X



☆【画像】15357

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 17:41:57.77
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15356
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707443288/
☆【画像】15352
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707364964/
☆【画像】15353
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707381210/
☆【画像】15354
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707393276/
☆【画像】15355
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707408056/
0457名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:50.04
>>443
ありがとう!
そこタイプCのやつも入るのねw
説明書に何も書いてないからLightning専用だと思ってたよ
0459名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:20.12
今日お迎えに行って参りましたわよyを重かったわ大事大事して持って帰りました
0461名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:38.74
yは需要と供給のバランス取れてない
圧倒的に足りない
0462名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:49.26
>>439
この頃って露骨な人間アピールしてた時期だね
内臓もちゃんとありますよって
0464名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:52.88
>>399
わいキャップつけたまま本体には収納できずビローンってしてる
薄い小さめのチャック閉じる袋に入れて持ち歩いてる
0465名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:56.40
平野紫耀の新曲goatなんだって
0470名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:00.37
>>428
高橋は記憶にないがあの汚いタコちゅーの画は覚えてる人は結構いると思う
0471名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:03.86
神の写真集もっと刷って〜
0472名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:04.51
>>454
叩いてないし興味ないしなによりそこに羽生混ぜるのやめてくれない?
勝手に絡んで来てきもいわ
0474名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:24.30
>>465
あのかたポテンシャルの割に恵まれない巡り合わせ
頑張ってね
0476名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:48.15
スポニチって羽生オタに気遣って小海途を高橋のショーに派遣しないよね
どうせ今回も爺なんだろうなぁ
なんか無言の圧力というか妨害されてるのをかんじる
0477名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:10.68
ムキゆゆさんはずっと近くで桑田さんの曲に合わせて手を振り続けてくれたから大好きよー!
0478名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:21.52
>>443
自己レス
ライトニング使わないならどっかしまっとけばいい
わいもCだからCの先っちょつけてそのまま突っ込んでるよ
もともとの一番端のところにコードの先を戻さずにね
コードがびよんとなってて不細工だけどすぐ充電できるから
0479名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:31.84
>>464
わいびろーんが苦手で普通のタイプCのケーブルを横にある端子に突っ込んて使ってた
LightningのとこにタイプCが刺せるならケーブル分荷物減るな
0480名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:40.69
y横浜有隣堂は追加されてるぞ
他店舗でも店舗取り寄せできるけど時間は掛かる
0482名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:51.00
ドイツレミ見ててもガタイの良さに目が行ってしまう
0485名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:03.89
大地真央様には是非クラシカルな昔のスケーターのような御衣装で男性陣にエスコートされて周回していただきたい無理なら素敵な乗り物に乗って周回して頂きたい
0486名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:15.84
>>430
買えない人が多くてランキング下がったらもったいない!
0488名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:21.17
>>477
あの曲も良かったね
聞くたびに思い出すよ
0489名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:44.94
>>474
goatに釣られてMV見たけどこんなだったっけと思ったキンプリのイメージ強かったし
ファンの人にgoatの意味浸透したかな
0490名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:59.36
もうすぐレミエンタグ祭り?
スッチャラスッチャラスッチャラスッチャラデーンデデデーン♪
0491名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:05.36
>>439
ムキゆゆ貴重だったな
ボタン止まらないだなんて
0492名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:08.83
>>457
上下間違えるとコードと繋ぎにくくなるから気をつけてね
さっきも書いたけどわいはライトニングの外してコードの先にCのをつけてその穴に差し込んだままにしてるよ
0493名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:18.24
>>467
眉のために男らしくなりたくて増量しちゃった時期だよね
4Aのために筋力つけるって?????でいやいや4Aやるなら体重もっと絞るべきだろってここでみんな突っ込んでたけど
ふたを開けてみれば好きな女への見栄だった
0494名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:29.96
>>454
日野さんの記事読んでまだそんな考えしてるんだったら終わってる
0496名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:35.58
ジャニオタうぜえ
なんでここやんの?
0498名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:43.43
>>476
これはあからさまに臭い歯にうんこついてる
0499名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:49.11
>>481
質感の違うシャツの人も何人かいるから全員お揃いでは無さそうな
0500名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:22.15
>>481
羽生の曲線ボディフォルムが段違いだな
0501名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:27.83
ブライツのスローは盛り上がったw
0503名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:05.27
SOIの宣伝もくどいわー
マジで認知症じゃないの?
0504名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:20.83
部数といえばわいはELLEがどれだけ売れたのかがまじで知りたい
0505名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:21.92
>>500
単体だとガッチリ見えて刑事と並ぶとやっぱり細い
0508名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:53.89
ディヴィットーとか呼ばれていいなウィルソン
羽生と内田に挟まれて
0509名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:56.59
>>493
出ていけ
0511名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:46.39
>>501
現地だったから休憩にレポしようと思ったらスローで大騒ぎしてた
0512名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:50.33
>>75
わいタグ祭りの時以外呟かないわ
0513名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:56.67
>>499
日本人はほとんどサイズが同じだから枚数がなかっただけじゃね
0516名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:25.80
男性経験ないまま年取ると>>493みたいになるんだよ
憐れだよね
0517名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:27.61
>>501
配信見ててうっひょーて感じだったw
0518名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:39.14
>>476
見場の悪い高橋なんて誰が撮っても意味ないからだよ
0521名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:03.04
>>480
ぴあアリ行く人なら取り置きお願いするのいいかも
0522名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:04.69
>>501
初日組あわあわしてる間にオープニング終わってた
0523名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:17.48
ライトニングの先っちょはiPod Air充電するのにいるしなって思ったんだけどそのアダプタをiPod Airのケースに突き刺しとけばええんやわ
0524名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:17.50
>>511
現地でここ見てスロー何?ってなったw
0525名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:27.71
>>481
三浦の映り方w
羽生が横だったら肩組んでもらえてたかな
0526名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:53.84
リセールの席
どこでもいいんだよう
0528名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:33.13
>>481
むきゆゆは
刑事が隣で
薄く見ゆ
🐑心の俳句
0529名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:44.17
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ


