いくかな:( ´ω` ):着るのはわいだけよ
0695名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:43.48
>>635
ほしいと思った物はその時しかない
わいはGIFTボアブルを我慢してしまった
RE_PRAYパーカーは買って嬉しいけどボアブルは忘れられない…
0696名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:45.71
>>691
せやねん
だからノッテはグッズは相当厳選する
RE_PRAYはいいなと思ったらサクッと買う
0698名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:27:35.13
あの子って羽生のある意味似顔絵だけど
モデル料入らないのかな
0701名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:29:34.91
>>678
小学館は今も親族経営なんだ
マンガはコミック系から入ったから小学館は一番馴染みあったけど年月を経て小学館はガセブンを始め色々ビミョー過ぎて
今じゃmy買ってはいけない出版社の筆頭
0702名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:30:04.85
>>448
テレワ用にACEでビジネス用買ったら便利すぎて旅行に必ず持ってくようになった
財布スマホハンカチはレスポの縦長3段サコッシュみたいの併用
0704名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:30:11.37
わいも単独ショーの方のグッズにお金かけたいのにあの子が誘惑してくるw
でもリュックは使う時ないから今のとこ買わない方向でいる
0706名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:31:01.14
>>699
>>700
カツカツだけど前向きにいく
ノッテのグッズも欲しいけどRE_PRAYパーカー使いやすいのが大きい
0707名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:31:23.74
>>688
だから余計にくそ週刊誌は犯罪だって事だよ
嘘記事で勝手に憶測し記事にして羽生を中傷しているのだから
0708名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:32:25.71
家の回りどこも雪かきする気なくて草w
0709名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:33:51.91
そうなの?
わいマンション早朝から駐車場で雪かきしてたよ
車で出かける人いないのかなw
0710名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:35:32.95
餃子食べるとといつも上顎やけどしてまう
ちゃんとふーふーして食べないから
0711名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:36:36.68
0549 名無し草 2024/02/06(火) 12:52:13.69
>>237
デーオタは平均年齢が70歳以上だよ
悪質なオタって何故か?高齢者が多いのは何でだろう?
0712名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:36:42.99
6時間前に出てコメント600かw
0713名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:37:45.80
一番いいねが多いコメントの人
これどういう意味?

現役時代は沢山の羽生ファンがいたし、特にファンでなくとも応援する方たちがいたのに、引退してさらに離婚劇の後はそれなりのファンしか残ってないのだなとコメント見てわかった。
0717名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:39:00.98
どんどんイメージ悪くなっていくね…
0719名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:39:39.05
>>717
文春昔はちゃんとした会社だったのにね
週刊誌以外
0720名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:39:39.16
>>712
コメント総合ランクには今はいないよ
0721名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:40:10.47
アクセスしないでいいよ
0724名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:40:33.44
ファン減ったって事でいいからもうこっち見てくんなよマジで
いつまで寄生し続ける気なんだよ
0726名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:05.12
こんなの続いたら金を落とさないライトなファンは減るよね
0727名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:09.65
ヤフコメに意味なんて無い
0729名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:15.26
何の話してるのかさっぱりわからない
ところで傘可愛いね
0730名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:21.32
>>693
しろくまカフェの人が色々暴露してるな
0731名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:36.98
y様の表紙キタ━━━━ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ━━━━!!
0732名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:37.86
ファンが減ってもチケット買えない
0734名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:52.30
YahooだけではなくLINEニュースでも女性週刊誌の妄想記事がニュースとしてピックアップされて通知が来るらしい
ほぼ捏造なのにニュースとして出すって異常だよね?ニュースだからと信じてしまう人もいるだろうし
0735名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:42:08.31
良い事だね
羽生ファンはもうYahooにアクセスせずに通報だけ淡々としてるという事だ
いつまでもYahoo至上主義のアンチくそ笑うw
0736名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:42:23.97
羽生ってマスコミに潰されたよね
0737名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:42:26.14
恵比寿有隣堂の店頭に置かれてる
0740名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:43:30.74
悪口記事しか書かれなくなったね
0741名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:43:35.63
羽生のことも含めてだけどソース確認とか裏とりしない人って多いよね
0742名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:43:45.55
横浜行くぞー!お前ら声上げろよ
わいさん今回ダンナ付きだから控えめにしますので皆さん代わりにお願いします
0743名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:43:55.68
マスコミ使って羽生潰そうとしてても浮かび上がっても来れない奴のファンがなんか言ってる
0744名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:44:18.60
>>713
さっきも書いたけどそいつデーオタだから
小松原夫妻マリン羽生サゲコメ
高橋宇野アゲコメのやつだってば
0745名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:44:35.44
今回のはメドが悪くないか?
