X



✹犬がしんで式神になるとかいう嘘バレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 17:58:18.02
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0866名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:42:50.81
嘘バレ全部絵が綺麗すぎる;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:42:57.34
虎爺保険入ってるでしょ;;虎を底辺にする為に借金とかしてる設定にするのかな;;虎爺ちょっと可哀想;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:00.54
グルーミングって動物のきゃわな毛繕いとかの意味だったのに性犯罪の意味に使おうとするの厚かましくない;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:05.51
>>854
でもげげならしょーこの顔が乙になることも;;;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:12.77
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」

前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」

沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」

前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」

沙也加「私が死んだら?」

前山「うん」

沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」

前山「うん」
0873名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:18.33
でもクズちゃむ復帰したらバカな女はおかえりしてくれるし;;
0874名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:18.56
>>835
騙したいならベタくらいキレイに濡れ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:19.17
復活ついでにちんこ一回り大きくしといて;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:24.09
駿河屋に送らないといけないのに面倒で期限切れそう;;早くしないと買い取り拒否増えるのに;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:34.86
>>864
あれ虎爺の家じゃなくて仁香織の住んでるマンションなのかなって思った;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:37.17
爺に扱かれて潮吹いてるノンケってそういう設定なだけのホモ爺だと思うよ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:49.68
二期のサントラが1万枚超えしたってあれ嘘だったの;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:54.95
>>834
慣れてなくて本気で痛がってるのよく見かける;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:57.46
>>856
知らないけど欲しいから奪い合ってたんじゃないの;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:04.13
くずちゃむって映画出てる爺?;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:04.74
>>862
死体を起こして無理やり話させてるのはインターネットの方なのに;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:06.04
>>871
こういうの本当なの?;;録音してあるの?;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:12.65
はー胸糞だからくずちゃむ貼らないでよ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:26.15
>>871
これ会話の意味未だに理解できてない;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:29.69
>>879
ビルボードだと1万超えてる;;ビルボードはオリコンより高く出るから;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:35.29
メンヘラ神の彼氏は自殺幇助で逮捕されなかったっけ;;何が違うの;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:37.30
今話題になってる問題より私はさやかの件がキツい;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:54.61
>>867
やっと話分かってくれる婆いた;;虎が高校卒業して消防学校入るまでの余力は残してくれてるし虎自身もすぐ学校やめたりしないよね;;本当失礼;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:05.45
大学エアプじゃないけど大学での恋愛にあんまロマン抱けないよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:09.61
>>856
可哀そうは可愛い;;どん底から五に見初められて幸せになるシンデレラストーリーが人気だよ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:20.05
普通に自殺幇助だよね;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:43.06
ここの売上に拘る五婆ってやる事が小者だよね;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:43.91
さやかが紹介してたアイシャドウ買ってた;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:50.31
大学生活個体差ありすぎて定番シチュエーションがない;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:56.36
くずちゃむの実家の事業レビュー荒らされてるんだっけ?;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:56.89
猿之助がセーフなのでクズちゃむもセーフです;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:57.76
松田聖子に潰されなよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:02.87
>>848
ちなみに虎に貧乏設定あるって言ってた私は伏婆だよ;;虎にも伏にも貧乏設定あります;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:05.40
さやかもメンヘラってたのにくずちゃむに依存してるのアレだったよ;;
自殺で周り責めるのよくないけどさやかは周りがどうにかしなきゃいけなかったやつ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:14.66
>>882
あれはかわえーさんの相手じゃないの?;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:16.42
猫ミームで一番ショックだったのゲイビに騙されて出たけど本番じゃなく脱糞なら別にいいよって言う爺;;
0914名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:17.15
ぴゆうを海外の爺がげげっぽい効果音や描き方だと思ってわざわざ考えたんだと思うと感慨深い;;
0915名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:23.59
突然貧乏になって泣きながらモヤシ食うアナゴが良い;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:29.58
>>878
女優来ると思ってる男優を騙してホモビ収録したって猫ミーム淫夢爺が言ってるので;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:39.65
金持ちはパチンコしないしね;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:39.96
>>911
メンヘラなのにじゃなくてメンヘラだからくずちゃむなんかに依存するんだよ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:48.49
今週末のイベント5000スペだって;;
0923名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:53.75
げげのお陰で未来のジャンプ作家が育ってる;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:53.96
>>894
横からだけど爺が死ぬ間際でも虎に学校満喫しろしてて虎もバイトしてなそうだから金に余裕あるよね;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:54.94
>>911
交際のこと周りにいってたのかな;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:46:54.98
>>892
外人はタイトルがずっと新宿なの知らないの;;
0928名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:06.49
大学でロマンスとか高齢バブル脳すぎる;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:07.48
>>911
さやかって愛着障害だったのかな;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:08.03
誰もいない部屋の机に置かれていたのは、2通の封筒だった。
1通は事務所宛て、もう1通は“ある男性”に宛てたもの。
数枚の便せんに綴られていたのは、こんな言葉だった。
《女性にあんまり強い言葉は使っちゃダメだよ。一緒に勝どきに住みたかった。2人で仲良く、子供を産んで育てたかったです。ただ心から愛してるよ》
そして、男性が別の女性に心変わりしてしまったショック、自分が理想の女性になれなかったお詫び、夢見た未来がもう叶わない現実への無念や悲しみ……。
その遺書が、彼女の最期の言葉になった。
0932名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:20.90
猫ミーム面白いやつどれ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:21.90
虎制服着てなかったから貧乏だと思ってた;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:23.24
黒猫の五もきゃわ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:32.84
お爺ちゃん死んだから学校やめて上京して仕事を探す虎とか本当作者凸したくなるね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:42.84
金ないのにパチンコする人間を善人って言えるの;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:51.53
>>896
メンヘラ神ていうメンヘラ垢の婆だよ;;亡くなったのもう100年前だから知らない婆もいるよね;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:56.59
ぴゅう;;五の効果音;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:58.73
猫ミームよくわからない;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:04.02
猿之助の裁判人間が2人死んでる不審な部分もある事件だったのに爆速で終わったの怖すぎるよ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:04.52
中華Vtuberが顔出し義務化されたって言われてたけどV以外も10万フォロワー居たら顔出し必須になったの;;

