X



☆【画像】15367

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 15:43:22.01
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15363
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707569837/
☆【画像】15364
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707573403/
☆【画像】15365
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707605492/
☆【画像】15366
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707618724/
0297名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:25:48.77
>>289
つかみどころは無いけど割とバッサリな感じだね
0298名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:25:51.28
総務省にも連絡してるしヨーロッパのようなGDPRという個人のプライバシーに立ち入ってはいけないという堅い法律を日本も取り入れるべき
ヨーロッパの羽生ファンがイギリス何かでも
こんな状況はありえないと言ってた
0299名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:25:56.52
>>289
嘘付いてるやつにはちゃんと効いてるからわいはあれで良いと思う
0300名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:26:12.01
これから週刊紙婆は壺信者婆扱いでいいよ
とにかくしつこいからね
壺買ってそうな連中だもの
0301名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:26:14.82
>>250
懐かしいグッズ列に並びながらホテル窓の飾りを見上げたっけな
0302名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:26:28.57
>>252
どっかの企業がこれ誰でしょう?的なやつだったと思う
そしてそのあとここ反応なかったから羽生ではなかったと思うw
0303名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:26:36.97
>>272
デーオタなんだから羽生の心配いらないよ
0304名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:26:50.15
>>285
わーお昼間からご馳走やん
夜はお茶漬けやなw
0305名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:27:01.39
>>296
馬鹿ですか?
羽生は芸能人じゃないんだよ
誰と付き合ってないとか誰が嫁だとか公表する必要はありません
0306名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:27:19.10
フジデモ煽って煽ってた連中が統一信者だったもんな
0307名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:27:36.13
>>296
ガセブンって羽生に関して真実を書いたことないのが特徴
0308名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:27:37.31
>>294
違う
何のために羽生から支払ってるんだよ
事務所というなら守ってやれよ本当に
一般人が出来ることじゃないの今回でわかったろうに
0309名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:07.47
>>296
あんなのと付き合うわけないじゃん売名行為だよ
0310名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:15.63
>>280
でも副菜に迷わない?
貧乏舌とメシマズのダブルなもんだから料理作るのほんと苦痛w
0311名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:22.00
ガセブンはあの告発親父にインタ取ろうとしてると思う
元さんはさすがに取決め違反になるからこれ以上はやめてという感じで
でも後援者として今後も付き合いたいから今後も良好な関係を保つのでは
0312名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:22.24
>>296
メドべは羽生の名前を出していません
それを理解しててそんな風に言うのは週刊誌信者だけ
あなたがしてるのは自分が満足したいから動けって事
0313名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:31.43
>>237
これ朝の段階の話でもうなくなってるよ
0316名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:35.84
>>308
また性懲りもなく事務所ガー言ってるのか事務所ババア
0318名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:01.46
>>296
そんな記事は誰も知らないし信じないから大丈夫だよ
底辺ババアくらいでしょ
0319名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:04.79
>>310
筑前煮作るよ
肉じゃがとかも簡単だしいつもテキトー
0320名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:09.05
>>288
政治家関係が出てくるか岡○関係か名○屋関係が出てくるとそれはそれで大変なことになるけど大丈夫?
0321名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:09.93
>>316
なら文句つけるなよ
否定してほしいとかさ
何もやらないだろ
0324名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:51.68
国民のうち極少数しか読んでないものを否定する方が拡散になるって弁護士の人たちも言ってるじゃんw
自分がスッキリしたい人は駅前でこれは違います!って拡声器で叫べばいいそうですよ
0325名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:57.28
週刊紙熱心読んでるなんて気持ち悪い連中だよねw
この婆は気持ち悪がられてるのに居座るしさ
とにかくしつこいし
壺売りの婆だろ
0326名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:01.22
大手と個人それぞれメリットデメリットあるだろうけども
羽生が現在個人を選択しているわけでそこが不満なら他行けばいいってだけ
大手所属のアスリートや芸能人はたくさんいるからそこ行って心やすらかに応援すればいい
0327名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:03.41
松本は文春だけ伊東も新潮だけで他誌は後追い記事出さないのに羽生は犯罪も犯してないのにあらゆる雑誌が一斉に羽生バッシングする異常さね組織立って羽生潰しに来てるでしょ
0328名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:24.05
>>316
アンチの荒らしネタの一つだろうな
事務所ネタは
0329名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:28.63
デーオタさんたちはファン同士楽しい話するとこないの?
0330名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:43.58
去年結婚して3ヶ月で離婚
そんな元カレ偶然いたのかな?
0331名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:49.33
ネギトロとたくあんって合うよね
わいトロたく巻き大好きw
0332名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:56.45
デーオタが貼りに来てるのニッカンしか見ないが他まったく行ってないの?
0333名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:56.88
マスコミの人でもここまでの羽生sageおかしいと思ってるからね
0334名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:07.65
ショー終わったら即ここに来て暴れるのマジ迷惑よ
0336名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:10.97
>>329
公演真っ最中なのにね
普通キャッキャウフフしてるわな
0337名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:13.83
>>178
私は記者なのに英語がわかるから通訳は頼まれてやってあげてるのよ感ありありで
羽生の話しも(高橋や輔連側に)都合の悪い所は割愛したりしてた
0338名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:15.23
基地外がヒートアップしてきた
0339名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:51.25
>>327
フィギュア村じゃない
絶対あいつのところだ
0343名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:10.48
>>334
ショーがクソつまんなかったって事かな?
0344名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:15.93
>>327
お前が原因だよ
普通の人は週刊紙熱心に読まないよ
お前みたいなのが養分になってんだよ
いつになったら気付くのw
0345名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:16.59
>>330
メドベの場合は元カレがいた事自体が嘘の可能性も高いよw
0347名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:31.85
>>319
うっわ!それ簡単じゃないよ切る野菜の種類多いしめっちゃ手間かかるやんw
0348名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:36.95
週刊紙ババアには信じられないだろうけど世の中の殆どの人は自分に関わりのないことはすぐ忘れるんだよ
0349名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:01.66
>>327
まあ引っ掻き回してどっちかに有利になったり不利になったりしちゃうと火の粉被るからどこも触らないでしょ
羽生も訴訟起こせば一発で消えると思うよ
最大の目的が犠牲になるからしないけどね
0350名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:03.53
松本後追いいっぱい出てるよ
もうYouTubeやらネットからテレビまであらゆる媒体