あんな嘘言うの酷いわ
0747名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:01.45
逆にこんな色んな人が中傷されてる中なんでもかんでもあげ記事しか出ないOさんが不信感持たれてるよw
0748名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:23.70
有隣堂恵比寿だけでyどれだけ売れるんだろ
0749名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:38.23
>>734
提携したからでしょ
総務省に通報するならそういう記事1つからの複数サイト転載の問題点(個人のX、まとめ、動画作成含む)についても伝えてみたらいいよ
0750名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:48.00
>>744
あいつらいつまでやるんだろうね
必死なんだね
0751名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:46:23.66
>>745
その女のいやらしいとこは突っ込まれないように羽生の名前は出してないとこだよ
まあそういう生き方しか出来ないんだろうからガン無視でいいわ
もう二度と会う事もないだろうしなw
0752名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:46:27.93
>>732
たまアリスタンド外れるとは思わなかったわ
0755名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:11.04
願望が叶わずアンチがイライラしてる
ずっとイライラこの先も一生イライラ
0756名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:30.87
記事減ってはいるんでしょ
全く見てないけど
0758名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:55.14
>>747
Tさんなんか同じ週刊誌でいつもアゲアゲ
0759名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:59.38
旦那さんは現地に行ったら大声援送りそうw
0760名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:48:03.25
>>742
旦那さんも一緒に叫べw
コーレスするんだよ!
0761名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:48:25.71
>>750
一般に擬態しててのフィギュアの記事には詳細にサゲてくるからすぐわかる
高橋や宇野の記事も無視できないんだよ大絶賛w
0762名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:48:44.00
>>756
いつまでやるのかなぁ
全く見ないけどYahoo社長見てたら行政指導か法規制ないと変わらないだろうね
0763名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:48:49.70
>>751
もし羽生が突っ込んだら
お前のことじゃない、自意識過剰とか言うんだろうし
0764名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:49:21.29
>>748
海外から来るオタここで買う人多そう
0765名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:49:23.41
アンチってある意味ライトオタより情熱的だよ
しょっちゅうアンチする相手の事考えてるんだもん
0766名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:49:30.48
捏造で中傷を煽ったり人間性を捻じ曲げるって犯罪だよな
ほんとなんでそんなのが許されてるんだこの国
0767名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:49:40.93
ロシアこんな嫌な人だと思わんかった
嫌いじゃなかったのに
0768名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:49:54.21
>>557
羽生サイズのメットは多分かなりちっさいよな
0769名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:49:57.22
>>763
元カレは無名のウクライナ人にしておこう
ロシア人の名誉のためにも
0770名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:50:10.93
>>761
信じてる人らは過去コメント見ないんかなw
0771名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:51:03.93
>>756
そうだね
今回もメドベのとあのスケート雑誌の変更知らせがもっと以前にちゃんとあれば書かれてないだろからね
0772名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:51:13.09
>>763
そうなんだよだからガン無視が正解
でも週刊誌は別の話で名前出していないのに羽生と断定して勝手に物語を作って中傷を煽ってるのでアウトって事になるの
これ許されたら大変な事になるよ
0773名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:51:26.02
>>764
早朝6時の記事に食いついてるから老人だろうね
0775名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:51:47.59
>>762
ファンはもう気にしない人多い
本人が嫌じゃなきゃいいけど
0776名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:22.98
団体メダル授与が遅れたのを羽生ファンのせいにしたのロシアのゴシップ誌とアメリカの羽生アンチだっけ?