weiboとbilibiliの誹謗デマ対策の一環で 
フォロワー10万人超えのアカウントが開示義務がつけられたのです 
10万超えでデマ情報流したらそこそこ影響力があるから、そうしたらしい
画像のはただの特定ガキがしたもので,V以外アンチが多いうp主も多数特定されたのです
0946名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:04.66
>>937
まあ少なくとも上京はしないほうが良いね;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:16.21
羊文学にコバるな;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:20.17
>>932
カップルとチュプのクソみてぇな猫ミーム滅べ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:21.13
模範的な善人すこならタンジェロおすすめ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:33.42
五にショタゆじ預けさせる為だけに早めに殺される虎爺の方がかわいそうだよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:36.13
伏も今は別に貧乏ではない;;
0955名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:39.21
>>914
うがラに見えるから外人爺か婆なんだろうね;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:49.57
猫ミーム冷静になると猫じゃなく曲が面白いだけ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:55.84
>>938
雑に呼び出されたのにパチやめて駆けつけるし善人だよ;;パチンカスでもあるけど;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:55.83
>>931
もー;;

スラダン 970
原神   505
0959名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:56.91
なんか寒くなってきた;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:58.76
やよいと一緒に延々ともやし食い続ける五いいよね;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:48:59.39
私も自殺で周り責めるの嫌い;;脚本家は擁護してたスレなのにね;;やっぱ性別で擁護するか決めてるんでしょ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:49:00.84
恥ずかしいのは売りスレで渋谷1巻の累計誤魔化そうって提案した五婆じゃん;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:49:01.67
神田正輝激痩せしてて心配だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/07(水) 20:49:06.03
>>953
虎爺が五に殺されてるのもあるしすごいよね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況