X



☆【画像】15368

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:40.46
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15363
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707569837/
☆【画像】15364
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707573403/
☆【画像】15365
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707605492/
☆【画像】15366
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707618724/
☆【画像】15367
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707633802/
0406名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:11.59
>>390
ちょうどその頃高橋もトロント行ってたよねw
0407名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:27.50
総務はいいけど基本的に今はコメント欄より記事でしょ羽生は
でも記事は無理だと思うよ
0408名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:34.53
なんでこんなたかがヤフコメ民の話してんの
0410名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:53.90
ラム肉食べてきたよ🐑
0411名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:04.14
>>403
ふおおおガチのやつね!
ありがとう
0413名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:07.50
>>406
それなら高橋の密着に集中すればいいのにどうして羽生までパパラッチしたの?
0414名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:07.72
札幌ドーム猫ミームめちゃわかりやすい
0415名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:10.12
>>402
なぜか誹謗中傷は主張しない
自分達が誹謗中傷してるから書けないんだと思う
0416名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:11.55
2月14日はソチ金メダル記念日だよね
ケーキ買ってお祝いしようかな
0418名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:51.15
>>390
高橋がカナダで振り付けするのを取材させるって名目で女性自身御一行様をつれてったの
その高橋が滞在してる時に事件がおきた
0420名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:27.40
>>413
高橋に密着したところで価値がないからでしょw
0422名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:21.21
グッズの読みが甘かったってXLが足りなかったってこと?
0423名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:48.76
>>418
メドベ親子もちょうど同じ日にナイアガラ観光してたよねw
0424名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:55.88
>>390
クリケで振り付けしに高橋がクリケに行ってる時にね
高橋の関係者ってか多分事務所の奴らがクリケの駐車場から隠し撮りしてたんだよ
それを週刊誌に売り込んだんだろうな
0425名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:21:10.98
予想よりふくよかな方が多かったのね
そりゃ読みが甘いわ
0426名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:21:54.73
そもそも普通の人は週刊紙なんなか読まないよ
65歳以上ってデータが出てる 
いくらここで頑張っても無駄だぞ
ヤフーが出したデータだからね
IDつくってヤフにコメントしてる年齢層をヤフーが出したからねw
0427名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:24.46
>>422
それもあるけどwセンスが悪すぎて一番地味なスウェットしか売れてないってことでしょ
0428名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:22:42.48
>>413
高橋サイドの嫌がらせで別料金弾まれたか
高橋なんて読者には引きがないから羽生の盗撮映像が撮れた方がオイシイと思ったのか
0431名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:34.50
公演時間が2時間30分
新横浜まで45分
0432名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:23:54.10
>>426
その高齢者どもはXは使いこなせないから羽生叩きは投稿が簡単なヤフコメだけw
0433名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:03.33
>>422
羽生なら羽生サイズが1番売れるよね
0434名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:06.10
>>418
後にも先にもあの時だけだったねカナダでの隠し撮りされた写真が週刊誌に載ったの
USMと週刊誌がズブズブって確信したわw
0435名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:28.03
>>401
大谷くん何かアゴ割れてきてたね
身長あるから仕方ないけど童顔だからアゴ割れるとアンバランスやの
0436名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:31.71
>>418
だから信用できる家族が必要だわ
危ない危ない
0437名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:32.65
今漫画家愛好家の間で小学館不買運動てやってる
それぐらいしないとガセブンは潰れない
0438名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:36.12
>>424
いや確か女性自身が高橋に着いて行ってた
いやフジテレビだったかな
クリケで奴ら密着取材しててその時羽生を見つけてパパラッチして危うく大怪我させようとした
0439名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:40.58
>>423
示し合わせたみたいねw
高橋母は創価の婦人部でメドべも創価の創価繋がり
0440名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:25:16.14
あのー羽生以外のショーの話いらないんだけど
0441名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:25:37.24
>>424
高橋さんってそんな人だったんですねがっかり
0442名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:25:39.51
>>435
顔パンパンだよ
あのアップは無理や
0443名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:25:50.53
>>437
yoshikiからも訴えられるからね
自分も小学館とその他諸々見限った
0444名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:04.14
女性誌3社は撲滅運動やね
0445名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:38.43
>>439
高橋のショーかなんかの宣伝番組にメドベやミーシャが仲間として紹介されたことあるのでその辺みなズブズブに゙繋がってる
0446名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:45.86
羽生パーキングでトイレに入った羽生を盗撮したのも自身だっけ?フラッシュだっけ?
0447名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:47.34
高橋に着いていく中継も羽生にライトで妨害したりな
確信犯やん
0448名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:26:58.97
フィナーレの挨拶で佳菜子、哉中、三宅がボロ泣きしちゃって喋れなくなってた
ノッテでは絶対に見ない光景
一体感やチーム力がまじですごい
本当ノッテって座長ショーで最下位だよね
0449名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:27:02.76
>>406
トロントどころかクリケにいたよアイツw
で、その後盗撮写真が週刊誌にのったのたまたま本当たまたまなんだから!
0453名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:28:31.70
>>448
出ていけ
巣に帰って
0454名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:00.08
>>381
嘘つくなw
それはお前がデーオタだからだろw
一般人は高橋の記事なんかスルーだしそもそもそんなに記事出てないだろw
見栄っぱり嘘つきババア
0455名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:11.80
>>415
離婚前にどんな誹謗中傷してたか検証するメディアひとつもない
酷いもんよ
0456名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:29.28
>>452
してたわセブンか自身と思う
仙台から東京?成田?まで付け狙ってた
0457名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:38.59
今日は風呂上がりにオイルマスク使ってみる
0459名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:45.64
山本由伸はXのトレンドにいるのに
大谷がいなかった
大谷オタってかなりの高齢者でヤフーなんだと思ったわ
0460名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:30:07.37
>>444
紙媒体はもう間も無く無くなるでしょ風前の灯
0461名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:30:19.00
大楽行く人は映画館でフラッグ買ってから現地行く?
0462名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:30:42.70
>>201
ナイナイ
ご心配いただかなくても嫁になりたい人なんか山ほどおるよ
お金持ちだし世界的有名人だし美形だし
0463名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:31:07.06
>>448
ショーのたびに泣いてどうすんの?
客を楽しませるのがショーじゃね?
演者を甘やかし過ぎ
0464名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:31:20.60
Sからなくなるパーカー