0777名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:27.97
さっきからレス番間違えてるやつ
0778名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:44.33
>>761
羽生が訴えるべきはマスコミよりこういうアンチなんだよね
0781名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:53:16.62
どうでもいい話ばっかりになってきた
0783名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:53:52.57
>>780
拡散するよう指示したのがいたよ
某女性スケーターアイコンのやつ
0784名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:53:55.53
ここのあぼんが増えるとラウンジが平和
ラウンジのあぼんが増えるとここが平和
0786名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:54:28.80
国が違って良かった
あの女の羽生への執着怖すぎる
羽生が目の前にいると回りにどう思われようと羽生しか目に入ってないんじゃないかって行動してるもんな
0787名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:54:45.44
>>780
日刊拡散は最後だよ
その前段階があるの
ここの住民が察知してた
0788名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:13.35
仙台遠征は荷物少なめにしておくこと🐑
土産とグッズ持ち帰らないと
0789名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:49.90
>>772
3ヶ月とか言うから羽生って限定される
それが目的なんだろうね
0790名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:56:35.42
プーあくまのくまさん続編トレーラーが来てた…
行くしかないのか
0791名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:56:40.52
まあでもコメント見たら悪口言われてるけど信じてない人が多いよw
メド気の毒w
0792名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:14.85
振られた女の恨み怖い
0793名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:34.39
>>762
Yahoo社長は文春編集長と同じ考えなんだろうなと思った
内容はどうでもいいから沢山見られて儲けることが全て
0795名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:59:11.41
>>791
あれだけ煽っても元カノと思ってもらえないって辛いなw
0796名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:59:22.33
>>712
1つの批判コメントに10反論コメントついてるから実際は少ないよ
0797名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:59:47.57
一夜限りで簡単に捨てられた遊びの女や
結婚してウン十年の恨みが蓄積した熟年離婚の夫婦とかなら週刊誌に売る行為はまだわかるけど
1億円マンションプレゼントされてたった3か月しか婚姻生活なかったのに
これほどの恨みをもち週刊誌におしゃべりして羽生を貶める
しかも羽生があれだけ嫌ってた週刊誌にも笑顔で対応
…一緒に過ごしてた時間にどんだけ羽生にいやなことされたんだろう
ここまで社会的地位を下げようとして一般人の母親姉までsage対象にしてくるのってよっぽどだよね?
0798名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 13:59:54.36
yahoo softbank paypay はグループ企業
LINEも
0801名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:00:23.62
コロナ禍にわざわざ日本に入り込んで数ヶ月ウロウロしてたよね
あれで本当にヤバい人だとわかったよ
0804名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:11.89
>>745
昔からメンヘラメドベは大嫌いだった
0805名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:18.92
>>768
昔わい父が地域の子ども会世話役を急遽することになってソフトボールチームのヘルメットを急ぎ発注することになった
「子どもサイズってどれくらいだ?娘(小学生わい)の頭で測ればいいか」
そして納品されたヘルメットはブカブカで「おっちゃーんコレ前見えへんでー」と子どもたちに不評であった
0806名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:27.21
>>795
オオカミ少年メドと週刊誌ライターおにあい
0808名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:32.02
@いやいやいや、、公式ホームページなんていくらでも簡単に作れるし頼めば管理してもらえるよ 羽生結弦の所属事務所はそんな金欠なの?そんなことないよね羽生くんのファンは日本人だけじゃないしTwitterやってないファンは不利だよ ファンの我儘とかじゃなくて常識的に考えてホームページ作ってほしい

いつもここで暴れてるひと?
0809名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:32.53
>>630
配偶者検診でも静脈麻酔か口腔麻酔やってくれるところあるのかな?
鼻からやったけどきつかった
0811名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:02:21.80
わい来週健康診断だ
毎回何かに引っかかる
0812名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:02:51.28
海外ではなんとかマークを付ける期間があって捏造記事は観覧出来なくなってるとか?
