X



🐻←お見合いおばさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 10:56:11.78
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0188名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:38.40
>>160
パクりについては全て把握して弾くとかかなり難しいからあんまり責める気にならないよ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:15:52.29
アラチャって海外でも人気あるの? ;;日本だけ?;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:00.74
げげは受けに見せかけた攻めじゃん;;
0193名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:09.71
若林は漫画読むの呪術が初めてだったんでしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:13.91
公式カプでも勝てないんだね;;百合ってあんま人気ないの;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:15.78
>>187
ちゅっ;; 
これドームライブでも呪術の話でるかもね;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:16.85
春げげでげげ若ね;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:24.44
マッシュルホモ読みたいけど書き手がいない;;婆達マッシュル描いて;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:26.55
でもageられてる集英社も割れでエロ見てたり性犯罪者庇ったりするし;;
0199名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:31.74
きっしょ;;なまもの婆しんで;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:34.42
パクリについては呪術みたいに隠さない看板そのままにしてるジャンプも;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:36.62
>>13
パパグッズようやくリストラ?!;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:38.14
アラスターが焚けるキャラしてたせいでデリチンに;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:16:40.29
>>186
あのーまふまふは元妻を付き合ってないストーカー扱いする嘘つきです;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:16.57
>>198
割れはともかく漫画家は守ってるね;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:17.93
集英社ageよくわかんない;;
集英社とか作家壊す筆頭じゃん;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:22.62
げげなんとなくホモっぽくない;;しかもネコ;;感性が婆みたい;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:25.26
バギチャよりチャバギの方が人気なのに公式バギチャだしアラチャ覇権だからハズビン色々無理になって離れたよ;;数年前の話;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:26.13
>>184
他全部作者と同じカプすこなのにここだけは私も違った;;
0213名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:51.99
>>208
でも小学館から集英社行った漫画家が揃ってお気持ちしてるし;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:55.26
>>190
海外でも覇権の勢いで人気だったけど;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:04.78
講談社はどうなの;;
0217名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:11.28
今回の件とは違うけど一条ゆかりが上にえげつない事されたのバラしてたね;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:15.12
>>190
海外のが人気あるけど今はアラルシが流行ってる;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:34.39
>>213
虎から伏いったヌオみたいな感じかなな
0222名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:37.58
コミケ近くになると休載だらけになる雑誌ってまだあるのかな;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:38.53
リアルアセクシャル爺はただのファッションで普通に婆とパコってる;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:46.91
集英社というかジャンプは明らかに編集都合で打ち切るっていうのそこまでないのは良いと思うよ;;
サンデーもマガジンも明らかに編集の都合で切られる連載あるし;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:59.90
講談社いいとこなイメージある;;
0229名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:09.71
でも二次でキャラをアセクシャル設定にした上で恋愛させたがる婆って結構いるよね;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:13.23
>>225
あーあ;;マジで訴訟こわくないの;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:18.64
>>191
検索したら怒ってるのもいたよ;;あとチャバギがイチャついてるのにイラついてるアラチャ婆もいる;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:34.23
>>227
マガジンの長期連載の顛末見てるとあんまり;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:35.62
>>214
>>218
海外でも人気あるの;;;;結局海外婆のLGBTQ云々って欺瞞じゃん;;
0234名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:45.70
>>217
びっくりしたけど50年前くらいだからありえるかも;;ガラスの仮面くらいしか有名作品無かったころの時代でしょ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:19:58.48
女の子の脚を太くことにこだわりあるげげなのに草;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:04.19
ジャンプ以外の漫画雑誌を継続して読んだことないけどそんなに無理やりな打ち切りとかあるんだ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:14.51
チャバギ公式だし最終回でもキスエターナルしてるんだけど;;
0239名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:16.08
マガジンならランウェイは割ときれいに終わったような;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:35.27
ガッシュって今どこでやってるんだっけ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:39.30
少年誌連載したら性癖勘ぐくられてあることないこと言われるの屈辱過ぎない?;;批判は作品だけにしてね;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:42.02
アラルシってげげ水だよね?;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:49.65
無敵のババアいて恐れ入る;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:01.42
百合引き剥がすのも草だけど百合界隈無産多そうだし残当;;
0252名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:20.14
>>241
確か作者が自分で会社作ってそこ名義でやってる;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:37.62
感性が婆だから性別不明なら女扱いされてるとは思う;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:40.14
>>238
だからなんだよ;;こっちは勝手されてもらうってノマ婆が;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:55.02
>>194
水星の魔女は特異点だったってこと;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:59.42
ここ情報消されたことあるのに;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:22:01.98
そういえばマツキの執行猶予終わったらしいね;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:22:22.28
アラスターかっこ悪く敗走したからガッカリしたよ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:22:23.01
>>254
リボーン同人誌やってそうな絵の婆だと思ってた;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:22:45.69
捏造ノマってノーマルじゃないよね;;付き合ってない二人を勝手にくっつける異常者なのにノマ名乗るな;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:22:50.59
>>249
海外婆は百合生産結構いると思うけど;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:23:27.92
げげの感性は爺だよ;;ホモ婆と親和性はあるけど;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:23:30.20
消されたっていうかのってるスレ丸ごと消えちゃった;;
アーカイブ保存してなかったからかなしい;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:23:41.32
百合爺婆って百合要素あったら騒ぐくせに生産しない金出さないイメージ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:23:42.66
>>262
そんな強くないからね;;正直なんで攻め人気あるかわからない;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:23:44.25
>>265
そのノマは男女カプって意味では;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:23:51.10
公式カプがあるのに捏造カプやる爺婆は邪悪;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:23:54.07
>>265
交尾脳極まると男と女がいてくっつかないのはおかしいって言い始めるよ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:24:09.66
ペルソナ3も100万本突破したって;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:24:15.74
しろくまカフェ許可してないのに勝手にアニメ始まったのやばい;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:24:25.07
>>275
公式にないから二次でみたいのに;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:24:25.24
草;;

ミュージカル『ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド』につきまして、既にお知らせの通り、2月6日(火)~8日(木)の公演を中止とさせていただきました。

その後、2月10日からの公演実施に向けて一同鋭意舞台稽古に取り組んで参りましたが、スタッフ・キャストの安全確保に努めながらの準備に更なる時間を要し、誠に苦渋の決断ではございますが、2月10日(土)、11日(日)の3公演も中止とさせていただき、2月12日(月・祝)の公演より上演させていただきます。
0284名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:25:10.90
>>280
こういうのよくあるの;;準備不足でも決行しそうなのに;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/08(木) 11:25:34.63
代役立てるとかよくあるけどそれじゃだめなの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況