LとXLからなくなるスウェット
0465名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:31:38.49
>>461
はい
チケ入手できたらですが( 。゚Д゚。)
0467名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:32:04.57
>>132
カーチャン今日もわいの大好きなものばかりありがとう!
最近イチゴのデザートに凝ってるね!
0468名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:32:12.91
嫌いだけど近くだったから偵察に行って来たら
個プロの合間にちょろちょろ滑るもんだとばっかり思ってたけど
がっつり1プロ近くあった
それは全プロの前後に入ってるの
しかも内容も見た事ない振り付けばっかだし
看板にあるように疾走感がすごかった
アイスショーで断トツのスピードと迫力
鳥肌と号泣がずっと止まらなかった
帰り道ライバルだけど唇から血が流れるほど悔しくて噛みしめて帰ってきた
0471名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:12.07
>>448
それみんなノッテに呼ばれないメンツじゃん
一定のライン超えてないとノッテ呼ばれないから
0472名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:24.19
みんな騙されてないと思うけど羽生に有名事務所入れってやってるのアンチか有名事務所だからね
中には本気でそう思ってる強迫観念のおかしいのもいるけど
羽生を家族から離したいのと思い通りに儲けたいところ
アイスストーリーが全て羽生の思う通りのコンセプトクオリティーでやれてるのは個人事務所で羽生が社長だから
大手事務所に入ったらこうはいかない
必ずバーターを付けるか完全なワンマンも出来なくなるかも知れないし儲け第一だから経費削られまくる
0474名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:27.82
>>454
今まで生きてきて一般からその人の名前出たこと無いです
0475名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:33:40.39
>>468
なんか文章が古臭いってかダサいw
やり直し!
0476名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:10.93
>>468
これをDオタがどんな顔して羽生スレに書きに来てるかと思うと笑えてくる助けてw
0477名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:36.36
昨日のタモステ編集した!
わい偉い
0478名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:46.61
>>437
漫画不買すると漫画家さんに迷惑かかるから
セブンとポストを不買するってのは見た
0479名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:34:52.47
工作員います
下手な自演してます
0480名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:01.51
高橋って周囲が持ち上げるから自分の身の丈分かってないよね
羽生が2014ワールドエキシのロミジュリで沸いたら真似して
羽生版ロミジュリをナナミ先生振り付けで自分プロにして
(途中で投げ出した)ジェフ振り付けも真似して依頼したら
難しすぎて出来なくて放り出して
今は羽生パクって自分プロデュースショーに
羽生グッズのパクり羽生衣装のパクり
10年前からこんなのばっかw
0481名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:01.58
大楽とれないと弱気でライビュのチケを買うか悩むわいに助言して
0483名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:14.83
>>477
思ったより長くやってたよね
しかし相変わらず見場が良い
0485名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:48.49
>>448
体力的にキツいから泣いちゃったんじゃね?w
初日でも楽日でもないのに泣くなんてしんどいからに決まってんだろwwww
0487名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:02.39
>>381
父親が高橋の記事わざわざ開いて読んだの?www
たいした人でないってめちゃくちゃフィギュアに詳しい父親なんだねwww
0488名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:07.18
>>478
最初から週刊誌買わないわいらはどうやって不買運動に貢献したらいいのか
0489名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:21.20
>>468
お前面白い奴やなw
渾身の長文スゲー
0491名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:26.02
>>477
偉いぞ!
GIFTもあるしレコ整理やらねば
0493名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:35.53
>>132
かあちゃんお久しぶり
いただきます!!
0494名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:40.88
>>472
違います
そもそも最初からあの事務所で家族も入れときゃならないならせめてマスコミ対策に詳しいプロを入れてくれと言ってきただけ
一般人だけでこのエンタメ界でやるのは厳しいからって理由だよ
実際2年目でこれだもの
0495名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:36:50.46
>>459
テレビでインタビュー受けてるガチオタが60才台の爺さんばっかりだから
0496名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:07.33
笑われるかもしれないけど今回リセールプレミアム当たる気がしてしょうがない🔘も怖くない
木曜日まではいいよね信じて
0497名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:09.67
>>472
羽生は社長じゃないよ
代表はあの弁護士だよ
0498名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:21.95
>>480
ストーカー気質だから週刊誌と中身いっしょ
0499名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:26.62
>>476
実際は見に行ってないんじゃねw
創作文w
0500名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:29.58
>>456
そんな長距離どんだけ執念深く追うのか
女がいて空港行くまでに会うとか思ってた?
0501名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:31.58
>>448
地獄のような時間だったんだろうな可哀想に
0502名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:36.77
>>472
事務所入ったらその事務所のミュージシャンつけられてついでにミュージシャン込で中国進出を羽生の意思関係なく進めされる
0503名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:37.08
>>483
21歳SEIMEIの羽生もかっこいいし29歳先月の羽生もかっこいいし好き
0504名無し草
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:41.49
>>459
yも由伸の方が好き
おーたにさんは本当に人気あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況