0814名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:03:08.92
>>797
記者ですか?w

>一緒に過ごしてた時間にどんだけ羽生にいやなことされたんだろう
0815名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:03:29.66
荒らしはまた辛いことでもあったんか
いや毎日かw
0816名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:03:35.00
>>797
すごい妄想だなw
可能性としてはその3ヶ月間はショーの準備と練習で嫁どころでなくて
放置されてたのが不満だったのかもね
でも夫の仕事を理解できずサポートもしない年上妻ってどうかと思うけど
0817名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:03:56.42
恐らくだが好きになったけど交際にならず逆に疎遠になったことが消化出来てないのかな
他1人向こうの有名人に切り替えてた頃があったけど、そっちの人自体がズバズバ言う人で、彼女すら言われてて強くは出れてないのと、ズバズバ言った割に仕事は以降もちょっとしてたから気が済んだんだろうと思う
昨年だったか他の方とデートしたりしてたようだから落ち着いたのかなと思ってたんだけど、最近見たら暫く登場してないな
0820名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:16.34
>>808
どの垢だろ?
事務所プロデュースババーっぽいね
ブロックせな
0821名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:39.33
>>730
新條まゆも小学館の脅迫まがいのやり口暴露してるよね
早く潰れないかな
女性自身も酷いし全部潰れて欲しい
0823名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:19.64
>>797
羽生を悪く言いたいんだろうけど
逆に変な嫁に思えるw
0824名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:23.56
有隣堂にy入荷してるじゃん!
皆どこで買うの?
0827名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:06:28.19
まゆちゃん(37)今もウケる
0828名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:06:30.00
>>751
FaOI出演が続いてたら言わなかっただろうね
もう出るのは無理だからこうやって羽生を利用したんだろう
0832名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:07:55.82
>>820
団長病み上がり
八雲をリポストしてた
0833名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:08:03.40
このところ色々あって有名人や芸能人も続々と声を上げるようなったね
黙って我慢して書かれ放題だった時代はもう終わった
まず叩き潰されるのは週刊誌だ
0834名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:08:23.02
クリケットに追いかけて来た時点で羽生ストーカーされてるって思ったわw
もてる男は大変やな
0835名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:08:32.13
>>762
今週刊誌を潰すチャンスじゃない?
羽生の叩き記事離婚してもう2ヶ月経つのに異常じゃない?
0839名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:09:26.38
>>824
有隣堂で予約してるから取りに行くよー
0840名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:09:34.17
光文社酷いね
羽生をどうしたいんだ
0842名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:10:08.04
週刊誌は見ない踏まない話題にしないですよ皆さん
0845名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:10:52.71
>>834
情報漏洩もはじまったよね
あの女が押しかけて来てから
0846名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:10:56.66
>>824
ネットショップで予約した
まだ発送メールはこない
0847名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:10:59.55
>>808
検索かけても出てこない
ブロックしてるアカウントなんか
0848名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:11:00.62
>>824
予約してないが有隣堂恵比寿で買う予定明日
0850名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:11:11.19
>>816
ショーも内容が孤独な僕だったからな〜
周南が言ってたようにド派手会見を開いて
なおかつ「彼女のおかげで僕の孤独は無くなりました才能に溢れて最高の美しい妻です」って褒めてほしかっただろうにね
はにたん真逆のことやってるんだもん
0854名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:12:09.29
>>795
それって元嫁にも言える
今だに相手として信じられないし冗談かと思う
0856名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:12:56.48
>>850
アタシは週刊誌を信じる社会のお荷物です
まで読んだ
0857名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:13:04.20
>>796
まだ見に行ってるんだ
こうやってアクセスが増えるのね
0858名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:13:19.03
>>830
違います
後半はカナダからロシアに帰国した後の話だ
0860名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:14:05.91
>>856
読んであげるの優しいw
たぶんこのスレにいる羽生ファンの9割はそのレス読んでないと思うww
0862名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:14:20.09
>>791
ヤフコメ民にはすっかり女性蔑視の肉食系ザコン男にされてるね
全部真逆なのに酷いもんだ
0863名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:14:33.96
今回も神とデザイナーさんの対談つべにくるかな
0864名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:14:45.88
>>852
ワイも今日も安定の30P
ポイント寄付しちゃったし
0865名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:15:04.07
>>816
行動としてはまだ世間を知らない若い子みたいな行動だったね36歳の人
0866名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:15:15.55
ちょっと親しく会話したくらいで元カノ面されたら怖すぎる
これ性別逆だったら犯罪だぜ
0867名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:15:51.18
>>866
案外そういう人いるよねまさに痛い人
0868名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:08.86
マザコンの意味も知らずマザコンって言い続けてて滑稽すぎる
ほんとバカ
0869名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:09.16
>>866
地下ドルのストーカーとかそんなのいっぱいいそう
0870名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:23.21
>>847

🪽団長🪽病み上がり❤‍🩹
@h_wing_1
0873名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:17:08.32
>>838
なんかそのまま使っててギャラリーから「メットでかくない?ww」と聞こえてた
今思えば安全面でアレだな
0874名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:17:16.75
>>798
ヤフーとLINEて同会社だったのか!知らなかった
LINEに代わるツール出来ないかなあ
0875名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:17:18.73
>>840
もう羽生特集の雑誌は出さないからでしょ

これ過去のね↓
光文社発行の女性月刊誌

2019年12月18日
羽生結弦選手表紙の『美ST』2月号増刊、発売初日に緊急増刷決定!

