X



☆【画像】15375

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 01:55:24.71
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15368
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707644500/
☆【画像】15369
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707654581/
☆【画像】15370
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707682713/
☆【画像】15371
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707706074/
☆【画像】15372
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707722052/
☆【画像】15373
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707731491/
☆【画像】15374
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707746725/
0326名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:16.30
>>299
なぜかドイツの公式動画が
ワールドの日本の放映権はフジだったよね
公式に無いのか
0327名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:23.16
>>319
>欲しい人すべてに行き渡らせたい運営側

え?運営側は売れる方が嬉しいよね
0328名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:35.77
>>292
会話しかないじゃん
頑なに教えないって本当に羽生の味方なんだろうか
普通本当にあったら拡散するよね
0329名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:57:40.12
>>327
まあぶっちゃけトラブルさえ無ければ売れたら誰がいくら買ってくれてもいい
数字に変わりはない
0330名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:57:57.50
>>320
つべはその記事を解説した動画なんだ?
0331名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:24.88
>>323
好き放題してるのはあなた達
勝手に貼って自演でレスつけて
0334名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:50.92
基地外モメサが荒らしてるね
スルーしましょう
0336名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:26.81
GIFTフラッグもライビュ会場で売ってたけどそんなにザワザワさせて大騒ぎするほどのグッズでも無かったような
0337名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:27.97
>>302
記名変えたの?
変えた名前教えて避けるから
0338名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:29.69
ライビュの客あんまりグッズ買わんやんね
0339名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:42.35
あのさ週刊誌に振り回されすぎ
0340名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:46.53
>>326
天地様はあった
けど苦しいからな再生回数は二桁万回
0341名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:54.05
ジャニファンのポストを芸能関係者のコメントとしてパクってるのわいのTLにも流れてきたわ
記者バレてるで
ネット工作員も
0343名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:56.70
爆買いって必要ない分まで買うわけじゃなくファンが映画館行って自分の買うのも入るのかよ
人気誇示ってなにw
0345名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:38.65
>>338
あんまり買わないな
要介護の人とか現地無理CS契約も厳しそうな層が家族に連れられてって人がわりといる
0346名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:41.10
>>320
それ紹介するXのポストだけ見た
もう行方不明だからここに貼れないけど
0347名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:14.55
>>320
全然知られていないね
なんでファンってそんな時はおとなしいの?
悪手のやり合いは記事に書かれるくらい派手にやるくせに
0348名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:28.87
>>343
そんな大袈裟にしなくてもいいのにねw
無きゃ無いで別に
0349名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:48.09
今回ライビュ行く層はグッズも購入済な気がするな
0354名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:26.26
>>336
フラッグなんてそんなに欲しいかな?
ぶっちゃけ会場で振ること以外に使い道ないから映画館で売っててもライビュ参加組なら自分は買わないわ
0355名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:29.62
>>347
じゃあここで文句ばっかりつけてないであなたが拡散してくれば?
荒らしモメサではなくファンなんだよね?
0356名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:30.26
>>321
揉めさせてるのそっちでは
すぐに教えもしないでいい記事は横から引き留めて
0358名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:33.83
>>341
ドブライターがネットから拾ってるのは有名
0359名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:49.43
>>352
だーってマンションだらけの郊外の場所だもん
0361名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:04.76
>>285
パンフもどうしようか悩んでる
羽生数ページだよね
0362名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:11.77
>>345
契約してるけどライビュ行くぞ
録画用とライビュじゃ意味違うから
要介護ってそもそも会場に来れなくね?それこそCSだろ意味分からん
0363名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:31.07
赤レンガのストロベリーフェス美味しそう
0365名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:45.84
>>345
いったこともないくせに
ネット工作員乙
0366名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:49.51
>>346
そういう拡散はやる気ないんだ
薄情だなあ
0367名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:05.90
>>361
去年のソロ衣装が神だったのでパンフは買う
0368名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:07.70
>>345
そんな人あまり見ないな
逆に現地に家族に連れてきてもらってと言うレポはよく見た
0369名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:09.01
>>363
そうなんですのよ
今年は凄いたくさん出店してるみたい
0370名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:12.48
>>362
いや車椅子で来てるんだよ杖ついたり
わいはFaOI神戸2022以降ライビュは全部行ってるよ