田中亜紀子
@滑走屋ゲネプロ終わって言葉を失っているところです。


小宮良之
@疾走感が強く、単純にカッコよかったです!
濃厚ですが、あっという間です。
これから取材ですね。
0530名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:03.40
>>525
わい三浦のエッジケースがどピンクなのに気付いて意外さに笑っているw
0531名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:03.83
集合写真ですらバラバラで草w
0533名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:25.14
その辺の充電小物は概念イッヌに入れてるんだけど出かけて帰ってくる頃には口が開いてカバンの中にぶち撒かれてる
0536名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:55.34
>>522
カッコよかったって言うのが精いっぱいだった
0537名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:20.72
Xで羽生くんがエロいとストレートに言えずここで言った
0538名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:29.37
タモステの羽生に説教されたい
0539名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:30.88
>>536
いきなり出てくると思わなくて驚いた
演出のゆかさんもオープニングに気合い入れるタイプとみた
0544名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:12.84
>>492
今LightningとタイプC入れ替えてきた
助かったよ答えてくれてありがとうね
0549名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:32.73
>>493
光一さんとの対談で羽生の回転のかけ方と力で回転かける人がいるって言ってたから4A成功には力で回転かけるの方がベストだと考えたと思うGとか衝撃とかもあるし
0550名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:33.24
>>539
最終日スケーターの出入口横だったから音楽トラブルで何度も羽生が見れてある意味ラッキーだった
0553名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:58.36
総指揮もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



昨年競技から引退したプロフィギュアスケーターの高橋大輔さん(37)が出演、総指揮するアイスショー「滑走屋」のリハーサルが9日、福岡市博多区のオーヴィジョンアイスアリーナ福岡で報道陣に公開された。
0554名無し草
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:17.89
かがみの孤城って面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況