2021年12月13日
『美ST』2月号で羽生結弦選手が2年ぶり2度目の表紙に登場!今までの軌跡を写真とともに振り返る全14Pのカバーストーリーも必見
表紙2タイプ
0876名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:17:46.55
あの手この手で煽って羽生に記者会見させたいんだろな
離婚騒動の時に一度会見を開いたほうがいいのではって書いてたしw
会見したらそれこそ週刊誌のおもちゃにされるから絶対しなくていいよ羽生
0877名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:01.89
>>861
まだ当時某露女子が好きでこの人のファンと対立側にいたから露情報はよく見てた
0879名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:22.17
>>809
楽と聞いてたけど辛かった
釣り上げられた魚みたいになってた
0880名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:47.35
>>876
もう関係ないよ
アクセス稼ぎなだけ
0883名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:20:30.09
これ絶対記者が宣伝しに来てるよ
そんな記事流れてこないしアクセス数が少ないんだろうね分かりやす
0884名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:20:57.87
>>870
ありがとう普通に見れたわw
一応アンチでは無いんだな要求が多いファンってとこか
0885名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:21:41.65
>>756
Sさんの記事はもうないけど反抗期ガー元カノガー人気ガーと次々と記事繰り出してる
0886名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:21:42.10
ネタが弱すぎて誰にも読んでもらえないんだろほっとけ
0888名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:17.04
別館は非モテだと主張した翌日にはモテモテだと主張する
0890名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:50.27
はにたん優しすぎるからみんな勘違いしちゃうよね
0891名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:51.70
>>884
上にもあるけど
八雲をリポストしている時点で怪しいと思う
0892名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:01.05
ここで記事の話しないほうがいいよ
気にしたら負け
0893名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:04.67
>>862
はにゅうくん白人にもモテモテさすが
0894名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:21.44
おはよーわいのyのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0896名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:54.91
>>889
それなw
ニュースサイトにも来ないし
TLにも流れてこない
0898名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:24:01.55
>>828
コロナ以降は戦争で出てないのか
最後に出たのがあの2019か?
0899名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:24:19.54
>>894
ノッテ新グッズの傘見た?めっちゃカワエエぞ
あの子様ハアハアなるで
0902名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:24:33.69
わいのyは楽天ブで発送手配までいってた
0903名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:24:56.90
>>887
少年誌青年誌に比べて少女漫画誌の原稿料が安い
原稿の送料が漫画家自腹(他社は会社持ち)
小学館のクソ対応が暴露されてた
0905名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:38.56
>>845
メドといい37歳といい羽生って女難の相でもあるの?
0906名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:48.53
>>824
紀伊国屋名古屋空港店
遠いから神のサイン会の日に受け取りに行く
0909名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:26:20.18
混ざってるなあ
明日のグッズの予想しよう
ドライバーだと思う(希望)
0911名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:26:23.96
グッズ身につけた羽生見たいよー
ファンアート見ながら想像だけしてる
0912名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:26:33.01
>>866
ちょっと共演したくらいで元嫁面の人もいるから別に驚かない
0913名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:26:42.61
>>891
あれ闇落ちとアイコン違うことない?