羽生は主に女性誌と女性誌のネット記事に限られる
そらもほぼ捏造コタツ記事の
0351名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:13.63
なんでこいつの住んでるとこだけ平和なのか
実はもうこの世には居ないんだけど怨念で書き込みしてるとか?
0353名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:42.30
>>345 
嘘ばっかりだからちょっとつっこまれたらすぐ「私生活は秘密にさせて下さい」
0354名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:43.29
週刊紙を買うのが無職高卒専業主婦だからね
この婆は無職高卒専業主婦なんだよ
0355名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:53.19
週刊誌ネタにノリノリのババアうざい
つまんないから黙ってて
0356名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:53.27
横浜店売りきれてるよ
0357名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:53.30
>>324
何回言ってもそれ理解しないで「否定して!」って言い張ってる人って結局自分が満足したいだけなんだよね
それでその後に羽生がどんな目にあおうとどうでもいいの
それで羽生の為にとかどの口が言ってるんだって言うさ
0361名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:01.51
いくら言われても
やめない婆だぞ
統合失調症の婆だよ
普通の人は週刊紙熱心に読まないからねw
0362名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:18.73
荒らしはスピスケショー見に行ってないの?
0363名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:24.90
y入荷してもすぐ売り切れるの凄いね
0366名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:38.25
まあ家族も仕事もお金もないけど時間だけあったら
他人の誹謗中傷くらいしかやることないのはわかる
0367名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:41.48
去年あの時期に結婚した羽生が一番の間違い
元さんの年齢考慮したんだろうけど
0368名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:46.12
ただのアクセス稼ぎを組織のせいに違いないとか思い込むような奴らが週刊誌に振り回されてわざわざ記事を拡散させてて害悪
0371名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:36:26.52
統合失調症の自覚無いから困るよね
この人は統合失調症
普通の人は熱心に週刊紙なんなか読まないよ
0372名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:36:32.10
報道ランクが低いの昔は不思議だったけど今は何故だかよくわかる
0373名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:36:34.06
>>266
偽だと思ってる人も別だと思ってる人も羽生庇ってるのは同じなんだよね
0375名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:36:42.20
yは地方の書店にはまじでどこにも無い
0376名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:36:44.66
>>367
一度も結婚できない人のオタは巣に帰ってね
0379名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:37:24.11
>>327
そうだろうよ
これも結婚から開始して離婚報告でこうなったんでしょ
マスコミ対策のプロがいないからこうなったんだよ
家族もちゃんと考えてやれよ本当に
一般人には無理なんだよきっと
0380名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:37:27.23
yもっと本屋に入荷してたら爆売れしただろうにな
スポニチもったいないな
0381名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:37:41.37
>>339
大谷?
ランキングでも何でも1位じゃないと気が済まないし
わざと羽生とスポンサー被らせて大谷凄いスゴい大谷効果ー
って洗脳しようとしてるよね
真の世界的スーパースターで人気者の羽生が目の上のたんこぶよね
0382名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:37:41.92
今日の甘辛チキン成功したら今度はケンタのツイスターみたいなのにも挑戦しようw
0383名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:37:49.49
明日名古屋店に神が行くんだ
整理券配布だってすげーな
0384名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:19.46
>>327
いやw松本はFRIDAYでスクープ写真あったし各スポーツ紙もガンガン記事出してる
特に詳しく見てない自分でも目に入るのになんでそんな羽生だけ叩かれてるみたいなこと言うの
0385名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:31.09
増刷って話出ないね?他の本はよく聞くけど…
0386名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:34.42
>>368
ほんとだよね
陰謀論だとか他事務所だとかあほかと
騒ぎを利用して上げ記事出すとこはあってもさ
0388名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:51.44
ランジェリーパブや前科4犯なんて一般人のこと書いた週刊紙だぞ
そんなの熱心に読むとかマオタってマゾだよね
0389名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:55.62
>>373
偽物だーってやってる人は最早単にSさんが気に入らないから違うって確信持ちたいだけの人だと思う
0390名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:00.35
>>368
アクセス稼ぎって理解出来てるのに拡散しに来てるからオタじゃないよ
単にここで嫌がらせしたいだけ
0391名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:07.47
>>367
お前いい加減にしろよ
他人の結婚をそんな風に言うのは喪だけだ
羽生が女性と付き合ってたことが気に食わない喪女
0392名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:17.17
毎日毎日大谷大谷だけど
騒いでいるのはほぼ日本だけ
どうでも良いけど
0393名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:46.30
>>347
横だがめんどくさがりのわいはカット野菜買ってきちゃう
筑前煮用のセットとかあるよ
0396名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 17:40:02.58
本屋さんもちょっと不安だったんかも??
でも爆売れ再認識されて良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況