0371名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:22.67
>>359
マンションだらけの郊外があなたの感想でそんな集団にされるのか
0376名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:59.37
>>347
あんたみたいなファンじゃない人が拡散に手を貸すからでしょ?
あと早とちり組
なんで黙ってスルーできないのか
上でもそう分からなければスルーすりゃいいのにいちいち明後日の方向に解釈してレスつける
自分が元凶って思えないのなんで?
0377名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:01.16
>>370
車椅子で来てるならほんの数人では
映画館にそんなに入れない
0381名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:22.36
>>345
CS契約も厳しそうな層がわりといるって意味わからん
CS難民がそこそこいてライビュはそういう人らも行くし
0382名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:28.61
>>373
無理してわい使わなくて良い
いつも通りくノ一言っとけ
0384名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:34.05
RE_PRAYのパンフは最高だから持ってない人は内湯の損失
0385名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:45.42
>>381
だから見に行ってない人なんだから相手にすることもない
0386名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:52.76
>>355
拡散するから貼ってといってるのに
わかるでしょとか上遡れとか…ほんとにファンいるのかなここって
結局ゴシップの方が楽しいんでしょ
0389名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:11.13
>>381
若けりゃ調べて契約するけど80代は調べて契約とかなかなか難しいやん
0393名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:42.88
>>354
昨日似たようなこと書いたら粘着されたよw
会場でこそ使いたいアイテムよね映画館では記念に買っても使わんわ
0394名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:43.70
>>370
そんな人で埋められてるわけでもなし…
CS厳しいって外見で分かるのそれ自己紹介かな
0395名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:49.83
行きたい大楽は大体取れてるな
0396名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:55.68
>>384
アフターパンフ来るかな
他のショーのときいつ発表だっけ
0397名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:57.25
>>379
話が見えないけどまあいいか
横浜まであと5日だしいろいろ準備せにゃ
0398名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:13.82
>>381
大きなスクリーンで見る羽生ショーは格別よな
0400名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:23.97
>>356
あんた1人でしつこいんだけど
お薬飲んで
0401名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:24.93
>>356
あんた1人でしつこいんだけど
お薬飲んで
0402名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:31.27
>>389
その言い方だとライビュ行ってるのはほぼ80代って言ってるようなもんなんだけど
0403名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:36.77
>>354
自分はGIFTのフラッグ一応持って行く
0404名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:41.48
まあ昔から井戸端主婦ばかりだから
何度でも良記事は繰り返しソースだすのが常なのに誰もめんどくさがる
だからアンチのソースばかりめだつ結果に
0406名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:17.48
>>379
いつもの粘着あらしの代わりにわざとらしいモメサがきてる
0408名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:20.22
>>389
いや逆じゃね?
ライビュ行くくらいならたぶんCS契約もしてるでしょ
0409名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:20.99
>>395
は?どっちも取れてないんだけど
0410名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:27.79
ガセブン記者張り付いてんだね
気持ち悪い連中だよねw
大学まで出てるのにネットに張りついた仕事
無職引きこもり連中と同じじゃんw
0411名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:01.60
たまアリ現地ライビュCS録画と堪能してるのに
横浜初日エアしかできないの悲しい不思議
0412名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:09.77
>>336
ほんまそれ
何も起こってないうちから妄想炸裂させてご意見は必要無し
0413名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:10.01
>>338
映画館で行列見るとまあいいかになる
0414名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:10.78
>>405
ライビュ好きだよ没入できる
チケット取れればもちろん現地に行くけど
0416名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:22.91
自分の感想と半径100メートルでしか世間見れない人は主語大きくしないでくれ
0417名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:34.31
>>384
撮りおろしとしてはELLEとRE_PRAYパンフがわいの中の最強2トップになった
0418名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:38.78
ここまで長引いても誰も貼らないw
EUROつべで見たとかばかりで保存もしてない
実はマジで存在聞きかじりでいってるだけだろおばさんたちw
0420名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:42.40
現地はライビュのフラッグ買うなって言ってるの面白いくらいイツメンの風紀委員じゃない?
羽生への営業妨害に近いわw
0421名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:45.04
>>404
目立ったからって何やねんて話
繰り返し張り付けるあたおかが発作起こしてるんだなあで済む話
まとめに貼られるのがイヤとかなら別の行動が必要でしょ
どうせアフィカスはいい話題を纏めたりしないんだから
0422名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:06.59
>>402
ガチオタと現地難しい人って感じ妊娠後期の妊婦さんもいるな
>>408
杖ついたり介助されながら階段登ったりしてる人わりといるねん
ああ羽生くん見たいねんなええこっちゃがんばえと思ってチュリトス食べて横目で見てるtohoのチュリトス始まる直前に食べるのがわいのルーティン
0423名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:08.38
>>411
佐賀初日もだったけどレポが待ち遠しい
0424名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:19.84
毎回持っていってても夢中で振る機会ないフラッグ
0425名無し草
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:46.10
>>338
FaOIのライビュ限定パンフは買わなかったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況