@megurokuyakumoと同一なの?
0916名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:27:44.65
>>909
ドライバー!たしかに必須かもしれないw
0918名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:28:35.11
メドベが元カノじゃないのはオタなら誰でも知ってるからほぼ無反応なのは当たり前
今さらメドベとかどんだけネタ切れなのよ
もうちょっとましなネタ探してこいっての
0919名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:28:56.50
>>809
嫌がる人も多いので返事1回だけ
配偶者検診で長年行ってるとこの内視鏡は口腔麻酔やってないみたいで家族がめっちゃしんどがってたから内視鏡だけ別に近所で評判いいとこ探して行ったよ
会社から補助が出るので
でも提携医療機関が複数あるならそういう条件で探せばあるんじゃないかな
0920名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:29:08.84
>>693
ちなみに光文社は社員の平均年齢がすこぶる高いとあったわ
さもありなんw
0921名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:29:09.73
>>901
休みだよ(;´Д`)ハァハァハク様満喫するよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0922名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:29:52.45
>>893
この手のコメントがすごく多い
メドの性格の悪さ知らない人多いし
元嫁さんに比べたら羨ましがられてる
0923名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:30:25.89
>>823
羽生があんなブチ切れSNSをポストしなきゃ追い風が吹いてきただろうに本当不器用だ
相手が80爺を手玉にとるだけあって頭よすぎる容量よすぎ
羽生はあほの子
0924名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:31:37.05
嫌がらせの記事を出しても
チケット販売を妨害できるわけでもないのに
ちなみにわいは横浜チケットチャン
そんなに言うならチケットくれと切実に思う
0925名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:31:55.57
>>876
絶対にしちゃダメだ
フェイドアウトして結婚すら無かったことにした方がいい
0928名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:32:27.60
>>909
先端だけが代えられるの持ってるけど携帯に便利だからそれがいいな
0929名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:32:33.17
>>876
何も悪いことしてないのにゲス週刊誌の悪意の憶測記事によって人生こわされた有名人代表になるね
0930名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:32:53.72
楽ブ発送手配完了まで進んでた…!
0931名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:33:00.65
横浜あと11日かあ
もうすぐなんだね緊張してきたわ
0932名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:33:13.30
雨降って来たけどこの時間からじゃなく昼間から盛大に降ってくれたら雪消滅したのにー
これ明日危ないやつやんか
0934名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:33:38.21
>>928
先っぽ変えて歯ブラシとかスプーンとかか(違う)
0935名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:33:48.29
>>876
騒動なんておきてないのにね
ただ結婚して離婚しただけなのに
0937名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:34:11.31
>>920
78の編集長だの大学に火炎瓶投げてた世代の地方新聞や文春編集長だの
すこぶる平均年齢の高い出版社だのもはや会社の主力部門に置き場もないのにへばりついてる高齢ゴミを追いやる部署なんだろ週刊誌なんて
0939名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:34:22.61
>>911
1個ずつ追加で全装備してる羽生絵楽しいよね
本物来たときのお祭りが今からワクワクするw
0941名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:35:06.78
>>932
凍るのが1番困る
運転できないから自転車使いなのに
0942名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:35:12.64
口腔麻酔って初めて聞いたな
0943名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:35:49.84
いまや結婚すら幻な気がしてるわ
それくらいにもうどうでもいい事
0944名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:12.59
ダイソンもびっくりな羽生の吸引力
オタにアンチにメディアに一般に
0945名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:37.21
あの子絆創膏とか欲しい
0946名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:39.57
>>923
高齢ニートヤフコメ民だけだよそう思ってるのw
反論や正論突きつけられると発狂
0947名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:53.97
>>919
ありがとう
別な機関を探してみるわ
バリウム飲んでも要精密検査になる事が多いから結局内視鏡やらなきゃならなくなるし
0950名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:38:17.72
フィギュアはこの手のアンチが居るから
わいはフィギュアの試合見なくなった
0951名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:38:24.22
アイスバァン _( ┐ノε:)ノ
0952名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:38:43.37
>>930
ほんとだ!
今朝はまだ調達中だったのに
0953名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:16.17
羽生はコメント出して正解だよ
じゃないともっとsage記事出てたと思う
自分のSNSで自分言葉を出せてよかった
0954名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:41.53
羽生はこのまま黙っていた方がいい
どうせ元嫁は事務所決まらずにドドンパ関連の仕事しかできないから
0955名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:03.60
>>945
そんな怪我する?
まぁ羽生は職業柄しょっちゅうだろうけど
0957名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:14.14
>そして実際問題として、羽生結弦に対するゴシップ記事のほとんどは、メディア側から見ても「おかしい」からだ。そしてそれは、こうして総務省の検討会で「羽生結弦さん」の「誹謗中傷の原因」として挙げられた。やはり傍から見ても「おかしい」のだ。
これ、大変なことのように思う。

これって何を言わんとしてるか考えたんだが
どこかがやらせてるってことだよね
0958名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:37.65
>>949
自爆は巣にカエレ
0959名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:54.64
>>954
元ですらないから
元を名乗ると色々問題が…
0961名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:02.97
>>391
亀だがその通り
擬態しても本元は高橋大輔オタのデーオタ婆だからね
ここに寄生してるプロ婆もデーオタ老婆だよ
0965名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:29.47
>>953
本当にそう自分の気持ちを出してくれたのも良かったけどあれでより一層羽生の言葉だけ信じよう!って応援の気持ちが高まったもの
0966名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:33.35
メドずっと年下の彼氏いたよね?今も彼氏いるし。付き合ってても別にいいけど謎だ
0967名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:44.47
>>905
女にもてるが女運が悪い
はにゅうて光流先輩みたい
0969名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:07.80
スポーツトレンドで折り畳み傘w
0970名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:37.64
>>957
メディア側から見てもおかしいって相当だよね
みんな知ってて言えないんだろうけど
だから黙ってるんだろうね
0971名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:10.06
>>953
むしろ出さなかったらヤバかったよ
何やっても反論しないものとして元嫁側からどんどん捏造出されてた
0972名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:25.08
>>391
誰のオタかってそんなに重要かな?
アンチやってるのは複数いて特定の誰かってだけではないでしょ
0974名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:58.48
Twitterなんか大量に開示されるらしい
0975名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:44:24.45
>>955
しないけど一応防災関連でw
怪我してなくても指に巻きたくなるな
0976名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:45:56.87
品川のってまだやってるの?
0977名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:46:04.54
>>957
総務省の検討会で羽生の名前が出たの?
0978名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:46:28.52
まだ羽生叩け記事出してるの光文社と小学館だよね
羽生は結婚して離婚しただけなのに酷すぎる
イメージ操作して世間から叩かせる集団イジメ
0985名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:47:43.59
捏造されたから「事実と違う」とコメントするとその人を批判したり誹謗中傷するヤフコメ民
日本は本当におかしな国になった
日本経済が低迷するわけだわな
0988名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:48:47.74
>>978
ここで言ってても意味ないわ
0990名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:13.12
つか母姉が3ヶ月近く誹謗中傷されたのよ
一般人なのに
それをおかしいと思わないニュースサイトって一体なんだろうと思うよ
0992名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:28.04
>>978
いちいち報告や宣伝しにくるなよ
0993名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:46.39
>>979
それをここで突き止められるものでもないし
他の名前出すから余計に言い合いになって荒らされる
荒らしを煽ってるだけだよ
0995名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:50:41.74
>>992
高橋ショーの報告の方が無駄だし邪魔
0996名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:51:10.56
ナリオタがアンチのコピペ貼る時点でアンチがスレに来てるんだよ
0998名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:51:31.75
3ヶ月近くネットリンチにあってご家族は恐怖だったと思うよ
0999名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:52:32.27
>>993
いやデーオタだからデーオタだって言うよ
住民はみんなわかってる
1000名無し草
垢版 |
2024/02/06(火) 14:52:38.55
はにたん幸せ
RE_PRAYツアー大成功☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況